20 июня 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЯ!!! Эх, совсем рядом было... Но все равно спасибо за розыгрыш. S4astlivaja и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Ой, это яяяяяяяя!!!!! Какая я везучаяяяя! Сидела в парикмахерской, вылезла с телефона, а тут....!!!!! Попросила мастера подтвердить, а то мало ли чего со мной)))) это не конфета даже, а прям калорийная бомба)))) ура-ура-урааааа!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Всем привет! У меня тоже есть конфета для розыгрыша, причем практически в прямом смысле слова)))). Вот такие наборчики Риолиса решила сделать конфетой. Один вскрыт ( сердечко), но все на месте, как обычно. Есть сладкоежки? Разыграем..... ну, например, в праздничные выходные. Для верности, что буду на месте, вечером в воскресенье 14 июня. Девочки, моя конфета осталась невостребованной . Победительница не объявилась , хотя, как я поняла, на форум заходила после этого. Наверно, не очень и была нужна конфета? На следующей неделе уезжаю в отпуск на месяц, так что ждать больше не буду и завтра вечерком повторю розыгрыш. Графиня, Жилейка, Elena Emelianova и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Ой, это яяяяяяяя!!!!! Какая я везучаяяяя! Сидела в парикмахерской, вылезла с телефона, а тут....!!!!! Попросила мастера подтвердить, а то мало ли чего со мной)))) это не конфета даже, а прям калорийная бомба)))) ура-ура-урааааа!!!!! Новичкам везет Поздравляю! S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Марина Счастливая, поздравляю!!!! S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Девочки, моя конфета осталась невостребованной . Победительница не объявилась , хотя, как я поняла, на форум заходила после этого. Наверно, не очень и была нужна конфета? На следующей неделе уезжаю в отпуск на месяц, так что ждать больше не буду и завтра вечерком повторю розыгрыш. Победительница не объявилась? Ну дает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Девочки, моя конфета осталась невостребованной . Победительница не объявилась , хотя, как я поняла, на форум заходила после этого. Наверно, не очень и была нужна конфета? На следующей неделе уезжаю в отпуск на месяц, так что ждать больше не буду и завтра вечерком повторю розыгрыш. А можно записаться или конфета будет разыграна среди 'старых' участников? Уж очень вкусная)) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Девочки, моя конфета осталась невостребованной . Победительница не объявилась , хотя, как я поняла, на форум заходила после этого. Наверно, не очень и была нужна конфета? На следующей неделе уезжаю в отпуск на месяц, так что ждать больше не буду и завтра вечерком повторю розыгрыш. Победитель розыгрыша явно на диете))))) До завтра пальчики буду держать ) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 А можно записаться или конфета будет разыграна среди 'старых' участников? Уж очень вкусная)) Можно, конечно, но только в старом сообщении отмечайтесь, где фотографии самой конфеты выкладывала. Я потом новый скрин экрана сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Победительница не объявилась? Ну дает! Ага! Как-то смахивает на обычный хомякоз))), если даже азарта не было посмотреть кто выиграл и за неделю не вспомнить об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Можно, конечно, но только в старом сообщении отмечайтесь, где фотографии самой конфеты выкладывала. Я потом новый скрин экрана сделаю. Спасибо!!! временно не было интернета и пропустила эту конфетку. Ааа на ногах даже пальцы заверну на счастье. Хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Девочки, моя конфета осталась невостребованной . Победительница не объявилась , хотя, как я поняла, на форум заходила после этого. Наверно, не очень и была нужна конфета? Лен, а ты ей в личку писала? Альбина хорошая девушка, может просто пропустила? FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Лен, а ты ей в личку писала? Альбина хорошая девушка, может просто пропустила? Нет, не писала. Наверно, пропустила. Но уже неделя прошла.... Когда я сама была участником розыгрыша конфеты, я интересовалась розыгрышем)))). А вообще-то это всего лишь милая игра. Я думаю, что ничего страшного не случилось, если Альбина и пропустила)))). П.С. Ась, твое выражение, что Альбина хорошая девушка - очень насмешило)))). Я же не сказала, что она плохая и злодейка)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 П.С. Ась, твое выражение, что Альбина хорошая девушка - очень насмешило)))). Я же не сказала, что она плохая и злодейка)))). Ой, Лен, тоже насмешила, я писала не в этом смысле )))) А в том, что она, возможно, пропустила розыгрыш по какой-то уважительной причине ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Дубль два. 69 человек участвуют. Список не стала делать, вроде на скрине все четко видно. Пересчитывала много раз, вроде не ошиблась. Итааак)))) Номер 61! Маргоша! Поздравляю! lvlist, nanitochka, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 А я хвастаться! Я получила свою конфетку от Любы (Сибирская Кошка). Тоже чуть не прозевала свое счастье. Люба, спасибо тебе огромное! Обязательно вышью. Вооот: FEDORMaзиус, Lady_flame_))), Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 А я хвастаться! Я получила свою конфетку от Любы (Сибирская Кошка). Тоже чуть не прозевала свое счастье. Люба, спасибо тебе огромное! Обязательно вышью. Вооот: Поздравляю с таким красавцем. Сама вышивала его на примету, сбылось. Вышивается очень легко, правда, светящихся ниток мало положил производитель, не хватило. S4astlivaja и Эжени сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Да, это самый лучший единорожек!!! Поздравляю с чудесной конфеткой!!! А я нитками светящимися только звезды вышивала, зачем ещё единорогу светится? Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 А я нитками светящимися только звезды вышивала, зачем ещё единорогу светится? О, Надюш, прям мои слова/мысли Точь в точь озвучила то, что я думала, когда мелкого шила! Поздравляю с конфеткой! Он клёвый! Понь-огонь! Nadinka-Blondinka, Эжени и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Ну что ж, пришла и я хвастаться замечательной конфеткой от Юлечки yult. Из Владивостока она долетела ко мне меньше чем через неделю!! итак, замечательный наборчик и не менее замечательная шоколадка с морской солью, знаменитое лакомство с востока нашей родины, о существовании которого я до прихода на этот форум и не подозревала... Фотографировала сразу после прихода с почты, поскольку с трудом сдержалась, чтобы не начать хомячить шоколадку еще по дороге! Юлечка, еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! yult, elis, Elena Emelianova и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Надюша, поздравляю с получением посылочки, очень клевый наборчик. А можно поподробнее об этой шоколадке,чем она так знаменита, прям интересно стало Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Ой, Таня, ну чем знаменита конкретно сказать не могу, просто я о таком шоколаде не знала. А на форуме у кого-то увидела, что у девочек с Дальнего Востока их заказывают чуть ли не десятками - с морской солью и с водорослями. И мне прямо жуть как интересно стало, что за зверь такой - шоколад с солью. А тут и получила.. Ну и, конечно, сразу закусила Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Ой, Таня, ну чем знаменита конкретно сказать не могу, просто я о таком шоколаде не знала. А на форуме у кого-то увидела, что у девочек с Дальнего Востока их заказывают чуть ли не десятками - с морской солью и с водорослями. И мне прямо жуть как интересно стало, что за зверь такой - шоколад с солью. А тут и получила.. Ну и, конечно, сразу закусила И как? Вкусно? А то может стоит у родственников парочку заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Надюш, рада, что посылка добралась до тебя быстро, в целости и сохранности. Вышивай с удовольствием! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение