23 июня 2015 И как? Вкусно? А то может стоит у родственников парочку заказать. Мне понравилась. Так что если возможность есть-почему бы и не заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Конфетки отправились в путь Elena Emelianova, Riin и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Получила сегодня свою конфетку! Спасибо Анне (Птица). В дополнение к набору с котиком, лежал каталог "Овен" и шоколадка, которую сразу же забрал себе мой сынок. Nat717, solnishko-ym, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Получила сегодня свою конфетку! Спасибо Анне (Птица). В дополнение к набору с котиком, лежал каталог "Овен" и шоколадка, которую сразу же забрал себе мой сынок. Клевая конфетка, поздравляю с получением. Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 А я получила конфету с домовёнком от Юли yult: СПАСИБО! Rezavy, irinka-mandarinka, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 А я получила конфету с домовёнком от Юли yult: СПАСИБО! Здорово! Они такие милые, эти домовёнки! Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Наташа, Марина, поздравляю с получением конфеток!!!!! Я то же вчера забрала свою КОНФЕТИЩУ, но солнце меня победило, по-этому отчитываюсь сегодня Ира -irinka-mandarinka, прислала мне столько сокровищ, прямо день Рождения наступил чуть раньше По мимо самого наборчика там был милый ежик от Алисы так же много вкусняшек-рафаелки, шоколадка с интересным вкусом, я такую у нас и не видела, сегодня вечером с дочкой пробовать будем. Набор- чай и подсвечник 2 салфеточки очень мило упакованные и суперский магнитик. и еще формочки для кексов такие веселые, скоро у сына ДР, буду делать мини-тортики и все вместе Ира, спасибо тебе большое. Я не ожидала увидеть столько всего и такого интересного, прямо фейерверк эмоций Nyurka-86, Ан4оус, Жилейка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Зиночка, очень рада, что все пришлось тебе по душе!!!! Надеюсь шоколадка понравится!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 А я тоже вчера получила конфетку от Ани-monstrochka! FEDORMaзиус, Мартиша, Т@тьяна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Девушки,разыграю свою конфетку.Лён,шерсть акрил.розыгрыш устрою в воскресенье.Надеюсь разберусь как работать с генератором и скринами. Налетай,торопись,разбирай живопись! belyasik, Snezhka, Маняша и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Девушки,разыграю свою конфетку.Лён,шерсть акрил.розыгрыш устрою в воскресенье.Надеюсь разберусь как работать с генератором и скринами. Налетай,торопись,разбирай живопись! Пальчики на удачу скрещу Очень нравится этот набор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Получила сегодня свою конфетку! Спасибо Анне (Птица). Наталья, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Я то же вчера забрала свою КОНФЕТИЩУ О, сколько сокровищ! Поздравляю! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 А я тоже вчера получила конфетку от Ани-monstrochka! Светланка, поздравляю! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Дубль два. 69 человек участвуют. Список не стала делать, вроде на скрине все четко видно. Пересчитывала много раз, вроде не ошиблась. Итааак)))) Номер 61! Маргоша! Поздравляю! Ураааааа!!!! Ням-ням, сколько лакомств, и все для меня!!! Спасибо-спасибо-спасибо!! (Прошу прощения, что долго не выходила на связь, приехали гости, совсем не до интернета было). meledi2006 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Какие всем суперские конфетки пришли! Поздравляю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Вай,любимая смородинка!не удержалась... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 А я, такая нехорошая, конфетку свою от Юли получила... и в лес по-быстрому на соревнования умотала. Вот пришла исправиться)) Получила я свою Конфетку, очень она быстренько до меня добралась. Ниточки такие яркие, весёлые Я уже влюблена в этих очаровательных заек! Была ещё вкусняшечка, но она не долго прожила и в кадр не попала Юленька, спасибо ОГРОМНОЕ!! *тут подходящий счастливый обнимающий смайлик*)) Tanya_RTK, Nat717, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Девушки,разыграю свою конфетку.Лён,шерсть акрил.розыгрыш устрою в воскресенье.Надеюсь разберусь как работать с генератором и скринами. Налетай,торопись,разбирай живопись! О! В отшиве эта смородинка просто чудо как хороша! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 А я, такая нехорошая, конфетку свою от Юли получила... и в лес по-быстрому на соревнования умотала. Вот пришла исправиться)) Получила я свою Конфетку, очень она быстренько до меня добралась. Ниточки такие яркие, весёлые Я уже влюблена в этих очаровательных заек! Была ещё вкусняшечка, но она не долго прожила и в кадр не попала Юленька, спасибо ОГРОМНОЕ!! *тут подходящий счастливый обнимающий смайлик*)) Надюша, рада, что всё понравилось! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 А я тоже вчера получила конфетку от Ани-monstrochka! 😋 Вот такие чудесные птички ко мне прилетели!!! О, добрались! Быстро, однако! Поздравляю VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Спешу похвастаться конфеткой, нет, конфетищей. Большой и вкусной от Машеньки (AnyKeyGirl) Машенька, спасибо огромное! Столько приятных сюрпризов )))))) Elena Emelianova, Nat717, FEDORMaзиус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Ко мне приехала веселая компания от Танюши - Tanya_RTK Танечка, спасибо огромное! И всем вам мои хорошие спасибо-спасибо за позитив и заряд щщщщасссья!!! Elena Emelianova, Пикусёнок, Nat717 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Ко мне приехала веселая компания от Танюши - Tanya_RTK Танечка, спасибо огромное! И всем вам мои хорошие спасибо-спасибо за позитив и заряд щщщщасссья!!! Поздравляю! Какая красота!!! Вот повезло так повезло)))) S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Ко мне приехала веселая компания от Танюши - Tanya_RTK Танечка, спасибо огромное! И всем вам мои хорошие спасибо-спасибо за позитив и заряд щщщщасссья!!! Марина, посылка быстро дошла, вышивай с удовольствием. Elena Emelianova и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение