28 августа 2015 Тааак. Я тут отлучилась на "минутку", смотрю мнения разделились. Давайте так сделаем в этот раз. Сегодня чуть попозже выложу весь ассортимент, а разыгрывать буду после 1 сентября кажный день по 1-2, т.к. времени рабочего)) много уходит на розыгрыш сразу нескольких штук (где же этим заниматься, как ни на работе, но тсссс!) Valvariella, aleksaA, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Девочки, и я добавлю свою Конфетку. Хотела 1 сентября выложить, но, уж, если пошло такое застолье, выложу сейчас, а разыграю 1 сентября! На "Праздник" мам и детишек! Чтобы не так горько было)) Набор от Лука-С "Micky". Маса, ekaterina1986, Mavka4444 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Девочки, и я добавлю свою Конфетку. Хотела 1 сентября выложить, но, уж, если пошло такое застолье, выложу сейчас, а разыграю 1 сентября! На "Праздник" мам и детишек! Чтобы не так горько было)) Набор от Лука-С "Micky". какой кафовый!)))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Девочки, и я добавлю свою Конфетку. Хотела 1 сентября выложить, но, уж, если пошло такое застолье, выложу сейчас, а разыграю 1 сентября! На "Праздник" мам и детишек! Чтобы не так горько было)) Набор от Лука-С "Micky". Леночка, котейка-шикарный! Схема классно сделана-полное очучение пушистости, мягкости и мурлычества! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Раз душа народная просит праздника, давайте устроим . Вторая конфета: Panna ДП-170 "Паула". Девочка неоднозначная, в свое время по вышитой работе мнения разделились, многим казалось что сюжет, взгляд у ребенка трагичный, тяжелый. А мне очень понравилась. Но вышить не смогу-столько соблазнов кругом, приоритеты изменились, настроение, но нравится по-прежнему. (вот бы кто готовую подарил))))).шутка. belka-n82, Ксен40, olili и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Обычно мне не везет во всяких конкурсах-розыгрышах, но тут такой замечательный котищще, что не смогла удержаться. Спасибкнула. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Третья. ЗР МК-013 "Лучшие друзья". У девчонки очень уж лицо живое. Нравится. Nataly-st, Natazai1986, IvgaLis и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Четвертая. ЗР ЛП-011 "Снежная сказка". Наборчик уже днем с огнем , как говорится, не сыщешь. А если осилить все белые оттенки,да оформить соответственно-точно сказка будет! Ленара, -Solovey-, letka и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Пятая. Panna ЦМ-609 "Белый снег". Композиция кадра очень уж нравится.Хотя, схема у нее и короткие ниточки напрягают. aleksaA, FEDORMaзиус, Veta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Шестая-карамелька . МИ-07.010.02 "Баю-Бай" FEDORMaзиус, Маса, Жилейка и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Panna ДП-170 "Паула". Девочка неоднозначная, в свое время по вышитой работе мнения разделились, многим казалось что сюжет, взгляд у ребенка трагичный, тяжелый. Действительно - тяжёлый взгляд...и мне почему-то, только увидев её, сразу книга/фильм "Омен" вспомнился...уж даже и не знаю почему такие ассоциации возникли А вот Снежную сказку спасибкнула Zaia и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Семь. Набор Риолис бисероплетение новогодние шары. В-186. Плетутся быстро, не сложно, результат симпатишный. Вот один набор сплела и поняла: бисер-не мое, постоянно куда-то убегает.мелочь шустрая.Хотя, планы были грандиозные Любушка1985, Ленорр, Жилейка и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Восемь. Набор для бисероплетения новогодние шары Б-172. Ну вот, теперь есть чем заняться на протяжении восьми дней Dominoluiza, meledi2006, sheyla55 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Действительно - тяжёлый взгляд...и мне почему-то, только увидев её, сразу книга/фильм "Омен" вспомнился...уж даже и не знаю почему такие ассоциации возникли А вот Снежную сказку спасибкнула "Омен"? Там же мальчик. А я с большим удовольствием читала "Воспламеняющую взглядом", и с таким же удовольствием спасибкнула под Паулой. Взгляд прямо в душу проникает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Ох, сколько вкуснятины, я да же спасибками разошлась, на 2 особенно кулачки держу. Спасибо!!! Ну раз пошла такая пьянка, представлю и свою ответную конфетку. Тюльпанчики получила еще в июне, но это лето не дало мне возможности нормально разыграть свою. Вроде устаканивается. И так Panna ПС-1346 "Деревенское лето" лонгстич, так мне хотелось этот набор, что купила целых два и не заметила Один уже вышила, есть в процессах, второй пускай достанется кому он то же очень нужен. разыгрывать буду 2 сентября Veta, МарСанна, Маняша и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Ну что же, как и обещала. разыгрываю свою конфетку. Спасибкнули: 1. Ariela, 2. ekaterina1986, 3. ksen_s40, 4. monica, 5. nicvo4ka, 6. olili, 7. olkot79, 8. zdorelli, 9. Zlatodara И, конфетка достается.. Doc1.pdf nicvo4ka! Поздравляю и жду адрес в личку!!!! Elena Emelianova, Цветик-семицветик, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Ирин, мне любопытно, в набор входят елочные шары или только бисер, а ты потом уже сам подбираешь нужный цвет и диаметр шарика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Я тоже не удержалась и спасибкнула на елочные игрушки и лонгстич. Давно хотела попробовать эти техники. А вдруг повезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Ирин, мне любопытно, в набор входят елочные шары или только бисер, а ты потом уже сам подбираешь нужный цвет и диаметр шарика? В наборе все ,как на картинке: и шарики (d=5см)-2 шт, и бисер и ленточки. нет только ниточки или лески для плетения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 "Омен"? Там же мальчик. Знаю,что мальчик...поэтому сама и не пойму почему такие ассоциации...взгляд (до мурашек) навеял наверное... Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Давно хотела попробовать лонгстич. А тут такой сюрприз. Спасибо за конфетку. Скрестила все, что можно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Четвертая. ЗР ЛП-011 "Снежная сказка". Наборчик уже днем с огнем , как говорится, не сыщешь. А если осилить все белые оттенки,да оформить соответственно-точно сказка будет! В 5м Робине такая картинка принимала участие. Красивая. Но сложненькая... Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Ого, спасибкнула под "Рыбалкой" - я бы подарила картину родителям - они страстные рыбаки, под Новогодними шариками и лонгстичем - ни разу не пробовала, но результат должен быть прекрасный! Всем щедрым девочкам спасибо! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение