Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Тааак. Я тут отлучилась на "минутку", смотрю мнения разделились. Давайте так сделаем в этот раз. Сегодня чуть попозже выложу весь ассортимент, а разыгрывать буду после 1 сентября кажный день по 1-2, т.к. времени рабочего:))) много уходит на розыгрыш сразу нескольких штук (где же этим заниматься, как ни на работе, но тсссс!)

Бондаренко, krume, Elena Emelianova и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и я добавлю свою Конфетку. :smile:

Хотела 1 сентября выложить, но, уж, если пошло такое застолье, выложу сейчас, а разыграю 1 сентября! На "Праздник" мам и детишек! Чтобы не так горько было)) :wink:

Набор от Лука-С "Micky".

post-14689-1440752398_thumb.jpg

Bellatrix, Даруля, Rumba и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфетки

Поделиться сообщением

Хотела 1 сентября выложить, но, уж, если пошло такое застолье, выложу сейчас, а разыграю 1 сентября! На "Праздник" мам и детишек! Чтобы не так горько было)) :wink:

Набор от Лука-С "Micky".

какой кафовый!))))

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Набор от Лука-С "Micky".

post-14689-1440752398_thumb.jpg

Леночка, котейка-шикарный! Схема классно сделана-полное очучение :) пушистости, мягкости и мурлычества! :D

Поделиться сообщением

Раз душа народная просит праздника, давайте устроим :).

Вторая конфета: Panna ДП-170 "Паула". Девочка неоднозначная, в свое время по вышитой работе мнения разделились, многим казалось что сюжет, взгляд у ребенка трагичный, тяжелый. А мне очень понравилась. Но вышить не смогу-столько соблазнов кругом, приоритеты изменились, настроение, но нравится по-прежнему. (вот бы кто готовую подарил))))).шутка.

post-25234-1440757458_thumb.jpg

olili, Lasse, belka-n82 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обычно мне не везет во всяких конкурсах-розыгрышах, но тут такой замечательный котищще, что не смогла удержаться. Спасибкнула.

Поделиться сообщением

Четвертая. ЗР ЛП-011 "Снежная сказка". Наборчик уже днем с огнем , как говорится, не сыщешь. А если осилить все белые оттенки,да оформить соответственно-точно сказка будет!

post-25234-1440757698_thumb.jpg

Helga5437, Г@лина, Маса и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пятая. Panna ЦМ-609 "Белый снег". Композиция кадра очень уж нравится.Хотя, схема у нее и короткие ниточки напрягают.

post-25234-1440757797_thumb.jpg

belyasik, эдлена, ГАЛИНА_С и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Panna ДП-170 "Паула". Девочка неоднозначная, в свое время по вышитой работе мнения разделились, многим казалось что сюжет, взгляд у ребенка трагичный, тяжелый.

Действительно - тяжёлый взгляд...и мне почему-то, только увидев её, сразу книга/фильм "Омен" вспомнился...уж даже и не знаю почему такие ассоциации возникли :unknw:

А вот Снежную сказку :i-m_so_happy: спасибкнула :blush:

malinka1123 и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Семь. Набор Риолис бисероплетение новогодние шары. В-186. Плетутся быстро, не сложно, результат симпатишный. Вот один набор сплела и поняла: бисер-не мое, постоянно куда-то убегает.мелочь шустрая.Хотя, планы были грандиозные:)

post-25234-1440758058_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Восемь. Набор для бисероплетения новогодние шары Б-172. Ну вот, теперь есть чем заняться на протяжении восьми дней :rofl:

post-25234-1440758190_thumb.jpg

zabava2102, ekaterina1986, irisha-z83 и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Действительно - тяжёлый взгляд...и мне почему-то, только увидев её, сразу книга/фильм "Омен" вспомнился...уж даже и не знаю почему такие ассоциации возникли :unknw:

А вот Снежную сказку :i-m_so_happy: спасибкнула :blush:

"Омен"? Там же мальчик. А я с большим удовольствием читала "Воспламеняющую взглядом", и с таким же удовольствием спасибкнула под Паулой. Взгляд прямо в душу проникает...

Поделиться сообщением

Ох, сколько вкуснятины, я да же спасибками разошлась, на 2 особенно кулачки держу. Спасибо!!!

Ну раз пошла такая пьянка, представлю и свою ответную конфетку. Тюльпанчики получила еще в июне, но это лето не дало мне возможности нормально разыграть свою. Вроде устаканивается.

И так Panna ПС-1346 "Деревенское лето" лонгстич, так мне хотелось этот набор, что купила целых два и не заметила :blush: Один уже вышила, есть в процессах, второй пускай достанется кому он то же очень нужен. разыгрывать буду 2 сентября

post-21840-1440759477_thumb.jpg

olili, Хох, МарСанна и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что же, как и обещала. разыгрываю свою конфетку.

post-29529-1440757652_thumb.jpg

Спасибкнули:

1. Ariela,

2. ekaterina1986,

3. ksen_s40,

4. monica,

5. nicvo4ka,

6. olili,

7. olkot79,

8. zdorelli,

9. Zlatodara

И, конфетка достается..

Doc1.pdf

nicvo4ka! Поздравляю и жду адрес в личку!!!!

nicvo4ka, Бондаренко, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такой конфеткопад! Невероятно!

Поделиться сообщением

Ирин, мне любопытно, в набор входят елочные шары или только бисер, а ты потом уже сам подбираешь нужный цвет и диаметр шарика?

Поделиться сообщением

Я тоже не удержалась и спасибкнула на елочные игрушки и лонгстич. Давно хотела попробовать эти техники. А вдруг повезет?:)

Поделиться сообщением

Ирин, мне любопытно, в набор входят елочные шары или только бисер, а ты потом уже сам подбираешь нужный цвет и диаметр шарика?

В наборе все ,как на картинке: и шарики (d=5см)-2 шт, и бисер и ленточки. нет только ниточки или лески для плетения.

Поделиться сообщением

"Омен"? Там же мальчик.

Знаю,что мальчик...поэтому сама и не пойму почему такие ассоциации...взгляд (до мурашек) навеял наверное...

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно хотела попробовать лонгстич. А тут такой сюрприз. Спасибо за конфетку. Скрестила все, что можно было.

Поделиться сообщением

Четвертая. ЗР ЛП-011 "Снежная сказка". Наборчик уже днем с огнем , как говорится, не сыщешь. А если осилить все белые оттенки,да оформить соответственно-точно сказка будет!

В 5м Робине такая картинка принимала участие. Красивая. Но сложненькая...

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, спасибкнула под "Рыбалкой" - я бы подарила картину родителям - они страстные рыбаки, под Новогодними шариками и лонгстичем - ни разу не пробовала, но результат должен быть прекрасный!

Всем щедрым девочкам спасибо!

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в