28 августа 2015 Какой сладкий сегодня пятничный денек!! Аж глаза разбегаются) а хомяк бегает вокруг, пальцем напряженно тычет - "И сюда ткни....и вот сюда..")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Поддерживаю остальных - щедрость умопомрачительная!!! Хочется все и сразу. Пока "спасибкала", поясняла мужу (он прибежал на обед и кушал рядом), что на этому форуме разыгрывают бесплатные наборы для вышивания (которые к стати говоря стоят немалых денег). Он не понял вашей щедрости. А, уходя, сказал: "Надо адресок (форум) запомнить, да раздать всю твою вышивку. Отправил бы за свой счет, да и денег бы на телефон положил, чтоб не вернули". Ну это шутки у него такие. Я уже привыкла. Но надеюсь, что в глубине души, ему нравится мое хобби. Всем удачи и крепче держите кулачки. zdorelli и эдлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Вот так конфетопад! Буду держать кулачки на новогодние игрушки с бисером, давно хотела попробовать! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Я тоже не удержалась и спасибкнула! Девочки, всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 я спасибкнула под МИ-07.010.02 "Баю-Бай" - первый раз такую прелесть вижу, очень нежно Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Ирочка, твоя щедрость, как всегда, поражает!!!! Такие прелестные наборчики, просто чудо!!!! С трудом удержалась, чтобы не спасибкнуть под пейзажем зимним- ну люблю я пейзажи, но понимаю, что вряд ли осилю столько белого, поэтому пусть достанется тому, кто действительно его вышьет!!!! А вот с игрушечками не удержалась!!! Давно хотела купить, как раз к Новому году пригодятся, так что пальчики на удачу скрещу!!! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Я очень люблю новые техники и бисер) неудержалась на лонгстиче и игрушках и зимнем пейзаже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Сколько сладостей! Умереть-не встать! Девочкам -феечкам огромное спасибо! Поучаствую лишь в одном розыгрыше -котик с зайкой от МИ, но тут уж просто не смогла пройти мимо такой нежности Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Я вот читаю и думаю.... Уж если столько наборов раздается, сколько же всего в закромах имеется! Это не зависть, сразу говорю)) Скорее восторг!!! Как же нужно любить вышивать чтобы иметь столько добра!!! Мои овации!!! Pravoslav91, Zaia и эдлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Давно засматриваюсь на набор "Деревенское лето", попробовать бы новую технику.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Девочки, я с похвастушками! Получила конфетку от Леночки-aleksaA, а в ней помимо выигранного мной набора еще ниточки, пяльца и наборчик для создания новогодней игрушки! Леночка, ты чудо! Спасибо тебе огромное! Целую-обнимаю! АнФрол, Бондаренко, elis и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Юлькин, я так рад... так рад за тебя ой, а можно я тожа с вами пообнимаюсь... за компанию.. Юла, ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Ну что же, как и обещала. разыгрываю свою конфетку. Спасибкнули: 1. Ariela, 2. ekaterina1986, 3. ksen_s40, 4. monica, 5. nicvo4ka, 6. olili, 7. olkot79, 8. zdorelli, 9. Zlatodara И, конфетка достается.. Doc1.pdf nicvo4ka! Поздравляю и жду адрес в личку!!!! Вот это да!так неожиданно! Впервые выигрываю =) Буду думать над ответной конфеткой =) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Вот, кстати, я одну конфетку уже отправила. А вторая получательница куда-то потерялась и адрес мне не пишет... Ленара, ау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Вот, кстати, я одну конфетку уже отправила. А вторая получательница куда-то потерялась и адрес мне не пишет... Ленара, ау! Если это та Ленара, что из сундучка сокровищ, то она просила ее не терять, интернет закончился (22 августа в теме "сундучок сокровищ" писала об этом) Ксен40, Сэйко и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 На волне позитива от полученной конфетки решила разыграть еще одну. Встречайте, Риолис "Тайская кошка". Купила этот набор в тот момент, когда в нашем доме поселилась такая же грациозная красавица. Очень хотела вышить эту кису, но все время что-то отвлекало. Сейчас нашей любимицы уже нет с нами, и я на этот набор смотрю с грустью. Не смогу я его вышить! Но очень надеюсь, что киска попадет в хорошие руки. Наборчик я, конечно же, вскрывала, причем не очень аккуратно. Но я его "переодену". В наборе нитки-шерсть, игла, канва (довольно крупный каунт), цветная схема. Комплектация не нарушена. Розыгрыш проведу 1 сентября. Условие: в этот раз "спасибки" принимаются только от тех, кто еще ни разу не выигрывал конфет! Всем удачи! belyasik, yamaha1309, olili и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 На волне позитива от полученной конфетки решила разыграть еще одну. Встречайте, Риолис "Тайская кошка". Купила этот набор в тот момент, когда в нашем доме поселилась такая же грациозная красавица. Очень хотела вышить эту кису, но все время что-то отвлекало. Сейчас нашей любимицы уже нет с нами, и я на этот набор смотрю с грустью. Не смогу я его вышить! Но очень надеюсь, что киска попадет в хорошие руки. Наборчик я, конечно же, вскрывала, причем не очень аккуратно. Но я его "переодену". В наборе нитки-шерсть, игла, канва (довольно крупный каунт), цветная схема. Комплектация не нарушена. Розыгрыш проведу 1 сентября. Условие: в этот раз "спасибки" принимаются только от тех, кто еще ни разу не выигрывал конфет! Всем удачи! Ой, извините меня, пожалуйста, спасибкнула, не дочитав про условие! Люблю вышивать животных очень( Не учитывайте меня в розыгрыше!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Вчера получил конфету от Elena Emelianova. Спасибо огромное! Давно хотел себе волков, но ничего подходящего не находил. Как только закончу долгострои сразу начну вышивать. Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 На волне позитива от полученной конфетки решила разыграть еще одну. Встречайте, Риолис "Тайская кошка". Купила этот набор в тот момент, когда в нашем доме поселилась такая же грациозная красавица. Очень хотела вышить эту кису, но все время что-то отвлекало. Сейчас нашей любимицы уже нет с нами, и я на этот набор смотрю с грустью. Не смогу я его вышить! Но очень надеюсь, что киска попадет в хорошие руки. Наборчик я, конечно же, вскрывала, причем не очень аккуратно. Но я его "переодену". В наборе нитки-шерсть, игла, канва (довольно крупный каунт), цветная схема. Комплектация не нарушена. Розыгрыш проведу 1 сентября. Условие: в этот раз "спасибки" принимаются только от тех, кто еще ни разу не выигрывал конфет! Всем удачи! Ни разу не играла в "конфету". И кошек очень люблю. У самой три кота живет. А вдруг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 На волне позитива от полученной конфетки решила разыграть еще одну. Встречайте, Риолис "Тайская кошка". Купила этот набор в тот момент, когда в нашем доме поселилась такая же грациозная красавица. Очень хотела вышить эту кису, но все время что-то отвлекало. Сейчас нашей любимицы уже нет с нами, и я на этот набор смотрю с грустью. Не смогу я его вышить! Но очень надеюсь, что киска попадет в хорошие руки. Наборчик я, конечно же, вскрывала, причем не очень аккуратно. Но я его "переодену". В наборе нитки-шерсть, игла, канва (довольно крупный каунт), цветная схема. Комплектация не нарушена. Розыгрыш проведу 1 сентября. Условие: в этот раз "спасибки" принимаются только от тех, кто еще ни разу не выигрывал конфет! Всем удачи! Я случайно нажала.Конфетку один раз выигрывала.Всем девочкам удачи в конфетках. Хочу тоже выставить свою конфетку.Но у меня сейчас только есть в запасах рисунок на канве бисером и крестом.Все думаю нужна кому такая конфетка просто канва с рисунком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Канва с рисунком для бисера у нас уже разыгрывалась и нашла своих поклонников. Мне кажется: не бывает так, чтобы конфетка оказалась совсем никому не нужной. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 На волне позитива от полученной конфетки решила разыграть еще одну. Встречайте, Риолис "Тайская кошка". Купила этот набор в тот момент, когда в нашем доме поселилась такая же грациозная красавица. Очень хотела вышить эту кису, но все время что-то отвлекало. Сейчас нашей любимицы уже нет с нами, и я на этот набор смотрю с грустью. Не смогу я его вышить! Но очень надеюсь, что киска попадет в хорошие руки. Наборчик я, конечно же, вскрывала, причем не очень аккуратно. Но я его "переодену". В наборе нитки-шерсть, игла, канва (довольно крупный каунт), цветная схема. Комплектация не нарушена. Розыгрыш проведу 1 сентября. Условие: в этот раз "спасибки" принимаются только от тех, кто еще ни разу не выигрывал конфет! Всем удачи! Ой. прошу прощения, я торопыга, нажала Спасибо.. Прошу меня не учитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Девочки, разыграю вот такую конфетку от Pinn. Мадонна с младенцем. Надеюсь, она найдет хозяйку, которая его вышьет)) Розыгрыш 3-его в районе 17.00. annu6ka, Veta, aangelinas и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Девочки, разыграю вот такую конфетку от Pinn. Мадонна с младенцем. Надеюсь, она найдет хозяйку, которая его вышьет)) Розыгрыш 3-его в районе 17.00. Оооо,какая Шикарная конфетка! ekaterina1986, Antarktida и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Шестая-карамелька . МИ-07.010.02 "Баю-Бай" Как же мне нравится эта серия с котиками от Марьи Искусницы. Не смогла прости мимо и спасибкнула. Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение