Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, 

Приступаю к розыгрышу двух наборчиков от Панны. Разыгрываем Ведьмочку. Поможет нам в этом игра scrabble и рука сынишки. На этот набор всего 2 претендента: Желейка и Verochka2307 (МаринЭ, к сожалению, не прочла условия розыгрыша и не прислала анкету). 

Итак, Жилейке присваивается буква "О", а Верочке - буква "К". Полезли в мешочек ).

20160212_110224.thumb.jpg.7f8b01b42a102d

Поздравляю победительницу!

Эльфрашка, apanjul, Anicha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На второй наборчик со славянским орнаментом 6 претендентов. Тоже каждому даем по буковке:

МАМАМИШИ - М

Cvett - У

Riin - Л

Anicha - И

Mariyka_s - Н

tessykat - Е

Лезем в мешочек.

Поздравляем tessykat :)

20160212_110854.jpg

Мартиша, Бондаренко, чеба и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полезный розыгрыш - ребенок теперь играет в буковки, а мама может своими делами заняться )

Жду адреса от Verochka2307 и tessykat

Отправка - через неделю.

tessykat, Rumba, Verochka2307 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, B.unny сказал:

Поздравляю победительницу!

О, я снова выиграла конфетку! (хотя конечно конкурентов было не очень много :wink:) Елена, спасибочки большущее тебе и твоему сынишке! я так рад, я так рад! :dance::dance::dance:
похоже, началась моя конфетная полоса 

Anicha, B.unny, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

tessykat, Таня  Verochka2307, Вера поздравляю с конфетками!!!!

Вера - это карма - меньше суток назад выставила свою конфетку и получила ответную)))

tessykat и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Anicha, Вероника, спасибо, даже не знаю. что это, то ли счастливая полоса, то ли успокоительная. Как уже многие девочки писали, когда начинаются какие-то жизненные проблемы, им начинает везти в конфетке. вот и у меня примерно так же. Но я все же верю, что это полоса белая и счастливая))))

Anicha, чеба, marysolga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первой, кто правильно ответил на все вопросы анкеты, была AnyKeyGirl. Маша  тоже получает небольшой подарочек.

Ответы на вопросы анкеты, собранные из всех прлученных от вас, выложу в вскр. Там много интересной информации.

Tanais, AnyKeyGirl, ole4k@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, B.unny сказал:

Первой, кто правильно ответил на все вопросы анкеты, была AnyKeyGirl. Маша  тоже получает небольшой подарочек.

Ответы на вопросы анкеты, собранные из всех прлученных от вас, выложу в вскр. Там много интересной информации.

А сколько всего было человек, приславших тебе анкету? Считала?

Поделиться сообщением

Неа. Человек 10.

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 05.02.2016 at 15:48, Valvariella сказал:

наборчик "Розы на столе" от Палитры

Roza.jpg

Итак, девчонки, я разыграла Розы. Спешу огласить результаты :rolleyes:

Спасибкнуло - 14 желающих.

Генератор выбрал номер 3

turu, Надюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :l_daisy:

Жду адресок.

Участники.jpg

Победитель.jpg

МАМАМИШИ, ivk_, kreolka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Valvariella сказал:

Итак, девчонки, я разыграла Розы. Спешу огласить результаты :rolleyes:

Спасибкнуло - 14 желающих.

Генератор выбрал номер 3

turu, Надюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :l_daisy:

Жду адресок.

Это я??? Не верю своим глазам!!!!!!!!! :yahoo: Меня фортуна не балует в жизни, добиваюсь всего сама, а тут вторая удача!!!!
:yahoo::yahoo::yahoo:

ss_kosareva, Anicha, kreolka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.02.2016 at 16:01, Valvariella сказал:

ОСТАТКИ от набора "Поцелуй" Риолис.

Klimt.jpg

И вторая моя конфетка отправляется к call_me_daria.

Даша, это судьба! :D:l_daisy:Я рада )))

Жду в личке ;)

Anicha, marysolga, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Меня фортуна не балует в жизни, добиваюсь всего сама

У меня та же фигня :biggrin:

Но этот форум - реально исключение, что радует! :dance:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Valvariella, Наташа, ура!!! Спасибо тебе огромное за розыгрыш! Я очень удивлена, что оказалась единственной претенденткой на эту вкусную конфету, но и рада очень :) Уже вторая моя удача в игре! Пойду на поиски очередной ответной конфеты)

Galadriel, Ан4оус, Valvariella и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вошла в тему сейчас    ---- и попала под конфетопад:party2:!!! Так захотелось и свои конфеты разыграть, которые позавчера выложила......   Но потом взяла себя в руки :girl_sigh:и решила потерпеть  до понедельника (может кто в выходные еще подтянется),  чтоб никто не был обижен таким быстрым розыгрышем.

Очень рада за всех выигравших сегодня !

Ан4оус, tessykat, Veta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, голубоглазка сказал:

Дорогие вышивальщицы! Разыгрываю безвозмездную конфетку, ограничений нет, может, кто-то вышьет к 8-му Марта! Розыгрыш завтра, в день моего рождения.:)

DSCN2671.JPG

Татьяна, с Днём Рождения! Удачи и радости

голубоглазка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.unny сказал:

На второй наборчик со славянским орнаментом 6 претендентов. Тоже каждому даем по буковке:

МАМАМИШИ - М

Cvett - У

Riin - Л

Anicha - И

Mariyka_s - Н

tessykat - Е

Лезем в мешочек.

Поздравляем tessykat :)

20160212_110854.jpg

Мечты сбываются!

Лена, ты и представить не можешь как я рада этому орнаменту, я  увлеклась оберегами:-)

Спасибо-спасибо-спасибо

Бегу в личку

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Anicha сказал:

tessykat, Таня  Verochka2307, Вера поздравляю с конфетками!!!!

Вера - это карма - меньше суток назад выставила свою конфетку и получила ответную)))

Вероника, спасибо!

Согласна с Верой, в чем то везёт, в чем то чёрная полоса:-)

у меня лично конфетки как компенсация за  беды в личной жизни. К счастью депрессия вроде закончилась и есть теперь значимое хобби

Кстати, дорогие игроки, мой заказ уже в пути, скоро тоже буду разыгрывать новые конфетки))))

Tanais, belyasik и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tessykat сказал:

Вероника, спасибо!

Согласна с Верой, в чем то везёт, в чем то чёрная полоса:-)

у меня лично конфетки как компенсация за  беды в личной жизни. К счастью депрессия вроде закончилась и есть теперь значимое хобби

Кстати, дорогие игроки, мой заказ уже в пути, скоро тоже буду разыгрывать новые конфетки))))

Главное не унывать, депресси у всех бывают, не бывает всегда ровно и гладко. А тут раз и сюрпирзая конфетка - столько радости когда узнала что жребий выпал, а потом было еще больше радости когда она в руки попала)))Я вот до сих пор хожу свою конфетку поглаживаю и договариваюсь с ней чтоб она не обижалась я скоро ее вышью))))))):jc_cupidgirl:

Так что не унывай, все будет хорошо!!!!!

Verochka2307, marysolga, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.02.2016 at 07:33, Zolotce сказал:

Девочки!

У меня опять глюкует планшет, не могу вставить нужную цитату, поэтому пишу так.

Надя!

Искренне поздравляю тебя. Я мечтала об этой конфетке, с нетерпением ждала розыгрыша. Но фортуна улыбнулась Надюше.

Зато вчера я была на ФР Ии ВЫИГРАЛА набор Лука С РВ 106, симпатичную подушечку. Так что я счастлива, а Надюша... на одного счастливого человека стало больше. И это здорово.

Всех, выигравших сегодня, тоже искренне поздравляю и радуюсь за вас.

Valvariella, Цыпа, OlkaY и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ss_kosareva сказал:

Надя!

Искренне поздравляю тебя. Я мечтала об этой конфетке, с нетерпением ждала розыгрыша. Но фортуна улыбнулась Надюше.

Зато вчера я была на ФР Ии ВЫИГРАЛА набор Лука С РВ 106, симпатичную подушечку. Так что я счастлива, а Надюша... на одного счастливого человека стало больше. И это здорово.

Всех, выигравших сегодня, тоже искренне поздравляю и радуюсь за вас.

Светлана, спасибо! Мне очень понравились эти розы, даже представила как их можно оформить, но я спасибкнула не надеясь на удачу.... Но вдруг мне повезло! Я в полнейшем восторге! 
Вы не расстраивайтесь, вам ведь тоже повезло с ЛукаСом! Подушка замечательная! А про Конфетку скажу  - значит  вашу, ту самую-пресамую, еще просто не выставили! Она скоро вас найдет!!!

Иннусик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.unny сказал:

Очень рада, что я успела первая ответить) Хотя на самом деле к этому и не стремилась. Очень уж понравилась анкета, много всего вспомнила и кое-что новое узнала ;) Огромное спасибо Елене за такие замечательные вопросы и за саму идею :give_rose:

marysolga, Цыпа и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Хочу предложить скромную конфетку. Я в последнее время пробовала декупаж. В запале увлечения набрала массу материалов. Кому-нибудь интересна такая конфетка IMG_4445.thumb.JPG.8dbaacc79f70200a903d2 (салфетки чуть ближе IMG_4446.thumb.JPG.d47979d1f4f2b23f6cd15 )? Если найдутся, желающие, единственное условие - пересылка по России.   

letka, dolli7, голубоглазка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в