8 февраля 2016 Только что, Леший сказал: Выставлять требование- дело лично каждого,но " грести всех под одну гребенку", обжигаясь на тех, кто " когда- то провинился в теме " отдам даром", перенося условия в тему" розыгрыша" , по меньшей мере, не тактично. Всё равно, при розыгрыше, каждый выберет того, кто ему" больше по сердцу" . Ни в коей мере, не пытаюсь кого- то обидеть или обижаться сам. Спасибо за разъяснение. Вы думаете, что стал бы кто-то заморачиваться и с жеребьевкой, и с фоторепортажами , и с привлечением детей, кошек и строителей? Стал бы нервы себе портить, вынужденно диктуя ограничения? Когда бы можно было просто ткнуть пальцем... Кто-то, да, выбирает сам, о чем честно говорит и на что имеет полное право. чеба и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 3 часа назад, Иннусик сказал: Ух ты, девочки, вот это новости, ни разу ничего не выигрывала, а тут аж целых две конфетки за день)) Извиняюсь, что поздно посмотрела, нас с сынулей вчера положили в больницу и возможность на сайт зайти вот только представилась. Вы даже не представляете, как вы поняли мне настроение такими шикарными подарками)) Букля Мария и belka-n82 Света, еще раз спасибо спасибо спасибо вам !!!!! Ну, вот наконец, появился чемпион))! Иннусик, поздравляю. Сыночку здоровья, вам терпения, как тяжело, когда они болеют ((((( Рада, что подняли вам настронние) belka-n82 и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Уважаемые форумчане, т.к. моя конфетка дала такой повод для общения решила предложить еще одну. Теперь напишем так: участвуют ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ. Разыгрываю остатки набора Design Works 1677 В схема ч/б и остатки ниток. Лист пластиковой канвы доже приложу. Гамма ниточек простенькая, проблем в подбором не будет. Думаю наборчек буде интересен девочкам которые участвуют в марафоне игрушек. У них там сейчас как раз снеговики вышиваются . Я не участвую, но тихонько наблюдаю. Розыгрыш тоже будет в пятницу 12 февраля. Nataly-st, zdorelli, Lanusyk и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 12 часа назад, Zlatodara сказал: Спасибкнула, так как не дочитала, что менее 100 сообщений:) Я тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 9 часов назад, Леший сказал: Если же Вам принципиально отдать набор " знакомым", проще и порядочнее это было бы сделать обменом в лс. Форум и тема " конфетки" сохранит доброжелательность тогда, когда не будет таких слов, как " нытье", "выпрашивание" и разделение на " своих". С уважением, Леший. К сожалению, Вы не поняли о чем я написала, а жаль. niksi, Krelina, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 6 минут назад, Marismi77 сказал: Я тоже... Можно же отменить спасибо) нажмите еще раз) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 24 минуты назад, call_me_daria сказал: Можно же отменить спасибо) нажмите еще раз) А я, а я хотела сделать вид , что не заметила, А, если серьезно, девочки, видела я пару лет назад эту работу вышитой - она шикарна, и довольно сложная в работе. Удачи. Гусёна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Получила я конфетищу от Гали-Чертенка планирую летом начать, что бы на НГ у мои деток уже были сапожки apanjul, Ксен40, Каори и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 54 минуты назад, olkot79 сказал: ...Девочки, что зв марафон игрушек такой, и где глянуть можноУважаемые форумчане, т.к. моя конфетка дала такой повод для общения решила предложить еще одну. Теперь напишем так: участвуют ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ. Разыгрываю остатки набора Design Works 1677 В схема ч/б и остатки ниток. Лист пластиковой канвы доже приложу. Гамма ниточек простенькая, проблем в подбором не будет. Думаю наборчек буде интересен девочкам которые участвуют в марафоне игрушек. У них там сейчас как раз снеговики вышиваются . Я не участвую, но тихонько наблюдаю. Розыгрыш тоже будет в пятницу 12 февраля. ...Девочки, что за марафон игрушек такой, и где на него глянуть можно?.. может, решу присоеденится вдруг, а то как- то неожиданно для самой себя " заболела" ёлочными игрушками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 2 часа назад, olkot79 сказал: Уважаемые форумчане, т.к. моя конфетка дала такой повод для общения решила предложить еще одну. Теперь напишем так: участвуют ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ. Разыгрываю остатки набора Design Works 1677 В схема ч/б и остатки ниток. Лист пластиковой канвы доже приложу. Гамма ниточек простенькая, проблем в подбором не будет. Думаю наборчек буде интересен девочкам которые участвуют в марафоне игрушек. У них там сейчас как раз снеговики вышиваются . Я не участвую, но тихонько наблюдаю. Розыгрыш тоже будет в пятницу 12 февраля. Лакомый кусочек! ... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, Ponochka сказал: ...Девочки, что за марафон игрушек такой, и где на него глянуть можно?.. Юля, вот тема только набор в нее давно закончился, девочки уже рукодельничают вовсю!:) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Девочки, выигравшие конфетки, поздравляю. Ровных крестиком и послушных иголочек!!! Жалко конечно деревенька мимо меня пролетела, но что сделаешь. Девочки, а у нас на форуме есть болталка, где можно просто пообщаться на разные темы? Или, если захотел поговорить о собачка, ищи тему с собаками, если - о кошечках, ищи соответствующую тему? Надеюсь ругаться не будут, что я здесь спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 http://forum.stitch.su/forum/9/ Лена, посмотри тут, много чего интересного найдешь.:-) Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, ole4k@ сказал: Юля, вот тема только набор в нее давно закончился, девочки уже рукодельничают вовсю!:) Оля, спасибо! ну да ничего, хотя бы гляну. у меня и свой собственный марафон на эту тему намечается))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 6 минут назад, Ponochka сказал: Оля, спасибо! ну да ничего, хотя бы гляну. у меня и свой собственный марафон на эту тему намечается))) Мне кажется там можно и присоедениться выполнив предыдущую и текущую тему. марафон только начался. две темы всего :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 21 минуты назад, Lelja сказал: Девочки, а у нас на форуме есть болталка, где можно просто пообщаться на разные темы? Лена, в большом подфоруме, на который Женя выше дала ссылку, есть 2 темы подходящие под ваш запрос.Всяческое и Наши чувства Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 1 час назад, Ponochka сказал: ...Девочки, что за марафон игрушек такой, и где на него глянуть можно?.. может, решу присоеденится вдруг, а то как- то неожиданно для самой себя " заболела" ёлочными игрушками) конечно можно присоединиться!) милости прошу в Марафон!) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 5 часов назад, olkot79 сказал: Уважаемые форумчане, т.к. моя конфетка дала такой повод для общения решила предложить еще одну. Теперь напишем так: участвуют ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ. Разыгрываю остатки набора Design Works 1677 В схема ч/б и остатки ниток. Лист пластиковой канвы доже приложу. Гамма ниточек простенькая, проблем в подбором не будет. Думаю наборчек буде интересен девочкам которые участвуют в марафоне игрушек. У них там сейчас как раз снеговики вышиваются . Я не участвую, но тихонько наблюдаю. Розыгрыш тоже будет в пятницу 12 февраля. всегда мечтала попробовать такой наборчик))) не смогла, как и многие, удержаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 4 часа назад, olkot79 сказал: Уважаемые форумчане, т.к. моя конфетка дала такой повод для общения решила предложить еще одну. Теперь напишем так: участвуют ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ. Разыгрываю остатки набора Design Works 1677 В схема ч/б и остатки ниток. Лист пластиковой канвы доже приложу. Гамма ниточек простенькая, проблем в подбором не будет. Думаю наборчек буде интересен девочкам которые участвуют в марафоне игрушек. У них там сейчас как раз снеговики вышиваются . Я не участвую, но тихонько наблюдаю. Розыгрыш тоже будет в пятницу 12 февраля. Хочу-хочу-хочу! Это супер конфетка! И как раз мне нужен снеговичок... к тому же ни разу не вышивала на пластиковой канве, а попробовать очень хочется. Жду пятницу, с надеждой на чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 6 часов назад, olkot79 сказал: Уважаемые форумчане, т.к. моя конфетка дала такой повод для общения решила предложить еще одну. Теперь напишем так: участвуют ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ. Разыгрываю остатки набора Design Works 1677 В схема ч/б и остатки ниток. Лист пластиковой канвы доже приложу. Гамма ниточек простенькая, проблем в подбором не будет. Думаю наборчек буде интересен девочкам которые участвуют в марафоне игрушек. У них там сейчас как раз снеговики вышиваются . Я не участвую, но тихонько наблюдаю. Розыгрыш тоже будет в пятницу 12 февраля. Конфета - фантастичекая! Буду очень рада, если выиграется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Решила разыграть я вот этот наборчик. Kustom Krafts NNT-081 Три розы, 30,8х30,5 Вышить мне его, видно, не суждено. 8 лет назад я купила его для своей невестки Танюшки в надежде на то, что её заинтересует вышивка. Но пролежав у Тани 5 лет, наборчик вернулся ко мне. Он, конечно, открыт, но всё на месте. Схема – буклет, канва чёрная, нитки ДМС. Условия для розыгрыша: не менее 130 сообщений, наличие вышитых картин с цветами, отсылка по России. Розыгрыш проведу в воскресенье 14 февраля. ДевочкаЕнот, Ан4оус, aleksaA и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 5 минут назад, Габи сказал: Решила разыграть я вот этот наборчик. Kustom Krafts NNT-081 Три розы, 30,8х30,5 Вышить мне его, видно, не суждено. 8 лет назад я купила его для своей невестки Танюшки в надежде на то, что её заинтересует вышивка. Но пролежав у Тани 5 лет, наборчик вернулся ко мне. Он, конечно, открыт, но всё на месте. Схема – буклет, канва чёрная, нитки ДМС. Условия для розыгрыша: не менее 130 сообщений, наличие вышитых картин с цветами, отсылка по России. Розыгрыш проведу в воскресенье 14 февраля. Набор шикарный. Цветы люблю. КК очень бы хотелось попробовать. Но черная канва... не для меня, увы. Пусть повезет кому-то. Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 18 минуту назад, Габи сказал: Решила разыграть я вот этот наборчик. Kustom Krafts NNT-081 Три розы, 30,8х30,5 Вышить мне его, видно, не суждено. 8 лет назад я купила его для своей невестки Танюшки в надежде на то, что её заинтересует вышивка. Но пролежав у Тани 5 лет, наборчик вернулся ко мне. Он, конечно, открыт, но всё на месте. Схема – буклет, канва чёрная, нитки ДМС. Условия для розыгрыша: не менее 130 сообщений, наличие вышитых картин с цветами, отсылка по России. Розыгрыш проведу в воскресенье 14 февраля. Очень красивые!!! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 25 минуты назад, Габи сказал: Решила разыграть я вот этот наборчик. Kustom Krafts NNT-081 Три розы, 30,8х30,5 наличие вышитых картин с цветами А если цветы вышиты бисером, то можно участвовать в розыгрыше? Розы великолепны! Как живые... аж аромат чувствую ))) Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение