Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Леший сказал:

Выставлять требование- дело лично каждого,но " грести всех под одну гребенку", обжигаясь на тех, кто " когда- то провинился в теме " отдам даром", перенося условия в тему" розыгрыша" , по меньшей мере, не тактично. Всё равно, при розыгрыше, каждый выберет того, кто ему" больше по сердцу" . Ни в коей мере, не пытаюсь кого- то обидеть или обижаться сам. Спасибо за разъяснение.

Вы думаете, что стал бы кто-то заморачиваться и с жеребьевкой, и с фоторепортажами , и с привлечением детей, кошек и строителей? 

Стал бы нервы себе портить, вынужденно диктуя ограничения?

Когда бы можно было просто ткнуть пальцем...

Кто-то, да, выбирает сам, о чем честно говорит и на что имеет полное право.

чеба и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Иннусик сказал:

Ух ты, девочки, вот это новости, ни разу ничего не выигрывала, а тут аж целых две конфетки за день)) 

Извиняюсь, что поздно посмотрела, нас с сынулей вчера положили в больницу и возможность на сайт зайти вот только представилась.  Вы даже не представляете, как вы поняли мне настроение такими шикарными подарками)) Букля Мария и belka-n82 Света, еще раз спасибо спасибо спасибо вам :give_heart:!!!!!

Ну, вот наконец, появился чемпион))! Иннусик, поздравляю. Сыночку здоровья, вам терпения, как тяжело, когда они болеют (((((

Рада, что подняли вам настронние)

belka-n82 и Иннусик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, т.к. моя конфетка дала такой повод для общения :good:решила предложить еще одну. Теперь напишем так: участвуют ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ. Разыгрываю остатки набора  Design Works 1677 31202_41.thumb.jpg.43fc4fc3da8b8aa1459bf В схема ч/б и остатки ниток. Лист пластиковой канвы доже приложу. Гамма ниточек простенькая, проблем в подбором не будет. Думаю наборчек буде интересен девочкам которые участвуют в марафоне игрушек. У них там сейчас как раз снеговики вышиваются :wink:. Я не участвую, но тихонько наблюдаю. Розыгрыш тоже будет в пятницу 12 февраля.

Nataly-st, zdorelli, Lanusyk и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Zlatodara сказал:

Спасибкнула, так как не дочитала, что менее 100 сообщений:)

Я тоже...:(

Поделиться сообщением

9 часов назад, Леший сказал:

Если же Вам принципиально отдать набор " знакомым", проще и порядочнее это было бы сделать обменом в лс. 

Форум и тема " конфетки" сохранит доброжелательность тогда, когда не будет таких слов, как " нытье", "выпрашивание" и разделение на " своих". С уважением, Леший.

К сожалению, Вы не поняли о чем я написала, а жаль. 

niksi, Krelina, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Marismi77 сказал:

Я тоже...:(

Можно же отменить спасибо) нажмите еще раз)

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, call_me_daria сказал:

Можно же отменить спасибо) нажмите еще раз)

А я, а я хотела сделать вид :blush:, что не заметила, :punish:

А, если серьезно, девочки, видела я пару лет назад эту работу вышитой - она шикарна, и довольно сложная в работе.

Удачи.

Гусёна и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, olkot79 сказал:

...Девочки, что зв марафон игрушек такой, и где глянуть можноУважаемые форумчане, т.к. моя конфетка дала такой повод для общения :good:решила предложить еще одну. Теперь напишем так: участвуют ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ. Разыгрываю остатки набора  Design Works 1677 31202_41.thumb.jpg.43fc4fc3da8b8aa1459bf В схема ч/б и остатки ниток. Лист пластиковой канвы доже приложу. Гамма ниточек простенькая, проблем в подбором не будет. Думаю наборчек буде интересен девочкам которые участвуют в марафоне игрушек. У них там сейчас как раз снеговики вышиваются :wink:. Я не участвую, но тихонько наблюдаю. Розыгрыш тоже будет в пятницу 12 февраля.

...Девочки, что за марафон игрушек такой, и где на него глянуть можно?.. может, решу присоеденится вдруг, а то как- то неожиданно для самой себя " заболела" ёлочными игрушками)

Поделиться сообщением

2 часа назад, olkot79 сказал:

Уважаемые форумчане, т.к. моя конфетка дала такой повод для общения :good:решила предложить еще одну. Теперь напишем так: участвуют ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ. Разыгрываю остатки набора  Design Works 1677 31202_41.thumb.jpg.43fc4fc3da8b8aa1459bf В схема ч/б и остатки ниток. Лист пластиковой канвы доже приложу. Гамма ниточек простенькая, проблем в подбором не будет. Думаю наборчек буде интересен девочкам которые участвуют в марафоне игрушек. У них там сейчас как раз снеговики вышиваются :wink:. Я не участвую, но тихонько наблюдаю. Розыгрыш тоже будет в пятницу 12 февраля.

Лакомый кусочек! :P...:wub:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ponochka сказал:

...Девочки, что за марафон игрушек такой, и где на него глянуть можно?..

Юля, вот тема только набор в нее давно закончился, девочки уже рукодельничают вовсю!:)

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, выигравшие конфетки, поздравляю. Ровных крестиком и послушных иголочек!!! :l_daisy:  Жалко конечно деревенька мимо меня пролетела, но что сделаешь. 

Девочки, а у нас на форуме есть болталка, где можно просто пообщаться на разные темы? Или, если захотел поговорить о собачка, ищи тему с собаками, если - о кошечках, ищи соответствующую тему? Надеюсь ругаться не будут, что я здесь спрашиваю. 

Поделиться сообщением

Только что, ole4k@ сказал:

Юля, вот тема только набор в нее давно закончился, девочки уже рукодельничают вовсю!:)

Оля, спасибо! ну да ничего, хотя бы гляну. у меня и свой собственный марафон на эту тему намечается)))

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ponochka сказал:

Оля, спасибо! ну да ничего, хотя бы гляну. у меня и свой собственный марафон на эту тему намечается)))

Мне кажется там можно и присоедениться выполнив предыдущую и текущую тему. марафон только начался. две темы всего :-)

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Lelja сказал:

Девочки, а у нас на форуме есть болталка, где можно просто пообщаться на разные темы?

Лена, в большом подфоруме, на который Женя выше дала ссылку, есть 2 темы подходящие под ваш запрос.
Всяческое и Наши чувства

Lelja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ponochka сказал:

...Девочки, что за марафон игрушек такой, и где на него глянуть можно?.. может, решу присоеденится вдруг, а то как- то неожиданно для самой себя " заболела" ёлочными игрушками)

конечно можно присоединиться!) милости прошу в Марафон!)

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, olkot79 сказал:

всегда мечтала попробовать такой наборчик))) не смогла, как и многие, удержаться...

Поделиться сообщением

4 часа назад, olkot79 сказал:

Хочу-хочу-хочу! Это супер конфетка! :give_heart: 

И как раз мне нужен снеговичок... к тому же ни разу не вышивала на пластиковой канве, а попробовать очень хочется. 

Жду пятницу, с надеждой на чудо.

Поделиться сообщением

6 часов назад, olkot79 сказал:

Конфета - фантастичекая! Буду очень рада, если выиграется!

Поделиться сообщением

Решила разыграть я вот этот наборчик.

Kustom Krafts NNT-081

Три розы, 30,8х30,5

DSC08195.thumb.JPG.d30ad7ef9e2ae44c7e4ce

Вышить мне его, видно, не суждено.  8 лет назад я купила его для своей невестки Танюшки в надежде на то, что её  заинтересует вышивка. Но пролежав у Тани 5 лет,  наборчик вернулся ко мне. Он, конечно, открыт, но всё на месте. Схема – буклет, канва чёрная, нитки ДМС. Условия для розыгрыша: не менее 130 сообщений, наличие вышитых картин с цветами, отсылка по России. Розыгрыш проведу в воскресенье 14 февраля.

ДевочкаЕнот, Ан4оус, aleksaA и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Габи сказал:

Kustom Krafts NNT-081

Три розы, 30,8х30,5

Вышить мне его, видно, не суждено.  8 лет назад я купила его для своей невестки Танюшки в надежде на то, что её  заинтересует вышивка. Но пролежав у Тани 5 лет,  наборчик вернулся ко мне. Он, конечно, открыт, но всё на месте. Схема – буклет, канва чёрная, нитки ДМС. Условия для розыгрыша: не менее 130 сообщений, наличие вышитых картин с цветами, отсылка по России. Розыгрыш проведу в воскресенье 14 февраля.

Набор шикарный. Цветы люблю. КК очень бы хотелось попробовать. Но черная канва... не для меня, увы. Пусть повезет кому-то.

Габи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Габи сказал:

Kustom Krafts NNT-081

Три розы, 30,8х30,5

Очень красивые!!!:wub:

Габи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Габи сказал:

Kustom Krafts NNT-081

Три розы, 30,8х30,5

наличие вышитых картин с цветами

А если цветы вышиты бисером, то можно участвовать в розыгрыше?

Розы великолепны! Как живые... аж аромат чувствую )))

Габи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в