Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, glumaza сказал:

Получила конфетку от Даши (Call_me_daria)!

Помимо подухи желанной, был ещё задник и вкусняшка!! Дашуля, спасибо!

не удержалась и вскрыла наборчик) выполнила сортировку ниток  и пробные крестики) оч нра!!!

image.thumb.jpeg.a86e3b295d6457828f939bc image.thumb.jpeg.921a9ce569c55f33d7f38d5 image.thumb.jpeg.15a742a7767ccccf23c889b image.thumb.jpeg.6c73126b6739ee0ff333b5f image.thumb.jpeg.b8d14fe63f278f27e25a8fb

Какие сочные цвета. А ниточки очень толстые, как в иголку заправляете?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну не знает о конфетах (( подождем еще немного.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, belka-n82 сказал:

Какие сочные цвета. А ниточки очень толстые, как в иголку заправляете?

в наборе и игла такая прям серьезная - а-ля цыганская!)

Поделиться сообщением

9 часов назад, glumaza сказал:

Получила конфетку от Даши (Call_me_daria)!

Помимо подухи желанной, был ещё задник и вкусняшка!! Дашуля, спасибо!

не удержалась и вскрыла наборчик) выполнила сортировку ниток  и пробные крестики) оч нра!!!

image.thumb.jpeg.a86e3b295d6457828f939bc image.thumb.jpeg.921a9ce569c55f33d7f38d5 image.thumb.jpeg.15a742a7767ccccf23c889b image.thumb.jpeg.6c73126b6739ee0ff333b5f image.thumb.jpeg.b8d14fe63f278f27e25a8fb

Ура-ура, все дошло в целости и сохранности)

И первые крестики уже видны :) 

Машуля, приятного тебе отшива!

Ксен40, sunny981, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, не передать словами, как я удивлена и обрадована. Неужели первая половинка это красивой пары от Панны уже достанется мне? Невероятно!!! Я очень-очень рада!!! Сейчас напишу в личку адрес, а свою конфетку выставлю через неделю.

SugarFay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, assiada сказал:

Вот моя ответная конфетка. Набор для вышивки фартука (фартук входит в набор). Участвовать могут все желающие, но отправка только по России. У меня в вышитых работах ест подобный фартук, вышивка получается яркая, веселая. Розыгрыш проведу в четверг.

1454915491393-472815210.jpg

1454915524200-40824211.jpg

Аня, а можно полюбопытствовать на счет размера фартучка?

Спасибо )

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Valvariella сказал:

Аня, а можно полюбопытствовать на счет размера фартучка?

Спасибо )

В самом широком месте, где вышивка будет 24см, а высота 19см от горловины до нижнего края фартучка.

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎2‎/‎7‎/‎2016 at 10:58, svetikx сказал:

назрела и я для ответной конфеты :)

предлагаю набор "зазеркалье" от новой слободы, вот такой:IMG_1925.thumb.JPG.eb580a0dbe12e1a0ee11c

набор новый, не вскрывался ниразу. купила дубликат когда очень умно разлила кофе на нитки того зазеркалья который уже вышиваю но так как оказалось что кофе с ниток легко сходит, мне так и не понадобился :)

условия стандартые, 200 сообщений и наличие работ и процесов на форуме, вышлю куда угодно :)

розыгрыш в четверг, чтоб в пятницу можно было отправить

надеюсь найдутся желающие :)

Светочка, спасибо за возможность поучаствовать всем) с радостью спасибкнула - давно поглядываю на эти сюжеты...навевают они мне настроение Мастера и Маргариты, даже незнаю почему...

Ксен40 и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, не только тебе ) мне тоже )

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, B.unny сказал:

Наташа, не только тебе ) мне тоже )

Мысля сходятся)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, assiada сказал:

Вот моя ответная конфетка. Набор для вышивки фартука (фартук входит в набор). Участвовать могут все желающие, но отправка только по России. У меня в вышитых работах ест подобный фартук, вышивка получается яркая, веселая. Розыгрыш проведу в четверг.

1454915491393-472815210.jpg

1454915524200-40824211.jpg

Аня, спасибкнула на твою конфетку, т. к. мелкому постоянно одеваю фартучки, а потом подумала, жалко будет такой красивый фартучек чумазить!:o

Поделиться сообщением

В 05.02.2016 at 17:05, ss_kosareva сказал:

Готова разыграть свою конфетку. P_20160205_165441.thumb.jpg.6db1be5d77a6.     P_20160205_170836.thumb.jpg.5534191f7bbb

Канва накладная. Из старых запасов. Досталась мне канвс в наследство от очень хорошей женщины. Кусочек 100х85см. Для того, чтобы лучше разглядеть, подложила под один слой аанвы красную папочку, чтобы можно было лучше рассмотреть.

Кроме того набор бобинок фирмы гамма картонные 40шт.и перемотка для бобинок.

Но это только основная часть конфетки. Выкладываю только канву, т.к. канаа специфическая, не всем нужна. А я хоч у, чтобы она досталась тому, кто ее использует. Этт и есть основное условие.

Остальное буду добавлять, учитывая предпочтения выигравшего. Не обижу. 

Как буду выбирать выигравшего, пока не решила. Но обязатеььно сообщу, перед выбором.

Розыгрыш через 3-6 дней.

Девочки!

Т.к. спасибок не прибавляется, не буду вас и себя томить, начинаю розыгрыш.

Нумерация в порядке голосования.

Screenshot_2016-02-08-14-38-59.thumb.jpg

Как и писала раньше, разыгрываю 4 конфетки общим голосованием. Будет разыграно 4 номера.

Содержание конфетки: канва накладная 100х85см плюс "добавка".

Поделиться сообщением

Итак, по порядку, как выпадали цифры.Screenshot_2016-02-08-14-44-56.thumb.jpgScreenshot_2016-02-08-14-45-40.thumb.jpgScreenshot_2016-02-08-14-46-11.thumb.jpgScreenshot_2016-02-08-14-46-48.thumb.jpg

Девочки. Всех поздравляю:

Nata_struchkova - Наталья номер 6

Чеба - Ольга номер 5

Olkay - Ольга номер 2

Т@тьяна - Татьяна номер 1.

Жаль, что нет канвы на всех. 

Пишите в личку адреса и свои предпочтения. "Добавку" будем обсуждать в личке. 

Кстати, как интересно выпали номера, парные, но в обоих случаях в обратном порядке.

Зато все в разных регионах страны: Калининград, Барнаул, Салават и Московская область. 

Отправлять буду, когда со всеми согласую "добавку". Жду.

Lakis, Пикусёнок, Мартиша и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, какой у меня день урожайный,  аж две конфетки за раз (обе очень желанные). Даже настроение поднялось... дети сутра испортили... только вылечились - опять сопли/кашель(((

Света, Юля, спасибо огромное за позитив.  Пошла писать адрес и думать над ответным лакомством!

Gala83, apanjul, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Z-Elenna сказал:

Аня, спасибкнула на твою конфетку, т. к. мелкому постоянно одеваю фартучки, а потом подумала, жалко будет такой красивый фартучек чумазить!:o

Сам фартук мягкий флисовые должен хорошо стираться:-)

Z-Elenna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, assiada сказал:

В самом широком месте, где вышивка будет 24см, а высота 19см от горловины до нижнего края фартучка.

3 минуты назад, assiada сказал:

Сам фартук мягкий флисовые должен хорошо стираться:-)

О, мой любимый цвет! Мой любимый размер)))

Нажала спасибку, вдруг повезет!

Эльфрашка и assiada сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.02.2016 at 17:05, ss_kosareva сказал:

Девочки!

Т.к. спасибок не прибавляется, не буду вас и себя томить, начинаю розыгрыш.

Нумерация в порядке голосования.

Screenshot_2016-02-08-14-38-59.thumb.jpg

Как и писала раньше, разыгрываю 4 конфетки общим голосованием. Будет разыграно 4 номера.

Содержание конфетки: канва накладная 100х85см плюс "добавка".

Поделиться сообщением

1 час назад, ss_kosareva сказал:

Итак, по порядку, как выпадали цифры.Screenshot_2016-02-08-14-44-56.thumb.jpgScreenshot_2016-02-08-14-45-40.thumb.jpgScreenshot_2016-02-08-14-46-11.thumb.jpgScreenshot_2016-02-08-14-46-48.thumb.jpg

Девочки. Всех поздравляю:

Nata_struchkova - Наталья номер 6

Чеба - Ольга номер 5

Olkay - Ольга номер 2

Т@тьяна - Татьяна номер 1.

Жаль, что нет канвы на всех. 

Пишите в личку адреса и свои предпочтения. "Добавку" будем обсуждать в личке. 

Кстати, как интересно выпали номера, парные, но в обоих случаях в обратном порядке.

Зато все в разных регионах страны: Калининград, Барнаул, Салават и Московская область. 

Отправлять буду, когда со всеми согласую "добавку". Жду.

Ольги, Татьяна и Наталья! 

Написала вам в личу.

Пожалуйста, не задерживайтесь с ответом. Жду.

Предыдущее сообщение ошибочно. Глючит планшет.

OlkaY и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, как я рада! Только сегодня мечтала, что, если выиграю, то можно будет и со скатертью заморочиться - ткань любая подойдет! 

Поделиться сообщением

В связи с будущими праздниками решила предложить желающим свою конфетку, которая станет думаю хорошим подарком как на 8 марта так и на 23 февраля.  Получила её по обмену здесь, но как-то охладела к ней. Пребывая в этой теме стало мне обидно за молчунов и нероссиян.:wink: В связи с этом условия для участия: МЕНЕЕ 100 сообщений и участие могут принимать любые житель планеты Земля. :D Итак Набор для вышивания Золотое Руно ГН-010 31202_38.thumb.jpg.a4b085ee7ff03a38ca582. Розыгрыш в пятницу 12 февраля в обед по московскому времени. И как всегда фортуна выберет достойного.

Поделиться сообщением

5 минут назад, olkot79 сказал:

условия для участия: МЕНЕЕ 100 сообщений и участие могут принимать любые житель планеты Земля.

Круто!!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olkot79 сказал:

В связи с будущими праздниками решила предложить желающим свою конфетку, которая станет думаю хорошим подарком как на 8 марта так и на 23 февраля.  Получила её по обмену здесь, но как-то охладела к ней. Пребывая в этой теме стало мне обидно за молчунов и нероссиян.:wink: В связи с этом условия для участия: МЕНЕЕ 100 сообщений и участие могут принимать любые житель планеты Земля. :D Итак Набор для вышивания Золотое Руно ГН-010 31202_38.thumb.jpg.a4b085ee7ff03a38ca582. Розыгрыш в пятницу 12 февраля в обед по московскому времени. И как всегда фортуна выберет достойного.

Прекрасная конфетка. Подумаю. Может стоит уступить молчунам и нероссиянам. Да я и не подхожу. Болтушка.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, olkot79 сказал:

В связи с этом условия для участия: МЕНЕЕ 100 сообщений

Ну просто круто!))))) Такого еще не видала! Класс!

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минуты назад, olkot79 сказал:

Классная конфетка, говорю "спасибо" здесь т.к. не голосую.

Как приятно когда думают о молчунах (как я) и "не из России". Всем желаю удачи!!!

marysolga, Nata_Struchkowa, Tanais и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в