6 февраля 2016 Посчитать сколько клеточек. Вот здесь есть информация. Ну или можно попробовать поприкладывая канву разных каунтов если есть такая возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Девочки, спешу поделиться радостью полученной конфетки от Ани-Ан4оус!!! Я так рада! Наборчик долетел до меня очень быстро! Яркие ниточки, белоснежная канва, и такой домашний, уютный сюжет. Начну в ближайшее время и обязательно покажу результат! Анют, спасибооооо! B.unny, Мартиша, Ponochka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 1 час назад, elfrashka.fotograf сказал: Можно поинтересоваться... А какой лунный день будет правильным, чтобы начать вышивать пару волков? У меня дименшеновские завалялись, я их конечно не скоро буду начинать, но отшивать намерена, поэтому информация очень интересна. annu6ka, Сэйко, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Еще одна конфетка от меня. Только для жителей России, к сожалению, из-за высоких тарифов больше не смогу посылать за рубеж, но если есть российский адрес, то пуркуа бы и не па. Ну и желательны процессы, вышитые работы и более 50 сообщений, набранных не в этой теме. Розыгрыш будет производится в следующее воскресенье вечером, а может и раньше, если будет много желающих. Чаривна Мить "Вишни" набор мной вскрывался, но все на месте. ssavvina, tessykat, Dominoluiza и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 29 минуты назад, Каори сказал: Еще одна конфетка от меня. Какая вкуснятина!!! Я уже одну из этой серии вышила и вторую купила, вишенок не хватает для композиции, поэтому не смогла удержаться! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 47 минуты назад, Каори сказал: Еще одна конфетка от меня. Только для жителей России, к сожалению, из-за высоких тарифов больше не смогу посылать за рубеж, но если есть российский адрес, то пуркуа бы и не па. Ну и желательны процессы, вышитые работы и более 50 сообщений, набранных не в этой теме. Розыгрыш будет производится в следующее воскресенье вечером, а может и раньше, если будет много желающих. Чаривна Мить "Вишни" набор мной вскрывался, но все на месте. Вау! Хочу хочу хочу!!! ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 sunny981, ура! Как я рада, что все дошло в целости и сохранности! Вышивай в удовольствие Каори, конфетка замечательная, не удержалась! tessykat, и лапочке-котенку спасибкнула, у меня мама вяжет, можно использовать этот сюжет для чехольчика для спиц и крючков Каори, tessykat, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 3 минуты назад, Jukka_Lu сказал: можно использовать этот сюжет для чехольчика для спиц и крючков Подумала о том же... и не только для них а еще и для клубочков и др принадлежностей) tessykat, ОльгаТольна и Jukka_Lu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Да-да! О клубочках тоже думала. Наверное, в любом случае стоит сделать такую штучку (мешочек или органайзер). Независимо от результата розыгрыша Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 8 минут назад, Jukka_Lu сказал: tessykat, и лапочке-котенку спасибкнула, у меня мама вяжет, можно использовать этот сюжет для чехольчика для спиц и крючков 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Подумала о том же... и не только для них а еще и для клубочков и др принадлежностей) Девочки, отличная же идея! Nata_Struchkowa, Z-Elenna и Jukka_Lu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 1 минуту назад, tessykat сказал: Девочки, отличная же идея! И как подарок многим понравится, из тех кто вяжет) ОльгаТольна и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: И как подарок многим понравится, из тех кто вяжет) Взяла идею на вооружение:-) у меня где-то есть схема толстого кота играющего с клубками, тоже подойдёт для такого мешочка Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Я тоже спасибкнула, хочу для дочки сделать такой мешочек, а то она своё рукоделие где попало оставляет, а мелкий тут как тут, так и тянет всё в рот. tessykat, Nata_Struchkowa, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Всё, фуххх, три конфетки отправились по своим домам - теперь можно с чистой совестью пробовать наживать новые ответочки))) Tanais, tessykat, B.unny и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 13 часа назад, tessykat сказал: Пока остальные наборы еще только заказаны, предлагаю вашему вниманию вот такую конфетку Наборчик от Алисы Ограничений для желающих участвовать в розыгрыше - нет Разыграю через неделю Долго ходила вокруг этой конфетки и, наконец, решилась. Если повезет, то вышью для дочки своей и оформлю в шкатулочку. Сама она еще не вышивает (5,5 лет), но пуговки уже все перешила в доме. Anicha, tessykat и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 5 минут назад, Tanais сказал: Долго ходила вокруг этой конфетки и, наконец, решилась. Если повезет, то вышью для дочки своей и оформлю в шкатулочку. Сама она еще не вышивает (5,5 лет), но пуговки уже все перешила в доме. Она уже набивает руку для будущих крестиков:-) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 21 минуты назад, tessykat сказал: Она уже набивает руку для будущих крестиков:-) Это точно! Чувствую, скоро придется готовить норку для второго хомяка Z-Elenna и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Сегодня (ну т.е. уже вчера) получила вкуснющую и очень желанную конфетку от Ани Ан4оус и Аси Каори: Сейчас она уже выглядит так Девочки, спасибо, спасибо еще много много раз спасибо вам за этот "торт" !!! sunny981, annu6ka, Каори и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 В Thursday, February 04, 2016 at 14:05, Букля сказал: Девочки, ну как и обещала-дошила я Санту. Итак, остатки от набора:схема (вышивался набор 1.5 раза,поэтому схемка подзатаскана, и дочка немного оборвала края, но все читаемо), хвосты ниток для подбора (2 цвета прям по 1 ниточки из пастмы.. хватило впритык), канва по ключу Цвейгарт (18 каунт). Разыграю в воскресенье вечером (по своему времени или в понедельник) . Отправка только по РФ. Сообщения, процессы и вышитые работы на форуме у желающих. И ,желательно, иметь желание и возможность подбора, а так же иметь опыт вышивки Дима, т.к процесс не прям легкий и лучше представлять, что вас ждет)) (сам процесс и подбор). Чтобы не просто груз и плюс в закрома, короче. Мой отшив с пылу с жару Девочки, сейчас разыграю конфетку свою, т.к особой популярностью она не пользуется, ждать вечера не буду. Пока есть время -разыграем. Хочу задействовать сына, сейчас придумаю как. Вот кто спасибкнул, номера по времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Ничего умнее лотерейки я не придумала)) Сынулик тянул Вытянул) Иннусик, поздравляю))!!! Жду адрес. Отправлю как будет возможность, т.к дома с дочкой сижу). Svet-lana, Nata_Struchkowa, Galadriel и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Девочки, если интересны остаточки Димов (схема+хвосты ниток для подбора) есть еще пара наборов. Только сразу не разыграю, чтобы не накладно отправлять было. Цыпа, Иннусик, Z-Elenna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 назрела и я для ответной конфеты предлагаю набор "зазеркалье" от новой слободы, вот такой: набор новый, не вскрывался ниразу. купила дубликат когда очень умно разлила кофе на нитки того зазеркалья который уже вышиваю но так как оказалось что кофе с ниток легко сходит, мне так и не понадобился условия стандартые, 200 сообщений и наличие работ и процесов на форуме, вышлю куда угодно розыгрыш в четверг, чтоб в пятницу можно было отправить надеюсь найдутся желающие irinaol, Nata_Struchkowa, Mavka4444 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 16 час назад, Каори сказал: Чаривна Мить "Вишни" Ох! Ох! Ох! Вот он третий) две картинки уже есть. Думала закончить на этом серию, но никак не могу отказаться от этой мысли. Цыпа и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 1 час назад, svetikx сказал: назрела и я для ответной конфеты предлагаю набор "зазеркалье" от новой слободы, вот такой: набор новый, не вскрывался ниразу. купила дубликат когда очень умно разлила кофе на нитки того зазеркалья который уже вышиваю но так как оказалось что кофе с ниток легко сходит, мне так и не понадобился условия стандартые, 200 сообщений и наличие работ и процесов на форуме, вышлю куда угодно розыгрыш в четверг, чтоб в пятницу можно было отправить надеюсь найдутся желающие Обалденная канфетка! ДевочкаЕнот и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Света, очень красивый набор! Поучаствовала бы, но знаю, что размер для меня очень большой, а уже и так есть 3 начатых больших работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение