4 февраля 2016 18 минуту назад, Букля сказал: Девочки, ну как и обещала-дошила я Санту. Классный Санта! Молодчага. Сначала спасибкнула, чтобы поздравить с концом процесса, а потом поняла, что это конфетка, поэтому "Спасибо" убрала. У меня и нитки есть димовские, и желание вышить, но сейчас у меня наборов этого производителя очень-очень много. marysolga и Букля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 фух, отменила. Прошу прощения, не прочла внимательно, подумала, хвалятся отшитой конфетой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Букля, Мария, потрясающий Санта! Раньше не обращала внимания на этот набор, а тут на днях рассмотрела отшивы и как раз такая конфетка! Наборы Дима есть, так что нитки, думаю, подобрать вполне можно будет.Буду надеяться на удачу ))) Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 51 минуту назад, elfrashka.fotograf сказал: Сначала спасибкнула, чтобы поздравить с концом процесса, а потом поняла, что это конфетка, поэтому "Спасибо" убрала. прямо аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 1 час назад, Букля сказал: Девочки, ну как и обещала-дошила я Санту. Итак, остатки от набора:схема (вышивался набор 1.5 раза,поэтому схемка подзатаскана, и дочка немного оборвала края, но все читаемо), хвосты ниток для подбора (2 цвета прям по 1 ниточки из пастмы.. хватило впритык), канва по ключу Цвейгарт (18 каунт). Разыграю в воскресенье вечером (по своему времени или в понедельник) . Отправка только по РФ. Сообщения, процессы и вышитые работы на форуме у желающих. И ,желательно, иметь желание и возможность подбора, а так же иметь опыт вышивки Дима, т.к процесс не прям легкий и лучше представлять, что вас ждет)) (сам процесс и подбор). Чтобы не просто груз и плюс в закрома, короче. Мой отшив с пылу с жару А я прям очень,очень хочу!!! Много ДИМа вышиваю,проблем с нитками не будет. Букля и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Свою конфету - подушку Риолис разыграю завтра в первой половине дня. olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Девчули удачи всем желаю)) блин может модераторы подпишут ,что это конфета . Я просто вчера писала ,что дошиваю и выставлю остатки, если интересно. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 25 минуты назад, Ямана сказал: Свою конфету - подушку Риолис разыграю завтра в первой половине дня. Оля! А на какой страничке Ваша вкусная конфетка. Я что-то прозевала, а подушки - моя особая любовь и слабость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 20 минуты назад, ss_kosareva сказал: Оля! А на какой страничке Ваша вкусная конфетка. Я что-то прозевала, а подушки - моя особая любовь и слабость. на 152 стр. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 В 01.02.2016 at 14:05, ss_kosareva сказал: Извините, что слишком долго не выставляла свою конфетку. Но сейчас, в промежутке между проблемами семейными и проблемами со здоровьем хочу предложить свою конфетку. Так как я вышиваю только на пяльцах, то надеюсь что набор пялец пригодится еще кому-нибудь. Рамка-пяльца: пластиковые голубые 26х19см, бежевые квадратные 17х17см, бежевые овальные 19х15см и круглые деревянные 12см в диаметре. Канва черная 14 - 46х35см, канва голубая 14 - 30х35см. Оба кусочка канвы обработаны зиг-загом (я всегда так делаю). Надеюсь, что найдутся желающие. Условие такое: конечно, отправка только по России, любители вышивать на пяльцах, любители оформлять вышивки в рамки-пяльца. Разыграю через 5-7 дней, как позволят мои глаза. (Не всегда могу пользоваться компьютером.) Совсем забыла, еще небольшие вкусняшки добавлю, пообщавшись с выигравшим. Девочки! Так как спасибок не прибавляется, желающих разделить конфетку мало, и пока глазки не подводят, решила разыграть конфетку целиком и сегодня. Так как пронумеровать я не сумела, то нумерация будет по порядку по времени спасибок, но начинать будем от последнего. Т.е. номер 1 у того, кто спасибкнул последним, номер 2 у предпоследнего, и т.д. Пошла осваивать генератор случайных чисел. Что-то я не могу загрузить фото списка. Сейчас буду пытаться сделать. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 В 01.02.2016 at 14:05, ss_kosareva сказал: Извините, что слишком долго не выставляла свою конфетку. Но сейчас, в промежутке между проблемами семейными и проблемами со здоровьем хочу предложить свою конфетку. Так как я вышиваю только на пяльцах, то надеюсь что набор пялец пригодится еще кому-нибудь. Рамка-пяльца: пластиковые голубые 26х19см, бежевые квадратные 17х17см, бежевые овальные 19х15см и круглые деревянные 12см в диаметре. Канва черная 14 - 46х35см, канва голубая 14 - 30х35см. Оба кусочка канвы обработаны зиг-загом (я всегда так делаю). Надеюсь, что найдутся желающие. Условие такое: конечно, отправка только по России, любители вышивать на пяльцах, любители оформлять вышивки в рамки-пяльца. Разыграю через 5-7 дней, как позволят мои глаза. (Не всегда могу пользоваться компьютером.) Совсем забыла, еще небольшие вкусняшки добавлю, пообщавшись с выигравшим. Девочки! Так как спасибок не прибавляется, желающих разделить конфетку мало, и пока глазки не подводят, решила разыграть конфетку целиком и сегодня. Так как пронумеровать я не сумела, то нумерация будет по порядку по времени спасибок, но начинать будем от последнего. Т.е. номер 1 у того, кто спасибкнул последним, номер 2 у предпоследнего, и т.д. Пошла осваивать генератор случайных чисел. Что-то я не могу загрузить фото списка. Сейчас буду пытаться сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 3 часа назад, Букля сказал: вышивался набор 1.5 раза... Маша, а что значит "вышивала 1,5раза"? Я вчера рассматривала твоего Дедушку в процессах и заметила некоторую непоследовательность в отчетах. Ты вышивала 2раза и из них один раз недошила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Получилось, наконец, то. Еще раз всех перенумеровала на бумажке. Начинаю. Звезда в шоке - Татьяна, конфетка Ваша. Жду координаты. Ой, да Вы еще и москвичка. Совсем удобно. Anicha, Пикусёнок, МАМАМИШИ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Татьяна, поздравляю с выигрышем такой вкуснющей конфетки!!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 17 минуту назад, madamma сказал: Маша, а что значит "вышивала 1,5раза"? Я вчера рассматривала твоего Дедушку в процессах и заметила некоторую непоследовательность в отчетах. Ты вышивала 2раза и из них один раз недошила? Да.. отшила чуть больше половины.. ,а доченька выбросила в мусорку вместе с пяльцами ( т.к обыскав квартиру много раз.. нигде не нашлось, только на это могу полумать) я заказала канву и отшила заново с нуля).. kreolka, Каори, Эльфрашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 У меня вообще паника была (((( шить не хотела 2й раз..но собрала волю в кулак и отшила))) madamma, Anicha, белая-мягкая-пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 1 час назад, ss_kosareva сказал: Получилось, наконец, то. Еще раз всех перенумеровала на бумажке. Начинаю. Звезда в шоке - Татьяна, конфетка Ваша. Жду координаты. Ой, да Вы еще и москвичка. Совсем удобно. Ой, Света. какие нужные вещи я выиграла !!!! Ну просто нет слов, совсем не ожидала! Спасибище Бегу в личку ! оленек и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 3 часа назад, Ямана сказал: Свою конфету - подушку Риолис разыграю завтра в первой половине дня. Очень очень ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Таня Звезда в шоке, от души поздравляю с выигрышем. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 57 минут назад, ss_kosareva сказал: Звезда в шоке - Татьяна, конфетка Ваша. Жду координаты. Тезка, поздравляю с выигрышем! Конфетка такая вкусная. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Девочки, спасибо за поздравления!!! На радостях забыла написать - в ближайшее время с меня ответная конфетка Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 9 часов назад, ZeeNych сказал: а теперь розыгрыш Света (belka-n82) поздравляю!!! Жду адрес) Ой, это что я? Не может быть. Я еще ни разу не вышивала наборы от ССР. Побежала писать адресссссс...... Ponochka, ZeeNych и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Выставляю ответную конфетку, не буду ждать когда она до меня доберется. Вот она: Набор от "Машеньки" Осеннее настроение. Условий для участия нет. Разыграю в субботу/воскресенье. Сразу оговорюсь, что отправлять буду, когда ко мне придется моя конфетка. (У меня годовалая дочка, на почту с ней ходить еще то "удовольствие"). PS Фотка не очень, если понадобится могу перефоткать. И еще одно - я из всех наборов сразу вытаскиваю иголки, так что набор без иголки, но это я думаю не проблема. Rumba, Mariyka_s, Ariela и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 В 29.01.2016 at 22:32, Ponochka сказал: Конфетка № 2 "Мечтательно-художественная" Вот такой наборчик от Панны "Полёт мечты" - красивый летящий фламинго, нечастый выбор в вышивке для любителей фауны. К нему ещё захотелось предложить набор для 3-Д моделирования - будет это Пизанская башня, наборчик несложный, с маленьким количеством деталей (рассчётное время сборки - 1 час). При желании хоть с ребёнком собрать, хоть самому стать великим мини-архитектором))) Ограничений по розыгрышу нет, кроме единственного, финансово-печального - отправка только по России, к сожалению. Но если у Вас есть адрес в России, куда можно отправить конфетку для последующей пересылке Вам, то с радостью приглашаю в розыгрыш) Розыгрыш проведём в четверг на следующей неделе, скорее всего, вечером, чтобы было время получить адрес победителя и постараться отправить в субботу. Добрый вечер! Начнём розыгрыши с самого очевидного - конфетку № 2 получает МаринЭ, т.к. больше желающих не нашлось... (чему я немало удивлена, если честно). Впрочем, я так тоже выиграла одну из конфеток - вот и будем считать, что так и должно было быть, в принципе))) Мариночка, жду адреса для отправки в личку) tessykat, Мартиша, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение