Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 29.01.2016 at 22:23, Ponochka сказал:

Конфетка № 1 - "Художественно-рисовальная"
Это набор из двух картинок для раскрашивания - цветы, кувшинка и подсолнух, но не привычными уже для многих красками из баночек или тюбиков, а сухой палитрой акварели. Для тех, кто хочет попробовать новое в творчестве - не совсем привычное рисование по номерам, а по прилагаемой инструкции на картоне с нанесённым рисунком. Упаковочка немного потрёпана, т.к. такие красивые цветочки были почему-то незаслуженно "затёрты" среди других наборчиков.
Ограничений по розыгрышу нет, кроме единственного, финансово-печального - отправка только по России, к сожалению. Но если у Вас есть адрес в России, куда можно отправить конфетку для последующей пересылке Вам, то с радостью приглашаю в розыгрыш)
И ещё моё сердечное пожелание: очень уж бы хотелось увидеть отрисовку в ближайшее время (думаю, это не должно занять много времени при наличии желания творить), т.к. тоже подумываю о приобретении красоты в подобной технике)
Розыгрыш проведём в четверг на следующей неделе, скорее всего, вечером, чтобы было время получить адрес победителя и постараться отправить в субботу.

IMG_0544.JPG

Разыгрываем художественную рисовалку): помогал мне в этом муж, и он решил провести рассчёт участников в обратном порядке по времени "спасибкания" - от последнего к первому. Мне он предоставил только результаты и скрины уже по факту.
И поздравляю Вику vikkovesh с выигрышем! Будет доче радость) Вика, напомни, пожалуйста, свой адрес в личку.

В 29.01.2016 at 23:06, vikkovesh сказал:

Не удержалась и спасибкнула. Доча увидела и загорелась этой раскраской :)

Конфетка № 1 список.png

Конфетка 1.png

Molly21, ivk_, vikkovesh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ponochka сказал:

Разыгрываем художественную рисовалку): помогал мне в этом муж, и он решил провести рассчёт участников в обратном порядке по времени "спасибкания" - от последнего к первому. Мне он предоставил только результаты и скрины уже по факту.
И поздравляю Вику vikkovesh с выигрышем! Будет доче радость) Вика, напомни, пожалуйста, свой адрес в личку.

Конфетка № 1 список.png

Конфетка 1.png

Вот это конфетопад на меня :swoon::swoon::jc_cupidgirl: Доча будет в безумном восторге!!!!!!! Правду девочки писали конфетки нам выпадают в качестве утешения. 

И что самое интересное, я написала что спасибкнула, а только сегодня заметила, что спасибо не проставилось. Так сказать, запрыгнула в последний вагон :) 

ivk_, Бондаренко и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.01.2016 at 22:43, Ponochka сказал:

Конфетка № 3 - "Цветочно-волшебная"

Для меня, как для фаната Риолиса, очевидный выбор лотов))) Предлагаю вот такую симпатичную орхидейку с мулине Анкор, и, как мне показалось почему-то, где то по соседству с ней (или прямо на ней))) должен поселиться бисерный мини-дракончик той же фирмы. Его тоже вполне может осилить начинающий маленький рукодельник.
Ограничений по розыгрышу нет, кроме единственного, финансово-печального - отправка только по России, к сожалению. Но если у Вас есть адрес в России, куда можно отправить конфетку для последующей пересылке Вам, то с радостью приглашаю в розыгрыш)
Розыгрыш проведём в четверг на следующей неделе, скорее всего, вечером, чтобы было время получить адрес победителя и постараться отправить в субботу.

IMG_0546.JPG

Девочки, прошу прощения за задержку - укладывала ребёнка на ночь.
Разыгрываем конфетку № 3 по тому же принципу, и здесь ситуация с точность "до наоборот" - выиграл первый, кто нажал "спасибо":

Alina1989, поздравляю! Жду адресок)

Конфетка № 3 список.png

Конфетка 3.png

Мартиша, Alina1989, ivk_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ponochka сказал:

Девочки, прошу прощения за задержку - укладывала ребёнка на ночь.
Разыгрываем конфетку № 3 по тому же принципу, и здесь ситуация с точность "до наоборот" - выиграл первый, кто нажал "спасибо":

Конфетка № 3 список.png

Конфетка 3.png

Alina1989, поздравляю! Жду адресок)

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!!!!!!!Спасибо огромное!Я уже 3 конфетки задолжала,по весне разыграю,а то сейчас трудно с передвижением!

ssavvina и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооой,какая радость! Спасибо!!!!

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро всем.

Пятница.

вот  такой списочек у меня получился - не стала чего-то придумывать - собрала всех на одном листике, пронумеровала, как на душу легло

и загнала в первый попавшийся генератор

Поздравляю

Verochka2307

жду адрес в личку

спасибо  огромное всем.

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

Поздравляю

Verochka2307

С ума сойти!!! С телефона три раза проверила, потом с ноута зашла! Этот ведь я выиграла?! 789686276.gif.cc3a8b29b0520a7f34c563d112
Гало4ка, Оля! Спасибо огроменное!!! Вот точно говорят, что очень хочется, то и будет. Я уже довольно много конфеток спасибкала, они мне нравились, просто нравились. А тут снегирики! Давно хочу, но никак не определюсь. В общем, зажмурилась, спасибкнула и забыла, потому как это ж я, мне в лотерейках не везет:D
Сказать, что я рада - ничего не сказать! Спасибо!:yahoo::dance:
надеюсь, что ничего не напутала и это я и мои снегирики

Jukka_Lu, Anicha, tessykat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Verochka2307, утро действительно ДОБРОЕ!!!! :) Мои поздравления  :)  

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Получила конфетку от marysolga 56b432a884e57_.thumb.jpg.42da63fe2430a21

Оленька, спасибо тебе большое и за зефир, и за бельчат, и за равномерку.

Но особенно меня восхитил вот этот маленький сувенирчик 56b432a9daf8a_.thumb.jpg.0b9f907a8610567

Такая прелесть! 

Бельчата мелкие и простые, как только закончу пионы займусь сначала совами на подарок, потом ими и сделаю из них сумочку для рукоделия (вернее по моему обыкновению подушку с карманом).

Antarktida, B.unny, marysolga и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Verochka2307, поздравляю с конфеткой!!!Очень рада за тебя!!!!Надеюсь скоро будем любоваться на отшитых тобой снегирей))))

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

vikkovesh, Вика, Anicha, Вероника, спасибо большое))) я довольная прям невозможно)))

25 минуты назад, Anicha сказал:

скоро будем любоваться на отшитых тобой снегирей))))

ой, самой этого очень хочется)))

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 01.02.2016 at 21:31, Anicha сказал:

Хочу предложить в качестве конфетки набор от панны "Исполнение желаний". Набор я вскрывала, и даже пыталась разобраться в черно-белой схеме, но не судьба.......я не могу вышивать без цветной картинки......Поэтому я ее немного разукрасила....не знаю помешает ли это читабельности схемы, разукрашенный кусочек я сфотографировала, как выглядит. Мы с ней общий язык не нашли. Надеюсь,что найдется желающий ее вышить. Ограничения стандартные: Отправка по России, наличие вышитых работ и процессов на форуме, не менее 100 сообщений, регистрация не менее чем 3 месяца.IMG_2487.thumb.JPG.1834d5236b8792dc4c64dIMG_2484.thumb.JPG.1f9fa36ee8b9d33a5f27cIMG_2486.thumb.JPG.40467f428aff004ffef90

Разыграем в пятницу 5 февраля, что бы на выходных отправить .

Девочки напоминаю, что конфетку разыграю сегодня в обед.

Поделиться сообщением

А я получила конфету от Аси))) помимо набора, там нашлась вкуснейшая шоколадка, которую тут же надкусал муж, и прелестная открытка со схемой кактуса:give_heart::give_heart::give_heart:

Кактус решено вышить на пластике, сделать колючки из лески и зафигачить магнит на холодильник))))

image.thumb.jpg.235aa31d3b387a817387588b

belyasik, tessykat, OlkaY и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, разыгрываю свою конфету. Не мудрствуя лукаво, перекопировала список в ворд, распечатала, разрезала на кусочки. Всего 31 кандидат. Рука судьбы в виде моей старшенькой вытянула...

DSC_1047.thumb.JPG.715bc0967a7f95416a21e

DSC_1048.thumb.JPG.ee313a15a259b58a2a34c

assiada, Аня, прошу в личку адресок)))

Ксен40, ivk_, marysolga и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто нет слов! Мой первый выигрыш в этой игре! Очень нравятся эти подушки у Риолис и нравится шерсть. Спасибо большое! Пишу адрес!

оленек, Z-Elenna, Valvariella и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.02.2016 at 21:31, Anicha сказал:

Хочу предложить в качестве конфетки набор от панны "Исполнение желаний". Набор я вскрывала, и даже пыталась разобраться в черно-белой схеме, но не судьба.......я не могу вышивать без цветной картинки......Поэтому я ее немного разукрасила....не знаю помешает ли это читабельности схемы, разукрашенный кусочек я сфотографировала, как выглядит. Мы с ней общий язык не нашли. Надеюсь,что найдется желающий ее вышить. Ограничения стандартные: Отправка по России, наличие вышитых работ и процессов на форуме, не менее 100 сообщений, регистрация не менее чем 3 месяца.IMG_2487.thumb.JPG.1834d5236b8792dc4c64dIMG_2484.thumb.JPG.1f9fa36ee8b9d33a5f27cIMG_2486.thumb.JPG.40467f428aff004ffef90

Разыграем в пятницу 5 февраля, что бы на выходных отправить .

Начнем розыгрыш. Нумерация в порядке от первого спасибнувшего к последнему)

56b473b2197b6_.thumb.jpg.45a411657f61bc6

и победитель

56b4742c835d9_.thumb.jpg.0226859259c31fa

Поздравляю Таня tessykat !!!!  :give_rose:

Жду адрес, надеюсь этот набор поможет в исполнении самых заветных желаний)))

Riin, tessykat, Verochka2307 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Anicha сказал:

Начнем розыгрыш. Нумерация в порядке от первого спасибнувшего к последнему)

56b473b2197b6_.thumb.jpg.45a411657f61bc6

и победитель

56b4742c835d9_.thumb.jpg.0226859259c31fa

Поздравляю Таня tessykat !!!!  :give_rose:

Жду адрес, надеюсь этот набор поможет в исполнении самых заветных желаний)))

Вероника, большое спасибо, это просто чудесная конфетка, честно не думала, что выиграл и собиралась набор купить с зарплаты))))

Теперь моему китайско-японскому уголку в комнате точно быть

И как приятно в период трудностей и печатей выиграть, это сразу воодушевляет

apanjul, Anicha, linden и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу разыграть наборчик "Розы на столе" от Палитры.  Набор нравится, но в ближайшую пятилетку руки у меня до него точно не дойдут ))) Набор вскрыт (любопытная я:rolleyes:), все на месте.  Поэтому welcome...

Ограничения: от 100 сообщений на форуме (активность не только в теме "Конфетка"), наличие процессов и вышитых работ. Отправка, sorry, только по России.

Разыграю в след. пятницу - 12 февраля.

А..! Да... забыла написать - на отшиве в ближайшее время НЕ НАСТАИВАЮ! Хочется просто, чтобы наборчик попал в хорошие руки )

Roza.jpg

assiada, Даруля, Цыпа и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфета от меня - 2 набора фирмы Рогоблен одним лотом. Участвовать могут все желающие, живущие в России. Только не забывайте, что это ГОБЕЛЕНЫ. Выбирать среди участников буду сама, без генератора, ориентируясь на ваши вышитые работы. Результат будет 10 февраля.

Поделиться сообщением

Ой,Наталья,спешу нажать на спасибо! Очень красивые розы!!!

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И таки решила отдельной конфеткой (сначала думала отдать в комплекте с Розами).

ОСТАТКИ от набора "Поцелуй" Риолис. Схема, очень приличное количество ниток и бисера.

Хотелось бы, чтобы остаточки ушли в нужном направлении - скажем к климтоманке, или человеку, не равнодушному к стилю модерн.

Розыгрыш в след. пятницу.

Отправка по России.

Klimt.jpg

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Valvariella сказал:

Хочу разыграть наборчик "Розы на столе" от Палитры.  Набор нравится, но в ближайшую пятилетку руки у меня до него точно не дойдут ))) Набор вскрыт (любопытная я:rolleyes:), все на месте.  Поэтому welcome...

Ограничения: от 100 сообщений на форуме (активность не только в теме "Конфетка"), наличие процессов и вышитых работ. Отправка, sorry, только по России.

Разыграю в след. пятницу - 12 февраля.

А..! Да... забыла написать - на отшиве в ближайшее время НЕ НАСТАИВАЮ! Хочется просто, чтобы наборчик попал в хорошие руки )

Roza.jpg

Ой! Надо же. Это то, что мне очень нужно. Набор нравится, собираюсь его вышить подруге на юбилей. Очень хочу. Жду розыгрыша с нетерпением.

Но буду рада и за того, кто выиграет, даже если мне не повезет.

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в