4 февраля 2016 В 29.01.2016 at 22:23, Ponochka сказал: Конфетка № 1 - "Художественно-рисовальная" Это набор из двух картинок для раскрашивания - цветы, кувшинка и подсолнух, но не привычными уже для многих красками из баночек или тюбиков, а сухой палитрой акварели. Для тех, кто хочет попробовать новое в творчестве - не совсем привычное рисование по номерам, а по прилагаемой инструкции на картоне с нанесённым рисунком. Упаковочка немного потрёпана, т.к. такие красивые цветочки были почему-то незаслуженно "затёрты" среди других наборчиков. Ограничений по розыгрышу нет, кроме единственного, финансово-печального - отправка только по России, к сожалению. Но если у Вас есть адрес в России, куда можно отправить конфетку для последующей пересылке Вам, то с радостью приглашаю в розыгрыш) И ещё моё сердечное пожелание: очень уж бы хотелось увидеть отрисовку в ближайшее время (думаю, это не должно занять много времени при наличии желания творить), т.к. тоже подумываю о приобретении красоты в подобной технике) Розыгрыш проведём в четверг на следующей неделе, скорее всего, вечером, чтобы было время получить адрес победителя и постараться отправить в субботу. Разыгрываем художественную рисовалку): помогал мне в этом муж, и он решил провести рассчёт участников в обратном порядке по времени "спасибкания" - от последнего к первому. Мне он предоставил только результаты и скрины уже по факту. И поздравляю Вику vikkovesh с выигрышем! Будет доче радость) Вика, напомни, пожалуйста, свой адрес в личку. В 29.01.2016 at 23:06, vikkovesh сказал: Не удержалась и спасибкнула. Доча увидела и загорелась этой раскраской Molly21, ivk_, vikkovesh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 1 час назад, Ponochka сказал: Разыгрываем художественную рисовалку): помогал мне в этом муж, и он решил провести рассчёт участников в обратном порядке по времени "спасибкания" - от последнего к первому. Мне он предоставил только результаты и скрины уже по факту. И поздравляю Вику vikkovesh с выигрышем! Будет доче радость) Вика, напомни, пожалуйста, свой адрес в личку. Вот это конфетопад на меня Доча будет в безумном восторге!!!!!!! Правду девочки писали конфетки нам выпадают в качестве утешения. И что самое интересное, я написала что спасибкнула, а только сегодня заметила, что спасибо не проставилось. Так сказать, запрыгнула в последний вагон ivk_, Бондаренко и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 В 29.01.2016 at 22:43, Ponochka сказал: Конфетка № 3 - "Цветочно-волшебная" Для меня, как для фаната Риолиса, очевидный выбор лотов))) Предлагаю вот такую симпатичную орхидейку с мулине Анкор, и, как мне показалось почему-то, где то по соседству с ней (или прямо на ней))) должен поселиться бисерный мини-дракончик той же фирмы. Его тоже вполне может осилить начинающий маленький рукодельник. Ограничений по розыгрышу нет, кроме единственного, финансово-печального - отправка только по России, к сожалению. Но если у Вас есть адрес в России, куда можно отправить конфетку для последующей пересылке Вам, то с радостью приглашаю в розыгрыш) Розыгрыш проведём в четверг на следующей неделе, скорее всего, вечером, чтобы было время получить адрес победителя и постараться отправить в субботу. Девочки, прошу прощения за задержку - укладывала ребёнка на ночь. Разыгрываем конфетку № 3 по тому же принципу, и здесь ситуация с точность "до наоборот" - выиграл первый, кто нажал "спасибо":Alina1989, поздравляю! Жду адресок) Мартиша, Alina1989, ivk_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, Ponochka сказал: Девочки, прошу прощения за задержку - укладывала ребёнка на ночь. Разыгрываем конфетку № 3 по тому же принципу, и здесь ситуация с точность "до наоборот" - выиграл первый, кто нажал "спасибо": Alina1989, поздравляю! Жду адресок) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ура!!!!!!!!!Спасибо огромное!Я уже 3 конфетки задолжала,по весне разыграю,а то сейчас трудно с передвижением! ssavvina и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Оооой,какая радость! Спасибо!!!! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Доброе утро всем. Пятница. вот такой списочек у меня получился - не стала чего-то придумывать - собрала всех на одном листике, пронумеровала, как на душу легло и загнала в первый попавшийся генератор Поздравляю Verochka2307 жду адрес в личку спасибо огромное всем. Эльфрашка, Бондаренко, Alina1989 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 1 час назад, Гало4ка сказал: Поздравляю Verochka2307 С ума сойти!!! С телефона три раза проверила, потом с ноута зашла! Этот ведь я выиграла?! Гало4ка, Оля! Спасибо огроменное!!! Вот точно говорят, что очень хочется, то и будет. Я уже довольно много конфеток спасибкала, они мне нравились, просто нравились. А тут снегирики! Давно хочу, но никак не определюсь. В общем, зажмурилась, спасибкнула и забыла, потому как это ж я, мне в лотерейках не везет Сказать, что я рада - ничего не сказать! Спасибо!надеюсь, что ничего не напутала и это я и мои снегирики Jukka_Lu, Anicha, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Verochka2307, конечно ты )))) я тоже очень люблю снегирей. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Verochka2307, утро действительно ДОБРОЕ!!!! Мои поздравления Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Всем привет! Получила конфетку от marysolga Оленька, спасибо тебе большое и за зефир, и за бельчат, и за равномерку. Но особенно меня восхитил вот этот маленький сувенирчик Такая прелесть! Бельчата мелкие и простые, как только закончу пионы займусь сначала совами на подарок, потом ими и сделаю из них сумочку для рукоделия (вернее по моему обыкновению подушку с карманом). Antarktida, B.unny, marysolga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Возник сбой. Вот сувенирчик.. Ponochka, apanjul, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Verochka2307, поздравляю с конфеткой!!!Очень рада за тебя!!!!Надеюсь скоро будем любоваться на отшитых тобой снегирей)))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 vikkovesh, Вика, Anicha, Вероника, спасибо большое))) я довольная прям невозможно))) 25 минуты назад, Anicha сказал: скоро будем любоваться на отшитых тобой снегирей)))) ой, самой этого очень хочется))) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 В 01.02.2016 at 21:31, Anicha сказал: Хочу предложить в качестве конфетки набор от панны "Исполнение желаний". Набор я вскрывала, и даже пыталась разобраться в черно-белой схеме, но не судьба.......я не могу вышивать без цветной картинки......Поэтому я ее немного разукрасила....не знаю помешает ли это читабельности схемы, разукрашенный кусочек я сфотографировала, как выглядит. Мы с ней общий язык не нашли. Надеюсь,что найдется желающий ее вышить. Ограничения стандартные: Отправка по России, наличие вышитых работ и процессов на форуме, не менее 100 сообщений, регистрация не менее чем 3 месяца. Разыграем в пятницу 5 февраля, что бы на выходных отправить . Девочки напоминаю, что конфетку разыграю сегодня в обед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 А я получила конфету от Аси))) помимо набора, там нашлась вкуснейшая шоколадка, которую тут же надкусал муж, и прелестная открытка со схемой кактуса Кактус решено вышить на пластике, сделать колючки из лески и зафигачить магнит на холодильник)))) belyasik, tessykat, OlkaY и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Итак, разыгрываю свою конфету. Не мудрствуя лукаво, перекопировала список в ворд, распечатала, разрезала на кусочки. Всего 31 кандидат. Рука судьбы в виде моей старшенькой вытянула... assiada, Аня, прошу в личку адресок))) Ксен40, ivk_, marysolga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Просто нет слов! Мой первый выигрыш в этой игре! Очень нравятся эти подушки у Риолис и нравится шерсть. Спасибо большое! Пишу адрес! оленек, Z-Elenna, Valvariella и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 В 01.02.2016 at 21:31, Anicha сказал: Хочу предложить в качестве конфетки набор от панны "Исполнение желаний". Набор я вскрывала, и даже пыталась разобраться в черно-белой схеме, но не судьба.......я не могу вышивать без цветной картинки......Поэтому я ее немного разукрасила....не знаю помешает ли это читабельности схемы, разукрашенный кусочек я сфотографировала, как выглядит. Мы с ней общий язык не нашли. Надеюсь,что найдется желающий ее вышить. Ограничения стандартные: Отправка по России, наличие вышитых работ и процессов на форуме, не менее 100 сообщений, регистрация не менее чем 3 месяца. Разыграем в пятницу 5 февраля, что бы на выходных отправить . Начнем розыгрыш. Нумерация в порядке от первого спасибнувшего к последнему) и победитель Поздравляю Таня tessykat !!!! Жду адрес, надеюсь этот набор поможет в исполнении самых заветных желаний))) Riin, tessykat, Verochka2307 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 1 час назад, Anicha сказал: Начнем розыгрыш. Нумерация в порядке от первого спасибнувшего к последнему) и победитель Поздравляю Таня tessykat !!!! Жду адрес, надеюсь этот набор поможет в исполнении самых заветных желаний))) Вероника, большое спасибо, это просто чудесная конфетка, честно не думала, что выиграл и собиралась набор купить с зарплаты)))) Теперь моему китайско-японскому уголку в комнате точно быть И как приятно в период трудностей и печатей выиграть, это сразу воодушевляет apanjul, Anicha, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Хочу разыграть наборчик "Розы на столе" от Палитры. Набор нравится, но в ближайшую пятилетку руки у меня до него точно не дойдут ))) Набор вскрыт (любопытная я), все на месте. Поэтому welcome... Ограничения: от 100 сообщений на форуме (активность не только в теме "Конфетка"), наличие процессов и вышитых работ. Отправка, sorry, только по России. Разыграю в след. пятницу - 12 февраля. А..! Да... забыла написать - на отшиве в ближайшее время НЕ НАСТАИВАЮ! Хочется просто, чтобы наборчик попал в хорошие руки ) assiada, Даруля, Цыпа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Конфета от меня - 2 набора фирмы Рогоблен одним лотом. Участвовать могут все желающие, живущие в России. Только не забывайте, что это ГОБЕЛЕНЫ. Выбирать среди участников буду сама, без генератора, ориентируясь на ваши вышитые работы. Результат будет 10 февраля. Самаритянка, Nata_Struchkowa, ДевочкаЕнот и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Ой,Наталья,спешу нажать на спасибо! Очень красивые розы!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 И таки решила отдельной конфеткой (сначала думала отдать в комплекте с Розами). ОСТАТКИ от набора "Поцелуй" Риолис. Схема, очень приличное количество ниток и бисера. Хотелось бы, чтобы остаточки ушли в нужном направлении - скажем к климтоманке, или человеку, не равнодушному к стилю модерн. Розыгрыш в след. пятницу. Отправка по России. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 25 минуты назад, Valvariella сказал: Хочу разыграть наборчик "Розы на столе" от Палитры. Набор нравится, но в ближайшую пятилетку руки у меня до него точно не дойдут ))) Набор вскрыт (любопытная я), все на месте. Поэтому welcome... Ограничения: от 100 сообщений на форуме (активность не только в теме "Конфетка"), наличие процессов и вышитых работ. Отправка, sorry, только по России. Разыграю в след. пятницу - 12 февраля. А..! Да... забыла написать - на отшиве в ближайшее время НЕ НАСТАИВАЮ! Хочется просто, чтобы наборчик попал в хорошие руки ) Ой! Надо же. Это то, что мне очень нужно. Набор нравится, собираюсь его вышить подруге на юбилей. Очень хочу. Жду розыгрыша с нетерпением. Но буду рада и за того, кто выиграет, даже если мне не повезет. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение