3 февраля 2016 18 минуту назад, Krelina сказал: не хотите проиграть - не участвуйте. Участвуете - принимайте все условия хозяина конфетки как должное независимо от времени их оглашения А я и не участвовала. Мне лен ДМС и даром не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Света, при всем уважении, с этим не согласна. И дело не в выигрыше-проигрыше, многие девочки также ставили условия, и была интересная анкета, и разыгрывали по разному, да и пальцем ткнуть тоже не воспрещается. Но это исключительно мое мнение, что лучше сразу расставить все точки, а не по ходу дела. Девочки, а какая разница сколько человек сказали спасибо, 5, или 55? Это же случай, кому повезло, тот и выиграл. kreolka, Nata_Struchkowa, M@rgarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 13 минуты назад, disko сказал: А я и не участвовала. Мне лен ДМС и даром не нужен. а кто сказал, что я говорила о Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Меня условия розыгрыша абсолютно устроили. Хоть и не повезло. Никакой подтасовки не увидела. А то что условия не были оглашены заранее, так ничего страшного. Просто olnikva не ожидала такого количества желающих. Даже не припомню, у какой конфетки было столько же "спасибо". И нигде не оговаривалось, что условия розыгрыша нельзя менять. Кто конфетку выставил, тот сам решает что, когда и как. Ольга, отличный розыгрыш и огромная работа проделана. Adina, поздравляю! olgaa, Krelina, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 3 часа назад, disko сказал: Отличная идея с розыгрышем ткани. Но меня смутил один момент. Видно, что список из 15 человек составлялся тщательно, по алфавиту. По идее, adina должна была быть в нем первой, но оказалась почему-то 10-й. Может, это случилось после того, как генератор выдал число 10? Как-то выбилась она из общего алфавитного списка. Это наводит на мысль о том, что выбор был заранее остановлен на ней. ИМХО. А кстати, не отчасти правы. Но не совсем. Так случилось, что пока я копировала части списка в Ecxel, у меня "выпало" несколько участниц - трудно очень управляться с картинкой, когда хочешь сделать из нее список. И я их тупо потом вставила в готовый текст. Но текст был уже отформатирован (если видите, то сверху идут латинские названия, снизу - русские). А поскольку время было уже к полуночи, как-то сразу и не разобралась, куда и чего вставлять. Если бы сразу задумала отдать конфету конкретному человеку, то не стала бы терять время на проделывание такой работы. 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Поздравляю победительницу! У меня нет ощущения подтасовки результата, непонятно другое, почему условия разыгрыша не были олашены сразу? И неподходящие для конфетки участники сами бы отсеялись. А то такое чувство, что сначала в гости позвали а потом решили, что лицом не вышли. Я понимаю и принимаю тот факт, что хозяин конфетки сам определяет условия, но было бы честнее говорить о них изначально. Мысль пришла тогда, когда увидела этот огромный список. Ничего личного. Я предполагала услышать нечто подобное и услышала. Простите. Евгения, если обидела конкретно Вас. чеба, annu6ka, Бондаренко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 olnikva, Оля, лен твой не спасибкала, но идея розыгрыша понравилась. Все очень справедливо, чтобы победил тот, кому еще ни разу удача не улыбалась в этой темке. Valvariella и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Обалдеть! Такая новость с утра. Глазам не верю! Это моя первая конфетка в жизни вообще! И такая классная. Ольга, спасибо огромное!!! olnikva, Ирино4ка, Lelja и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Девочки, ну давайте не будем начинать опять... Отличная идея с розыгрышем. Абсолютно согласна с предыдущими ораторами, хозяин конфетки на то и хозяин. Его 100% право на тот розыгрыш который он считает правильным. И мне абсолютно понятна заморочка с нумерацией. В новой версии это просто АД. А если еще и 50 с лишним участников. Иногда смотришь, действительно есть которым часто везет (сама выигрывала 4 раза подряд), а кому-то никак. А главное ведь проделали громадную работу со всеми познакомились . Мне кажется в таком большом колллективе это дорогого стоит. Г@лина, Sayvi, nogres и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 olnikva,Оля, отличая идея отсева, молодец. Sayvi, Дафна, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Хозяин конфетки вправе отдать ее, кому хочет. У нас уже был случай, когда человек из всех спасибкнувших просто выбрал одного, кто больше понравился. Кому хочу - тому дарю. У нас, в конце концов, не выборы - о какой подтасовке может идти речь? И Олин подход был очень объективным. Если б она сразу выбрала adina, зачем бы тратила она столько времени на изучение темы, отсев и проч. Абсолютно необоснованное обвинение. Anicha, чеба, Ирина-Катерина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 И главное, выиграл человек, который ни разу еще не выигрывал, а кто-то по нескольку раз, от этого даже радостно на душе стало. Verochka2307, B.unny, Ирина-Катерина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Девочки, зачем вообще наполнять такую положительную, позитивную, радостную тему какими-то копаниями, разбирательствами? Давайте просто в очередной раз порадуемся за победителя и за дарителя! Всегда так приятно читать. что кому-то отправилась очередная рукодельная радость совершенно просто так, не за что-то! Ан4оус, olnikva, Antarktida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Не буду скрывать, немного расстроилась, когда увидела себя в отсеянных. Но только потому, что очень уж лакомой была конфетка. Оля всё сделала логично, всё объяснила и расписала. Поэтому - Оль, ты молодчинка! adina, Ольга, поздравляю с выигрышем! ole4k@, Stesha, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 olnikva, Оля,какую ты работу проделала! Мне кажется, что тем кто еще ни разу не выигрывал было очень приятно, что к ним отнеслись с таким вниманием. Во всяком случае, мне очень приятно, что я попала в розыгрыш, хоть и не выиграла И очень радостно за Олю-adina, ведь это ее первая удача здесь! pellbell, Г@лина, Дафна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 12 часа назад, ss_kosareva сказал: Оля! Скажи, пожалуйста, какой кусок накладной канвы тебя устрои бы? Просто у меня большой кусок и я решаю, стоит ли его делиь или нет. Свет, 60х40 - это две сумочки... моя мечта, ну и чтобы попробовать-руку набить, какой-нибудь очечник, это еще 9х15. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Странно только, что Оля меня удалила из списка (и работы есть на равномерке, и не выигрывала ни разу), но рада за выигравшую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 31 минуты назад, голубоглазка сказал: Странно только, что Оля меня удалила из списка (и работы есть на равномерке, и не выигрывала ни разу), но рада за выигравшую! 10 час назад, olnikva сказал: Я поставила себе такой критерий: у претендента должно быть не менее двух полноценных работ в Галерее (либо законченных в Процессах), выполненных на равномерке или льне (крошки-игрушки, а также робины - не в счет). Извините, что влезаю... мне кажется, что дело было в этом... У Вас в галерее я увидела две небольших работы на льне (по крайней мере в комментарии были обозначены только две), тогда как Оля говорила о "полноценных", т.е. больших работах Ольчик (adina) - поздравляю!!! Офигенная конфета досталась! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: Извините, что влезаю... мне кажется, что дело было в этом... А я думаю, это потому, что Голубоглазки нет в списке спасибкнувших)) Ну я, по крайней мере, не нашла МарСанна, olnikva, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 3 часа назад, olnikva сказал: Мысль пришла тогда, когда увидела этот огромный список. Ничего личного. Я предполагала услышать нечто подобное и услышала. Простите. Евгения, если обидела конкретно Вас. Оля, Вы меня ни в коем случае не обидели, просто я и в жизни люблю ,чтобы без сюрпризов, все четко и ясно, свои таракоаны.) Это Вы меня извините, если я невольно Вас обидела. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Извините, что влезаю... мне кажется, что дело было в этом... У Вас в галерее я увидела две небольших работы на льне (по крайней мере в комментарии были обозначены только две), тогда как Оля говорила о "полноценных", т.е. больших работах Ольчик (adina) - поздравляю!!! Офигенная конфета досталась! А, значит "Индейская девочка" в счет не идет, понятно. Я спасибкала, специально смотрела, и давайте уже закроем тему, а то будет продолжаться до бесконечности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Сейчас я уже могу отписаться с чистой совестью, так как обещала начать ее сразу, как закончу текущий процесс. Конечно, закончена она будет не скоро, но то, что я ее уже начала - показываю с превеликим удовольствием. Лариса, спасибо тебе огромное за такую шикарную конфетку. Мечта ее вышить у меня хоть и была, но в список желаний не вносила, боялась, не справлюсь. А тут такая удача. думаю, через энное количество месяцев, покажу результат. Спасибо! Tris, ирония, Lelja и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 1 час назад, Юнона сказал: Сейчас я уже могу отписаться с чистой совестью, так как обещала начать ее сразу, как закончу текущий процесс. Конечно, закончена она будет не скоро, но то, что я ее уже начала - показываю с превеликим удовольствием. Лариса, спасибо тебе огромное за такую шикарную конфетку. Мечта ее вышить у меня хоть и была, но в список желаний не вносила, боялась, не справлюсь. А тут такая удача. думаю, через энное количество месяцев, покажу результат. Спасибо! Роскошная конфетка! Тем более по картине знаменитого художника! Поздравляю!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Девочки, выставляю свою ответную конфетку. Panna АС-708, Углич, 37х30,5, аида 14, 30 цветов, счетный крест Набор новый не вскрывался. Ограничение - 50 сообщений на форуме, наличие гаечки и более 5 вышитых работ в галерее. Отправлю только по России (на российский адрес). Никого не хочу обидеть, дело в финансах... Конфетку разыграю 7 февраля вечером. natella222, ОльгаТольна, Т@тьяна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 11 минуту назад, apanjul сказал: Девочки, выставляю свою ответную конфетку. Panna АС-708, Углич, 37х30,5, аида 14, 30 цветов, счетный крест Набор новый не вскрывался. Ограничение - 50 сообщений на форуме, наличие гаечки и более 5 вышитых работ в галерее. Отправлю только по России (на российский адрес). Никого не хочу обидеть, дело в финансах... Конфетку разыграю 7 февраля вечером. Как же мне нравятся эти Панновские города а-ля Майкл-Пауэлл, но такие родные Задумалась, спасибкнуть или мимо пройти... Когда шить соберусь - не знаю, но нраааавятсяяяя... call_me_daria, Molly21, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 20 минуты назад, Ан4оус сказал: Как же мне нравятся эти Панновские города а-ля Майкл-Пауэлл, но такие родные Задумалась, спасибкнуть или мимо пройти... Когда шить соберусь - не знаю, но нраааавятсяяяя... Ань, у меня абсолютно такие же мысли) Но я наверное удержусь, а то и так закрома раздулись до неприличия)) apanjul и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение