Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

liana, Леночка, точно :) Я так сильно его хотела :) 

B.unny и liana сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, olnikva сказал:

Как и обещала, начинаю непринужденно предлагать. Распишу все более подробно, и полагаю, что желающих станет меньше. Предлагаю в качестве конфетки кусок белого льна 32 каунта размером 100*70 производства DMC

Именно ЛЁН, не равномерка!!! 77777777777.thumb.JPG.a87413fdf8e2e3acd7

Девушки, милые!  Я как-то в растерянности. 59 человек сказали спасибо, а посему мне пришла в голову некая мысль, как именно проводить розыгрыш. Поэтому волевым усилием останавливаю этот тотализатор, ибо мне нужно время на подведение итогов. Последней сказала "спасибо" МарьСанна. Все, кто в списке окажутся после нее, к сожалению, учтены не будут. Итоги, если успею, подведу сегодня ночью, или завтра, тоже ближе к ночи. :)

Каори, Ан4оус, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

olnikva, Оля это потому, что отрез льна очень лакомый кусочек :)

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минуту назад, olnikva сказал:

Девушки, милые!  Я как-то в растерянности. 59 человек сказали спасибо, а посему мне пришла в голову некая мысль, как именно проводить розыгрыш. Поэтому волевым усилием останавливаю этот тотализатор, ибо мне нужно время на подведение итогов. Последней сказала "спасибо" МарьСанна. Все, кто в списке окажутся после нее, к сожалению, учтены не будут. Итоги, если успею, подведу сегодня ночью, или завтра, тоже ближе к ночи. :)

Оля, посмотрю, что ты придумаешь, может возьму на вооружение, А то я плохо представляю, как разыграть свою конфету.

Поделиться сообщением

9 минут назад, чеба сказал:

Оля, посмотрю, что ты придумаешь, может возьму на вооружение, А то я плохо представляю, как разыграть свою конфету.

Оль, боюсь, что Вам не понравится. Впрочем, как и многим другим. Я приняла слишком "зверское" решение, однако требующее довольно долгой подготовки. Посмотрим, что из этого получится.

оленек, Каори, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, olnikva сказал:

"зверское"

Так-так... стало очень-очень любопытно...

Поделиться сообщением

47 минуты назад, olnikva сказал:

Оль, боюсь, что Вам не понравится. Впрочем, как и многим другим. Я приняла слишком "зверское" решение, однако требующее довольно долгой подготовки. Посмотрим, что из этого получится.

olnikva, "зверским" может быть только одно. Порезать этот лен на 59 кусочков, на всех спасибкнувших :loll:

Cvett, apanjul, Эльфрашка и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Птица сказал:

59 кусочков

:ph34r: А я почему-то подумала, что просто считалочкой определяли победителя. Типа "На золотом крыльце сидели..." и т.д. Но там по-моему меньше 59 слов. Или можно было посмотреть, кто шил на льне, а кто нет :-)

Поделиться сообщением

не народ, если зверское в кавычках, то значит, скорее всего будет задействован некто из братьев наших меньших

Rumba, olnikva и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, marysolga сказал:

не народ, если зверское в кавычках, то значит, скорее всего будет задействован некто из братьев наших меньших

Возможно. Я как-то то об этом не подумала. Тогда лучше скажу, что не зверское, а жёсткое. Но кошку, возможно, попрошу мне помочь. 

Ан4оус и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olnikva сказал:

Тогда лучше скажу, что не зверское, а жёсткое.

Интрига... Мне лично вне зависимости от результатов очень любопытен процесс...

apanjul и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, elfrashka.fotograf сказал:

Мне лично вне зависимости от результатов очень любопытен процесс...

Вот и я замерла в ожидании. Так интересно, наблюдать, кто что придумывает!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, чеба сказал:

А накладная канва для меня лчно - очень интересна, хочу попробовать вышить сумочку.

Оля! 

Скажи, пожалуйста, какой кусок накладной канвы тебя устрои бы? Просто у меня большой кусок   и я решаю, стоит ли его делиь или нет.

Поделиться сообщением

olnikva, Оля, заинтриговала ....

Поделиться сообщением

4 часа назад, olnikva сказал:
В 01.02.2016 at 20:17, olnikva сказал:

Как и обещала, начинаю непринужденно предлагать. Распишу все более подробно, и полагаю, что желающих станет меньше. Предлагаю в качестве конфетки кусок белого льна 32 каунта размером 100*70 производства DMC. Именно ЛЁН, не равномерка!!! 77777777777.thumb.JPG.a87413fdf8e2e3acd7

Возможно. Я как-то то об этом не подумала. Тогда лучше скажу, что не зверское, а жёсткое. Но кошку, возможно, попрошу мне помочь. 

Начинаю ночное шоу. В розыгрыше участвуют 59 человек. Двое, "спасибнувших" после того, как я объявила голосование закрытым, в счет не вошли.

44444.thumb.JPG.f011db994f0b1d39b19178c955555.thumb.JPG.6fc2f2bf7635622316140a9e888888.thumb.JPG.197c7f7c818d53ea8833c837777777.thumb.JPG.ab6b5ff5b1e9bf03fb7acd99999999.thumb.JPG.c88b61b1977d3b91c4360

Постараюсь объяснить свое немилосердное решение, чтобы никому не было обидно. Хотя понимаю, что не всем понравится такой розыгрыш.

Подумалось мне, что в этой теме наиболее активные участники выигрывают подарки-конфетки по несколько раз, а кто-то так мечтает о выигрыше, но не везет. Поэтому решила увеличить шансы, потратила время (а заодно и с интересом прочитала эту тему, в которую я до нового года ни разу не заходила) и составила список тех, кто выигрывал конфеты за последние два месяца. Этих замечательных людей, которые уже попали в число избранных судьбой, я вычеркнула из списка для голосования.

В списке осталось 40 человек.

Но это еще не все. Я люблю дарить подарки. Причем не просто дарить, а чтобы подарок не был случайным, а действительно приятным и нужным. Как определить тех, кому мой подарок необходим? Поэтому после довольно тяжелого дня решила расслабиться и очень внимательно побродить по Галерее ваших работ.

Я поставила себе такой критерий: у претендента должно быть не менее двух полноценных работ в Галерее (либо законченных в Процессах), выполненных на равномерке или льне (крошки-игрушки, а также робины - не в счет). С удовольствием изучила Галерею, познакомилась с многими именами участников, о которых ничего не знала. И в результате этого приятного исследования выявила 15 человек, которые и попали в розыгрыш.

1 AnyKeyGirl

2 chana75

3 FEDOR63

4 Krelina

5 Majena

6 niksi

7 pellbell

8 Rezavy

9 svenlanos

10 adina

11 Дафна

12 Маняша

13 МарСанна

14 Птица

15 Хельга

Кошка спит, помочь мне некому, так что воспользовалась генератором случайных чисел.

56b127fc196a6_7777777.thumb.JPG.2ffd101e

Номер 10. Поздравляю Ольгу  - Adina!

Бондаренко, Molly21, Lakis и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну и работу ты проделала!!! Браво!

аdina поздравляю!

Поделиться сообщением

Сурово. Но я абсолютно согласна. Это была слишком шикарная конфетка для простого розыгрыша. Жаль, что не мне, я уже размечталась, всю ботанику на ней вышила))

adina, искренние поздравления!

Поделиться сообщением

Отличная идея с розыгрышем ткани. Но меня смутил один момент. Видно, что список из 15 человек составлялся тщательно, по алфавиту. По идее, adina должна была быть в нем первой, но оказалась почему-то 10-й.  Может, это случилось после того, как генератор выдал число 10? Как-то выбилась она из общего алфавитного списка.  Это наводит на мысль о том, что выбор был заранее остановлен на ней. ИМХО.

Wverry и bcmonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю победительницу! У меня нет ощущения подтасовки результата, непонятно другое, почему условия разыгрыша не были олашены сразу? И неподходящие для конфетки участники сами бы отсеялись. А то такое чувство, что сначала в гости позвали а потом решили, что лицом не вышли. Я понимаю и принимаю тот факт, что хозяин конфетки сам определяет условия, но было бы честнее говорить о них изначально.

Gala83, МАМАМИШИ, Zaia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, disko сказал:

Отличная идея с розыгрышем ткани. Но меня смутил один момент. Видно, что список из 15 человек составлялся тщательно, по алфавиту. По идее, adina должна была быть в нем первой, но оказалась почему-то 10-й.  Может, это случилось после того, как генератор выдал число 10? Как-то выбилась она из общего алфавитного списка.  Это наводит на мысль о том, что выбор был заранее остановлен на ней. ИМХО.

Во-первых, в этой теме запрещено высказывать свое недовольство.

Во-вторых, даже если хозяйка конфетки ткнет пальцем в того, кто ей больше всех нравится, то все равно будет абсолютно права.

Alina1989, ole4k@, Gala83 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, МарСанна сказал:

даже если хозяйка конфетки ткнет пальцем в того, кто ей больше всех нравится, то все равно будет абсолютно права.

Согласна. Только тогда не надо устраивать розыгрыш, а сразу назвать человека, которому из всего списка отдается предпочтение.

Wverry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не хотите проиграть - не участвуйте. Участвуете - принимайте все условия хозяина конфетки как должное независимо от времени их оглашения

Rezavy, чеба, ole4k@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, если бы была подтасовка, то можно было бы до бесконечности генерировать число, до нужного номера. Мы ведь не под видеокамерой разыгрываем. 

А во вторых, кто же мог заранее предположить, что будет столько желающих.

У меня желающих 29, и то я задумалась, может стоило сделать не одну, а две конфетки по 2 штуки пялец.

Все нормально. И потом, ведь это игра. Давайте радоваться за других.

olnikva, OlkaY, Эльфрашка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в