1 февраля 2016 12 минуты назад, B.unny сказал: Не знаю, что делать с розыгрышем наборов. Видимо, они так и останутся у меня ) никто на них не претендует. Тогда будем разыгрывать загадочный сюрприз ) Не-не-не-не, я на первый прям претендую, копия я, когда настроение соответствующее Времени пока нет на составление анкеты, вот и не спасибкаю... завтра у дочери ДР, как отпразднуем - приду на сдачу зачета))) madamma и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 7 минут назад, Т@тьяна сказал: Не-не-не-не, я на первый прям претендую, копия я, когда настроение соответствующее Времени пока нет на составление анкеты, вот и не спасибкаю... завтра у дочери ДР, как отпразднуем - приду на сдачу зачета))) О,первый пошел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Это только начало:) Некоторые еще до дома не доехали Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Второй вопрос оказался очень сложным, несмотря на видимую простоту. Подводит гугл )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 3 часа назад, B.unny сказал: Итак, сама анкета: Лена, а зачем такие сложности? M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Многим кажется это интересным, судя по количеству ответов у меня в личке. ole4k@, Verochka2307 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 2 часа назад, Юла сказал: Спасибо, рискну поучаствовать. А хобби можно в моих вышитых работах глянуть с меткой "ловцы". За прошлый год больше десяти пялец ушло, хранить их у меня не получается Кстати, свеженький ловец сейчас разыгрывается конфеткой в теме "Рукодельный хоровод". Юля! Ловцы хороши. У меня остались еще 2 штуки пласмассовых пялец. Если тебе не повезет, то выставлю и их в следующую конфетку. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: Всем доброго дня. Предлагаю вашему вниманию и свою конфетку. набор для вышивания Марья Искусница. условия.... да сильно ни каких условий ставить не буду - главное чтобы были или процессы, или хвастушки, или отшитые работы... розыгрыш проведу в пятницу, чтобы в выходные попробовать отправить спасибо всем Ай, какие снегирики! Прелесть просто! Прямо зудит у меня спасибо поставить, так как мне лично они кажутся очень подходящими в пару к моим свиристелям Панны, а у меня к парным вышивкам ну жууууткое неравнодушие)))). Но так как борюсь с закромами, то просто в болельщиках. Всем удачи! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Девочки! Раз такой спрос на мою конфетку, может разыграть пораньше? Что скажете? Иннусик, Valvariella, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 2 часа назад, B.unny сказал: Не знаю, что делать с розыгрышем наборов. Видимо, они так и останутся у меня ) никто на них не претендует. Тогда будем разыгрывать загадочный сюрприз ) Так не спасибкают, потому что не знают, прошли ли по анкете. Я именно по этому не спасибкаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Я предлагаю спасибкать всем, кто прислал анкету и кому нравятся наборы. Потом разберемся. Пока еще никто не делал больше 2х ошибок (что допускается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Итак, наступил вечер 1 февраля, а значит пришло время разыграть обещанную конфетку. Желающих было неожиданно много, аж 47 человек Так как сразу не указала, что в случае большого количества желающих, её можно будет разделить, отдам согласно первоначальному "плану" в одни руки а хочется осчастливить большее количество желающих Пошла составлять список и генератор мне в помощь Lakis, Пикусёнок, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Не ожидала, что мой вопрос «А нужен ли кому кусок льна?» вызовет столько ответов «да». Как и обещала, начинаю непринужденно предлагать. Распишу все более подробно, и полагаю, что желающих станет меньше. Предлагаю в качестве конфетки кусок белого льна 32 каунта размером 100*70 производства DMC. Именно ЛЁН, не равномерка!!! Настоятельно НЕ рекомендую «спасибкать» его тем, кто, как и я, не любит ткани с жесткой пропиткой. Иначе он будет навеки погребен в ваших закромах (как было у меня). Лен DMC совсем не такой, как привычный многим мягкий и приятный на ощупь Zweigart. ДМС-овский лён понравится тем, кто любит жесткую канву типа ДИМовской или Гаммы. Совершенно железобетонный материал, очень твердый. Я вышила на нем две работы, экспериментировала. Чтобы избавиться от пропитки, для одной работы прокипятила тряпочку. Тряпочка не села, но стала СЛИШКОМ мягкой и рыхлой. Шить на ней было еще тяжелее. В общем, вот такая вот конфетка. Разыграю ближе к выходным. Условия – отправка по России, наличие процессов и вышитых работ. Кол-во сообщений на форуме – неважно. Регистрация – не позже сентября 2015 г. Маняша, natella222, vikkovesh и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, olnikva сказал: кто любит жесткую канву типа ДИМовской или Гаммы. Совершенно железобетонный материал, очень твердый. ням-ням-ням.... как вкусно! olkot79 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Хочу предложить в качестве конфетки набор от панны "Исполнение желаний". Набор я вскрывала, и даже пыталась разобраться в черно-белой схеме, но не судьба.......я не могу вышивать без цветной картинки......Поэтому я ее немного разукрасила....не знаю помешает ли это читабельности схемы, разукрашенный кусочек я сфотографировала, как выглядит. Мы с ней общий язык не нашли. Надеюсь,что найдется желающий ее вышить. Ограничения стандартные: Отправка по России, наличие вышитых работ и процессов на форуме, не менее 100 сообщений, регистрация не менее чем 3 месяца. Разыграем в пятницу 5 февраля, что бы на выходных отправить . belyasik, annu6ka, МаринЭ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Фуууууух...пока всем номера присвоила А можно как-то иначе список формировать, кто-нибудь знает как тут это делается? Выгрузила в Word, вообще черте как получалось, пришлось рисованием заниматься. Порядковые номера присвоила по времени "спасибо" и, победителем становится номер Зина (Пикусенок), поздравляю!! Беги бегом с адресочком ко мне в личку, на днях отправлю olkot79, Евгения Чичкова, Ан4оус и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ура!!!! Галя, спасибо большое, давно засматриваюсь на эти классные носочки!!!!!! Спасибо большое!!!!!! Г@лина и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Девочки, всем доброго времени суток! Пришла напомнить, что на странице 152 разыгрываю 3 свои ответные конфетки. Розыгрыш проведём в четверг. Есть ещё время записаться (спасибкнуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Разыграют свою Конфетка чуть по-раньше(хотя у нас уже вечер) Отсчёт от первого нажавшего спасибо ГЕНЕРАТОР СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ: 10 vikkovesh Воскресенье в 01:53 Вика Поздравляю! Жду адрес в личку. sunny981, Valvariella, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Дорогие вышивальщицы! Вопрос 1. Подскажите, пожалуйста, как пронумеровать учавствующих. Нажимаю на кнопочку спасибнувших, вижу ники на 2х страницах. Они расположены в обратном порядке по времени. Обязательно ли ставить номера или достаточно будет просто посчитать по порядку на кого выпадет? Это я готовлюсь к своему первому розыгрышу. Вопрос 2. Будет ли кому-нибудь интересна в качестве конфетки канва из совсем старых запасов, на которой, как я понимаю, вышвали, накладывая на обычную ткань. Может для тех, кто расшивает вещи? Это мне досталось по наследству от хорошего человека. И еще косички ниток разных, но тоже давнишних, кого-то заинтересует? ssavvina, ivk_, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Светлан, насчет нумерации - сама в растерянности, а мне завтра разыгрывать... А накладная канва для меня лчно - очень интересна, хочу попробовать вышить сумочку. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 19 минуту назад, чеба сказал: Светлан, насчет нумерации - сама в растерянности, а мне завтра разыгрывать... А накладная канва для меня лчно - очень интересна, хочу попробовать вышить сумочку. Ну вот, я теперь знаю, как эта канва называется и куда ее можно применить. И, конечно, раз уже есть желающие, то подготовлю и разыграю. Канвы много, надо измерить. marysolga, ivk_, ssavvina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 3 часа назад, кира28 сказал: Разыграют свою Конфетка чуть по-раньше(хотя у нас уже вечер) Отсчёт от первого нажавшего спасибо ГЕНЕРАТОР СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ: 10 vikkovesh Воскресенье в 01:53 Вика Поздравляю! Жду адрес в личку. Я-а-а-а-а-а-а-а-а?????!!!!! О Боже,!!!! Не верю!!!! Вот это чудо!!!!! Я ТАК мечтала об этом венке!!!!!! ДевочкаЕнот, lubanka, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ближе в 8 Марта выставлю свою конфетку. ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Вика, поздравляю! Ты о нём столько говорила и тебя услышали! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение