Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня тоже что-то с инетом)) Почти в мыле прибежала с баньки, с телефона ответить не получалась.

Девчата, ничего не надо переигрывать и тем более не надо подарков и извиняться не за что))) Я очень рада за Лену, поздравляю от всей души))) И полностью согласна с Женей и Эллиной - справедливая рука фортуны))). 

ssavvina, B.unny, Эльфрашка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

B.unny, Леночка, поздравляю!!! Сова суперская!!!! Моя Анютка всех светлых сов называет Букля :) 

Иннусик и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу разыграть конфетку.

DSCF4122.thumb.JPG.1955cc1cf1e1ecf728d3dDSCF4123.thumb.JPG.c0da13d80eb70d2b359a9

Набор не вскрывался.  Из ограничений - отправка только по России. Разыграю в среду-четверг.

belka-n82, zabava2102, Иннусик и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Два дня думала над конфеткой остатков набора венок роз, смутило что нет ключа. Решила что могу не справиться с подбором и поисками. Я в поисках по интернету не сильна. В результате решила отменить свое спасибо. Желаю удачи все желающим, конфетка вкуснючая.

Поделиться сообщением

Только что, marvlase сказал:

Два дня думала над конфеткой остатков набора венок роз, смутило что нет ключа. Решила что могу не справиться с подбором и поисками. Я в поисках по интернету не сильна. В результате решила отменить свое спасибо. Желаю удачи все желающим, конфетка вкуснючая.

Марина, найти ключик это самое простое ... главное что есть образцы ниточек для подбора. Если будет удача, то могу помочь с поиском...)))) Так что может все-таки вернуть свой голос для розыгрыша????))))))))

Поделиться сообщением

Девочки, а интересен будет кому-нибудь в качестве "конфеты" кусок льна 32 каунта приличного размера (приблизительно метр на метр)?

Alina1989, monstrochka, ssavvina и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это размер! Это ж целая конфетище! Думаю желающих будет море))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olnikva сказал:

Девочки, а интересен будет кому-нибудь в качестве "конфеты" кусок льна 32 каунта приличного размера (приблизительно метр на метр)?

конечно интересно!!!

Поделиться сообщением

17 час назад, glumaza сказал:

Время моего розыгрыша тоже подошло. Поэтому, нумеруем участников:

56adfdbd13268__31_01_2016.thumb.jpg.30d2

и итоги:

56adfdbe17d53__31_01_2016_.thumb.jpg.af5

Поздравляю Надю (turu)!

Урааа! Не верю своим глазам!!!!! Я в поезде ехала и пропустила такое чудо!!!! Первый раз не заглянула в конфетку - некогда было, а тут на тебе, счастье на голову свалилось!!!!:party2::party2::party2:

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

Оля,ты ещё спрашиваешь?!! Да тут на такое предложение весь форум сбежится спасибкать!:D Обалденный трехъярусный торт, а не конфета будет!

Поделиться сообщением

9 часов назад, marvlase сказал:

Вот и я отменила свое спасибо, тоже боюсь не справиться с поиском ключа и подбором:unsure:

Поделиться сообщением

В 27.01.2016 at 10:30, Antarktida сказал:

Вот и я хочу выставить конфетку.
Это набор "Лотос" от Риолиса, шерсть.
Набор новый, не вскрыт.

56a8711a8483f_041.thumb.jpg.c1439c3f8ee3
Ограничение - не менее 100 сообщений на форуме, показанные процессы и готовые работы. Отправка по РФ.

Пришло время разыграть конфетку.

Участники пронумерованы)

56aefe4047edf_.thumb.JPG.35bccb15631a45f

Воспользовалась генератором.

И победителем становится № 3

56aefed663f4c_.thumb.JPG.3106cfe73268397

Это Таня tessykat.

Мои поздравления!  Жду адрес в личку)

ivk_, Пикусёнок, tessykat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Antarktida сказал:

Пришло время разыграть конфетку.

Участники пронумерованы)

56aefe4047edf_.thumb.JPG.35bccb15631a45f

Воспользовалась генератором.

И победителем становится № 3

56aefed663f4c_.thumb.JPG.3106cfe73268397

Это Таня tessykat.

Мои поздравления!  Жду адрес в личку)

Ох и ничего себе! Вот это везение! Спасибкала, так как парная веточка сакуры к ней есть и из-за любви к этому цвету канвы:-)

Невообразимо рада:-) бегу в личку,

Ответная конфетку обещаюсь до марта выставить:-)

linden, B.unny, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с конфеткой!!! Вот это бумеранг... :D

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Чертенок сказал:

Оля,ты ещё спрашиваешь?!! Да тут на такое предложение весь форум сбежится спасибкать!:D Обалденный трехъярусный торт, а не конфета будет!

Ок. Тогда вечером распишу все подробно, и разыграю.

apanjul, Эльфрашка, ivk_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, olnikva сказал:

разыграю

Желающие точно будут :-)

Почему-то не могу найти ничего, кроме Аиды :-(

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Maricha сказал:

Танюша, поздравляю с конфеткой!!! Вот это бумеранг... :D

Да:-) и еще плюс к тому - ещё в декабре загорелась идеей, что мне нужен восточный уголок в комнате - вот теперь уже точно у меня есть вышивки на эту тематику

Maricha, linden и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, olnikva сказал:

Оля, это будет тортик, а не конфетка!!!!! И желающих будет море (если не океан :) )

Поделиться сообщением

P_20160201_131934.thumb.jpg.fb1bf2d1fef0 Вот такую замечательную конфетку я получила от Оли. Спасибо большое.

Извинитн за долгое молчание.

Оля! Спасибо за такой заботливый подбор. Пастила мужу, он сластена, ангелочка внучке, ну а схема и ниточки мне.

Поделиться сообщением

Извините, что слишком долго не выставляла свою конфетку. Но сейчас, в промежутке между проблемами семейными и проблемами со здоровьем хочу предложить свою конфетку.P_20160201_133807.thumb.jpg.0ddbbea8ca87

Так как я вышиваю только на пяльцах, то надеюсь что набор пялец пригодится еще кому-нибудь. Рамка-пяльца: пластиковые голубые 26х19см, бежевые квадратные 17х17см, бежевые овальные 19х15см и круглые деревянные 12см в диаметре. 

Канва черная 14 - 46х35см, канва голубая 14 - 30х35см. Оба кусочка канвы обработаны зиг-загом (я всегда так делаю).

Надеюсь, что найдутся желающие.

Условие такое: конечно, отправка только по России, любители вышивать на пяльцах, любители оформлять вышивки в рамки-пяльца. Разыграю через 5-7 дней, как позволят мои глаза. (Не всегда могу пользоваться компьютером.)

Совсем забыла, еще небольшие вкусняшки добавлю, пообщавшись с выигравшим.

Bellatrix, Valvariella, Z-Elenna и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ss_kosareva сказал:

Надеюсь, что найдутся желающие.

Конечно найдутся )))!!!

Я бы сказала, что Вы СУПЕР-КОНФЕТИЩУ!!! :girl_in_love:предлагаете )))

так мне нравятся эти пяльца-рамочки - :good:, а канвушка всегда в хозяйстве сгодится и применение ей найдется )))

Поделиться сообщением

15 минуту назад, ss_kosareva сказал:

хочу предложить свою конфетку.

вот это конфетка! мне кажется такая оочень многим по вкусу будет!

ss_kosareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана,отличная конфета!!

ss_kosareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие друзья! 

Моя конфетка проходит под лозунгом "Наша любимая Панна". Я буду разыгрывать 2 набора этого производителя, т.е. победителей будет двое (фото наборов выложу двумя отдельными сообщениями для облегчения учета голосов).

Условия участия: регистрация не позже ноября 2015 года, темы/работы/процессы на форуме, отправка только на российский адрес (исключение: участники международного робина 16 - в случае выигрыша просто добавлю набор к робину), правильно заполненная анкета вышивальщицы: высылается личным сообщением мне.

Итак, сама анкета: 

1. Назовите не менее 10 брендов ниток для вышивания (DMC  и DMC satin будут считаться одним названием, производители должны быть разные).

2. Какую информацию несет каунт канвы?

3. В чем отличие ниток металлик от ниток Kreinik? 

4. Назовите основные стежки и приемы в дизайнах, вышитых крестиком (не менее 6).

5. Какой у вас любимый производитель наборов для вышивки и почему?

6. Когда появилась вышивка? 

7. Назовите не менее трех известных исторических личностей (мужчин), чьим увлечением была вышивка. 

8. Назовите не менее 8 основ для вышивки: общие названия без имен производителей  (например, канва, лен.... и т.д. Аида 18 и аида 14 считаюся одним названием, Белфаст и Эдинбург -тоже, т.к. оба они -одна и та же основа: лен).

9. Как называется отечественная премия в сфере рукоделия? 

10. Чем еще вышивают, кроме ниток (не менее 3 пунктов). 

Cvett, madamma, Иннусик и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в