Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

21 минуты назад, Чертенок сказал:

В ожидании своей конфетки я подумала над ответной

Красивенные какие носочки! Давно поглядываю на эту серию, так что не сдержусь, поставлю "спасибо"  ^_^

Да, Дим от Ольги потрясающий, уж как я думала-решала... Но нет, не впихну в планы на этот год, так что посижу и понаблюдаю, пусть набор достанется тому, кому он действительно нужен :)

Поделиться сообщением

Вот это конфетки сегодня!!!Но я держусь,думаю кому-то нужней.

Поделиться сообщением

Только что, B.unny сказал:

Невозможно бороться с хомяком в таких условиях )

мой молчит пока. Я ему сказала: до ФР ни-ни! И если на Фр чего-то встретит, то тогда тоже обойдется без конфеток. Что-то одно

lubanka и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, elfrashka.fotograf сказал:

Не знаю как кто, а я смотрю, кто мою "Сову" спасибкает и радуюсь. Всем им я доверяю :rolleyes:

И это очень-очень хорошо. Девочки, вы очень хорошие! Дождемся 31 и определим, к кому полетит прекрасная белая птица.

Совушка - красавица. Царская конфетка. Молодец Эллина, у тебя доброе сердце.

Ксен40, Эльфрашка и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, marysolga сказал:

мой молчит пока. Я ему сказала: до ФР ни-ни! И если на Фр чего-то встретит, то тогда тоже обойдется без конфеток. Что-то одно

У моего и на ФР все запланировано )

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Чертенок сказал:

Всем привет!

В ожидании своей конфетки я подумала над ответной...Покупать что-то специально, пока нет возможности, поэтому хочу предложить вот такие наборы из своих закромов (отмечены галочкой). 

56a901d5e2fbd_.thumb.jpg.119e1c86431c120 

Наборы не вскрывались.

В набор входит: ткань с нанесённым рисунком, цветная схема, инструкция, тесьма, бисер, бусины, стеклярус, нитки Мадейра, иглы для вышивания, нить для пришивания. Размер готового изделия 19x30. Количество цветов в одном наборе - 15, в другом - 16

Вот, что в итоге должно получиться 56a90287472df_.thumb.jpg.e5875577cad0bed 56a9029112cee_.thumb.jpg.652f8379319f995

Розыгрыш проведу 1 февраля вечером:rolleyes:

мимимишная прелесть!!!

Поделиться сообщением

14 часа назад, elfrashka.fotograf сказал:

Разыгрываю прекрасную "Полярную сову" от Риолис.

Совушка - красавица! У меня лежит такая, ждет своего часа) удачи участвующим в розыгрыше

belyasik и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я новенькая в этой теме. Люблю всякие прикладные и полезные штучки, вот и решила поучаствовать. Носочки прекрасны!

Поделиться сообщением

10 час назад, B.unny сказал:

У моего и на ФР все запланировано )

у моего цена запланирована - думала 150, а так как чуть разгрузила закрома, то разрешу себе что-нибудь до 500, если встречу, конечно

Поделиться сообщением

Пока ко мне едет подушка от Даши, хочу выставить ответную конфетку. Не знаю, найдутся ли желающие на нее. Поскольку я стремлюсь закрома хотя бы "не увеличивать", то решила обратить свой взгляд именно на закрома свои и на то, что я скорее всего не вышью в ближайшем будущем.

И вот, что выставляю - две небольшие работы (по одной как то кажется маловато их выставлять):

2016 - год Обезьянки, символ года у меня уже есть (и не один, а целая семейка) и еще один наверное уже не осилю в этом году, а просто так не хочется, чтобы он лежал - 56a9b10f2e4de_27_11_2015_.thumb.JPG.5d78

И вот такой вот Велосипед от Дима: 56a9b1103e5d0_27_11_2015_.thumb.JPG.1463. Велосипеды я оч люблю, но именно этот не знаю куда пристроить отшитым почему то..

Если хотите, могу разделить на 2 конфеты.

Розыгрыш будет 31 января. Ограничения среди участников, как обычно: сообщений на форуме не менее 100, регистрация не менее 3 месяца - в общем, не гастарбайтеры) 

Mariyka_s, Ленара, ivk_ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.01.2016 at 22:43, Ан4оус сказал:

Я определилась с ответной конфеткой. Их оказалось целых 2))))

Конфета номер раз: Риолисовская полочка с баклажаном. Набор вскрыт, всё на месте.

Ограничения: Регистрация на форуме не позже июля 2015, не менее 200 сообщений; наличие процессов и готовых работ.

Разыграю в четверг, 28 января, чтобы успеть отправить на выходных)))

IMG_2023.thumb.JPG.b3516c7b0e4ba18b900cf

Четверг уже наступил))) Конфетка разыграна. Пронумеровала желающих в произвольном порядке и доверилась рандому

56a9b71130584_.thumb.JPG.f59508e41b10592 56a9b710b6b48_.thumb.JPG.ae7f4fd93856b3a

ииииии победителем является Женя madamma, которой его величество случай выдал шестой номер)))) Женечка, поздравляю и жду адрес!

оленек, МАМАМИШИ, tessykat и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.01.2016 at 22:45, Ан4оус сказал:

Конфета номер два: Верваковская подушка. Шерстью на страмине. Набор вскрыт, всё на месте.

Ограничения: Регистрация на форуме не позже июля 2015, не менее 200 сообщений; наличие процессов и готовых работ.

Разыграю в четверг, 28 января, чтобы успеть отправить на выходных)))

IMG_2537.thumb.jpg.43c7fb14d2f4ecafb5bcf

С подухой оказалось сложнее))) все желающие не уместились на 1 страничку, поэтому нумерация сплошная, но в обратном порядке (первые спасибкнувшие получили последние номера)))) И вот тут даже я была в шоке от результата...

56a9b84ace729_1.thumb.JPG.1ba4b6b1d63ae6 56a9b84b46073_2.thumb.JPG.c2cbfcc2858ce2 56a9b84ba8b62_.thumb.JPG.1ebac76718c088b

Асик, поздравляю тебя!!! Вот такой замечательный обмен у нас с тобой случился)))) Вот это я понимаю - судьба!

Мартиша, ssavvina, Наta и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю девочек с такими замечательными конфетками)))

Поделиться сообщением

Я к велосипедам очень не равнодушна, спасибо Мария, что делитесь своими закромами и даёте возможность кому-то стать счастливым обладателем такой сладкой конфеткой :tender:

Маса и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, marysolga сказал:

Набор от РТО выигран Наталией 25. Nataly-st Воскресенье в 08:58

Спасибо большое! Я так рада!

Поделиться сообщением

А подушки то нынче популярны))) вон сколько желающих) поздравляю Асю))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно не заходила в эту темку, так как решила для себя больше не участвовать в розыгрышах. С удовольствием посмотрела "конфетки". Все девочки такие молодцы, такие "вкусные" конфетки разыгрывают. Очень приятно читать и смотреть. Молодцы!

call_me_daria, ivk_, Anicha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

С подухой оказалось сложнее))) все желающие не уместились на 1 страничку, поэтому нумерация сплошная, но в обратном порядке (первые спасибкнувшие получили последние номера)))) И вот тут даже я была в шоке от результата...

Эх, впервые по-настоящему жаль!:pardon:

Ася, поздравляю! Космос, однако...:)

Каори, marysolga и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравилась из последних конфеток ''Полярная сова''. Но, увы, я не подхожу по требованиям. Так что всем спасибкнувшим за нее просто пожелаю удачи!

Поделиться сообщением

18 минуту назад, OlkaY сказал:

Эх, впервые по-настоящему жаль!:pardon:

Ася, поздравляю! Космос, однако...:)

Олечка, не расстраивайся! И на твоей улице перевернется камаз с наборами!!!

galinka-malinka, Tanais и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравится совушка от Риолис, повесила бы рядом с Тайской кошкой от Риолис, обе вышиваются на льне и по цветовой гамме похожи,  думаю гармонично бы смотрелись, зажму кулачки:girl_smile:

Поделиться сообщением

В 18.01.2016 at 15:07, Aries сказал:

Приглашаются любители гобелена) IMG_6176.thumb.JPG.2a3c5a43a6a5d820949a2IMG_6170.thumb.JPG.37591ff63b4abe945a9a6IMG_6184.thumb.JPG.edf0752a1649e0c84f864

Набор JCA  с забавным названием "Дорогу!"))

Ниточек  много, хлопковые, фирмы JCA (у них свои нитки).
Страмин 14-й  с нанесенным рисунком, 28 цветов, размер вышивки 41*20

•  

Условия - Россия.

Предпочитающие технику "Гобелен", кому захотелось бы вышить данный сюжет в предлагаемой технике.

Разыграем 28 января.

1360544.png

1. assiada

2. Пикусёнок

3. vikkovesh

4. Lanusyk

5. natella222

6. ivk_

7. Loculus

8. Т@тьяна

9. Anicha

10. Каори

11. МАМАМИШИ

12. olkot79

13. Zlatodara

14. chana75

15. Nata_Struchkowa

16. Aн4оус

17. OlkaY

18. Mariyka_s

19. Жилейка

20. Nataly-st

21. Дикая белочка

22. ДевочкаЕнот

23. Самаритянка

24. musya

25. SugarFay

26. АнФрол

27. katency

Всем спасибо за проявленный интерес к гобелену. Участвовало 27 человек. Список участников формировался по времени "Спасибо". НОМЕР 11, МАМАМИШИ, Оксана, поздравляю:l_daisy:. Жду адрес.

Юнона1960, ivk_, Anicha и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ан4оус сказал:

Олечка, не расстраивайся! И на твоей улице перевернется камаз с наборами!!!

Не, Ань, мне камаз не надо, у меня своих целая коробка. А вот шерстянку хочу, спать на ней буду. Пойду в димшоп загляну что ли :mosking:

Каори, dolli7 и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в