23 января 2016 Только что, marysolga сказал: Рада, что угадала. Сейчас выбираю следующий. (это не хомякоз, это подстраховка, и в закрома добавлено не будет Всё, что купила себе, хочу рано или поздно вышить) Ольга, я тоже так делаю - специально для конфеток наборы покупаю - потому что в закромах пока все желанное и тоже все хочется вышить, даже если на это уйдёт лет десять))))) marysolga и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Только что, tessykat сказал: даже если на это уйдёт лет десять))))) кстати да, надо ж план будет уточнить к концу месяца и в подпись выложить. Спасибо, что напомнили. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Только что, marysolga сказал: кстати да, надо ж план будет уточнить к концу месяца и в подпись выложить. Спасибо, что напомнили. Мне тоже)))) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Я определилась с ответной конфеткой. Их оказалось целых 2)))) Конфета номер раз: Риолисовская полочка с баклажаном. Набор вскрыт, всё на месте. Ограничения: Регистрация на форуме не позже июля 2015, не менее 200 сообщений; наличие процессов и готовых работ. Разыграю в четверг, 28 января, чтобы успеть отправить на выходных))) Gala83, ssavvina, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Конфета номер два: Верваковская подушка. Шерстью на страмине. Набор вскрыт, всё на месте. Ограничения: Регистрация на форуме не позже июля 2015, не менее 200 сообщений; наличие процессов и готовых работ. Разыграю в четверг, 28 января, чтобы успеть отправить на выходных))) Bellatrix, Цыпа, Жилейка и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 49 минуты назад, Ан4оус сказал: Риолисовская полочка с баклажаном. Ой, посмотрела и вспомнила, что когда была маленькая, у нас дома такой кувшичнк был... Ностальгия... marysolga, ОльгаТольна, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Конфета номер два: Верваковская подушка. Шерстью на страмине. Набор вскрыт, всё на месте. Ограничения: Регистрация на форуме не позже июля 2015, не менее 200 сообщений; наличие процессов и готовых работ. Разыграю в четверг, 28 января, чтобы успеть отправить на выходных))) Ааа, какая красивучая подушка. СУпер!!! И опять я в пролете, 200 сообщений еще не наболтала. Жаль. Девочкам удачи! Cvett и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: Конфета номер два: Верваковская подушка. Шерстью на страмине. Эх, только вчера у детей шерстяную подушку риолисовскую 'в аренду' отняла. Хочу свою!!!! И буду надеяться на удачу Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Ну так, значицца... По Питерскому времени вполне себе уже 24 число, а значит разыграю конфету... Проголосовавшие итого 18 человек (пользователь belka-n82 - в розыгрыше не участвует как не соответствующая выставленным требованиям). Итак! Я существо ленивое, так что генератор мне в помощь... Оля (Ямана) поздравляю!!! Жду адрес в личку! Маса, tessykat, Bellatrix и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 6 часов назад, marysolga сказал: Выставляю, как и обещала. Разыграю, наверное, в среду. Какой чудный домик! Ни разу еще не встречались мне наборы с паспарту от производителя. ''Спасибкнула'', буду испытывать удачу. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: Конфета номер два: Верваковская подушка. Шерстью на страмине. Набор вскрыт, всё на месте. Ограничения: Регистрация на форуме не позже июля 2015, не менее 200 сообщений; наличие процессов и готовых работ. Разыграю в четверг, 28 января, чтобы успеть отправить на выходных))) Красота-то какая! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 9 часов назад, Lelja сказал: Ааа, какая красивучая подушка. СУпер!!! И опять я в пролете, 200 сообщений еще не наболтала. Жаль. Девочкам удачи! Елена, это прекрасный повод для создания собственной темы и еженедельных отчетов в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 12 часа назад, Ан4оус сказал: Конфета номер два: Верваковская подушка. Шерстью на страмине. Набор вскрыт, всё на месте. Аааня! Вот ты искусительница какая! Я нынче к подушкам совсем неравнодушна ж скрестила пальцы не только на руках Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Спасибкаю редко, то что действительно нравится. Подушка просто класс! Может быть именно на этой красоте закончится мое хроническое невезение в этой игре. Буду в очередной раз надеяться. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 18 минуту назад, kolpluna сказал: Спасибкаю редко, то что действительно нравится. Подушка просто класс! Может быть именно на этой красоте закончится мое хроническое невезение в этой игре. Буду в очередной раз надеяться. Лена, то, что твоё, точно именно тебе достанется! Уже не раз в этой игре именно так и получалось. Поразительно, но это прямо закономерность какая-то! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 1 минуту назад, soln33 сказал: Лена, то, что твоё, точно именно тебе достанется! Уже не раз в этой игре именно так и получалось. Поразительно, но это прямо закономерность какая-то! я очень на это надеюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 8 часов назад, monstrochka сказал: Ну так, значицца... По Питерскому времени вполне себе уже 24 число, а значит разыграю конфету... Проголосовавшие итого 18 человек (пользователь belka-n82 - в розыгрыше не участвует как не соответствующая выставленным требованиям). Итак! Я существо ленивое, так что генератор мне в помощь... Оля (Ямана) поздравляю!!! Жду адрес в личку! почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Елена, это прекрасный повод для создания собственной темы и еженедельных отчетов в ней Честно говоря, я уже думала об этом, но все никак не решалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Первый раз выигрываю!!! Вот спасибо!!!!! monstrochka и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 4 часа назад, Lelja сказал: Честно говоря, я уже думала об этом, но все никак не решалась. Елена для процессов не обязательно создавать свою тему, можно просто выкладывать в соответствующих тематиках - например есть процессы новогодние, есть процессы где вышивают людей и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 20 часа назад, marysolga сказал: Разыграю, наверное, в среду Может, сейчас уже разыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Девочки и я пришла похвастаться - вчера получила конфетку от Soln33 - (Хотя я ей уже в личку написала много-много,) .........Галина, спасибо огромное, набор шикарнейший, канва в нем наикрасивейшая М-м-м-м...., а шоколадка очень-очень вкусная!!! Радуюсь как дитя..... А вот и фотки со всех сторон: Мартиша, Ponochka, chana75 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 41 минуты назад, krume сказал: Елена для процессов не обязательно создавать свою тему, можно просто выкладывать в соответствующих тематиках - например есть процессы новогодние, есть процессы где вышивают людей и т.д. Да, да, я знаю. Спасибо. Я 2 процесса выкладываю в темах Вышиваем цветы и Вышивка бисером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Итак, разыгрываю конфетку Риолис "Сладкоежки"! Список участников: И победитель: sunny981, Юля, поздравляю! И жду адрес Ponochka, Lelja, Antarktida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Пришла отчитаться о вышитой конфетке от Саши (Gala83). Лошадка-салфетница. Лошадка уже подарена и принята в новый дом с огромным восторгом. ))) Спасибо еще раз за вкусную конфетку! Gala83, Мартиша, Molly21 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение