19 января 2016 Вторая конфета Список участников: 1 Т@тьяна 2 Ямана 3 annu6ka 4 Anicha 5 Маняша 6 Nata_Struchkowa 7 assiada 8 МАМАМИШИ 9 Molly21 10 голубоглазка 11 Antarktida 12 Габи 13 glumaza Выигрывает номер 4 Вероника Anicha поздравляю! Жду адрес. Эльфрашка, Ан4оус, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Третья конфета Список участников: 1 Stesha 2 dolli7 3 ivk_ 4 Жилейка 5 tessykat 6 Valvariella 7 Gala83 8 Ponochka 9 krume 10 Чертенок 11 Bellatrix 12 Иннусик 13 Сибирская Кошка 14 Mariyka_s 15 Nataly-st 16 Molly21 17 ksen_s40 18 Nata_Struchkowa 19 Anicha 20 Lakis 21 Маняша Выигрывает номер 20 Lakis Жанночка от души поздравляю! Жду адресочек. Verochka2307, Ан4оус, МАМАМИШИ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 23 минуты назад, irisha-z83 сказал: Ну вот и пришло время разыграть конфетки Первая достаётся Татьяне Galadriel, так как желающих больше не было. Поздравляю и жду адрес. Ирина, спасибо, я очень рада))), только как-то не честно получилось. Может продлить розыгрыш? Natazai1986, ssavvina, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 4 минуты назад, Galadriel сказал: Ирина, спасибо, я очень рада))), только как-то не честно получилось. Может продлить розыгрыш? Все честно!я зп тебя очень рада,кому как не тебе такое вышить?) Galadriel и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, irisha-z83 сказал: Вторая конфета Список участников: 1 Т@тьяна 2 Ямана 3 annu6ka 4 Anicha 5 Маняша 6 Nata_Struchkowa 7 assiada 8 МАМАМИШИ 9 Molly21 10 голубоглазка 11 Antarktida 12 Габи 13 glumaza Выигрывает номер 4 Вероника Anicha поздравляю! Жду адрес. Ирина, спасибо огромнейшее!!!!! Я так рада!!!! Ура ура ура)))) осень мне хочется скорее попробовать эту новую для меня технику. Побежала писать адрес)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 43 минуты назад, irisha-z83 сказал: Третья конфета Список участников: 1 Stesha 2 dolli7 3 ivk_ 4 Жилейка 5 tessykat 6 Valvariella 7 Gala83 8 Ponochka 9 krume 10 Чертенок 11 Bellatrix 12 Иннусик 13 Сибирская Кошка 14 Mariyka_s 15 Nataly-st 16 Molly21 17 ksen_s40 18 Nata_Struchkowa 19 Anicha 20 Lakis 21 Маняша Выигрывает номер 20 Lakis Жанночка от души поздравляю! Жду адресочек. Ирочка, спасибо! Глазам не верю!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 30 минуты назад, Natazai1986 сказал: Все честно!я зп тебя очень рада,кому как не тебе такое вышить?) Наташ, спасибо))) картина очень красивая, очень нежная и трепетная и сюжет желанный, ты знаешь, Наташ))) Но я все-таки подожду, что Ирина ответит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Последняя конфетка Желающие: 1 Nataly-st 2 Гало4ка 3 Bellatrix 4 olkot79 Побеждает номер 2 Оля Гало4ка мои поздравления. Эльфрашка, Verochka2307, olkot79 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 16 минуту назад, Galadriel сказал: Наташ, спасибо))) картина очень красивая, очень нежная и трепетная и сюжет желанный, ты знаешь, Наташ))) Но я все-таки подожду, что Ирина ответит)))) Таня, конфетка конечно же твоя. Тем более если она такая желанная. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 1 час назад, irisha-z83 сказал: Таня, конфетка конечно же твоя. Тем более если она такая желанная. Спасибо еще раз большое))) пойду писать адрес))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 В 17 января 2016 г. at 10:13, Маруськина мать сказал: Ну тогда будет вот такая конфетка: Visantia 2 100 см Visantia 2.5 100 см RTO 3 100 см RTO 3,5 100 см RTO 3,5 100 см Visantia 4 100 см Visantia 4,5 100 см RTO 4,5 100 см ????? 5 80 см Gamma 6 80 см дерево Итого 10 пар круговых спиц. Спицы в отличном состоянии. Разыгрываю все вместе, набором. Ограничений нет. Итак , барабанная дробь.... Победитель Гало4ка ))) (посчитала по времени "спасибо") Поздравляю и жду адрес в личку . Графиня, lubanka, Евгения Чичкова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Девочки, поздравляю с конфетками!!! Вон сколько сегодня счастливиц. Anicha, Lakis и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 11 час назад, belyasik сказал: Можно бесконечно смотреть на этого потешного хорька))) или кто это? Дада, хоречек) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 В 17 января 2016 г. at 12:38, soln33 сказал: Опять прямо конфетный пир какой-то! Раз такое дело, выставлю и я сегодня свою конфетку. Разыграю в среду. Среда наступила, та-да-дам! Моя конфетка достаётся Ирине ivk_! Поздравляю и жду адрес в личку! Мартиша, ivk_, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Маруськина мать, шок (у меня) спасибо огромное. слов правда нет - так приятно!!! Маруськина мать сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Только что, soln33 сказал: Моя конфетка достаётся Ирине ivk_! Поздравляю и жду адрес в личку! УРА-а-а-а-а-а!!!!!!! Вот это утро......вот это ТОРТИК!!!!!.Я в счастливом шоке)))) Спасибо огромное....... Как же мне нравится этот Лямурчик!!! Бегу-бегу в личку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Думала думала... Решила разыграть наборчик из закромов (и проверить теорию насчет справедливости Вселенной заодно)... Кандамар, счетный крест, полный зашив... Недолюбливаю этого производителя, но на мой привередливый взгляд это одна из лучших их проработок... Когда-то довольно давно мне подарила его подружка, однако чем дальше, тем более я понимаю, что руки ни разу в жизни у меня до него не дойдут, так что пусть он достанется тому, у кого есть шанс, что работа вышьется... Начинать и вышивать вотпрямщас не требую, и вообще не требую срочного отшива, "когда-нибудь" меня вполне устраивает ... Требования по участию: - регистрация на форуме не менее трех месяцев; - не менее 200 сообщений на форуме; - наличие готовых работ и(или) процессов на сайте. Разыграю в воскресенье 24 числа (когда вспомню, так что времени не назначаю)... Маса, AnyKeyGirl, Иннусик и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Как мне подняли настроение клавиши синтезатора, на которых сфотан набор! Сама даже не знаю почему)))) спасибо за конфетку)))) Всем желаю удачи!!! (Я не участвую) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 21 минуты назад, kinolenta сказал: Как мне подняли настроение клавиши синтезатора, на которых сфотан набор! Сама даже не знаю почему)))) спасибо за конфетку)))) Всем желаю удачи!!! (Я не участвую) действительно, с чего бы ... творческое на творческом, разве что потому что kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 11 минуту назад, monstrochka сказал: Думала думала... Решила разыграть наборчик из закромов (и проверить теорию насчет справедливости Вселенной заодно)... Кандамар, счетный крест, полный зашив... Недолюбливаю этого производителя, но на мой привередливый взгляд это одна из лучших их проработок... Когда-то довольно давно мне подарила его подружка, однако чем дальше, тем более я понимаю, что руки ни разу в жизни у меня до него не дойдут, так что пусть он достанется тому, у кого есть шанс, что работа вышьется... Начинать и вышивать вотпрямщас не требую, и вообще не требую срочного отшива, "когда-нибудь" меня вполне устраивает ... Требования по участию: - регистрация на форуме не менее трех месяцев; - не менее 200 сообщений на форуме; - наличие готовых работ и(или) процессов на сайте. Разыграю в воскресенье 24 числа (когда вспомню, так что времени не назначаю)... Какая прелесть!!! Кандамарчик я попробовала бы ))) Скрестила пальчики на руках и ногах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 (изменено) 14 минуты назад, monstrochka сказал: Думала думала... Решила разыграть наборчик из закромов (и проверить теорию насчет справедливости Вселенной заодно)... Какой сюжет шикарный! Я прям пару минут любовалась, оторваться не могла. Если бы вы знали, какие карасики жирные в таких заводях на рассвете ловятся... я прям сейчас захотела туда удочку забросить (ну рыбак я заядлый, чего уж). С жадности нажала на заветную кнопочку, но потом поняла, что в ближайшие пару лет все-равно не возьмусь вышивать. Так что желаю удачи участвующим! Изменено 20 января 2016 пользователем Т@тьяна marysolga и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Ой, Ань, я прям залипла на эту заводь... Три раза картинку увеличивала, рассматривала... Но на кнопочку решила не жать - не впихнётся он в планы, а с одной полки на другую переставлять - не дело... Да и с хомякозом я борюсь... Да здравствует здравый смысл! Whiskers, dolli7, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 21 минуты назад, Ан4оус сказал: Ой, Ань, я прям залипла на эту заводь... Три раза картинку увеличивала, рассматривала... Но на кнопочку решила не жать - не впихнётся он в планы, а с одной полки на другую переставлять - не дело... Да и с хомякозом я борюсь... Да здравствует здравый смысл! ты у Кандамара не на картинку, а на отшивы смотри, рыба моя ... Кандамар он такой... непредсказуемый... но отшивы по данной разработке очень неплохи, признаться... ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 18 час назад, irisha-z83 сказал: Последняя конфетка Желающие: 1 Nataly-st 2 Гало4ка 3 Bellatrix 4 olkot79 Побеждает номер 2 Оля Гало4ка мои поздравления. Дублирую, так как победитель пока не откликнулся. Жду до вечера, если что разыграю заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Получила ооочень вкусную и сладкую конфетку от olnikva. Ольга, СПАСИБО преогромнейшее!!! tessykat, Ponochka, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение