15 января 2016 Юля, поздравляю! Ты так хотела)))) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Только что, Gala83 сказал: Юля, поздравляю! Ты так хотела)))) Да, Саш, действительно очень хотела!.. Нравятся мне эти девчули уже давно) Спасибо за поздравления))) P.S. С меня уже третья ответная конфетка) Жду вот свою первую зарплату, и буду выставлять ответочки - не зря же мне трепят мои неокрепшие декретные нервы на работе))) Gala83, Ан4оус, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Девочки, поздравляю с выигранными конфетками!!! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 В новом году я решила активно бороться со своими закромами и процессами. И в связи с этим хочу разыграть свою конфетку. Предупреждаю сразу, что конфета специфическая)) Купила с большим энтузиазмом, но у меня для неё руки слишком кривые Это набор для вышивания подушки: жёсткая канва-страмин с нанесённым рисунком, толстые акриловые нитки и отдельно ещё идёт ткань для задника с вшитой молнией. Если найдутся желающие на такую букашку, разыграю наверное в среду, 20-го января. Пожелания к участникам розыгрыша - наличие активности на форуме (сообщения, процессы, вышитые работы) и намерение начать процесс и нам его показать в обозримом будущем (интересно самой посмотреть что получится)) Ямана, АнФрол, Snadis и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 call_me_daria, Даша, и не жалко такую сочную подушку разыгрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 3 минуты назад, vikkovesh сказал: call_me_daria, Даша, и не жалко такую сочную подушку разыгрывать? Я её точно сшить не смогу) Пусть достанется тому, кто сможет и кому она радость принесёт! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 call_me_daria, Даша, а какие там особые умения нужны? Чем подушка сложнее обычной вышивки? Спасибнула бы, но с моими скоростями... call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 минуту назад, marysolga сказал: call_me_daria, Даша, а какие там особые умения нужны? Спасибнула бы, но с моими скоростями... Умение #1 - вышивать на страмине (видимо на руках, сомневаюсь что пяльцы потянут) умение # 2 - каким-то образом это сшить все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 я уже давненько мечтаю именно подушку и именно толстую))) даже и страмин купила))))) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 В рамку не встанет. Не удобно. Я вышила такого плана подушку за неделю. На руках удобно.Там прилагается хорошая толстая игла. Шить шерстью с акрилом одно удрвольствие.а вот хорошо и аккуратно пришить задник не смогла. Помогла подруга. У меня и молнии не было.она ее вшила. Молния для меня вообще страх) Ponochka, marysolga, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 мне кажется страмин замечательно на руках шьется Ксен40 и Helena.5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Страмин шьется на руках. Я такие подушки шила и дарила. Но есть специфика, иногда страмин колет руки. И сшивать ее труднее, чем из обычной ткани. Но смотрятся в готовом виде очень привлекательно. И ее вышить намного быстрее, чем даже на 11 аиде. Подушки вышиваю много. Очень люблю. В моей коллекции вышитых более 10 штук и все подарены. С удовольствием вышила бы и эту. Tanais и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Я бы с удовольствием вышила эту подушку. Опыт уже есть, вышивала на таком страмине подушку от Вервако. Там я и задник сама шила, молнию вшивала. А здесь и задник готовый. Лакомая конфетка. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Дашуль, ну и я на яркую ягодку позарилась))) подуха прям крутая будет! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 В 10.01.2016 at 12:35, aleksaA сказал: Добрый день! Чтобы немного скрасить «радость» выхода завтра многих на работу, предлагаю Конфетку от Золотого Руна «На закате». Набор не вскрывался. Ограничений нет, могут участвовать все желающие. Розыгрыш 15.01.2016, в пятницу. Всем хорошего дня! Доброе утро! К сожалению, вчера не получилось разыграть Конфету, делаю сегодня. Итак,участников-38! Cvett Irina07 Zlatodara Ponochka Jukka_Lu Aksa_iv МАМАМИШИ OLGA R Гало4ка ДевочкаЕнот Gala83 Sayvi Molly21 bridgit Маргоша belka-n82 Rumba call_me_daria Valvariella monstrochka Nata_Struchkowa Nata_Struchkowa Nataly-st Mariyka_s Bellatrix АнФрол Riin apanjul Т@тьяна nogres kolpluna Ленара titania sunny981 Чертенок natella222 Mirella голубоглазка Генератор выбрал номеррррр…… 9.Гало4ка – Оля, поздравляю!!! Жду адрес в личку! Nat717, Г@лина, Ponochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 11 час назад, call_me_daria сказал: В новом году я решила активно бороться со своими закромами и процессами. И в связи с этим хочу разыграть свою конфетку. Предупреждаю сразу, что конфета специфическая)) Купила с большим энтузиазмом, но у меня для неё руки слишком кривые Это набор для вышивания подушки: жёсткая канва-страмин с нанесённым рисунком, толстые акриловые нитки и отдельно ещё идёт ткань для задника с вшитой молнией. Если найдутся желающие на такую букашку, разыграю наверное в среду, 20-го января. Пожелания к участникам розыгрыша - наличие активности на форуме (сообщения, процессы, вышитые работы) и намерение начать процесс и нам его показать в обозримом будущем (интересно самой посмотреть что получится)) У меня мама подушки на страмине вышивает. Ей очень нравится, тк глазам хорошо и быстро вышивается. Если выиграю, то обязательно отдам маме в добрые руки. Ну и отчет с меня))) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 12 часа назад, call_me_daria сказал: В новом году я решила активно бороться со своими закромами и процессами. И в связи с этим хочу разыграть свою конфетку. Предупреждаю сразу, что конфета специфическая)) Купила с большим энтузиазмом, но у меня для неё руки слишком кривые Это набор для вышивания подушки: жёсткая канва-страмин с нанесённым рисунком, толстые акриловые нитки и отдельно ещё идёт ткань для задника с вшитой молнией. Если найдутся желающие на такую букашку, разыграю наверное в среду, 20-го января. Пожелания к участникам розыгрыша - наличие активности на форуме (сообщения, процессы, вышитые работы) и намерение начать процесс и нам его показать в обозримом будущем (интересно самой посмотреть что получится)) Конфетка вкуснющая. Не смогла пройти мимо. Если выиграю, сразу начну вышивать. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Думаю, раз такой ажиотаж пошел, можно и завтра (в воскресенье, 17-го) разыграть! Tanais, Nata_Struchkowa, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 А вот это и вот это в качестве конфет подойдет? (к верхнему подберу нитки перед отправкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 aleksaA, Ой, мамочки спасибо! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Оль, а почему нет? Такие разные конфетки бывают в этой теме, и на все находятся желающие. А бельчата такие милые! ОльгаТольна и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Девочки, а я получила сразу две конфетки, котят, правда, недели две назад получила с доставкой на дом от девочки с нашего форума Инночки Румба, она тоже из моего города. И сегодня прогулялась до почты и получила бандерольку от Оле4ки из Красноярска вот такую вкусняшку и магнитик . Девочки, дорогие, спасибо вам большое-пребольшое!!!! Lakis, Nat717, Rumba и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 И хочу выставить сразу свою скромную конфетку, закромов у меня не так много, и наборчики все любимые, ну не могу я с ними расстаться. А вот что у меня есть: три схемки салфеток, одна из них гладь. И канва 18 Аида из димовского голдика, ткань равномерного переплетения метр на 30см, черная 14 Аида 50х30см . Может кому в хозяйстве пригодится. Ограничений никаких нет.Вот фото: magik, татьяна0674, Valvariella и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Только что, apanjul сказал: Оль, а почему нет? Такие разные конфетки бывают в этой теме, и на все находятся желающие. А бельчата такие милые! Вот бельчата Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение