Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, поздравляю! Ты так хотела))))

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Юля, поздравляю! Ты так хотела))))

Да, Саш, действительно очень хотела!.. Нравятся мне эти девчули уже давно) Спасибо за поздравления)))

P.S. С меня уже третья ответная конфетка) Жду вот свою первую зарплату, и буду выставлять ответочки - не зря же мне трепят мои неокрепшие декретные нервы на работе)))

Gala83, Ан4оус, OlkaY и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с выигранными конфетками!!!:l_daisy:

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В новом году я решила активно бороться со своими закромами и процессами. И в связи с этим хочу разыграть свою конфетку. Предупреждаю сразу, что конфета специфическая)) Купила с большим энтузиазмом, но у меня для неё руки слишком кривые :lol:image.thumb.jpeg.a70abbc7bd91ebebf9ec67e

Это набор для вышивания подушки: жёсткая канва-страмин с нанесённым рисунком, толстые акриловые нитки и отдельно ещё идёт ткань для задника с вшитой молнией. 

Если найдутся желающие на такую букашку, разыграю наверное в среду, 20-го января. 

Пожелания к участникам розыгрыша - наличие активности на форуме (сообщения, процессы, вышитые работы) и намерение начать процесс и нам его показать в обозримом будущем (интересно самой посмотреть что получится))

Ямана, АнФрол, Snadis и 56 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

call_me_daria, Даша, и не жалко такую сочную подушку разыгрывать? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vikkovesh сказал:

call_me_daria, Даша, и не жалко такую сочную подушку разыгрывать? 

Я её точно сшить не смогу) Пусть достанется тому, кто сможет и кому она радость принесёт! 

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

call_me_daria, Даша, а какие там особые умения нужны?

Чем подушка сложнее обычной вышивки?

Спасибнула бы, но с моими скоростями... 

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marysolga сказал:

call_me_daria, Даша, а какие там особые умения нужны? Спасибнула бы, но с моими скоростями... 

Умение #1 - вышивать на страмине (видимо на руках, сомневаюсь что пяльцы потянут) 

умение # 2 - каким-то образом это сшить все

Поделиться сообщением

я уже давненько мечтаю именно подушку и именно толстую))) даже и страмин купила)))))

Поделиться сообщением

call_me_daria, страмин можно в рамку-пяльцы

Поделиться сообщением

В рамку не встанет. Не удобно. Я вышила такого плана подушку за неделю. На руках удобно.Там прилагается хорошая толстая игла. Шить шерстью с акрилом одно удрвольствие.а вот хорошо и аккуратно пришить задник не смогла. Помогла подруга. У меня и молнии не было.она ее вшила. Молния для меня вообще страх)

Ponochka, marysolga, linden и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне кажется страмин замечательно на руках шьется

Ксен40 и Helena.5 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Страмин шьется на руках. Я такие подушки шила и дарила.

Но есть специфика, иногда страмин колет руки. И сшивать ее труднее, чем из обычной ткани. Но смотрятся в готовом виде очень привлекательно. И ее вышить намного быстрее, чем даже на 11 аиде. 

Подушки вышиваю много. Очень люблю. В моей коллекции вышитых более 10 штук и все подарены.

С удовольствием вышила бы и эту.

Tanais и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием вышила эту подушку. Опыт уже есть, вышивала на таком страмине подушку от Вервако. Там я и задник сама шила, молнию вшивала. А здесь и задник готовый. Лакомая конфетка. 

Поделиться сообщением

Дашуль, ну и я на яркую ягодку позарилась))) подуха прям крутая будет!

Поделиться сообщением

В 10.01.2016 at 12:35, aleksaA сказал:

Добрый день!

Чтобы немного скрасить «радость» выхода завтра многих на работу, предлагаю Конфетку от Золотого Руна

«На закате». Набор не вскрывался. Ограничений нет, могут участвовать все желающие.

Розыгрыш 15.01.2016, в пятницу.

Всем хорошего дня!

569225cd2fba2_.thumb.JPG.3b90f1a4ca528aa

Доброе утро!

К сожалению, вчера не получилось разыграть Конфету, делаю сегодня.

Итак,участников-38!

1. Cvett

2. Irina07

3. Zlatodara

4. Ponochka

5. Jukka_Lu

6. Aksa_iv

7. МАМАМИШИ

8. OLGA R

9. Гало4ка

10. ДевочкаЕнот

11. Gala83

12. Sayvi

13. Molly21

14. bridgit

15. Маргоша

16. belka-n82

17. Rumba

18. call_me_daria

19. Valvariella

20. monstrochka

21. Nata_Struchkowa

22. Nata_Struchkowa

23. Nataly-st

24. Mariyka_s

25. Bellatrix

26. АнФрол

27. Riin

28. apanjul

29. Т@тьяна

30. nogres

31. kolpluna

32. Ленара

33. titania

34. sunny981

35. Чертенок

36. natella222

37. Mirella

38. голубоглазка

Генератор выбрал номеррррр……

9.thumb.png.294170d761e85b4dbecdfe28de8b

9.Гало4ка – Оля, поздравляю!!!

Жду адрес в личку!:preved:

Nat717, Г@лина, Ponochka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, call_me_daria сказал:

В новом году я решила активно бороться со своими закромами и процессами. И в связи с этим хочу разыграть свою конфетку. Предупреждаю сразу, что конфета специфическая)) Купила с большим энтузиазмом, но у меня для неё руки слишком кривые :lol:image.thumb.jpeg.a70abbc7bd91ebebf9ec67e

Это набор для вышивания подушки: жёсткая канва-страмин с нанесённым рисунком, толстые акриловые нитки и отдельно ещё идёт ткань для задника с вшитой молнией. 

Если найдутся желающие на такую букашку, разыграю наверное в среду, 20-го января. 

Пожелания к участникам розыгрыша - наличие активности на форуме (сообщения, процессы, вышитые работы) и намерение начать процесс и нам его показать в обозримом будущем (интересно самой посмотреть что получится))

У меня мама подушки на страмине вышивает. Ей очень нравится, тк глазам хорошо и быстро вышивается. Если выиграю, то обязательно отдам маме в добрые руки. Ну и отчет с меня)))

Поделиться сообщением

12 часа назад, call_me_daria сказал:

Конфетка вкуснющая. Не смогла пройти мимо. Если выиграю, сразу начну вышивать.

Поделиться сообщением

А вот это 

36174_18.jpg

и вот это 

36174_1.jpg

в качестве конфет подойдет? (к верхнему подберу нитки перед отправкой)

Поделиться сообщением

Оль, а почему нет? Такие разные конфетки бывают в этой теме, и на все находятся желающие. А бельчата такие милые!

ОльгаТольна и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я получила сразу две конфетки, котят, правда, недели две назад получила с доставкой на дом от девочки с нашего форума Инночки Румба, она тоже из моего города:give_heart:DSC05495.thumb.JPG.a8d224d862a7cba965010. И сегодня прогулялась до почты и получила бандерольку от Оле4ки из Красноярска вот такую вкусняшку и магнитик DSC05491.thumb.JPG.deceeb469f028c49b7e95. Девочки, дорогие, спасибо вам большое-пребольшое!!!!

Lakis, Nat717, Rumba и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И хочу выставить сразу свою скромную конфетку, закромов у меня не так много, и наборчики все любимые, ну не могу я с ними расстаться. А вот что у меня есть: три схемки салфеток, одна из них гладь. И канва 18 Аида из димовского голдика, ткань равномерного переплетения метр на 30см, черная 14 Аида 50х30см . Может кому в хозяйстве пригодится:wub:. Ограничений никаких нет.Вот фото:

DSC05496.JPG

DSC05497.JPG

DSC05499.JPG

magik, татьяна0674, Valvariella и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, apanjul сказал:

Оль, а почему нет? Такие разные конфетки бывают в этой теме, и на все находятся желающие. А бельчата такие милые!

Вот бельчата

Бельчата.jpg

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в