12 января 2016 1 час назад, Каори сказал: В очередной раз захотелось немного расчистить закрома, поэтому нарисовались две конфетки Риолиса. Только для жителей России, к сожалению, из-за высоких тарифов больше не смогу посылать за рубеж. Ну и желательны процессы, вышитые работы и более 50 сообщений. Розыгрыш будет производится в воскресенье вечером. Номер 1 Риолис "Вереск", шерсть )) Аааа, мой любимый Риолис, еще и Вереск, и акварельки. У меня и Лаванда от Риолис есть, в планах на этот год. Жаль, но по критериям не подхожу, сообщений маловато. Желаю удачи девочкам. Конфетки вкуснючие. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Асик, ну я ж не удержалась мы тут недавно обсуждали прелести вышивки шерстью... аж пошить захотелось... Хорошо, что хоть жасмин у меня есть Цыпа и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Каори, Асенька, какие вкусные конфетки, нравятся обе, но чтоб не жадничать спасибкнула номер 2, прям увидела Жасмин уже в оформлении))) Не зависимо от результата игры, записываю сразу в хочушки)) Спасибки за идею!)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 и я не смогла удержаться, давно на этот вереск поглядываю, такой он красивый, что готова и шерсть попробовать, и нелюбимую равномерку)) Если повезет, адрес дам российский, так что на место жительства не смотри. Цыпа и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Только что, Июньская сказал: и я не смогла удержаться, давно на этот вереск поглядываю, такой он красивый, что готова и шерсть попробовать, и нелюбимую равномерку)) Если повезет, адрес дам российский, так что на место жительства не смотри. Юля, там не равномерка в наборе, а канва льняного цвета )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 но она ж не просто льняного цвета, это ж лен и есть, вроде? Но это детали, согласна на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Я пожадничала и спасибкнула два раза Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 и я пожадничала и на оба набора "спасибо" поставила , ну люблю я Риолис Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 А я почему-то не очень люблю шерсть)))) А наборы очень шикарные)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 И я спасибкнула,не удержалась....такая вкусняшка. Жасмин в пару к моим пионам.... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Только что, Meri Poppins сказал: И я спасибкнула,не удержалась....такая вкусняшка. Жасмин в пару к моим пионам.... Ой, землячку нашла. Я в раз соц. сетях в разных группах общаюсь с девочка, но ещё не одной землячки-рукодельницы не встречала. Как приятно. Я из Брянской области. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Каори, какие сладости!!! Жаль планы другие на этот год, а просто так не люблю чтобы лежало. Пусть повезет тем девочкам, кто о них мечтает! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Машуля! Поздравляю с выйгрышем!!! Тебе в коллекцию , к Замку!!!!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 18 час назад, olnikva сказал: Эту конфетку тоже разыграю сейчас. Сказали спасибо 4 человека: 1 Aksa_iv 2 Valvariella 3 голубоглазка 4 Птица Поздравляю Valvariella и жду адрес. Ольга, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Счастью нет предела...))) Болею, никакая хожу на работу - завал ((( и вдруг - такой сюрприз...!!! Счастлива! Сюжет прямо мой ))) ну ооочень нравится! и стиль работы - это тоже настолько мое... помнится когда-то дипломную работу посвятила архитектуре эпохи модерна, здесь открыла темку "Вышиваем по картинам Г. Климта" ) СПАСИБО БОЛЬШОЕ от души!!! Aksa_iv, Ан4оус и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 15 минуту назад, Valvariella сказал: Ольга, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Счастью нет предела...))) Наташа, поздравляю! Вторую конфетку забрала))) давай делись, что за секрет? )))) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 2 часа назад, Июньская сказал: Если повезет, адрес дам российский, так что на место жительства не смотри. Ага, Юль, мой адресок давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 18 час назад, OlkaY сказал: Эх, впервые мне очень хотелось выиграть в Конфетке (это я про херитажевские горы), но значит не судьба и так должно было случиться. А вот что точно в моих руках - это разыграть свою конфетку. Она, правда, явно не такая сладкая, но может это только для меня. В общем главное условие розыгрыша - чтобы наборы действительно нравились и были вышиты в адекватные сроки. Технические условия: регистрация не позже сентября 2015 года и активность на форуме (вышитые работы/процессы/сообщения). Конфетка - два набора от Кларт (наборы новые, кажется даже не вскрытые, делить на 2 конфетки не хочется), отправка желательно по России и СНГ. Разыграю в пятницу ближе к ночи. Ой, как же мне эти девочки "пин-ап" нравятся, уже давно и вся серия!.. Но особенно - та, что в шортиках))) Сразу бы поставила в план на отшив... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 20 часа назад, olnikva сказал: Припозднилась, и разыгрываю свою "конфетку" уже 12 января. Пользователь Zlatodara "спасибкнула" позже оговоренного срока, но я решила не вредничать, и включить ее в розыгрыш. Желающих на такой специфический круг нашлось немного, всего 4 человека, у всех имеются отшитые работы Heritage, так что мои условия соблюдены. 1 Molly21 2 Zlatodara 3 soln33 4 Каори Поздравляю Molly21 и жду адрес в личку. Ох ничего себе! Херитажик любимый! Спасибо огромное!!! Давно обратила внимание на этот сюжет. И круг тоже хочется попробовать вышить, не только панельки. Я очень-очень рада! Адрес написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Получила конфетку от Юли Riin из Pиги, Юля огромное спасибо за прекрасную Снегурочку и вкусный при вкусный шоколад Евгения Чичкова, Riin, Bellatrix и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 5 часов назад, Каори сказал: Только для жителей России, к сожалению, из-за высоких тарифов больше не смогу посылать за рубеж. Ну и желательны процессы, вышитые работы и более 50 сообщений. Розыгрыш будет производится в воскресенье вечером. Номер 2 Риолис "Акварельный жасмин", мулине Анкор )) Давно о нем мечтаю,если повезет,то начну сразу.Кулачки зажала. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 16 час назад, Каори сказал: Риолис "Акварельный жасмин", мулине Анкор )) Ася,ты уж прости меня жадюгу...долго думала,но удержаться не смогла... ...ежели че...вся надежа на Космос...он бдит...и адресок у меня надежный имеется) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 16 час назад, Каори сказал: Только для жителей России, к сожалению, из-за высоких тарифов больше не смогу посылать за рубеж. Ну и желательны процессы, вышитые работы и более 50 сообщений. Розыгрыш будет производится в воскресенье вечером. Номер 2 Риолис "Акварельный жасмин", мулине Анкор )) ААААААА!!!!!! Это невозможная красота!!!! Сама нежность и очарование!!!! Слюна закапала как у бешеной собачки... Неудержалась... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 14 часа назад, turu сказал: Ага, Юль, мой адресок давай Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Девочки хочу выставить ещё две не большие конфетки 1. DMC австралийская серия, вытащила канву аида16, но могу В запасах поискать , найду -вложу. krume, ssavvina, Bellatrix и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 2 минуты назад, кира28 сказал: Девочки хочу выставить ещё две не большие конфетки 1. DMC австралийская серия, вытащила канву аида16, но могу В запасах поискать , найду -вложу. никогда не вышивала ДМС, ну прям ооочень хочется попробовать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение