8 января 2016 Всем привет. Вот и ко мне пришла конфетка как раз на Рождество от Юлички (Riin). Юля, спасибо за вкусную шоколадку и чудный наборчик. Скоро приступлю к её отшиву. aleksaA, Пикусёнок, tessykat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Пока помню, отчитываюсь о вышитой конфетке от Маши (Antarktida). Точнее говоря, это было дополнение к выигранной конфетке. Спасибо еще раз за вкусняшку! Elvica, Lakis, Bellatrix и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Девочки, я получила конфетку от Лены SugarFay! Я в восторге!.. Помимо выигранной Русалочки, ко мне приехали ещё и зверята-иероглифы из хочушек! Да ещё и шоколад с солью... мммм... уже полюбившаяся вкусняшка))) В ближайшее время приступлю к вышивке Русалки и к отчёту по процессу у нас на форуме) МАМАМИШИ, Bellatrix, zdorelli и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Девочки, мне посчастливилось выиграть три замечательные конфетки!!!!!!!!!!!! Я разыграю свою Набор Лука-с В213, Набор вскрывала, но в роди бы всё на месте. Условия: страны СНГ, активный пользователь или процессы на форуме, не меньше 50 сообщений. Разыграю наверное завтра. Будьте готовы сразу написать адрес, так-как если до вечера воскресенья (примерно 18:00 по нашему времени) адрес не получу, то переиграю, хочу отослать в понедельник(если получится). Хотя может что-то и измениться... ДевочкаЕнот, эдлена, Verochka2307 и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Только что, Графиня сказал: Девочки, мне посчастливилось выиграть три замечательные конфетки!!!!!!!!!!!! Я разыграю свою Набор Лука-с В213, Набор вскрывала, но в роди бы всё на месте. Условия: страны СНГ, активный пользователь или процессы на форуме, не меньше 50 сообщений. Разыграю наверное завтра. Будьте готовы сразу написать адрес, так-как если до вечера (примерно 18:00 по нашему времени) воскресенья адрес не получу, то переиграю, хочу отослать в понедельник(если получится). Хотя может что-то и измениться... Ааааа, какая феерическая прелесть! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 7 минут назад, Графиня сказал: Девочки, мне посчастливилось выиграть три замечательные конфетки!!!!!!!!!!!! Я разыграю свою Набор Лука-с В213, Набор вскрывала, но в роди бы всё на месте. Условия: страны СНГ, активный пользователь или процессы на форуме, не меньше 50 сообщений. Разыграю наверное завтра. Будьте готовы сразу написать адрес, так-как если до вечера воскресенья (примерно 18:00 по нашему времени) адрес не получу, то переиграю, хочу отослать в понедельник(если получится). Хотя может что-то и измениться... Все никак не куплю себе маки,а вдруг выиграю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Мама на следующий ДР заказала вышить ей маки в подарок. Я как-раз этот набор присмотрела, буду теперь надеяться на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 2 часа назад, Графиня сказал: Девочки, мне посчастливилось выиграть три замечательные конфетки!!!!!!!!!!!! Я разыграю свою Набор Лука-с В213, Набор вскрывала, но в роди бы всё на месте. Условия: страны СНГ, активный пользователь или процессы на форуме, не меньше 50 сообщений. Разыграю наверное завтра. Будьте готовы сразу написать адрес, так-как если до вечера воскресенья (примерно 18:00 по нашему времени) адрес не получу, то переиграю, хочу отослать в понедельник(если получится). Хотя может что-то и измениться... Слюна потекла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 А я смотрела-смотрела и героически не спасибкнула! Трудно их будет в планы впихнуть, хотя маки шикарные!!! Пусть достанутся тому, кому нужнее! SugarFay, Графиня и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 12 часа назад, Графиня сказал: Девочки, мне посчастливилось выиграть три замечательные конфетки!!!!!!!!!!!! Я разыграю свою Набор Лука-с В213, Набор вскрывала, но в роди бы всё на месте. Условия: страны СНГ, активный пользователь или процессы на форуме, не меньше 50 сообщений. Разыграю наверное завтра. Будьте готовы сразу написать адрес, так-как если до вечера воскресенья (примерно 18:00 по нашему времени) адрес не получу, то переиграю, хочу отослать в понедельник(если получится). Хотя может что-то и измениться... Не удержалась и спасибкнула Маки шикарные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 13 часа назад, Графиня сказал: Девочки, мне посчастливилось выиграть три замечательные конфетки!!!!!!!!!!!! Я разыграю свою Набор Лука-с В213, Набор вскрывала, но в роди бы всё на месте. Условия: страны СНГ, активный пользователь или процессы на форуме, не меньше 50 сообщений. Разыграю наверное завтра. Будьте готовы сразу написать адрес, так-как если до вечера воскресенья (примерно 18:00 по нашему времени) адрес не получу, то переиграю, хочу отослать в понедельник(если получится). Хотя может что-то и измениться... Обалденный набор. Не знаю прохожу по требованиям или нет, но удачу попытаю... Держим кулачки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: А я смотрела-смотрела и героически не спасибкнула! Трудно их будет в планы впихнуть, хотя маки шикарные!!! Пусть достанутся тому, кому нужнее! Анна, вот это сила воли! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 14 часа назад, Графиня сказал: Девочки, мне посчастливилось выиграть три замечательные конфетки!!!!!!!!!!!! Я разыграю свою Набор Лука-с В213, Набор вскрывала, но в роди бы всё на месте. Условия: страны СНГ, активный пользователь или процессы на форуме, не меньше 50 сообщений. Разыграю наверное завтра. Будьте готовы сразу написать адрес, так-как если до вечера воскресенья (примерно 18:00 по нашему времени) адрес не получу, то переиграю, хочу отослать в понедельник(если получится). Хотя может что-то и измениться... Просто обалденные маки. Ну как пройти мимо ?! Нежно люблю маки, но ни разу не вышивала. Может повезет мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Недавно я набрела на крохотный отдел рукоделия, притаившийся в углу одного из не очень популярных торговых центров. А там... один из "кругов" Клейтона, в частности, Heritage 269 "Озеро среди гор" (Mountains and Lake). В "Списке желаний" он сидит, вероятно, безнадежно, поскольку снят с производства, аж у 69 чел. Но, выставляя этот набор в качестве конфетки, я не буду ставить никаких ограничений. Вдруг у этого набора есть и тайные обожатели. Розыгрыш проведу вечером в понедельник 11 января. кира28, Butterfly, Мартиша и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Вот это конфетка! Побегу остальным клейтономанам скажу)) Юнона1960 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 11 минуту назад, zdorelli сказал: Недавно я набрела на крохотный отдел рукоделия, притаившийся в углу одного из не очень популярных торговых центров. А там... один из "кругов" Клейтона, в частности, Heritage 269 "Озеро среди гор" (Mountains and Lake). В "Списке желаний" он сидит, вероятно, безнадежно, поскольку снят с производства, аж у 69 чел. Но, выставляя этот набор в качестве конфетки, я не буду ставить никаких ограничений. Вдруг у этого набора есть и тайные обожатели. Розыгрыш проведу вечером в понедельник 11 января. Какая вы внимательная, говорю СпаСиБО именно в этом смысле. В розыгрыше участвовать не буду, немного не мое. Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 28 минуты назад, zdorelli сказал: Недавно я набрела на крохотный отдел рукоделия, притаившийся в углу одного из не очень популярных торговых центров. А там... один из "кругов" Клейтона, в частности, Heritage 269 "Озеро среди гор" (Mountains and Lake). В "Списке желаний" он сидит, вероятно, безнадежно, поскольку снят с производства, аж у 69 чел. Но, выставляя этот набор в качестве конфетки, я не буду ставить никаких ограничений. Вдруг у этого набора есть и тайные обожатели. Розыгрыш проведу вечером в понедельник 11 января. Ух, Эля, офигительная конфетка!!!! Давно круг Клейтона хотела, поэтому спасибкну!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 1 час назад, zdorelli сказал: Недавно я набрела на крохотный отдел рукоделия, притаившийся в углу одного из не очень популярных торговых центров. А там... один из "кругов" Клейтона, в частности, Heritage 269 "Озеро среди гор" (Mountains and Lake). В "Списке желаний" он сидит, вероятно, безнадежно, поскольку снят с производства, аж у 69 чел. Но, выставляя этот набор в качестве конфетки, я не буду ставить никаких ограничений. Вдруг у этого набора есть и тайные обожатели. Розыгрыш проведу вечером в понедельник 11 января. А вот тут не смогу пройти мимо, никак не смогу... Давно тайно мечтаю о Клейтоне, но не могу определиться с сюжетами. А тут горы, ну как я могу не спасибкнуть горам??? Если судьба - остальные круги буду к этому подбирать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 1 час назад, zdorelli сказал: Недавно я набрела на крохотный отдел рукоделия, притаившийся в углу одного из не очень популярных торговых центров. А там... один из "кругов" Клейтона, в частности, Heritage 269 "Озеро среди гор" (Mountains and Lake). В "Списке желаний" он сидит, вероятно, безнадежно, поскольку снят с производства, аж у 69 чел. Но, выставляя этот набор в качестве конфетки, я не буду ставить никаких ограничений. Вдруг у этого набора есть и тайные обожатели. Розыгрыш проведу вечером в понедельник 11 января. Эля, нет слов, какая красота!!! Никогда не участвовала в Конфетке и, честно говоря, заглядывала сюда всего пару раз. Надя-chana75, спасибо за наводку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 2 часа назад, zdorelli сказал: Недавно я набрела на крохотный отдел рукоделия, притаившийся в углу одного из не очень популярных торговых центров. А там... один из "кругов" Клейтона, в частности, Heritage 269 "Озеро среди гор" (Mountains and Lake). В "Списке желаний" он сидит, вероятно, безнадежно, поскольку снят с производства, аж у 69 чел. Но, выставляя этот набор в качестве конфетки, я не буду ставить никаких ограничений. Вдруг у этого набора есть и тайные обожатели. Розыгрыш проведу вечером в понедельник 11 января. Я давно мечтаю вышить хоть один круг клейтона, очень-очень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Ну что ж, попробую еще разок - больно уж вкусная конфетка у Эли - хотя ни разу не повезло )) ( будет контрольный выстрел) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 1 час назад, zdorelli сказал: Недавно я набрела на крохотный отдел рукоделия, притаившийся в углу одного из не очень популярных торговых центров. А там... один из "кругов" Клейтона, в частности, Heritage 269 "Озеро среди гор" (Mountains and Lake). В "Списке желаний" он сидит, вероятно, безнадежно, поскольку снят с производства, аж у 69 чел. Но, выставляя этот набор в качестве конфетки, я не буду ставить никаких ограничений. Вдруг у этого набора есть и тайные обожатели. Розыгрыш проведу вечером в понедельник 11 января. Бесподобная умиротворенность, ни разу не вышивала Клейтона, а может это шанс? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 От такой конфеты даже я не откажусь, хотя борюсь с хомякозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 2 часа назад, chana75 сказал: Вот это конфетка! Побегу остальным клейтономанам скажу)) Надя, .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение