16 января 2016 Вот рисунок на канве (на неделе подберу нитки) (к сожалению, при попытке удалить ценник немного повредилась упаковка - намертво приклеели) Mariyka_s и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 1 час назад, marysolga сказал: Вот бельчата Белки - это моя тема :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 1 час назад, belyasik сказал: И хочу выставить сразу свою скромную конфетку, закромов у меня не так много, и наборчики все любимые, ну не могу я с ними расстаться. А вот что у меня есть: три схемки салфеток, одна из них гладь. И канва 18 Аида из димовского голдика, ткань равномерного переплетения метр на 30см, черная 14 Аида 50х30см . Может кому в хозяйстве пригодится. Ограничений никаких нет.Вот фото: Яна, какие чудесные конфетки! Если не ошибаюсь, это раритетный Риолис? Чудо - салфеточки должны получиться! Зажала кулачки на удачу... belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 1 час назад, marysolga сказал: Вот рисунок на канве (на неделе подберу нитки) (к сожалению, при попытке удалить ценник немного повредилась упаковка - намертво приклеели) Если я стану счастливчиком, то можно и без ниток, есть запасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 и да - разыграю в пятницу вечером или в субботу утром Maricha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 1 час назад, belyasik сказал: И сегодня прогулялась до почты и получила бандерольку от Оле4ки из Красноярска вот такую вкусняшку и магнитик . Я все переживала как лебеди дойдут, специально еще в пищевую пленку мотала, чтобы заломы не получились. Яна, пусть свекровь вышивает с удовольствием! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 8 минут назад, ole4k@ сказал: Я все переживала как лебеди дойдут, специально еще в пищевую пленку мотала, чтобы заломы не получились. Яна, пусть свекровь вышивает с удовольствием! Олечка, спасибо большое, все доехало в целости и сохранности ,свекровь будет рада, а может и вместе будем вышивать))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 20 минуты назад, Maricha сказал: Яна, какие чудесные конфетки! Если не ошибаюсь, это раритетный Риолис? Чудо - салфеточки должны получиться! Зажала кулачки на удачу... Марина, я даже не знаю раритетные они или нет, но лежат не один год, а ручки так и не доходят, пусть лучше они будут в надежных золотых ручках! Maricha и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Девочки, а картина для рисования по номерам будет интересна нашим форумчанкам в качестве конфетки?.. А то я тут одну красоту давно уже присмотрела, может, дождётся меня. И сама тоже хочу рисование по номерам попробовать, нравятся картины и с баночными красками, и с "сухой" палитрой, как акварель. Tanais, ssavvina, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Ponochka, Юль, такого плана конфетка была уже как-то и желающих было много! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Девочки, скажите пожалуйста, а вязальное в качестве конфетки тут представляли? На спицы, например, будет интерес? lubanka, Ксен40, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Маруськина мать, Оксан, конфеты бывают разные. Очень многие девочки вяжут и будут рады такой конфете Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Только что, Rumba сказал: Ponochka, Юль, такого плана конфетка была уже как-то и желающих было много! Инна, значит, будем вносить разнообразие в наши вышивальные будни) Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 1 час назад, belyasik сказал: Марина, я даже не знаю раритетные они или нет, но лежат не один год, а ручки так и не доходят, пусть лучше они будут в надежных золотых ручках! ...Хто тут сказал: "Раритетный Риолис"?!.. Бегууууууу))) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 11 минуту назад, Ponochka сказал: ...Хто тут сказал: "Раритетный Риолис"?!.. Бегууууууу))) Наконец то прибежала! . Я думала эти волшебные слова раньше сработают... Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Только что, Maricha сказал: Наконец то прибежала! . Я думала эти волшебные слова раньше сработают... Гыыы, эт дааа, грешна, люблю Риолис, а уж если раритетный, тем более))) Марина, да я что-то не заметила сразу, а то б сразу смоталась на запись, только пятки засверкали, и пыль столбом) Maricha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 2 часа назад, Маруськина мать сказал: Девочки, скажите пожалуйста, а вязальное в качестве конфетки тут представляли? На спицы, например, будет интерес? А то! Будет !Кон Маруськина мать сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Ну тогда будет вот такая конфетка: Visantia 2 100 см Visantia 2.5 100 см RTO 3 100 см RTO 3,5 100 см RTO 3,5 100 см Visantia 4 100 см Visantia 4,5 100 см RTO 4,5 100 см ????? 5 80 см Gamma 6 80 см дерево Итого 10 пар круговых спиц. Спицы в отличном состоянии. Разыгрываю все вместе, набором. Ограничений нет. Мартиша, Иннусик, Alina1989 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Только что, Маруськина мать сказал: Ну тогда будет вот такая конфетка: Visantia 2 100 см Visantia 2.5 100 см RTO 3 100 см RTO 3,5 100 см RTO 3,5 100 см Visantia 4 100 см Visantia 4,5 100 см RTO 4,5 100 см ????? 5 80 см Gamma 6 80 см дерево Итого 10 пар круговых спиц. Спицы в отличном состоянии. Разыгрываю все вместе, набором. Ограничений нет. Отличная конфетка)))) Ксен40 и Маруськина мать сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 9 минут назад, Маруськина мать сказал: Ну тогда будет вот такая конфетка: Visantia 2 100 см Visantia 2.5 100 см RTO 3 100 см RTO 3,5 100 см RTO 3,5 100 см Visantia 4 100 см Visantia 4,5 100 см RTO 4,5 100 см ????? 5 80 см Gamma 6 80 см дерево Итого 10 пар круговых спиц. Спицы в отличном состоянии. Разыгрываю все вместе, набором. Ограничений нет. Попробую) такого добра у меня еще мало. Маруськина мать сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Надеюсь, что никто не будет против, если я разыграю свои конфетки сейчас. annu6ka, call_me_daria, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 27 минуты назад, Маруськина мать сказал: Ну тогда будет вот такая конфетка: Visantia 2 100 см Visantia 2.5 100 см RTO 3 100 см RTO 3,5 100 см RTO 3,5 100 см Visantia 4 100 см Visantia 4,5 100 см RTO 4,5 100 см ????? 5 80 см Gamma 6 80 см дерево Итого 10 пар круговых спиц. Спицы в отличном состоянии. Разыгрываю все вместе, набором. Ограничений нет. И я хочу попробовать. Отличная конфетка! Маруськина мать сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Итак, девочки, результаты. Они забавные )) Было лениво делать столбцы с цифрами, поэтому я просто посчитала по времени спасибания. Первая конфетка - Вереск Риолиса - Победитель Аня Ан4оус Вторая конфетка - Жасмин Риолиса - Победитель Таня татьяна0674 В общем, обе конфетки поедут в Барнаул )))) zdorelli, bukina88, Маса и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 О, все конфеты к нам на корабль попали ) поздравляю, девочки! татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 14 минуты назад, Маруськина мать сказал: Ну тогда будет вот такая конфетка: Visantia 2 100 см Visantia 2.5 100 см RTO 3 100 см RTO 3,5 100 см RTO 3,5 100 см Visantia 4 100 см Visantia 4,5 100 см RTO 4,5 100 см ????? 5 80 см Gamma 6 80 см дерево Итого 10 пар круговых спиц. Спицы в отличном состоянии. Разыгрываю все вместе, набором. Ограничений нет. Вот это запасы спиц )) Маруськина мать сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение