Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, disko сказал:

Конфета от меня - 2 набора фирмы Рогоблен одним лотом. Участвовать могут все желающие, живущие в России. Только не забывайте, что это ГОБЕЛЕНЫ. Выбирать среди участников буду сама, без генератора, ориентируясь на ваши вышитые работы. Результат будет 10 февраля.

Лариса,спасибо за возможность поучаствовать. Гобелены не шила.но очень хочу попробовать. И очень люблю шить дам)

Поделиться сообщением

Готова разыграть свою конфетку. P_20160205_165441.thumb.jpg.6db1be5d77a6.     P_20160205_170836.thumb.jpg.5534191f7bbb

Канва накладная. Из старых запасов. Досталась мне канвс в наследство от очень хорошей женщины. Кусочек 100х85см. Для того, чтобы лучше разглядеть, подложила под один слой аанвы красную папочку, чтобы можно было лучше рассмотреть.

Кроме того набор бобинок фирмы гамма картонные 40шт.и перемотка для бобинок.

Но это только основная часть конфетки. Выкладываю только канву, т.к. канаа специфическая, не всем нужна. А я хоч у, чтобы она досталась тому, кто ее использует. Этт и есть основное условие.

Остальное буду добавлять, учитывая предпочтения выигравшего. Не обижу. 

Как буду выбирать выигравшего, пока не решила. Но обязатеььно сообщу, перед выбором.

Розыгрыш через 3-6 дней.

Июньская, OlkaY, МаринЭ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минуты назад, ss_kosareva сказал:

Выкладываю только канву, т.к. канаа специфическая, не всем нужна. А я хоч у, чтобы она досталась тому, кто ее использует. Это и есть основное условие.

Я уже давно такую ищу, в городе нет(((  Прям хочушка-прехочушка! Нажала на заветную кнопочку и скрестила пальчики на удачу!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Valvariella сказал:

И таки решила отдельной конфеткой (сначала думала отдать в комплекте с Розами).

ОСТАТКИ от набора "Поцелуй" Риолис. Схема, очень приличное количество ниток и бисера.

Хотелось бы, чтобы остаточки ушли в нужном направлении - скажем к климтоманке, или человеку, не равнодушному к стилю модерн.

Розыгрыш в след. пятницу.

Отправка по России.

Klimt.jpg

Девочки, а у меня дилемма. Очень нравится этот набор, и ниточки бы подобрала если не хватит, и канвы свободной полно. Но я активно борюсь с закромами, и не знаю, когда бы до него руки дошли. Да ещё и дома репродукция этой картины... Даже не знаю, что делать, конфета такая вкуснющая..

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ss_kosareva сказал:

Готова разыграть свою конфетку. P_20160205_165441.thumb.jpg.6db1be5d77a6.     P_20160205_170836.thumb.jpg.5534191f7bbb

Канва накладная. Из старых запасов. Досталась мне канвс в наследство от очень хорошей женщины. Кусочек 100х85см. Для того, чтобы лучше разглядеть, подложила под один слой аанвы красную папочку, чтобы можно было лучше рассмотреть.

Но это только основная часть конфетки. Выкладываю только канву, т.к. канаа специфическая, не всем нужна. А я хоч у, чтобы она досталась тому, кто ее использует. Этт и есть основное условие.

Как буду выбирать выигравшего, пока не решила. Но обязатеььно сообщу, перед выбором.

Розыгрыш через 3-6 дней.

Света, оч.нужная вещь! Можно даже без бобинок и прочих прибамбасов.

Поделиться сообщением

Только что, call_me_daria сказал:

Девочки, а у меня дилемма. Очень нравится этот набор, и ниточки бы подобрала если не хватит, и канвы свободной полно. Но я активно борюсь с закромами, и не знаю, когда бы до него руки дошли. Да ещё и дома репродукция этой картины... Даже не знаю, что делать, конфета такая вкуснющая..

Спасибкай. Может, не выиграешь ))

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минуты назад, call_me_daria сказал:

конфета такая вкуснющая..

Мне тоже так кажется и я удивлена, честно говоря, что так мало желающих... Опять что ль не так чего написала? :unknw: (кто помнит - мой розыгрыш с собачкой от Риолис)

Даша, решать Вам, но я не удержусь и скажу ) Производитель - крутой, работа получается шикарной. (не агитирую - скромно уползаю в тень:blush:):)

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, еще не прочли просто люди. 

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Т@тьяна сказал:

Поделиться сообщением

3 часа назад, ss_kosareva сказал:

Розыгрыш через 3-6 дней.

Большая просьба всех, кто спасибкнул на мою конфетку, прислать мне в личку, какой метраж канвы Вы хотели бы получить.

Так как у меня канвы больше, чем в этой конфетке, то есть возможность сделать несколько конфеток, но с разными "добавками", и я смогу порадовать нескольких из Вас.

Напоминаю, ширина канвы 85см.

Если это, конечно, не противоречит правилам данного форума. Жду Ваших сообщений.

Nata_Struchkowa, ssavvina, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Valvariella сказал:

Мне тоже так кажется и я удивлена, честно говоря, что так мало желающих... Опять что ль не так чего написала? :unknw: (кто помнит - мой розыгрыш с собачкой от Риолис)

Даша, решать Вам, но я не удержусь и скажу ) Производитель - крутой, работа получается шикарной. (не агитирую - скромно уползаю в тень:blush:):)

Наталья, не переживайте! Конфета отличная! Я бы спасибкнула точно, но у меня этот наборчик уже захомячен ))) 

Сейчас начала Женщину и ребенка Климта от Риолис и тоже в восторге от процесса, сплошное удовольствие!

call_me_daria и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ан4оус сказал:

А я получила конфету от Аси))) помимо набора, там нашлась вкуснейшая шоколадка, которую тут же надкусал муж, и прелестная открытка со схемой кактуса:give_heart::give_heart::give_heart:

Кактус решено вышить на пластике, сделать колючки из лески и зафигачить магнит на холодильник))))

image.thumb.jpg.235aa31d3b387a817387588b

И наборчик - красота, и магнитик будет - просто отпад!.. Анечка, поздравляю с вкусняшками!)

Ан4оус и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gala83 сказал:

Лариса,спасибо за возможность поучаствовать. Гобелены не шила.но очень хочу попробовать. И очень люблю шить дам)

Да-да, дамочки у Саши получаются - красотки все поголовно! Будем верить в Даму-Удачу!)))

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!! Вчера получила Конфетку от Юлечки Юла IMG_8053.thumb.JPG.bd0e9748e8f9efa6f8fcf !!! Обожаю наборы Чаривны мить! Обязательно начну в ближайшие дни. Надо только лунный календарь посмотреть,чтобы в правильный день начать)))

B.unny, Мартиша, belyasik и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, получила конфетку от Танечки - Jukka_Lu :l_sunny:. Танюша, большущее тебе спасибо за такой милый наборчик :l_daisy:! Это первый Риолис с шерстью на органайзере, в остальных у меня - моточки. Шоколадка схомячена, магнитик - на холодильнике :).

20160203_220113.thumb.jpg.78d203ed509c97 

krume, АнФрол, Jukka_Lu и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И выставляю ответные конфетки. Условия - наличие вышитых работ и процессов (хоть одного) на форуме. И отправка только по России.

Набор на пластиковой канве 3Д-Стич. Мне его подарили, но даже не представляю, когда руки до него дойдут. Лучше пусть он будет вышит поскорее и порадует новую хозяйку.

20160203_223432.thumb.jpg.80199b84083556

Набор закрыт. 

Dominoluiza, krume, Цыпа и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Второй наборчик был открыт из любопытства, но всё на месте, пакетик заклеила. Это Риолис, набор для вышивки фоторамки. Картонная основа для рамочки там внутри есть, мне это и хотелось посмотреть )))

20160203_224543.thumb.jpg.5a9b96915997be

Наборы разыграю в среду (если не забуду, на работе проверка, голова уже пухнет от цифр и документов). Если забуду - в личку мне напомните )))

Жилейка, татьяна0674, linden и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sunny981 сказал:

И выставляю ответные конфетки. Условия - наличие вышитых работ и процессов (хоть одного) на форуме. И отправка только по России.

Набор на пластиковой канве 3Д-Стич. Мне его подарили, но даже не представляю, когда руки до него дойдут. Лучше пусть он будет вышит поскорее и порадует новую хозяйку.

20160203_223432.thumb.jpg.80199b84083556

Набор закрыт. 

Конфетка заманчивая, интересно попробовать, но не буду жадничать, надеюсь на розы.

Поделиться сообщением

18 час назад, ss_kosareva сказал:

Розыгрыш через 3-6 дней.

Девочки! 

Спасибо за ваши письма, благодаря которым я определилась.

Будет разыграно 4 конфетки, в каждой канва накладная размером 100х85см.

Т.к. размер канвы остается неизменным, то повторно спасибкать не надо.

Из списка будут определены 4 счастливчика. Пока желающих 8. 

А дальше с выигравшими я согласую "добавку".

Скорее всего, определять буду через генератор случайных чисел.

Lakis, Nata_Struchkowa и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, а какой каунт у этой канвы? Можешь определить? Я искала накладную или растворимую канву под один проект, но меньше 14 найти не удалось.

Поделиться сообщением

Пока остальные наборы еще только заказаны, предлагаю вашему вниманию вот такую конфетку

Наборчик от Алисы

IMG_2016-02-06_141959_1454750437918.thum

Ограничений для желающих участвовать в розыгрыше -  нет

Разыграю через неделю

Иннусик, Tanais, krume и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какая красавица!!! Не спасибкнула, потому что совершенно не куда пристроить вышитую...

ОльгаТольна и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, solnishko-ym сказал:

Надо только лунный календарь посмотреть,чтобы в правильный день начать)))

Можно поинтересоваться... А какой лунный день будет правильным, чтобы начать вышивать пару волков?

У меня дименшеновские завалялись, я их конечно не скоро буду начинать, но отшивать намерена, поэтому информация очень интересна.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, apanjul сказал:

Таня, какая красавица!!! Не спасибкнула, потому что совершенно не куда пристроить вышитую...

Юля, может за неделю ещё придумается ей применение))) 

У меня была идея из 4-6 таких малявочек подушку сделать

Поделиться сообщением

20 минуты назад, VitaVivien сказал:

Света, а какой каунт у этой канвы? Можешь определить? Я искала накладную или растворимую канву под один проект, но меньше 14 найти не удалось.

Думаю,что 14, но точно не знаю. А как определить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в