Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Фро-J сказал:

Привет. Хочу предложить скромную конфетку. Я в последнее время пробовала декупаж. В запале увлечения набрала массу материалов. Кому-нибудь интересна такая конфетка IMG_4445.thumb.JPG.8dbaacc79f70200a903d2 (салфетки чуть ближе IMG_4446.thumb.JPG.d47979d1f4f2b23f6cd15 )? Если найдутся, желающие, единственное условие - пересылка по России.   

Ооо, это моя тема! Люблю сердечки и их все время не хватает, а вот салфеток море. Была бы рада!:)

Поделиться сообщением

Я 2 конфеты не могу с почты забрать 3 дня... Работает один оператор, а толпа человек 20... Жесть просто.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Anicha сказал:

Главное не унывать, депресси у всех бывают, не бывает всегда ровно и гладко. А тут раз и сюрпирзая конфетка - столько радости когда узнала что жребий выпал, а потом было еще больше радости когда она в руки попала)))Я вот до сих пор хожу свою конфетку поглаживаю и договариваюсь с ней чтоб она не обижалась я скоро ее вышью))))))):jc_cupidgirl:

Так что не унывай, все будет хорошо!!!!!

Вероника, спасибо за добрые пожелания:-)

Понемножку я снова начинаю в это верить и жизнь налаживается, теперь бы ещё чуть больше времени, чтобы вышить конфетки поскорее и вам показать

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выставляю свою конфетку:

IMAG1928.thumb.jpg.783f1208465e846b95eb6
Наборы Риолис, наверно уже раритеты:-) оба вскрыты, но вроде все на месте:-) Покупались ооочень давно, перегорели мы с мужем их шить, плюс не очень люблю шерсть:-)

Условия: не менее 100 сообщений на форуме, наличие процессов и вышитых работ, отправка по России и ближнему зарубежью. Розыгрыш через неделю, наверно лотерейку сделаю:-)

irisheckin, Самаритянка, Gala83 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tris сказал:

Выставляю свою конфетку:

Наборы Риолис, наверно уже раритеты:-) оба вскрыты, но вроде все на месте:-) Покупались ооочень давно, перегорели мы с мужем их шить, плюс не очень люблю шерсть:-)

Условия: не менее 100 сообщений на форуме, наличие процессов и вышитых работ, отправка по России и ближнему зарубежью. Розыгрыш через неделю, наверно лотерейку сделаю:-)

Ооо, какие шикарные подушечки! Не часто на что-то западаю, но тут прям не удержалась. Буду надеяться на удачу )))

Поделиться сообщением

Саша, риолис, боже!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Tris сказал:

Выставляю свою конфетку:

Очень красивые, да еще и в греческом стиле :tender:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Ямана сказал:

Я 2 конфеты не могу с почты забрать 3 дня... Работает один оператор, а толпа человек 20... Жесть просто.

Бедняги, я сочувствую этому оператору и людям тоже.

Ольга, не стоит волноваться, думаю в конце концов конфетки окажутся на руках. :)

Ямана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Зимний эльф сказал:

Бедняги, я сочувствую этому оператору и людям тоже.

Ольга, не стоит волноваться, думаю в конце концов конфетки окажутся на руках. :)

Хотела получить и отправить свою конфету, потом плюнула и отправила из другого отделения. Теперь лучше до востребования буду адрес давать. В соседнем отделении всегда 3 оператора и пусто.

Поделиться сообщением

Сегодня я закончила работать раньше чем закрывается почта, и оператор оказалась хорошая, в общем после усиленных поиском выдала мне письмо от Маши, Antarktida, которое ещё 8-го утром у нас в отделении было

Маша, спасибо за чудесный наборчик и магнит в мою коллекцию - деревянный и с позолотой:-)

IMG_2016-02-12_214934_1455296445969.thum

На самом деле цвет канвы темнее, очень красивый оттенок

Ponochka, solnishko-ym, sunny981 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tris сказал:

Выставляю свою конфетку:

Какая красивая конфета! Зашла сюда первый раз, а тут у вас такое чудо! Но я совсем новичок, и мне до сотни ползти и ползти! Может случится чудо и я наберу сообщения? 

Поделиться сообщением

Скажите, а здесь можно в качестве конфеты выкладывать уже отшитые полностью работы? 

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Tris сказал:

Выставляю свою конфетку:

Девочки!!! Всем рекомендую!!! Классные подушки получаются, яркие. Я сейчас вторую заканчиваю. Всем удачи. :P

Ксен40, soln33, Tanais и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, torkvata87 сказал:

Но я совсем новичок, и мне до сотни ползти и ползти! Может случится чудо и я наберу сообщения? 

Да вы не торопитесь так.

- Бывает, девчата выкладывают прекрасные конфетки и среди тех, кто не набрал 100 сообщений. :jc_fan:

torkvata87 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я тоже выставляю свою конфетку, может и она кому-то приглянется :) Набор новый, не вскрыт.

Из условий: больше 50 сообщений, наличие процессов и готовых работ на форуме. Так же буду рада, если набор вышьется в этом году, но не настаиваю :) 

Разыгрывать буду 21 февраля с помощью старшей дочки дедовским методом бумажной лотереи :)

Приглашаю желающих к участию.

IMG_1828.thumb.JPG.4ced93c08cf4dfd775325

Rumba, belka-n82, Sayvi и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Loculus, какие попугайчики симпатичные! :)

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минуты назад, Loculus сказал:

Всем привет!

Я тоже выставляю свою конфетку, может и она кому-то приглянется :) Набор новый, не вскрыт.

Из условий: больше 50 сообщений, наличие процессов и готовых работ на форуме. Так же буду рада, если набор вышьется в этом году, но не настаиваю :) 

Разыгрывать буду 21 февраля с помощью старшей дочки дедовским методом бумажной лотереи :)

Какие забавные. Я правда не очень люблю овен (нитки у них не очень), но ради такой парочки можно и потерпеть! Всем удачи!!!

Поделиться сообщением

Вчера получила конфетку от Зины ZeeNych. Очень рада. Надеюсь, что в скором времени вышью.

Девочки, играйте и выигрывайте!!!

56beea20c3a15_.thumb.jpg.1624d65ce9a6322

Поделиться сообщением

Tris, делить не будете?

проголосовала, хотя на Фр ещё не была, завтра пойду. Будет повод там унять аппетит

Поделиться сообщением

1 час назад, Loculus сказал:

Я тоже выставляю свою конфетку, может и она кому-то приглянется :)

Очень люблю птиц :wub:

Loculus и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Gala83 сказал:

Саша, риолис, боже!

Саша, пробуй удачу! Буду за тебя "болеть") Сама знаешь, что для меня - раритетный Риолис, но в виде подушечек я вышивку у себя не вижу, да и виде просто картин  - именно эти - тоже.

Пусть победит сильнейший "риолисоман"!))) Всем девочкам - Удачи!..;)

Gala83, irisheckin и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, torkvata87 сказал:

Скажите, а здесь можно в качестве конфеты выкладывать уже отшитые полностью работы? 

Наверное, правилами темы такие конфеты не запрещены. 

torkvata87 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

marysolga, делить не буду, хотелось чтоб кому-то сразу серия досталась:rolleyes:

Tanais, torkvata87, rramil и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Liberte, Алёна, раз симпатичные, надо поучаствовать :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Loculus сказал:

Всем привет!

Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Большое спасибо за шанс по участвовать(не только по России)!!!!!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в