Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, torkvata87 сказал:

мое искаженное мировоззрение

Если вы реально планируете общаться, а не писать комменты в темках, где два года не появлялись ни гости, ни хозяева, учтите на будущее - в теме Конфета ЗАПРЕЩЕНО высказывать недовольство.

На этом предлагаю завершить. 

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

Если вы реально планируете общаться, а не писать комменты в темках, где два года не появлялись ни гости, ни хозяева, учтите на будущее - в теме Конфета ЗАПРЕЩЕНО высказывать недовольство.

Благодарю за предупреждение. Я наверно где-то пропустила это условие. И это было у меня скорее не недовольство, а скорее как оправдание своих мотивов. Но оправдания вещь пустая, извиняюсь еще раз. Ни к кому обвинений я  не имею на самом деле. Каждый поступает, как считает нужным. За результаты своих действий он уже сам несет ответственность. :rolleyes: Я вела себя плохо, я исправлюсь. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, torkvata87 сказал:

Сказать, что здесь все такие невинные и чистые душой нельзя, иначе бы в эту тему забредали бы только чтобы что-то раздать, а не получить.

Давайте, вы будете говорить только о себе, в своей теме, если, конечно, посчитаете, этот Форум достойным вашего присутствия.

А для философских ваших дебрей есть "свободное общение".

kreolka, torkvata87, SugarFay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, МАМАМИШИ сказал:

для тех, у кого их более 4-х, чтобы «гаечка» в большей части  была зелёной, ну край 50/50!!!:yes3:

:)

Маргоша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минуты назад, МарСанна сказал:

14 минуты назад, torkvata87 сказал:

Благодарю за предупреждение. Я наверно где-то пропустила это условие. И это было у меня скорее не недовольство, а скорее как оправдание своих мотивов. Но оправдания вещь пустая, извиняюсь еще раз. Ни к кому обвинений я  не имею на самом деле. Каждый поступает, как считает нужным. За результаты своих действий он уже сам несет ответственность. :rolleyes: Я вела себя плохо, я исправлюсь. 

Девочки. Марина, Светлая, а давайте прекратим на этом вот этот диалог, при котором можно только поругаться. Мариночка, МарСанна, это новичок, который много тут не знает. Светлая, Вас приглашаю на наш форум поговорить. У нас есть очень много тем для разговоров. 

Самое основное, если вы вышиваете, то мы приветствуем вас  в большинстве наших  тем. Если хочется поговорить на отвлеченные темы, типа цветы, животные и т.д. - тоже есть определенные темы. 

Наш замечательный и дружный форум приветствует вас! Добро пожаловать! 

Rumba, ivk_, lubanka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Саша, риолис, боже!

Саша!Я прям за тебя кулаки держать буду,100% твоя тема!!!!!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, чеба сказал:

А я получила свою конфету от Ирины,  а к ней еще шоколадки и елочные украшения (был еще календарик, но он до фотосесии не доехал - мама его себе припарила)

56bf42db55e6b_.thumb.jpg.043ca4663a02a82

Что самое интересное, так это то, что  муж первым за него схватился, распечатал, стал ниточки рассматривать -  за ним такого отродясь не водилось. И чую, что между ним и сыном будет борьба за вышитую картину, т.к. он сказал, что ему этот сюжет тоже очень нравится.

Олечка, я рада что бандеролька добралась благополучно, .... да, этот сюжет большинству сильного пола нравится - а любимых мужчин всегда приятно баловать))))) Так что вышивай в удовольствие. Удачи и легких крестиков!!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Развгрываю отдыхалочку от Алисы

Всего спасибкнули 10 человек. Screenshot_2016-02-13-22-34-36.thumb.png

считаю в обратном порядке от последнего во второй колонке до первого в первой

Генератор выдал 

Screenshot_2016-02-13-22-35-24.thumb.png

Tanais, Татьяна, от души поздравляю и жду адресок в личку!

Мартиша, apanjul, Ан4оус и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.02.2016 at 15:35, ss_kosareva сказал:

Девочки!

У меня опять глюкует планшет, не могу вставить нужную цитату, поэтому пишу так.

Надя!

Искренне поздравляю тебя. Я мечтала об этой конфетке, с нетерпением ждала розыгрыша. Но фортуна улыбнулась Надюше.

Зато вчера на фр выиграла набор фирмы Лука С подушечка с вышитой каймой. А розочки достались Наде. И я рада, что на одного человека стало счастливее. 

Кроме того, я уже выиграла две конфетки.

А самое главное, я поняла, что готовить, собирать и отправлять конфетки не менее приятно, чем их получать и выигрывать. Я в четверг отправила свои 4 конфетки. И очень рада. 

Будем делиться радостью друг с другом. Тогда ее, радости, будет больше.

Поделиться сообщением

У меня по прежнему все глюкует.

Сообщение, которое я пыталась отправить 12 февраля, сегодня появилось в виде цитаты, причем не полностью. Я его обновила немного.

Теперь сегодняшние новости.

Я получила долгожданную конфетку из Австралии от Наташи.

Наташа. Спасибо огромное за набор. И еще я получила открыточку с кенгуру. Очень приятно.

А вообще, удивительно.

Большинство из нас ставит условие: отправка по России, и понятно почему. А тут Наташа отправила несколько конфеток из АВСТРАЛИИ. Разве это не чудо?

Вставить фото не удается. Набор хороший. Схема чб, как я люблю.

Ниточки очень приятные на ощупь, написано dmc. Но я такие еще не встречала. Может наборы, которые комплектуют для России, с другими нитками той же фирмы? Ну очень приятные ниточки

Канва бежеаая 16 каунта. Вобщем все очень и очень хорошее. Постараюсь начать в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Девочки, предлагаю еще одну небольшую конфетку. Это симпатичный сюжет от Риолис, вышивается хлопковым мулине Анкор. Набор новый, вскрывался из любопытства, но все на месте.

Условия розыгрыша: регистрация не позже октября 2015, от 50ти сообщений, наличие вышитых работ, желательно процессов.  Отправка по России.  Разыграю в середине будущей недели (точнее сказать, к сожалению, не могу)

56bf835fea7f3_-Riolis-1466--.thumb.JPG.b

natella222, Ponochka, Июньская и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуты назад, tessykat сказал:

Развгрываю отдыхалочку от Алисы

Tanais, Татьяна, от души поздравляю и жду адресок в личку!

Ух ты! Увидела свой ник и подумала "что-то знакомое" :mosking:, и только потом поняла, что это же Яяяяя!!! :yahoo:

Девочки, как же неожиданно и приятно! Набираю сообщение и расплываюсь в улыбке, только что в пляс не иду. Радость переполняет, как в детстве )).

Tessykat, Танюша, спасибо тебе большое за такую вкусняшку и госпоже Удаче - респект!

Не так давно в этой темке и не каждую конфетку "спасибкую" (где-то не подхожу, где-то не мое), но не ожидала так скоро, хоть и надеялась на чудо. И вот оно случилось - ура!!! СПАСИБО! :give_heart:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tanais сказал:

Ух ты! Увидела свой ник и подумала "что-то знакомое" :mosking:, и только потом поняла, что это же Яяяяя!!! :yahoo:

Девочки, как же неожиданно и приятно! Набираю сообщение и расплываюсь в улыбке, только что в пляс не иду. Радость переполняет, как в детстве )).

Tessykat, Танюша, спасибо тебе большое за такую вкусняшку и госпоже Удаче - респект!

Не так давно в этой темке и не каждую конфетку "спасибкую" (где-то не подхожу, где-то не мое), но не ожидала так скоро, хоть и надеялась на чудо. И вот оно случилось - ура!!! СПАСИБО! :give_heart:

Таня, пусть удача улыбается тебя как можно чаще:-)

Alina1989 и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

И да, свою задумку с выигранной конфеткой постараюсь осуществить, вам покажу :wink3:. Но только не скоро... в мае у дочки день рождения - вот где-то тогда. А пока делюсь с вами ее первыми швейными рукоделками:56bf8c3e614ba_.thumb.jpg.06013022499d17c

Извините за вид "тряпочки" :blush: - изначально не предназначалось для широкой публики.

Pirani@, чеба, Alina1989 и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал:

Девочки, предлагаю еще одну небольшую конфетку. Это симпатичный сюжет от Риолис, вышивается хлопковым мулине Анкор. Набор новый, вскрывался из любопытства, но все на месте.

Условия розыгрыша: регистрация не позже октября 2015, от 50ти сообщений, наличие вышитых работ, желательно процессов.  Отправка по России.  Разыграю в середине будущей недели (точнее сказать, к сожалению, не могу)

56bf835fea7f3_-Riolis-1466--.thumb.JPG.b

ой, надо же! Только вчера с дочкой увидели отшив и обсуждали, что надо бы поискать и купить такой набор. Так что  не удержалась и нажала "спасибо". Если повезет, с адресом в России договорюсь.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Июньская сказал:

ой, надо же! Только вчера с дочкой увидели отшив и обсуждали, что надо бы поискать и купить такой набор. Так что  не удержалась и нажала "спасибо". Если повезет, с адресом в России договорюсь.

Юль, без проблем! Тем более, раз такое совпадение :wink:

Поделиться сообщением

В 09.02.2016 at 16:57, Габи сказал:

Решила разыграть я вот этот наборчик.

Kustom Krafts NNT-081

Три розы, 30,8х30,5

DSC08195.thumb.JPG.d30ad7ef9e2ae44c7e4ce

Вышить мне его, видно, не суждено.  8 лет назад я купила его для своей невестки Танюшки в надежде на то, что её  заинтересует вышивка. Но пролежав у Тани 5 лет,  наборчик вернулся ко мне. Он, конечно, открыт, но всё на месте. Схема – буклет, канва чёрная, нитки ДМС. Условия для розыгрыша: не менее 130 сообщений, наличие вышитых картин с цветами, отсылка по России. Розыгрыш проведу в воскресенье 14 февраля.

Здравствуйте, девочки! Пришла разыграть свою конфетку. "Спасибо" сказали 30 человек. Составила вот такой список с порядковыми номерами

1.     natella222

2.     Katrin2511

3.     Даруля

4.     Маняша

5.     Морская

6.     1963630м

7.     Евгения Чичкова

8.     ivk_

9.     magik

10.  МаринЭ

11.  Ленара

12.   Lanusyk

13.    Zdorelli

14.   Galadriel

15.    Ан4оус

16.    Nogres

17.    Nata_Struchkowa

18.    ДевочкаЕнот

19.    Самаритянка

20.    Valvariella

21.    Kolpluna

22.    Bellatrix

23.    МарСанна

24.    AnyKeyGirl

25.    МАМАМИШИ

26.    Zlatodara

27.    kreolka

28   ЛАДОМИРА

29    Mirella

30    aleksaA

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выиграл №12! Это   Lanusyk !

DSC08566.thumb.JPG.cb225aeab8051fd0b50bf

Светлана, поздравляю! Розочки твои! Напиши мне свой адрес, пожалуйста!

nogres, Бондаренко, zdorelli и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 2/10/2016 at 15:27, Mariyka_s сказал:

Выставляю конфетку. Это набор фирмы Алиса "Сынишка". 

20160210_152120_LLS.thumb.jpg.d6566a672e

Розыгрыш проведу в воскресенье. Условия для участия: не менее 50 сообщений на форуме и отправка по России.

Пришло время розыгрыша конфеты. Желающих не много. Номера присвоены по времени "спасибкания".

5 belka-n82

4 МаринЭ

3 Nadinka-Blondinka

2 natella222

1 Rimmik 

Ксен40, Molly21, ivk_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю. Полоса везения:)

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! 
Недавно выпал случай выиграть мне свою первую конфетку.
Сегодня хочу предложить свою, ответную. И раз уж сегодня Валентинов день, то тема любви - главная. 
Это оберег от Панны "Сердце с голубями", два кусочка равномерки, примерно 23*23 и пластиковая канва.

P1060101.JPG

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

Всем добрый вечер! 
Недавно выпал случай выиграть мне свою первую конфетку.
Сегодня хочу предложить свою, ответную. И раз уж сегодня Валентинов день, то тема любви - главная. 
Это оберег от Панны "Сердце с голубями", два кусочка равномерки, примерно 23*23 и пластиковая канва.

P1060101.JPG

Такой оберег подойдет и для свадебной метрики, на мой взгляд конечно))))Или нет ....  как вам кажется????

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Anicha сказал:

Такой оберег подойдет и для свадебной метрики, на мой взгляд конечно))))Или нет ....  как вам кажется????

Конечно, видела в галерее вариант метрики, мне очень понравился.
Набор этот получился символичным: с утра не задалось с настроением, пошла в магазин за мулине(немного не хватило для отшива одной работы), заодно просмотрела корзинку с наборами. Этот набор лежал в самом конце, взяла не раздумывая. 
"Голуби являются символом мира, избавляют от трудностей и бед, олицетворяют семейное счастье и крепкую любовь".

Так что, всем кто любит и любим посвящается. 

Берегите друг друга!

belyasik, Ponochka, Anicha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила тортик от Олечки чеба. Ещё раз огромное спасибо! :tender:

Кроме самого конфетного набора Оля поделилась остатками ещё одного моего мегахочушного набора - веночка из ракушек! :give_heart:

20160213_160103.thumb.jpg.d870ce85152206 20160213_160345.thumb.jpg.2db7fc6f002841

чеба, Г@лина, Anicha и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в