17 февраля 2016 Я пришла делиться радостью!!!! Вырвала из лап почтовых работников свою конфетку от Маши glumaza! Открыла, а тааам.... конфетище!!! Вот она моя первая конфетка!!! Помимо сладостей, за которые уже подрались с мужем))), меня ждал еще и мелкий брат с цветным чубчиком))) Машенька, спасибо!!! Радости нет предела!!! P.S. Ответная конфетка будет выставлена завтра! Мартиша, BlueeYeS, Ан4оус и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 На мое удивление очень много желающих:-) и девочки не ссорьтесь все в руках моего мелкого Сразу выставлю скрины и пойду делать лотерею:-) Цыпа, marysolga, Бондаренко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Я тоже вчера забрала на почте чудесную конфетку от Вероники, Anicha:-) Кроме набора с колибри( к исполнению желания ) и иероглифами (мое большое увлечение))) ) там были вкусная шоколадка, открытки, которые можно раскрасить и совершенно прелестный пакет с зайцами Вероника, еще раз большое спасибо! Все очень порадовало, и кажется с желанием я уже определилась)))) Tanais, ЛАДОМИРА, Бондаренко и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 А кроме того вчера пришел и мой заказ, поэтому могу тоже выставить конфетку. Долго выбирала, чем вас удивить и порадовать, надеюсь не прогадала и среди форумчан найдутся любители мягких игрушек:-) Вот такой мышонок от Перловки Ограничения не ставлю, розыгрыш в воскресенье belyasik, Ксен40, marvlase и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Мышонок классный! Недавно купила такого же ) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 2 минуты назад, B.unny сказал: Мышонок классный! Недавно купила такого же ) Я наверно потом тоже себе куплю, такой позитивный и забавный))) или их сонного мишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Не тема, а кондитерская фабрика! Конфетки одна лучше другой! Моя, наверное, будет выглядеть очень скромно, но я прочитала выше, что остатки от димовских наборов тоже вызывают интерес и решилась выложить оных от Сумеречного ангела. Мой отшив был вторым, поэтому у меня осталась чистая схема и образцы ниточек для подбора... Букля, Sayvi, МАМАМИШИ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 27 минуты назад, tessykat сказал: А кроме того вчера пришел и мой заказ, поэтому могу тоже выставить конфетку. Долго выбирала, чем вас удивить и порадовать, надеюсь не прогадала и среди форумчан найдутся любители мягких игрушек:-) Вот такой мышонок от Перловки Ограничения не ставлю, розыгрыш в воскресенье Ой, какой хорошенький! На моего крысика похож!) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Девочки,может кого-то заинтересует. Небольшой такой моей конфеткой будут остаточки от набора Mill Hill. Вложу еще небольшой подарочек-сюрприз))) МАМАМИШИ, Ponochka, Букля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Уложила мою радость спать и выкладываю результаты. Переписала всех на листик, разрезала и сложила в контейнер . А вот и главный судья. Минут 5 он там копался и тадам!!!! правда бумажка слегка поедена Поздравляю Анютка-незабудка, жду адрес в личку:-) Pirani@, OlkaY, чеба и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 3 часа назад, Tris сказал: Уложила мою радость спать и выкладываю результаты. Переписала всех на листик, разрезала и сложила в контейнер . А вот и главный судья. Минут 5 он там копался и тадам!!!! правда бумажка слегка поедена Поздравляю Анютка-незабудка, жду адрес в личку:-) Вау!!!! Не верю своим глазам! Неужели это мне повезло?! Спасибкаю в конфетке крайне редко, закрома полные... Но мимо подушек не смогла пройти! Бегу писать адрес! Не могу обещать, что начну сразу после получения, потому как у меня один процесс не закончен и в ближайшее время собираюсь в роддом... Но до конца года постараюсь выложить хотя бы один поцесс в гаечку! Прямо подарок!!! Спасибочки!!!! чеба, Маняша, ivk_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Друзья, давно хожу с мыслями порадовать кого-то и своей конфеткой!)) Перебрав свои закрома, решила выставить две детских метрики!)) Они были куплены очень-очень давно, но с каждым разом перебирания закромов понимаю, что шанс быть вышитыми моими ручками у них все меньше и меньше.)))) Хочется, чтоб эти сюжетики попали, действительно, в руки, которые их вышьют!)) Наборы даже не вскрывались! Участвовать в розыгрыше может каждый желающий, который, действительно, желает их!)))) Розыгрыш проведём через неделю!) ss_kosareva, Alina1989 и Rimmik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Денек не заходила в тему (у сынулика день рождения был), а здесь столько вкуснющих конфеток выложили. Но, закрыв глаза, прошла мимо. Девочек, которые выиграли конфетки, от всей души поздравляю!!! В ближайшее время выложу свою ответную конфетку. Alina1989 и Анютка-незабудка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 52 минуты назад, Бондаренко сказал: Друзья, давно хожу с мыслями порадовать кого-то и своей конфеткой!)) Перебрав свои закрома, решила выставить две детских метрики!)) Они были куплены очень-очень давно, но с каждым разом перебирания закромов понимаю, что шанс быть вышитыми моими ручками у них все меньше и меньше.)))) Хочется, чтоб эти сюжетики попали, действительно, в руки, которые их вышьют!)) Наборы даже не вскрывались! Участвовать в розыгрыше может каждый желающий, который, действительно, желает их!)))) Розыгрыш проведём через неделю!) Какая прелесть. Вижу их в виде двух подушечек для двух очаровательных братика и сестрички, наших крестников. Как раз думала над сюжетом. Может повезет. Tanais и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Вчера наконец-то приехала посылка с наборчиком для моей ответной конфетки, запасов у меня мало, так что выбирала для вас на свой вкус))) Мне этот наборчик очень понравился, еле оторвала жабенка от шеи и несу скорее вам! Надеюсь я буду не одна, кому понравились эти милашки. ))) Так как я сама влюбилась в этих котят, хочу чтобы наборчик попал не случайным прохожим, поэтому условия участия - регистрация не позже 1 июля 2015 года, не менее 200 сообщений, наличие готовых работ и процессов. И да, будут исключения!!! Если вы зарегистрированы давно, но малообщительны - вам +, или регистрация после, но вы уже освоились на форуме и обрели много друзей - вам тоже +!!! Dominoluiza, Самаритянка, Даруля и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Надя, ну ты с ума сошла - такие дорогие наборы покупать для розыгрыша! Ксен40, Т@тьяна, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 19 час назад, ss_kosareva сказал: Аня, Марина! Спасибо за поддержку. Сделала фото. Да, условия либо самовывоз по Москве, либо пересылка за счет получателя. Если будет несколько желающих, то позже сообщу, как буду выбирать. Содержание видно на фото что это. Тканюшки разных размеров, остатки шерсти, пуговки, маленькие кусочки флизелина, молнии, рулончик не знаю чего, похоже на тонкий флизелин, но не он. Можно все вместе, можно разделить. Тканюшки забирает Елена Прекрасная. Если есть желающие на остатки, пишите в личку. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 57 минут назад, turu сказал: Вчера наконец-то приехала посылка с наборчиком для моей ответной конфетки, запасов у меня мало, так что выбирала для вас на свой вкус))) Мне этот наборчик очень понравился, еле оторвала жабенка от шеи и несу скорее вам! Надеюсь я буду не одна, кому понравились эти милашки. ))) Так как я сама влюбилась в этих котят, хочу чтобы наборчик попал не случайным прохожим, поэтому условия участия - регистрация не позже 1 июля 2015 года, не менее 200 сообщений, наличие готовых работ и процессов. И да, будут исключения!!! Если вы зарегистрированы давно, но малообщительны - вам +, или регистрация после, но вы уже освоились на форуме и обрели много друзей - вам тоже +!!! Вот это тортик)))) моя свекровь преподаватель музыки на фортепиано и любитель кошек, с удовольствием бы ей вышила! Может повезет))) Tanais, Цыпа, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 В 17.02.2016 at 23:17, tessykat сказал: А кроме того вчера пришел и мой заказ, поэтому могу тоже выставить конфетку. Долго выбирала, чем вас удивить и порадовать, надеюсь не прогадала и среди форумчан найдутся любители мягких игрушек:-) Вот такой мышонок от Перловки Ограничения не ставлю, розыгрыш в воскресенье Какая прелесть! Дочка сейчас на уроках труда учится шить Тильд, Мышонок в компанию очень бы подошел. Надеюсь на удачу. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: Мне этот наборчик очень понравился, еле оторвала жабенка от шеи и несу скорее вам! Надеюсь я буду не одна, кому понравились эти милашки. ))) Инь и ян Цыпа, tessykat и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: Вчера наконец-то приехала посылка с наборчиком для моей ответной конфетки, запасов у меня мало, так что выбирала для вас на свой вкус))) Мне этот наборчик очень понравился, еле оторвала жабенка от шеи и несу скорее вам! Надеюсь я буду не одна, кому понравились эти милашки. ))) Так как я сама влюбилась в этих котят, хочу чтобы наборчик попал не случайным прохожим, поэтому условия участия - регистрация не позже 1 июля 2015 года, не менее 200 сообщений, наличие готовых работ и процессов. И да, будут исключения!!! Если вы зарегистрированы давно, но малообщительны - вам +, или регистрация после, но вы уже освоились на форуме и обрели много друзей - вам тоже +!!! Надя, я прямо в шоке, какую конфету ты выставляешь!!!! С трудом удержалась, чтобы не спасибкнуть, хотя хотела котиков этих в свое время... Но не буду, не буду, потому что в этом году до них руки точно не дойдут, а держать в закромах совесть не позволяет.... Пусть достанутся тому, кто очень хочет прямо вышить!!!! tessykat, Nata_Struchkowa, МАМАМИШИ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 В 16.02.2016 at 14:09, Морская сказал: Всем рукодельницам привет! Очень долго не заходила в эту тему, потом стала просматривать и даже один раз спасибкнула, но не выиграла, и как-то само собой пришло решение выставить свою конфетку. Набор ЗР "Первый поцелуй" Набор вскрывался и тщательно рассматривался! Все на месте! К розыгрышу допускаются рукодельницы в галерее которых есть вышитые работы фирмы Золотое Руно, имеющих не менее 100 сообщений на форуме и проживающих в РФ. Розыгрыш проведу 1 марта. Девочки, "спасибок" не прибавляется, поэтому предлагаю не тянуть до 1 марта, а разыграть завтра? Egelia, ss_kosareva, ivk_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Надя, коты чудесные! 4 минуты назад, Леший сказал: Вышивалось легко и приятно. Красиво! И быстро! Надо и мне как-то вышить, у меня такой в закромах. надеюсь, с шерстью подружимся. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Леший, красиво получилось! У меня бабушка один из первых этот набор вышивала много лет назад и моим родителям подарила Так что эта картина мне как родная tessykat и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 2 часа назад, turu сказал: Вчера наконец-то приехала посылка с наборчиком для моей ответной конфетки, запасов у меня мало, так что выбирала для вас на свой вкус))) Мне этот наборчик очень понравился, еле оторвала жабенка от шеи и несу скорее вам! Надеюсь я буду не одна, кому понравились эти милашки. ))) Надя,вот это сладкий стол. Но пройду мимо. Знаю что в ближайшее время отшить не смогу. Но вот на Оксанин Сумеречный ангел думаю время бы нашлось т.к. работа не большая. Приятно видеть такие конфетки в этой теме. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение