19 февраля 2016 2 часа назад, turu сказал: Светлана, конфеты шикарные! Еле сдержалась))) побежала я отсюда пока на тыквы не спасибкнула ))))))) Надя, а зря, а вдруг судьба? 2 часа назад, dolli7 сказал: Veta, Светочка у тебя прям конфеткопад и где ты столько всего берешь на розыгрыши? и отдавать не жалко? )))) Лена, не жалко. Ну что они лежат без дела. Куплены на заре увлечения вышивкой, а вкусы поменялись. Обмениваться не умею. Пару раз пыталась, не получилось. Так что пусть приносят радость людям. lubanka, оленек, dolli7 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 4 часа назад, Veta сказал: В предверии весны хочу разыграть небольшие конфеты. Первая конфета набор от Lanarte Не удержалась))) Муж тигр, сын лев, мимо кошачьих трудно пройти мимо))) Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Опаньки, оказывается меня ждут))) Сегодня окончание работ выложу тогда МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 час назад, Lanusyk сказал: Опаньки, оказывается меня ждут))) Сегодня окончание работ выложу тогда Конечно ждём!!! и разыграем конфетку пораньше!!! Lanusyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 8 часов назад, Veta сказал: а вкусы поменялись. Так что пусть приносят радость людям. И это правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Девочки, может открыть тему по отшиву конфеток, было бы интересно! Или такая уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 18 минуту назад, Морская сказал: Девочки, может открыть тему по отшиву конфеток, было бы интересно! Или такая уже есть? Марина, уже есть такая в "Совместных процессах" belka-n82 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Только что, soln33 сказал: Марина, уже есть такая в "Совместных процессах" Спасибо! пойду искать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Доброе утро! Начнем розыгрыш дизайнерских схем!!!! Времени не очень много, поэтому воспользуюсь генератором. Желающих пронумеровала по дате "спасибо". К сожалению 2 участницы не прошли по сообщениям, Иришка Самаритянка, и Наташа MNatasha1970. Девочки, прошу прощения, но Вас я учитывать не буду, в следующий раз буду другие требования выставлять, потому что мне понравились Ваши работы. Итак, вот списки: на первую конфетку "Русская зима": На вторую конфетку "Русская зима"-2 Nata_Struchkowa, оленек, MNatasha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Первая конфетка достается: Наталье Nata_Struchkova!!!!! Вторая конфетка: Иришке ДевочкаЕнот Поздравляю победителей!! И жду электронные адреса в личку (И не только электронные) Ксен40, zdorelli, Riin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 3 минуты назад, Galadriel сказал: Первая конфетка достается: Наталье Nata_Struchkova!!!!! Вторая конфетка: Иришке ДевочкаЕнот Поздравляю победителей!! И жду электронные адреса в личку (И не только электронные) Охохо! Это я? Это ж я! Утро добрым бывает!) Спасибо, Танечка! Бегу уже, бегу))) Июньская, marysolga, Galadriel и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 А мне понравилось разыгрывать!!!!! Надо еще поучаствовать)) ivk_, call_me_daria, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Всем приветики!!! У нас сегодня солнечно и значит самое время поделится чем то хорошим!!! Моя конфетка "Танцующие мотыльки" фирмы "Панна"!!! Голосование окончено!!! Пройду ещё раз пойду проверю список желающих и начнем!!! Чуть не забыла - Светлана (Lanusyk) участвует - вот её завершенная работа!!! Lanusyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Итак, список участников и генератор сгенерировал Светочка (ssavvina), поздравляю и жду адресок!!! Aksa_iv, apanjul, Пикусёнок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 8 часов назад, Морская сказал: Девочки, может открыть тему по отшиву конфеток, было бы интересно! Или такая уже есть? оленек, Veta и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 В 14.02.2016 at 01:38, Дафна сказал: Приехала сегодня с Формулы рукоделия с набором, купленным специально там для розыгрыша в конфетке. Думаю, что многим понравилась серия наборов Риолис с вышивкой на печатной канве, которая такая транспортная Там и самолетики, и поезда.... Но самый интересный от Риолиса был... Шар Надеюсь, что моя конфетка нашим вышивальщицам придется по вкусу и она попадет в хорошие руки ИТАК! Я приглашаю ВСЕХ желающих в свою конфетку без ограничения! Т.к. сама уже вышила такой набор, то с удовольствием порекомендую его нашим участникам! Розыгрыш конфетки будет в субботу в 15-00 по московскому времени. А способ банальный, всех желающих заверну в бумажечку сын достанет одну.. И все решится Итак, думаю, все желающие уже спасибкнули, пойдем разыгрывать natella222 и Ирино4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Я взяла всех спасибнувших коих получилось 42 человека!!! С сыном разрезали, свернули в трубочки и сложили в коробочку Саня потряс ее еще ))) Потом, чтоб вообще было рандомно, взял любимую игрушку И с помощью ее вытянул бумажечку А там у нас оказалась... natella222!!! Нателлочка, от всей души поздравляю с выигрышем конфетки В ближайшие три дня я отправлю ее на большом воздушном шаре Почтой Отшив пусть будет, как захочется вышить Шарик. И жду, конечно же, адрес в личку Прошу не расстраиваться невыигравших девочек Наши конфетки всегда нас найдут! МАМАМИШИ, Sayvi, zdorelli и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Девочки, интересна будет такая конфетка (схема, остатки ниток, гобеленовой сеткой поделюсь)? Румынские нитки хорошо подбираются Гаммой, примерно одинаковый блеск и толщина. Goblenset 565, Букет маков (Poppy bouguet), 16х26, 22 цвета, гобелен Евгения Чичкова, юлия07, Птица и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 25 минуты назад, Дафна сказал: Я взяла всех спасибнувших коих получилось 42 человека!!! С сыном разрезали, свернули в трубочки и сложили в коробочку Саня потряс ее еще ))) Потом, чтоб вообще было рандомно, взял любимую игрушку И с помощью ее вытянул бумажечку А там у нас оказалась... natella222!!! Нателлочка, от всей души поздравляю с выигрышем конфетки В ближайшие три дня я отправлю ее на большом воздушном шаре Почтой Отшив пусть будет, как захочется вышить Шарик. И жду, конечно же, адрес в личку Прошу не расстраиваться невыигравших девочек Наши конфетки всегда нас найдут! Ух, ты!!!! Это же я!!!!! Ириночка, Вы даже не представляете, как же я рада))))) Спасибо Вам огромное и Вашему сынишке и конечно этому замечательному мишке!!!! Это моя ну прям очень-очень хочушка))) Я так рада, спасибо еще раз) Как только получу, сразу начну отшив! К этому времени как раз с мозайкой закончу (осталось работы на 2-3 дня). оленек и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Еще не написала, с меня ответная конфетка будет 8 марта! Пошла писать в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Девочки, супер! Поздравляю всех победительниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nata_Struchkowa и natella222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 1 минуту назад, natella222 сказал: Ух, ты!!!! Это же я!!!!! Ириночка, Вы даже не представляете, как же я рада))))) Спасибо Вам огромное и Вашему сынишке и конечно этому замечательному мишке!!!! Это моя ну прям очень-очень хочушка))) Я так рада, спасибо еще раз) Как только получу, сразу начну отшив! К этому времени как раз с мозайкой закончу (осталось работы на 2-3 дня). о, какая счастливая обладательница у Шарика Не забудьте адрес написать natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 4 минуты назад, Дафна сказал: о, какая счастливая обладательница у Шарика Не забудьте адрес написать Уже написала) Спасибо за поздравление) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Получила сегодня замечательный натюрморт и журнал от Оли! Спасибо большое!!! Аленка-2, Иннусик, Пикусёнок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Дорогие вышивальщицы! Кто любит лошадей, правда на черной канве, я одну вышиваю, две мне будет много, кое-что добавлю, милости прошу на запись! Графиня, Bellatrix, Jukka_Lu и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение