24 февраля 2016 да куда я денусь то!!! На работе место мое рабочее разобрано, а дома с телефона не всегда удается!!! Но я смогла!!! ivk_ и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 27 минуты назад, Alina1989 сказал: Ура!!!!!!!Аленчик,побежала в личку! Алиночка поздравляю. Тебе как раз 2 метрики для сынишки и дочурки Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 1 минуту назад, ssavvina сказал: да куда я денусь то!!! На работе место мое рабочее разобрано, а дома с телефона не всегда удается!!! Но я смогла!!! Вот так оно всегда случается)) но главное, что разодрались и все снова на связи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 vikkovesh, обалденная смородина! Очень мне нравится, в хочушках ) Не удержалась впервые - спасибкнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 49 минуты назад, ssavvina сказал: Абалдеть!!! Были проблемы с инетом, зашла сюда - а тут Конфета!!! МАМАМИШИ спасибо!!! Адрес написала!!! Моя ответка уже скоро! ))) Ура!!! Ура!!! Нашлась ))) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 5 часов назад, Mirella сказал: Разыгрываем "Оранжевое настроение" Tanais, букет летит к Вам)))) Вот это удача! ...Кто-то, нажав на эту конфетку, подписался, что любит оранжевый цвет. Я повторяться тогда не стала, но сейчас признАюсь: я тоже очень люблю оранжево-рыже-коричневые (тигриные, как я их называю) цвета. Ну никак не ожидала выиграть так скоро во второй раз, ведь первая моя конфетка ещё в пути. Но, как оказалось, случай - дело серьёзное! Эльмира, спасибо большое за такую позитивную конфетку! Ponochka, Эльфрашка, Mirella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 6 минут назад, Tanais сказал: Вот это удача! ...Кто-то, нажав на эту конфетку, подписался, что любит оранжевый цвет. Я повторяться тогда не стала, но сейчас признАюсь: я тоже очень люблю оранжево-рыже-коричневые (тигриные, как я их называю) цвета. Ну никак не ожидала выиграть так скоро во второй раз, ведь первая моя конфетка ещё в пути. Но, как оказалось, случай - дело серьёзное! Эльмира, спасибо большое за такую позитивную конфетку! Татьяна, я рада, что набор пришелся Вам по вкусу!)) Очень жду в личку Ваш адрес. Завтра утром бегу отправлять. Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 7 часов назад, olnikva сказал: Итак, Дед Мороз по весне отправляется во Владивосток к Елене - musya. Лена, жду Ваш адрес в личке! Оля, спасибо большое!!! А сюжет какой чудесный - не просто новогодний дед мороз, а прямо весенне-новогодний, там даже травка зеленеет уже! Моя реакция на эту новость, да еще и ранним утром не отличалась оригинальностью. От первой мысли "этого не может быть!" и "это наверное не я!" к восторженным воплям и визгам, которыми я даже разбудила мужа, чему он конечно же был "безмерно рад". Эта конфетка не только подняла мне настроение, но и подарила мне надежду. Дело в том, что спасибкая под конфетками (только теми, которые мне действительно очень нравятся) я загадала, что если выиграю, то черная полоса в моей жизни наконец-то закончится, а то она что-то уж сильно затянулась. А так как нигде и никогда я ничего не выигрываю, то не очень в такую удачу и верилось. Но чудо случилось, и очень верю, что и в моей жизни начнет все налаживаться!!! Побежала в личку, ну и конечно буду готовить ответную конфетку. M@rgarita, olnikva, OlkaY и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Леночка-musya, поздравляю тебя с конфеткой! И пусть все невзгоды закончатся и пройдут стороной, а с наступлением весны в твоей жизни начнутся яркие краски musya, Wverry и Z-Elenna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 17 час назад, Molly21 сказал: Книгу "Техника Хардангер" помогла разыграть старшая дочка. Лена, liana, поздравляю и жду адрес! Я????!! Несколько раз посмотрела на ник, может думаю глаза обманывают...из такого количества девчонок...сижу просто в шоке. Я ооочень редко здесь спасибкаю и ещё ничего не выиграла, а тут такое! Я так хотела её получить, Машенька спасибо тебе огромное за розыгрыш такой конфетки, а дочери спасибо, что вытянула мой ник! musya, Sayvi, Galadriel и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 37 минуты назад, liana сказал: Я????!! Несколько раз посмотрела на ник, может думаю глаза обманывают...из такого количества девчонок...сижу просто в шоке. Я ооочень редко здесь спасибкаю и ещё ничего не выиграла, а тут такое! Я так хотела её получить, Машенька спасибо тебе огромное за розыгрыш такой конфетки, а дочери спасибо, что вытянула мой ник! Надеюсь, конфетка порадует ещё больше, когда попадёт в руки Адресок очень жду, хочу отправить скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 musya, поздравляю с выигрышем! Обязательно все наладится, иначе просто быть не может! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 liana, поздравляю с выигрышем! обалденная книга, по-моему!! вчера мужу "заказала" такую же )))) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 А я вчера вечером получила две свои конфетки))) Спасибо девочки, очень приятно получать просто так подарки)))  Обязательно выставлю ответную конфетку))) Бондаренко, Tanais, sunny981 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Машенька, даже не ожидала. Так приятно, открыла страничку, а тут меня ждет шикарный сюрприз. Очень мне нравятся эти элегантные леди от РТО. Вышью обязательно. Девчата, в выходные выставлю свою конфетку. Molly21 и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Девочки, давайте разыграем конфетку с лошадью со стр.185. Итак, начнем! Выиграл номер 3 !!! Маринэ поздравляю и жду адрес! × Lusha73 Понедельник в 16:21 7 ДевочкаЕнот Суббота в 21:17 6 Jukka_Lu Суббота в 20:35 5 Мама Троих Дочерей Суббота в 18:07 4 МаринЭ Суббота в 17:45 3 Bellatrix Суббота в 16:22 2 Графиня Суббота в 15:06 1 Пикусёнок, Графиня, Antarktida и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Ой,вот это сюрприз! Спасибо!!! Alina1989 и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Девочки, у меня вопрос. Разыгрываю конфету в первый раз, сначала в первом сообщении поинтересовалась, будет ли такая конфета интересна, девочки поставили "спасибо". Тогда в следующем сообщении я выложила содержимое конфеты, "спасибо" сказали уже другие девочки. Ну и сам вопрос, конфету разыгрывать по списку из последнего сообщения? Или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Majena, считать спасибо под самой картинкой / конфетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 32 минуты назад, dolli7 сказал: Majena, считать спасибо под самой картинкой / конфетой То есть под вторым сообщением? (Посмотрите, пожалуйста на стр. 184 и 185) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 11 минуту назад, Majena сказал: То есть под вторым сообщением? (Посмотрите, пожалуйста на стр. 184 и 185) Считаете тех, кто спасибкнул на стр. 185, под вторым сообщением ( с содержимым конфетки). Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 А я второе даже не видела, считая первое конфетой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Вечером разыграю, хочу чтобы желающие не пролетели ))) юлия07, Valvariella, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 38 минуты назад, Majena сказал: Вечером разыграю, хочу чтобы желающие не пролетели ))) Танюш, спасибо что уточнила... Я бы пролетела - подумала, что под первым сообщением желающие отмечаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 1 час назад, Majena сказал: Вечером разыграю, хочу чтобы желающие не пролетели ))) А может посчитать и под первым, и под вторым сообщением спасибки и общий список составить? Тогда точно никто не останется в пролете. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение