23 февраля 2016 В 19.02.2016 at 08:40, Nata_Struchkowa сказал: Доброе утро, девочки! Хочу выставить свою конфетку. Не смогла пройти мимо этого милейшего ежика с цветами. Уж очень весенняя картинка. Участие могут принять все желающие с наличием работ в галерее и 50 сообщениями. Отправка по РФ. Розыгрыш проведем с доченькой 25 числа. Хочу чтобы конфетка с подарочками пришла к получательнце аккурат к 8 Марта) Всем хорошего дня и отличного настроения! Так как желающих не прибавляется, разыграю свою конфетку. Поможет в розыгрыше мне донечка) Список пронумеровала , написала цифры на бумажки, сложили их и положили в сумочку , дочка хорошенько потрясла и достала номерок Выиграл номер 3, nogres! Марина, поздравляю! Жду адресок) Бондаренко, Anicha, marysolga и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Ура Очень -очень рада! Лежу дома на больничном ( и вот мне счастье привалило! Наташенька, огромное спасибо за ежа оленек, ОльгаТольна, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 В 20.02.2016 at 16:13, disko сказал: Конфета для любителей КК - БУКЛЕТЫ (схемы). На конфету отметились два человека: 1. МаринЭ 2. ЛАДОМИРА МаринЭ в расчет не беру. Она спасибкает на все конфеты подряд, видимо, и здесь сделала это по инерции. Но с удовольствием отдам буклеты ЛАДОМИРА. По ее отшивам и закромам вижу, что она интересуется данным производителем. ЛАДОМИРА, жду адрес в личку. Бондаренко, оленек, Tanais и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Спешу похвастаться вышитой конфеткой от Танюшки, Козочка: и бисер покрупнее Вышивала на одном дыхании, спасибо Танечка за возможность попробывать новую для меня технику nogres, Tanais, Anicha и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 22 часа назад, olnikva сказал: И еще одна конфетка. Подарю ОСТАТКИ от наборов РТО, Lanarte, КК (буклет). См.фото. Отправка одному человеку для меня не принципиальна, т.к. хочется, чтобы это был не мусор, отправленный «до кучи», а действительно что-то нужное. Потому готова выслать по четырем разным адресам. Если кому-то это действительно надо, то кроме метки «спасибо», напишите мне пожалуйста в личку, что именно из этого «фантика от конфетки» вас интересует. «Лотереи» не будет, я сама выберу, кому отправлю. Отправка по РФ, увы. Других условий нет. По этой конфетке я готова подвести итоги. Всего сказали "спасибо" 19 человек, в личку отписались мне 11 человек. Выбираю из тех, кто выполнил это условие. Прошу простить меня всех, кто откликнулся, но остался без конфетки. Итак, "Лейка" от Lanarte уезжает в Пензенскую область к Наталии (Natella222); Кошка на окошке от РТО отправляется в Екатеринбург к Анне (Птица); Мельница от РТО остается на родине и переезжает в Елене (Lenara). А буклет от КК остается у меня. Девочки, жду ваши адреса! Дафна, Z-Elenna, kolpluna и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Всем доброго времени суток!!! У меня возник вопрос сколько ждём адрес от выигравшего Конфету??? Есть какие-то границы??? Я и в "личку" написала - а ответа нету!!! Конечно может выходные и праздники!?! Но хотелось бы уже Попытаюсь ещё разок!!! Светлана (ssavvina)!!! Жду адресок для отправки Конфеты!!! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 3 часа назад, disko сказал: с удовольствием отдам буклеты ЛАДОМИРА. По ее отшивам и закромам вижу, что она интересуется данным производителем. ЛАДОМИРА, жду адрес в личку. Благодарю! Внесу изменения в свои планы и начну один цветочный процесс в этом году, подумать над канвой и закупить нитки осталось! B.unny, ivk_ и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Всем добрый вечер!!! Что-то сегодня небольшое затишье по выставлению конфеток - решила его нарушить))) Очень люблю цветочную тему, поэтому моя конфетка будет именно такая. Надеюсь что цветочки успеют доехать как раз к 8 Марта)))) Итак: Риолис №1116, Настурции и ноготки, 20х26, шерсть - новый набор, даже не вскрывался. Плюс № 266 Анютины глазки - это уже остатки от набора, возможно тоже будет интересно. Они вроде в одном стиле. Розыгрыш в эти выходные, Отправлю только по России. Всем желающим Удачи!!! madamma, Mariyka_s, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Доброго вечера всем! Как и обещала, сегодня, будучи на работе, разыграла ответную конфетку (набор лентами ''Отчий дом''). И вот, по приезду домой, выкладываю вам результаты розыгрыша. Antarktida, Маша, поздравляю с конфеткой и жду адресок! apanjul, МАМАМИШИ, Galadriel и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Маша, поздравляю! Как раз в тему! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 3 часа назад, МАМАМИШИ сказал: Всем доброго времени суток!!! У меня возник вопрос сколько ждём адрес от выигравшего Конфету??? Есть какие-то границы??? Я и в "личку" написала - а ответа нету!!! Конечно может выходные и праздники!?! Но хотелось бы уже Попытаюсь ещё разок!!! Светлана (ssavvina)!!! Жду адресок для отправки Конфеты!!! Может стоит еще подождать.. Мало ли какие обстоятельтва у человека. Разные ситуации бывают. belka-n82, МАМАМИШИ, Helena.5 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 8 часов назад, ss_kosareva сказал: Может стоит еще подождать.. Мало ли какие обстоятельтва у человека. Разные ситуации бывают. Я и жду ))) вопрос - сколько??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Таня Tanais, спасибо огромное! Зашла в тему и не поверила своим глазам! Спасибкаю очень редко, только то, что очень-очень нравится и хочется вышить прямо сейчас! А тут после мастер-класса на Формуле рукоделия загорелась попробовать вышить набор лентами! Очень рада такой конфетке!!! Продолжу осваивать новую технику в самое ближайшее время! ivk_, dolli7, Galadriel и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 9 часов назад, B.unny сказал: Маша, поздравляю! Как раз в тему! Лена, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 3 часа назад, МАМАМИШИ сказал: Я и жду ))) вопрос - сколько??? Может несколько дней, включая следующие выходные. А вообще решать Вам. Это же Ваша конфетка. Да и, кстати, заодно можно и проговорить, что ждем ответа не более например 5ти или 10 дней. МАМАМИШИ и torkvata87 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 В 18.02.2016 at 23:30, Aksa_iv сказал: И от меня вновь ответная конфетка. На этот раз Панна дизайн Молодецкой "Найди время для себя" Набор новый, не вскрывался. Покупала давно, но охладела к нему окончательно. Надеюсь, для кого то он будет желанным подарком к 8 марта Разыграю 25 февраля после 20-00 по Москве, чтобы успел дойти победительницк к 8 марта. Ограничения по участию небольшие: регистрация до 01.12.2015, хотя бы 1 процесс на форуме, количество сообщений не менее 50)) и к сожалению, в этот раз отправка только по России не знаю правильно или нет, но напомню, что на странице 182 конфетка от Панны. розыгрыш завтра может еще будут желающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 6 часов назад, МАМАМИШИ сказал: Я и жду ))) вопрос - сколько??? Если ее не было на сайте все это время, то подождала бы еще пару-тройку дней, а если заходила, то переразыграла бы )) МАМАМИШИ и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, Каори сказал: Если ее не было на сайте все это время, то подождала бы еще пару-тройку дней, а если заходила, то переразыграла бы )) Вроде заходила - но сообщение не прочитано ((( Ася, жду - но я ж - нетерпеливая ))) мне хотелось до Ж-праздника успеть ))) Розыгрыш был 21февраля - думаю, что справедливо будет завтра перегенерировать!!! Светочка - ждёт тебя конфеточка!!! Tanais, Каори, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 В 17.02.2016 at 10:45, Molly21 сказал: В преддверии своего дня рождения хочется сделать приятное ещё кому-то Надеюсь, мои конфетки понравятся, так как приобретались специально для этих целей. Из ограничений - наличие работ в процессах/галерее и отправка по России. Розыгрыш через неделю. Первая конфетка - набор "Элегантная дама" от RTO Итак, прошла неделя, конфетки разыграны В розыгрыше первого набора - "Элегантной дамы" - мне помогала младшая дочка. Вот, что у нас получилось: Елена, titania, поздравляю и жду адрес! Sayvi, Nat717, belyasik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 В 17.02.2016 at 10:52, Molly21 сказал: Вторая конфетка - книга "Техника Хардангер" Жислен Йон. Вижу, что на форуме есть немало рукодельниц, кому интересна данная техника вышивания. Я пока плотно сижу на крестиках , но с удовольствием полистала это издание. Напоминаю, что из ограничений - наличие работ в процессах/галерее и отправка по России. Розыгрыш через неделю. Книгу "Техника Хардангер" помогла разыграть старшая дочка. Лена, liana, поздравляю и жду адрес! OlkaY, marvlase, МАМАМИШИ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 В 17.02.2016 at 10:58, Molly21 сказал: Все мои друзья и родные знают, что больше всего я люблю тюльпаны! Поэтому на день рождения я всегда получаю чудесные букеты этих цветов. Хочу и вам подарить свой любимый цветок. Третья конфетка - набор "Тюльпан и бабочка" фирмы Алиса У меня такой в закромах тоже есть Обязательно вышью его в следующем году. Напоминаю, что из ограничений - наличие работ в процессах/галерее и отправка по России. Розыгрыш через неделю. Набор "Тюльпан и бабочка" - тоже попросилась тянуть старшая и вот что вытянула Анна, Птица, поздравляю и жду адрес! Nata_Struchkowa, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Прикольно так разыграли! Поздравляю победителей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Девочки, с победой! Леночка, книга замечательная!!!!! liana и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Подучила сегодня конфетку от Ольги!!! Спасибо огромное!!! apanjul, МаринЭ, Tanais и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение