Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, оленек74 сказал:

Недавно выпал случай выиграть мне свою первую конфетку.

чуть было не щелкнула, приняв за полученное, а не предлагаемое:D

Отменила голос за греческие подушки. Меня и так за осень+декабрь "нашли" два риолисовских и один золоторунновский раритет. И шестеренка всё ещё вся красная:blush: (но за эту неделю надеюсь всё-таки достроить "Городок"). И ещё я себе "Слона" от "Орнамента" на ФР приобрела (а это точно будет не в стол, включу во второй квартал - есть у меня знакомая любительница слонов). Так что хороша я наглеть. И наверное, ограничу себе возможность голосования остатками...

Поделиться сообщением

Приехала сегодня с Формулы рукоделия с набором, купленным специально там для розыгрыша в конфетке. :ea: Думаю, что многим понравилась серия наборов Риолис с вышивкой на печатной канве, которая такая транспортная :give_heart: Там и самолетики, и поезда.... Но самый интересный от Риолиса был... Шар :pooh_on_ball: Надеюсь, что моя конфетка нашим вышивальщицам придется по вкусу и она попадет в хорошие руки :first_move: ИТАК! Я приглашаю ВСЕХ желающих в свою конфетку без ограничения! 56c100831cb35_0033.thumb.jpg.a35271d4753Т.к. сама уже вышила такой набор, то с удовольствием порекомендую его нашим участникам! Розыгрыш конфетки будет в субботу в 15-00 по московскому времени. А способ банальный, всех желающих заверну в бумажечку :girl_drink4: сын достанет одну.. И все решится :ok:

Anabriel, Дикая белочка, yult и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дафна, какая вкусная конфетка!!! :good2:у меня в хотелках :) :girl_sigh:

но я держууууусь, держууусь, надо придерживаться намеченного плана :girl_impossible:

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шар хотела с самого начала, как только его выпустили... Но не спасибкаю... Знаю, что руки до него дойдут очень не скоро. В планы этого года просто некуда вставить...

Поделиться сообщением

В 13.02.2016 at 14:47, МАМАМИШИ сказал:

А это моя ответная конфетка :dance:

56bf13b711842_.thumb.jpg.293784a1f9a9b89

56bf14a4f21ae_.thumb.jpg.7d00d10fd15bec0

Набор фирмы «Панна» под названием «Танцующие мотыльки»!!!

-канва Аида 14 зеленого цвета

- ниточки Гамма - 42 цвета разобраны и закреплены на бумажном органайзере

- схема огромная чёрно-белая символьная, а  бэк выделен цветными контурами

Набор без фирменной упаковки (но всё на месте, даже иголочка) – была попытка начать работу – я даже канву разметила – но теперь я её очистила от следов своего присутствия и с огромным удовольствием подарю!!!:give_heart:

Условия розыгрыша:

- не буду оригинальной – вышлю только в пределах РФ:connie:

- количество  сообщений – пусть будет 250 и более

- обязательно наличие вышитых работ

-обязательно наличие процессов и для тех, у кого их более 4-х, чтобы «гаечка» в большей части  была зелёной, ну край 50/50!!!:yes3:

Окончательный приём «спасибок» – 29.02.2016!!!

И я очень постараюсь в первый день весны устроить сам розыгрыш!!!:girl_dance:

Всем побед,  сюрпризов и прочих жизненных приятностей!!!

Шикарная конфетка,

И пусть я не подхожу по условиям, я хочу просто сказать отдельное спасибо всем, кто участвует в этой игре, т.к. я хоть и стараюсь отслеживать и новинки производителей и то, что выпускалось ранее, но все равно часть наборов и схем упускаются из вида.

А здесь девочки выкладывают замечательные наборы и среди них попадаются те, что я видимо пропустила (раньше я вообще не болела хомякозом и покупала по одному набору из того, что было в офлайн-магазине).  Так вот и эти мотыльки меня очаровали и я себе их обязательно закажу и пусть не в ближайшем времени, но обязательно вышью.

Tanais, Alina1989, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ирино4ка сказал:

Шар хотела с самого начала, как только его выпустили... Но не спасибкаю... Знаю, что руки до него дойдут очень не скоро. В планы этого года просто некуда вставить...

а я не буду теребить с отшивом )) Как получится, так получится :rolleyes:

Ирино4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка! Вот это конфетища!!!! Супер! Не "спасибкаю", потому что меня такой шар в закромах ждет...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дафна сказал:

а я не буду теребить с отшивом )) Как получится, так получится :rolleyes:

:)Эх, спасибкну)))  К сыночку в комнату... Попытаю удачу)))

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла разыграть свои конфетки.

первая конфета была  Белый шиповник

56c1a14971b07_.thumb.jpg.89a36e88382f72f

56c1a15a1b0f9_1.thumb.jpg.875f34b4e818f9

Из 29 желающих выбор пал на №27.

Это Lelja ! Лена, поздравляю :l_daisy:и жду адрес!

belyasik, Nata_Struchkowa, Цыпа и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Второй конфетой была Фэнтези.

И генератор выбрал №4, это Nata Struchkowa. Наташа - мои поздравления:l_daisy:!!! (Тут интересно получилось, по времени Наташа спасибкнула раньше всех, но в списке все встало по-другому, и я решила нумеровать подряд, справа налево, так Наташа оказалась под четвертым номером. Но генератор все равно нашел ее, и сделал первой  -   от судьбы не уйдешь:wink:))) Жду адрес!

56c1a2e1ed322_.thumb.jpg.3698cb24a97cde756c1a2d8b2beb_1.thumb.jpg.b7d31819fb7481

оленек, Ponochka, Мартиша и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, apanjul сказал:

Иринка! Вот это конфетища!!!! Супер! Не "спасибкаю", потому что меня такой шар в закромах ждет...

я уже вышила свой ) Надо оформить. Очень легко шьется ) Мне понравилось ))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Звезда в шоке сказал:

Второй конфетой была Фэнтези.

И генератор выбрал №4, это Nata Struchkowa. Наташа - мои поздравления:l_daisy:!!! (Тут интересно получилось, по времени Наташа спасибкнула раньше всех, но в списке все встало по-другому, и я решила нумеровать подряд, справа налево, так Наташа оказалась под четвертым номером. Но генератор все равно нашел ее, и сделал первой  -   от судьбы не уйдешь:wink:))) Жду адрес!

56c1a2e1ed322_.thumb.jpg.3698cb24a97cde756c1a2d8b2beb_1.thumb.jpg.b7d31819fb7481

Это я да?! :connie_girl_cleanglasses: Не могу поверить! Вот это да!!!! Спасибо! Я так рада! Так рада!  :la_cheerleader:Ну прямо как дете малое)))

МАМАМИШИ, apanjul, ivk_ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Звезда в шоке сказал:

Пришла разыграть свои конфетки.

первая конфета была  Белый шиповник

56c1a14971b07_.thumb.jpg.89a36e88382f72f

56c1a15a1b0f9_1.thumb.jpg.875f34b4e818f9

Из 29 желающих выбор пал на №27.

Это Lelja ! Лена, поздравляю :l_daisy:и жду адрес!

Ааааа, это я!!!! :dance: В первый раз выиграла конфетку.  Ура!!! Я очень хотела этот шиповник, вот теперь он скоро будет у меня. Спасибо, Танечка!!!! :give_rose: Пошла писать адрес.

Anicha, Nata_Struchkowa, ivk_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я решила показать начатую конфетку, красота получается, такие нежные переходы цветов! 56c1b8ba4574d_DSCF0129-.thumb.JPG.f62014НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Просто интересно, узнаете набор? 
Посмотрела, фото на экране компьютера выглядит лучше, чем на форуме, а в натуре вобще восторг.

rramil, ivk_, belyasik и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сибирская Кошка сказал:

А я решила показать начатую конфетку, красота получается, такие нежные переходы цветов! 56c1b8ba4574d_DSCF0129-.thumb.JPG.f62014НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Просто интересно, узнаете набор? 

Панна летний деревенский домик

Сибирская Кошка и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Дафна сказал:

Приехала сегодня с Формулы рукоделия с набором, купленным специально там для розыгрыша в конфетке. :ea: Думаю, что многим понравилась серия наборов Риолис с вышивкой на печатной канве, которая такая транспортная :give_heart: Там и самолетики, и поезда.... Но самый интересный от Риолиса был... Шар :pooh_on_ball: Надеюсь, что моя конфетка нашим вышивальщицам придется по вкусу и она попадет в хорошие руки :first_move: ИТАК! Я приглашаю ВСЕХ желающих в свою конфетку без ограничения! 56c100831cb35_0033.thumb.jpg.a35271d4753Т.к. сама уже вышила такой набор, то с удовольствием порекомендую его нашим участникам! Розыгрыш конфетки будет в субботу в 15-00 по московскому времени. А способ банальный, всех желающих заверну в бумажечку :girl_drink4: сын достанет одну.. И все решится :ok:

Иринка, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: С огромным удовольствием вышила бы этот шар одному из сынулей в комнату!!!!!!!!! Большое спасибо за шанс поучаствовать в такой вкусняшке!!!!!!!!!!!!!!!:heart:

Z-Elenna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила показать готовую работу по наборчику Риолиса "Пионы и незабудки", который выиграла тут благодаря Маше (glumaza)!

14792_142.thumb.jpg.dad1dad459e64db7bec8

Пара недель удовольствия и будущие часики готовы!

Маша, огромное тебе спасибо!!! :friends:

marysolga, Anicha, Aksa_iv и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуты назад, monstrochka сказал:

Решила показать готовую работу по наборчику Риолиса "Пионы и незабудки", который выиграла тут благодаря Маше (glumaza)!

14792_142.thumb.jpg.dad1dad459e64db7bec8

Пара недель удовольствия и будущие часики готовы!

Маша, огромное тебе спасибо!!! :friends:

Класс!! Спасибо, Аня, за результат - он здОровский!!) у меня бы они пролежали долго..)

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минуты назад, glumaza сказал:

Класс!! Спасибо, Аня, за результат - он здОровский!!) у меня бы они пролежали долго..)

Ха! У меня они вне всех планов сами в руки прыгнули... не знаю почему, просто достались и все :mosking:

Поделиться сообщением

Вот и я теперь в глубоком обмороке.

Спасибо Татьяне за конфетку. Не ждала, ТК думала что не выиграю. Хотя надеялась (иначе бы не спасибкала) 

marysolga, belyasik, Габи и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я получила свою конфетку от Светланы ss-kosareva: большущий отрез накладной выдергивающейся канвы. Уже думаю, что же вышить сначала: идей и сюжетов хоть отбавляй, а рук только две :D.  А еще Светлана положила в посылочку много всяких разностей, от которых мои дети (они же истинные дети вышивальщицы!)  были в полном восторге: теперь у дочки есть собственные пяльца, напечатанного на канве лягушонка она тоже утащила себе, а ниточки пошли на поделки и развивающие игры младшему. Да и маме теперь не надо ругаться на мелкого, что стежки по 5 см делает - у него же теперь свои нитки есть!:mosking:

56c25a28521b6_.thumb.jpg.b61e6e9bb177a56

оленек, Габи, marysolga и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем рукодельницам привет!

Очень долго не заходила в эту тему, потом стала просматривать и даже один раз спасибкнула, но не выиграла, и как-то само собой пришло решение  выставить свою конфетку.

Набор ЗР "Первый поцелуй"20160216_131530.thumb.jpg.58a6424f5965d820160216_131537.thumb.jpg.861c51973b86c6

Набор вскрывался и тщательно рассматривался! Все на месте!

К розыгрышу допускаются рукодельницы в галерее которых есть вышитые работы фирмы Золотое Руно, имеющих не менее 100 сообщений на форуме и проживающих в РФ.

Розыгрыш проведу 1 марта.

Galadriel, LoLaLotta, Mirella и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Морская сказал:

Набор ЗР "Первый поцелуй"20160216_131530.thumb.jpg.58a6424f5965d820160216_131537.thumb.jpg.861c51973b86c6

Марина, чудесная конфетка! Но не буду жадничать, купленное уже не успеваю шить. Да и не вышито еще ничего из ЗР:pardon:

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Морская сказал:

Всем рукодельницам привет!

Очень долго не заходила в эту тему, потом стала просматривать и даже один раз спасибкнула, но не выиграла, и как-то само собой пришло решение  выставить свою конфетку.

Набор вскрывался и тщательно рассматривался! Все на месте!

К розыгрышу допускаются рукодельницы в галерее которых есть вышитые работы фирмы Золотое Руно, имеющих не менее 100 сообщений на форуме и проживающих в РФ.

Розыгрыш проведу 1 марта.

Марина, потрясающая конфетка!!! А у меня в процессах вышитая работа от ЗР есть, а в галерее нет (не добавляю не оформленные работы), значит я не могу участвовать в розыгрыше?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в