14 февраля 2016 2 часа назад, оленек74 сказал: Недавно выпал случай выиграть мне свою первую конфетку. чуть было не щелкнула, приняв за полученное, а не предлагаемое Отменила голос за греческие подушки. Меня и так за осень+декабрь "нашли" два риолисовских и один золоторунновский раритет. И шестеренка всё ещё вся красная (но за эту неделю надеюсь всё-таки достроить "Городок"). И ещё я себе "Слона" от "Орнамента" на ФР приобрела (а это точно будет не в стол, включу во второй квартал - есть у меня знакомая любительница слонов). Так что хороша я наглеть. И наверное, ограничу себе возможность голосования остатками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Приехала сегодня с Формулы рукоделия с набором, купленным специально там для розыгрыша в конфетке. Думаю, что многим понравилась серия наборов Риолис с вышивкой на печатной канве, которая такая транспортная Там и самолетики, и поезда.... Но самый интересный от Риолиса был... Шар Надеюсь, что моя конфетка нашим вышивальщицам придется по вкусу и она попадет в хорошие руки ИТАК! Я приглашаю ВСЕХ желающих в свою конфетку без ограничения! Т.к. сама уже вышила такой набор, то с удовольствием порекомендую его нашим участникам! Розыгрыш конфетки будет в субботу в 15-00 по московскому времени. А способ банальный, всех желающих заверну в бумажечку сын достанет одну.. И все решится liana, Графиня, PrimaN и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Дафна, какая вкусная конфетка!!! у меня в хотелках но я держууууусь, держууусь, надо придерживаться намеченного плана marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Шар хотела с самого начала, как только его выпустили... Но не спасибкаю... Знаю, что руки до него дойдут очень не скоро. В планы этого года просто некуда вставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 13.02.2016 at 14:47, МАМАМИШИ сказал: А это моя ответная конфетка Набор фирмы «Панна» под названием «Танцующие мотыльки»!!! -канва Аида 14 зеленого цвета - ниточки Гамма - 42 цвета разобраны и закреплены на бумажном органайзере - схема огромная чёрно-белая символьная, а бэк выделен цветными контурами Набор без фирменной упаковки (но всё на месте, даже иголочка) – была попытка начать работу – я даже канву разметила – но теперь я её очистила от следов своего присутствия и с огромным удовольствием подарю!!! Условия розыгрыша: - не буду оригинальной – вышлю только в пределах РФ - количество сообщений – пусть будет 250 и более - обязательно наличие вышитых работ -обязательно наличие процессов и для тех, у кого их более 4-х, чтобы «гаечка» в большей части была зелёной, ну край 50/50!!! Окончательный приём «спасибок» – 29.02.2016!!! И я очень постараюсь в первый день весны устроить сам розыгрыш!!! Всем побед, сюрпризов и прочих жизненных приятностей!!! Шикарная конфетка, И пусть я не подхожу по условиям, я хочу просто сказать отдельное спасибо всем, кто участвует в этой игре, т.к. я хоть и стараюсь отслеживать и новинки производителей и то, что выпускалось ранее, но все равно часть наборов и схем упускаются из вида. А здесь девочки выкладывают замечательные наборы и среди них попадаются те, что я видимо пропустила (раньше я вообще не болела хомякозом и покупала по одному набору из того, что было в офлайн-магазине). Так вот и эти мотыльки меня очаровали и я себе их обязательно закажу и пусть не в ближайшем времени, но обязательно вышью. оленек, МАМАМИШИ, Alina1989 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 2 часа назад, Ирино4ка сказал: Шар хотела с самого начала, как только его выпустили... Но не спасибкаю... Знаю, что руки до него дойдут очень не скоро. В планы этого года просто некуда вставить... а я не буду теребить с отшивом )) Как получится, так получится Ирино4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Иринка! Вот это конфетища!!!! Супер! Не "спасибкаю", потому что меня такой шар в закромах ждет... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 1 час назад, Дафна сказал: а я не буду теребить с отшивом )) Как получится, так получится Эх, спасибкну))) К сыночку в комнату... Попытаю удачу))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Пришла разыграть свои конфетки. первая конфета была Белый шиповник Из 29 желающих выбор пал на №27. Это Lelja ! Лена, поздравляю и жду адрес! Lelja, tessykat, Anicha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Второй конфетой была Фэнтези. И генератор выбрал №4, это Nata Struchkowa. Наташа - мои поздравления!!! (Тут интересно получилось, по времени Наташа спасибкнула раньше всех, но в списке все встало по-другому, и я решила нумеровать подряд, справа налево, так Наташа оказалась под четвертым номером. Но генератор все равно нашел ее, и сделал первой - от судьбы не уйдешь))) Жду адрес! zdorelli, Galadriel, Valvariella и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 42 минуты назад, apanjul сказал: Иринка! Вот это конфетища!!!! Супер! Не "спасибкаю", потому что меня такой шар в закромах ждет... я уже вышила свой ) Надо оформить. Очень легко шьется ) Мне понравилось )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 32 минуты назад, Звезда в шоке сказал: Второй конфетой была Фэнтези. И генератор выбрал №4, это Nata Struchkowa. Наташа - мои поздравления!!! (Тут интересно получилось, по времени Наташа спасибкнула раньше всех, но в списке все встало по-другому, и я решила нумеровать подряд, справа налево, так Наташа оказалась под четвертым номером. Но генератор все равно нашел ее, и сделал первой - от судьбы не уйдешь))) Жду адрес! Это я да?! Не могу поверить! Вот это да!!!! Спасибо! Я так рада! Так рада! Ну прямо как дете малое))) оленек, Июньская, Valvariella и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 58 минут назад, Звезда в шоке сказал: Пришла разыграть свои конфетки. первая конфета была Белый шиповник Из 29 желающих выбор пал на №27. Это Lelja ! Лена, поздравляю и жду адрес! Ааааа, это я!!!! В первый раз выиграла конфетку. Ура!!! Я очень хотела этот шиповник, вот теперь он скоро будет у меня. Спасибо, Танечка!!!! Пошла писать адрес. annu6ka, Бондаренко, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 А я решила показать начатую конфетку, красота получается, такие нежные переходы цветов! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Просто интересно, узнаете набор? Посмотрела, фото на экране компьютера выглядит лучше, чем на форуме, а в натуре вобще восторг. Molly21, Звезда в шоке, tessykat и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, Сибирская Кошка сказал: А я решила показать начатую конфетку, красота получается, такие нежные переходы цветов! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Просто интересно, узнаете набор? Панна летний деревенский домик Сибирская Кошка и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ага, вот этот набор http://www.stitch.su/panna/ПС-322 Люба, здорово у вас получается)))) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 13 часа назад, Дафна сказал: Приехала сегодня с Формулы рукоделия с набором, купленным специально там для розыгрыша в конфетке. Думаю, что многим понравилась серия наборов Риолис с вышивкой на печатной канве, которая такая транспортная Там и самолетики, и поезда.... Но самый интересный от Риолиса был... Шар Надеюсь, что моя конфетка нашим вышивальщицам придется по вкусу и она попадет в хорошие руки ИТАК! Я приглашаю ВСЕХ желающих в свою конфетку без ограничения! Т.к. сама уже вышила такой набор, то с удовольствием порекомендую его нашим участникам! Розыгрыш конфетки будет в субботу в 15-00 по московскому времени. А способ банальный, всех желающих заверну в бумажечку сын достанет одну.. И все решится Иринка, какая прелесть!!!!!!!!!!!!! С огромным удовольствием вышила бы этот шар одному из сынулей в комнату!!!!!!!!! Большое спасибо за шанс поучаствовать в такой вкусняшке!!!!!!!!!!!!!!! Z-Elenna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Решила показать готовую работу по наборчику Риолиса "Пионы и незабудки", который выиграла тут благодаря Маше (glumaza)! Пара недель удовольствия и будущие часики готовы! Маша, огромное тебе спасибо!!! Юнона1960, Маса, Nadinka-Blondinka и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 21 минуты назад, monstrochka сказал: Решила показать готовую работу по наборчику Риолиса "Пионы и незабудки", который выиграла тут благодаря Маше (glumaza)! Пара недель удовольствия и будущие часики готовы! Маша, огромное тебе спасибо!!! Класс!! Спасибо, Аня, за результат - он здОровский!!) у меня бы они пролежали долго..) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 28 минуты назад, glumaza сказал: Класс!! Спасибо, Аня, за результат - он здОровский!!) у меня бы они пролежали долго..) Ха! У меня они вне всех планов сами в руки прыгнули... не знаю почему, просто достались и все Маса, Хозяйка смешных зверей, МАМАМИШИ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Вот и я теперь в глубоком обмороке. Спасибо Татьяне за конфетку. Не ждала, ТК думала что не выиграю. Хотя надеялась (иначе бы не спасибкала) Бондаренко, belyasik, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 А я получила свою конфетку от Светланы ss-kosareva: большущий отрез накладной выдергивающейся канвы. Уже думаю, что же вышить сначала: идей и сюжетов хоть отбавляй, а рук только две . А еще Светлана положила в посылочку много всяких разностей, от которых мои дети (они же истинные дети вышивальщицы!) были в полном восторге: теперь у дочки есть собственные пяльца, напечатанного на канве лягушонка она тоже утащила себе, а ниточки пошли на поделки и развивающие игры младшему. Да и маме теперь не надо ругаться на мелкого, что стежки по 5 см делает - у него же теперь свои нитки есть! чеба, Сибирская Кошка, Nyurka-86 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Всем рукодельницам привет! Очень долго не заходила в эту тему, потом стала просматривать и даже один раз спасибкнула, но не выиграла, и как-то само собой пришло решение выставить свою конфетку. Набор ЗР "Первый поцелуй" Набор вскрывался и тщательно рассматривался! Все на месте! К розыгрышу допускаются рукодельницы в галерее которых есть вышитые работы фирмы Золотое Руно, имеющих не менее 100 сообщений на форуме и проживающих в РФ. Розыгрыш проведу 1 марта. LoLaLotta, Nata_Struchkowa, Mirella и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 38 минуты назад, Морская сказал: Набор ЗР "Первый поцелуй" Марина, чудесная конфетка! Но не буду жадничать, купленное уже не успеваю шить. Да и не вышито еще ничего из ЗР Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 2 часа назад, Морская сказал: Всем рукодельницам привет! Очень долго не заходила в эту тему, потом стала просматривать и даже один раз спасибкнула, но не выиграла, и как-то само собой пришло решение выставить свою конфетку. Набор ЗР "Первый поцелуй" Набор вскрывался и тщательно рассматривался! Все на месте! К розыгрышу допускаются рукодельницы в галерее которых есть вышитые работы фирмы Золотое Руно, имеющих не менее 100 сообщений на форуме и проживающих в РФ. Розыгрыш проведу 1 марта. Марина, потрясающая конфетка!!! А у меня в процессах вышитая работа от ЗР есть, а в галерее нет (не добавляю не оформленные работы), значит я не могу участвовать в розыгрыше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение