16 февраля 2016 1 час назад, Galadriel сказал: Марина, потрясающая конфетка!!! А у меня в процессах вышитая работа от ЗР есть, а в галерее нет (не добавляю не оформленные работы), значит я не могу участвовать в розыгрыше? Таня, можете! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, Морская сказал: Набор ЗР "Первый поцелуй" Какая прелесть, ...давно нежно влюблена в эту парочку. Обожаю ЗР. Буду надеяться на удачу))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 6 часов назад, Морская сказал: Всем рукодельницам привет! Очень долго не заходила в эту тему, потом стала просматривать и даже один раз спасибкнула, но не выиграла, и как-то само собой пришло решение выставить свою конфетку. Набор ЗР "Первый поцелуй" Набор вскрывался и тщательно рассматривался! Все на месте! К розыгрышу допускаются рукодельницы в галерее которых есть вышитые работы фирмы Золотое Руно, имеющих не менее 100 сообщений на форуме и проживающих в РФ. Розыгрыш проведу 1 марта. Ох, не так и часто спасибкаю, но в этот раз не удержалась! Прям картинка из детства, давно хочу приобрести, задумывала серию деток ЗР вышить... и даже обменять пару раз пыталась.. Вдруг и повезет!! В любом случае, всем удачи!!! Galadriel, Natazai1986, Морская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 А вообще в последнее время разыгрываются такие чудные конфетки, одна одной лучше!!!! Tanais, Anicha, malinka1123 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Девочки,получила сегодня сладкую конфетку от Юли Ponochka!Помимо наборов для вышивания и бисероплетения в посылке был замечательный календарь с котятами и шоколадка!Юленька,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мартиша, ivk_, call_me_daria и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 В 14.02.2016 at 17:28, оленек74 сказал: Всем добрый вечер! Недавно выпал случай выиграть мне свою первую конфетку. Сегодня хочу предложить свою, ответную. И раз уж сегодня Валентинов день, то тема любви - главная. Это оберег от Панны "Сердце с голубями", два кусочка равномерки, примерно 23*23 и пластиковая канва. Девочки, решила не томить и разыграть свою конфету. Неожиданно много девочек поставили свое "спасибо". К копированию пришлось подключить мужа, он же случайным образом пронумеровал ники. Великий и справедливый рандом выбрал победителя. им стала Наташа Valvariella От души поздравляю и жду адрес для отправки подарка. конфетка.tif Ой, девочки, список вставился файлом для скачивания, сорри. soln33, Юнона1960, apanjul и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Неужели это я???!!! Глазам не верю!!!! Олечка, СПАСИБО огромнейшее!!! Рада прямо нимагу как... Звезда в шоке, оленек, Galadriel и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 И я сегодня получила свою конфетку от Светланы ss_kosareva Столько всего нужного! Огроменный отрез накладной выдергивающейся канвы, пяльца, ниточки, канву с напечатанным рисунком и чулочные спицы. Светлана, большое спасибо ss_kosareva, Т@тьяна, marysolga и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Я одолела почтовиков и забрала свои конфетины!!! Спасибо Кате Зимний эльф и Ане monstrochka!!! monstrochka, musya, ss_kosareva и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 8 минут назад, Ямана сказал: Я одолела почтовиков и забрала свои конфетины!!! Спасибо Кате Зимний эльф и Ане monstrochka!!! Поздравляю!!! Каждая конфетка - бриллиант. Вам очень повезло. Желаю удачи и во всем другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 И я сегодня успела на почту! С нашим гололедом это было непросто, но я справилась И забрала свою конфетку Дома первым делом конечно же расковыряла пакетик (даже куртку не сняла), а там... Снегирики!!! и канвушечка с выдергиваемой разметкой! Оля Гало4ка , спасибо тебе большое! я так рада! Конечно сразу же растеребила наборчик, посмотрела ниточки, схему. Взяла себя в руки и отложила его. Но... торжественно обещаю, что он у меня следующий на очереди если не в феврале (очень хотелось бы), то в марте точно начну musya, Nat717, Molly21 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 2 часа назад, Valvariella сказал: Неужели это я???!!! Глазам не верю!!!! Олечка, СПАСИБО огромнейшее!!! Рада прямо нимагу как... Наташа, очень классная конфетка, поздравляю!!! И поздравляю всех, кому сегодня посчастливилось забрать свои конфеты! Я тоже сегодня зашла в отделение, но такого количества людей никогда там не видела) спустя некоторое время ушла ни с чем( Valvariella, BlueeYeS, Stesha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 И я сегодня получила заветную бандероль-конфетку!!!! Лариса (disko) СПАСИБО большое!!!!!! Моему счастью и радости нет предела! Сегодня был трудный день на работе, да еще с погодой не повезло, целый день лил дождь! И вот бандероль с наборчиками, она стала радостной радугой для меня!!!! Все дошло в целости и сохранности! Anicha, Valvariella, МАМАМИШИ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 3 часа назад, Alina1989 сказал: Девочки,получила сегодня сладкую конфетку от Юли Ponochka!Помимо наборов для вышивания и бисероплетения в посылке был замечательный календарь с котятами и шоколадка!Юленька,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алиночка, я очень рада, что всё благополучно и быстро дошло (хоть я вначале и лопухнулась, дав неверный трек))) Надеюсь, в ближайшее время и другие мои победительницы получат свои конфетки с почты. Сегодня прям массовые похвастушки конфетками получились) Очень рада за всех девочек!,,) Verochka2307, Alina1989 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Девочки, вы не против если я конфетку 17го вечером разыграю? Вроде уже и желающих не мало и с работой такого завала не будет Z-Elenna, Ксен40 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: И я сегодня получила свою конфетку от Светланы ss_kosareva Столько всего нужного! Огроменный отрез накладной выдергивающейся канвы, пяльца, ниточки, канву с напечатанным рисунком и чулочные спицы. Светлана, большое спасибо Наташа! Рада, что все дошло так быстро, я не ожидала. Спасибо нашей почте. Воплощай свои планы в жизнь. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Дорогие девушки, участвующие в конфетке, наблюдая за движением вокруг некоторых конфет, появилось у меня мысль насчёт "честности" розыгрышей "в пользу третьих лиц", а точнее ни разу не честности таких розыгрышей по отношению к тем участникам, которые хотели бы выиграть заветный наборчик для себя, ведь каждым коллективным спасибо вы уменьшаете их шансы... Если так много желающих подарить кому то конкретный набор, честнее сделать это как обычно поступают, найти и скинуться... В противном случае рано или поздно кто нибудь обязательно выразит недовольство... И это тот случай, на мой взгляд, когда человек будет прав... Давайте быть честнее друг с другом и с товарищами по форуму, а? Не такие несчастные и обездоленные мы тут, чтобы играть в "стенка на стенку" или в "собери на голосование 100 друзей с форума, ибо шить вообще нечего и в закромах пусто", ога... В общем, это я на подумать мысль закинула... Egelia, Путешественница, Loculus и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 В 12.02.2016 at 20:00, Фро-J сказал: Привет. Хочу предложить скромную конфетку. Я в последнее время пробовала декупаж. В запале увлечения набрала массу материалов. Кому-нибудь интересна такая конфетка (салфетки чуть ближе )? Если найдутся, желающие, единственное условие - пересылка по России. За последние пару дней число участников никак не поменялось, поэтому разыграю уже . Желающих набралось 10 человек , а победил . Люба Жилейка, жду адрес в личку. Мартиша, Ponochka, ivk_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 40 минуты назад, monstrochka сказал: . В общем, это я на подумать мысль закинула... Поскольку отвечать могу только за собственные мысли и поступки, то и напишу только про себя, раз уж я персонально засветилась. 1. В заговорах не участвовала и групп поддержки не собирала. 2. Предложению Ани была обрадована, это было очень приятно. 3. Хорошо, что не выиграла. Хозяйка смешных зверей, Графиня, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 25 минуты назад, МарСанна сказал: Я не про тебя, Марин, я в принципе (и про тот первый случай даже не вспомнила, если честно)... Написала в свете того, что начала прослеживаться тенденция... была бы ситуация разовая, я бы даже не заводила эту шарманку на опережение возможных неприятностей... Графиня, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 На самом деле, когда я писала то сообщение, как-то не подумала, что могу положить начало такой тенденции, а в целом это не очень правильно и честно. Потому и спрашивала мнения хозяйки конфетки и остальных участников. Подтвержу слова Марины: заговора не было, это была моя личная инициатива. Shi, monstrochka, МарСанна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 5 часов назад, Ан4оус сказал: заговора не было, это была моя личная инициатива. Анют, я нисколько не сомневаюсь, что ни тогда, ни сейчас заговора нет и не было, и все, кто спасибкают для увеличения шансов третьего лица делают это самостоятельно и из собственных личных лучших побуждений, и даже прекрасно их понимаю в желании "причинить добро" другу. Я говорила именно о нечестности подобных розыгрышей как таковых, особенно когда они приобретают системный характер... В общем мое мнение, что конфета должна оставаться лотерей с "личными", а не "коллективными" забегами и зачетами Ан4оус, madamma, marysolga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 В преддверии своего дня рождения хочется сделать приятное ещё кому-то Надеюсь, мои конфетки понравятся, так как приобретались специально для этих целей. Из ограничений - наличие работ в процессах/галерее и отправка по России. Розыгрыш через неделю. Первая конфетка - набор "Элегантная дама" от RTO ss_kosareva, МаринЭ, МАМАМИШИ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Вторая конфетка - книга "Техника Хардангер" Жислен Йон. Вижу, что на форуме есть немало рукодельниц, кому интересна данная техника вышивания. Я пока плотно сижу на крестиках , но с удовольствием полистала это издание. Напоминаю, что из ограничений - наличие работ в процессах/галерее и отправка по России. Розыгрыш через неделю. Путешественница, M@rgarita, АнФрол и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Molly21, Скрестила пальчики, чтобы получить книгу)))) Давно хочу попробовать и освоить эту технику, но все никак не соберусь с силами Molly21 и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение