Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Все мои друзья и родные знают, что больше всего я люблю тюльпаны! Поэтому на день рождения я всегда получаю чудесные букеты этих цветов. Хочу и вам подарить свой любимый цветок.

Третья конфетка - набор "Тюльпан и бабочка" фирмы Алиса 

20150729_132728.thumb.jpg.8166d6fcd8b9a7

У меня такой в закромах тоже есть ;) Обязательно вышью его в следующем году. 

Напоминаю, что из ограничений - наличие работ в процессах/галерее и отправка по России. Розыгрыш через неделю.

nogres, Nata_Struchkowa, Птица и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, dolli7 сказал:

Molly21, Скрестила пальчики, чтобы получить книгу))))

Давно хочу попробовать и освоить эту технику, но все никак не соберусь с силами

Тоже держу кулачки за эту конфетку :wink:

В коллективных отшивах участвовать не получается, из за нехватки времени. А сама бы в одиночестве с удовольствием полистала и потихоньку освоила эту технику. 

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Molly21 сказал:

Вторая конфетка - книга "Техника Хардангер" Жислен Йон. Вижу, что на форуме есть немало рукодельниц, кому интересна данная техника вышивания. Я пока плотно сижу на крестиках ^_^, но с удовольствием полистала это издание.

20160128_122118.thumb.jpg.633acc98cf8964 20160128_122321.thumb.jpg.44a1cc3d0a885f 20160128_122344.thumb.jpg.539b2323ea6a57 20160128_122419.thumb.jpg.055a35b8616cb4

Напоминаю, что из ограничений - наличие работ в процессах/галерее и отправка по России. Розыгрыш через неделю.

вот это конфетище. Хочу :rolleyes:

Поделиться сообщением

40 минуты назад, Molly21 сказал:

Вторая конфетка - книга "Техника Хардангер" Жислен Йон. Вижу, что на форуме есть немало рукодельниц, кому интересна данная техника вышивания. Я пока плотно сижу на крестиках ^_^, но с удовольствием полистала это издание.

20160128_122118.thumb.jpg.633acc98cf8964 20160128_122321.thumb.jpg.44a1cc3d0a885f 20160128_122344.thumb.jpg.539b2323ea6a57 20160128_122419.thumb.jpg.055a35b8616cb4

О! Какая чудесная конфета! Эта книга то появляется, то исчезает на Озоне. Может, это мой шанс наконец-то с ней познакомиться?

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, оленек74 сказал:

Эта книга то появляется, то исчезает на Озоне

Спасибо за информацию, надо ловить тогда.

Я как-то искала что-то подобное, все как-то не то попадалось.

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Юнона сказал:

Спасибо за информацию, надо ловить тогда.

Я как-то искала что-то подобное, все как-то не то попадалось.

В интернет-магазине Читай-город она в свободном доступе за 260₽.

Бондаренко и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Veta сказал:

Это  понятно. Сейчас , если поискать, почти все можно найти и купить. Но здесь ведь интрига, воля случая, что тебя найдет именно то, о чем давно мечтаешь:)

Юнона1960 и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Veta сказал:

спасибо, за подсказку!

интересно в реальном магазине ее реально найти? 

Поделиться сообщением

10 минуту назад, dolli7 сказал:

спасибо, за подсказку!

интересно в реальном магазине ее реально найти? 

Можно там же на сайте посмотреть где есть она в ближайшем реальном магазине и забронировать книгу на 7 дней.

Бондаренко, оленек, B.unny и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Думала над ответной конфеткой, решила разыграть дизайнерскую схему (все с разрешения дизайнера:)). Будет интересна такая конфетка?

Pirani@, Ямана, Z-Elenna и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galadriel сказал:

Всем привет! Думала над ответной конфеткой, решила разыграть дизайнерскую схему (все с разрешения дизайнера:)). Будет интересна такая конфетка?

Татьян, а почему бы и нет?))

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тогда у меня еще один вопрос))) хотела разыграть 2 схемы от Ксении Адоньевой  http://www.stitch.su/adonieva_ksenia/12283 и http://www.stitch.su/adonieva_ksenia/12240, их мне лучше разделить или в одной конфетке?

ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы разделила, чтобы порадовать 2х человек ) 

Кстати, отшив втрой схемы можно посмотреть в теме у Натальи2013 :)

Z-Elenna, Nata_Struchkowa, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Galadriel, я бы поделила, хотя, найдутся и те кто видит эти картинки только вместе

Поделиться сообщением

Только что, B.unny сказал:

Я бы разделила, чтобы порадовать 2х человек ) 

Кстати, отшив втрой схемы можно посмотреть в теме у Натальи2013 :)

Да, я у Наташи видела, красота)))

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Veta сказал:

Можно там же на сайте посмотреть где есть она в ближайшем реальном магазине и забронировать книгу на 7 дней.

нашла в удобном магазине))) если не выиграю пойду куплю)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Galadriel сказал:

Тогда у меня еще один вопрос))) хотела разыграть 2 схемы от Ксении Адоньевой  http://www.stitch.su/adonieva_ksenia/12283 и http://www.stitch.su/adonieva_ksenia/12240, их мне лучше разделить или в одной конфетке?

Очаровательные девчушки!!! :jc_cupidboy:Они хороши - как по отдельности, так и в паре!!!

Поделиться сообщением

Ну тогда разделю))

Итак, первая конфетка - Авторская схема для вышивания Ксении Адоньевой "Русская зима"

12240.thumb.jpg.d0abca2c4db56f3b0ec4e01d

Условия для участия:

- наличие вышитых работ

- количество сообщений  - от 150 и выше

- активность не только в "Конфете"

- пересылка электронная, поэтому хоть куда))) единственное, если выиграет по России, то вкусняшек вдогонку отправлю)))

розыгрыш проведу на следующих выходных (27-28 февраля)

Поделиться сообщением

Ну тогда разделю))

Итак, вторая конфетка - Авторская схема для вышивания Ксении Адоньевой "Русская зима"-2

12283.thumb.jpg.d1c900b04ff8d73a57b09fe0

Условия для участия:

- наличие вышитых работ

- количество сообщений  - от 150 и выше

- активность не только в "Конфете"

- пересылка электронная, поэтому хоть куда))) единственное, если выиграет по России, то вкусняшек вдогонку отправлю)))

розыгрыш проведу на следующих выходных (27-28 февраля)

letka, Наталья2013, aleksaA и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, monstrochka сказал:

Не такие несчастные и обездоленные мы тут, чтобы играть в "стенка на стенку" или в "собери на голосование 100 друзей с форума,  ибо шить вообще нечего и в закромах пусто", ога...

В общем, это я на подумать мысль закинула... 

Всем привет. Перечитала... удивилась... ГДЕ тенденция? Углядела желание помочь  От Анны Марине( поздравляю тебя , что не выйграла),  и от Юлии Ponochki собственно мне.   Скажу, что это НЕ акция, НЕ диверсия, НЕ засланный казачок.

Девочки, ВСЕМ советую сообщения, где есть некий намек на симпатию к другой девочки прилюдно не высказывать-это наказуемо, иначе опять договоримся в этой теме до закрытия( вот этот вопрос в последнее время более актуален()

Юлю прошу убрать свое спасибо, если только оно не для  себя любимой.

Поделиться сообщением

4 часа назад, monstrochka сказал:

В общем, это я на подумать мысль закинула... 

Если честно я не понимаю, почему вообще возникает этот сыр-бор.....Один человек хочет порадовать другого и отдает свою конфету - какая разница кому и как - это описано правилами на усмотрение дарителя.....а другой человек  хочет эту конфетку очень сильно - и что, что за него кто-то другой поставил плюсик и проголосовал - за - ведь конфета и без случайных розыгрышей может достаться просто так на усмотрение дарителя.  

А как тогда быть с теми наборами -конфеткаи которые кому-то достались и их потом переразыгрывают?

Мое мнение такое - не нравится не участвуй.

А то что одна девочка решила поддержать другую - это как бы в рамках форума не удивительно, мы для это все здесь и собрались, что бы подружиться....

Морская, ivk_, Ponochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не перегибайте палку и не передергивайте мои слова... симпатия прекрасно выражается в том числе в пожеланиях удачи и "лучах позитива" ну или самостоятельном одаривании друга желанным им набором...

А про тенденцию - это банальнейшая логика и просчет развития ситуации с возможностью помочь выиграть другу в этой лотерейке на пару событий вперед...

Первый случай - один и частный;

второй - несколько человек и по принципу, "а, ну раз так можно"...,

третий (перспективный): много друзей с желанием порадовать и каменным аргументом "ну было же уже, так в чем проблема то?"...

Следствие: 1) появление первых (но молчаливых) недовольных - 2) появление (не столь молчаливых) обиженных неравенством шансов в розыгрышах - 3) админы - 4) закрытие темы...

:pardon:

А переразыгрывание - мое мнение, это на усмотрение переразыгрывающего с согласия первоначального владельца... но тут чистое имхо, ибо ситуации разные бывают...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в