27 февраля 2016 Настя! Поздравляю! Симпотичный котик) АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 12 часа назад, natella222 сказал: Загрузилась!!! Ирина, спасибо еще раз) Вычитала в интернете, вроде завтра благоприятный день для начинаний! Вот завтра и начну свой шар)))) Tanais и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Конфета! Риолис, Итальянский пейзаж. Снят с производства обложка немного порвана. Но не вскрывалась и все в отличном состоянии Розыгрыш 6 марта AssOlka, МаринЭ, Nataly-st и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 4 часа назад, Galadriel сказал: Я совсем запуталась((( опять со мной что-то не так(( то дата регистрации другая, сейчас спасибо мое потерялось. Может случайно в телефоне нажала отмену, не пойму. Что теперь делать не знаю, вначале обрадовалась, дико))) мне в розыгрышах не особо везет (с малышом от Ирины мне чудесным образом повезло, что никто больше не нажал спасибо), а тут первый раз выйграла, а спасибо моего уже и нет. Так что, Люба, я даже не знаю как теперь быть, решай ты тут сама, как хозяйка конфетки))) Таня, у меня в списке ты есть, всё задокументировано , с датой и временем если бы не сделала ссылку на конфетку, сама бы и не знала про пропажу. Так что результат в силе. А всякая ерунда у меня регулярно получается, вон скрытый текст так в спойлер и не вставился, удивляюсь, что цвет изменил сдделал одолжение. Galadriel, ivk_, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал: Таня, у меня в списке ты есть, всё задокументировано , с датой и временем если бы не сделала ссылку на конфетку, сама бы и не знала про пропажу. Так что результат в силе. А всякая ерунда у меня регулярно получается, вон скрытый текст так в спойлер и не вставился, удивляюсь, что цвет изменил сдделал одолжение. Тогда, можно ликовать!!! Ура! Ура!!!!! Спасибо за конфетку))) будет пополнение в моем семействе кошачьих)))) Пишу адресок) ivk_, Nata_Struchkowa, Эльфрашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 3 часа назад, aleksaA сказал: Оказывается, число 13,тоже бывает счастливым !!! АнФрол, Настя, поздравляю и жду адресок! Ура-ура-ура! Котик очень милый, так еще и производитель для меня новый. Давно хотела попробовать Алисену. Спасибо. Побежала в личку. marysolga, aleksaA и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Всем привет, выставляю свою конфетку. Это остатки набора Овен "Египетские лилии". Канва черная аида 14 (родная), только я немного вышила на ней (не распускала), поняла, что мне нужна картина меньшего размера и взяла аиду 18. Схема была в работе, есть потертости. Очень приятный набор в исполнении. К нему небольшие, но симпатичные, наборы РТО "Бабочки" и Алиса "Яблоко". Всё на месте. Условия: хотя бы одна работа или процесс на форуме. Отправка по России. Розыгрыш 3-го марта вечером. P.S. Хотелось бы увидеть вышитым набор в этом году... belyasik, Жилейка, Marismi77 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 4 часа назад, aleksaA сказал: Вторая Конфета. С ней посложнее… Участники: 1. Иро4ка 2. Аленка-2 3. Букля 4. sunny981 5. yult 6. Маргоша 7. Ирино4ка 8. zefir157 9. OLGA R 10.Bcmonika 11.Delika 12.Самаритянка 13.Zdorelli 14.МАМАМИШИ 15.ivk_ 16.Z-Elenna 17.Т@тьяна 18.Бондаренко 19.Даруля 20.Letka 21.Lusha73 22.Musya 23.Графиня 24.juliet-0208 25.KsanaHorosheva 26.natella222 27.Tris 28.Mariyka_s 29.АнФрол 30.lisa142 31.madamma 32.dolli7 33.Nataly-st 34.ДевочкаЕнот 35.Valvariella 36.Tessykat 37.Marvlase 38.Rumba 39.Bellatrix 40.irisha-z83 41.Птица 42.Дафна 43.Lanusyk 44.Riin 45.Zlatodara 46.Natazai1986 47.Verochka2307 48.Ponochka 49.Mirella 50.ss_kosareva 51.Alina1989 52.Galadriel 53.Krume 54.Nogres 55.Cvett 56.monstrochka Генератор выбрал число: 43 Lanusyk, Света, поздравляю и жду адрес! Да ладно неужели я ???? Ну ничего себе. Зашла отчитаться, что получила конфетку и выставить свою конфетку а я выиграла. Сейчас адрес напишу Galadriel и Sayvi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Спешу отчитаться о получении замечательной конфетки от Габи. Еще раз спасибо огромное за этот вкуснейший тортик))) Мой первый Кастом крафт. Stesha, BlueeYeS, Габи и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Девочки и мальчики))) представляю Вашему вниманию мою конфетку: набор Алиса 5-10 Абрикосы и малина. Наборчик полной комплектации. Был вскрыт из любопытства, но все на месте Условия простые: наличие вышитых работ и 50 сообщений на форуме. Разыграю 1 марта, чтобы успеть отправить до праздников nogres, ss_kosareva, belka-n82 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 3 минуты назад, Lanusyk сказал: Девочки и мальчики))) представляю Вашему вниманию мою конфетку: набор Алиса 5-10 Абрикосы и малина. Наборчик полной комплектации. Был вскрыт из любопытства, но все на месте Какой аппетитный! Ням-ням ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 11 минуту назад, Lanusyk сказал: Девочки и мальчики))) представляю Вашему вниманию мою конфетку: набор Алиса 5-10 Абрикосы и малина. Наборчик полной комплектации. Был вскрыт из любопытства, но все на месте Условия простые: наличие вышитых работ и 50 сообщений на форуме. Разыграю 1 марта, чтобы успеть отправить до праздников Тоже попробую поучаствовать))), прямо цветотерапия сплошная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Получила свою конфету от Светланы (ss_kosareva) Тут и иглы, и схемы, и пяльцы, и, самое главное - накладная канва! Светлана, большое спасибо! Ponochka, Valvariella, marysolga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 В 24.02.2016 at 21:44, zdorelli сказал: Моя ответная конфетка - своеобразный "баш на баш": Маки "Символы. Молодость" от "Сделай своими руками". С-17. Счетный крест, Аида 14. Ограничений не ставлю никаких. Думаю, что завтра, в воскресенье я разыграю эту конфетку. Если есть ещё желающие, ставьте "спасибо" под этим сообщением. -Solovey- и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Спешу похвастаться и отчитаться о получении своей первой конфетки от Verochka2307! Помимо самого набора в "конфетке" были книга с потрясающими мини-раскрасками-антистресс (очень давно хотела попробовать эти раскраски, но как-то не складывалось) и очень вкусный рахат-лукум. Вера, Спасибо еще раз!!! И т.к. мы с моей дарительницей обе уфимки, то все подарки я получила при личной встрече. Приятно было познакомиться! Ponochka, sunny981, МАМАМИШИ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Марина, поздравляю))) приятных и легких крестиков тебе!!! Песик - чудо! rramil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 22 минуты назад, rramil сказал: Спешу похвастаться и отчитаться о получении своей первой конфетки от Verochka2307! Помимо самого набора в "конфетке" были книга с потрясающими мини-раскрасками-антистресс (очень давно хотела попробовать эти раскраски, но как-то не складывалось) и очень вкусный рахат-лукум. Вера, Спасибо еще раз!!! И т.к. мы с моей дарительницей обе уфимки, то все подарки я получила при личной встрече. Приятно было познакомиться! Поздравляю. Тоже подсела на эти раскраски. Такое удовольствие и действительно антистресс rramil, kleona, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 4 часа назад, Lanusyk сказал: Девочки и мальчики))) представляю Вашему вниманию мою конфетку: набор Алиса 5-10 Абрикосы и малина. Наборчик полной комплектации. Был вскрыт из любопытства, но все на месте Условия простые: наличие вышитых работ и 50 сообщений на форуме. Разыграю 1 марта, чтобы успеть отправить до праздников Какой вкусный набор! Спасибкаю для мамы - идеально будет смотреться на её кухне)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Получила Конфетку от Тани голубоглазка! Танюша, спасибо за празднично-цветочно-влюблённое настроение, и за чудеснейшее декупажное сердечко!.. Козочка, МаринЭ, solnishko-ym и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Я сегодня тоже получила свою первую конфетку, от Тани tessykat. Вот: Танюша, спасибо за такого милого котейку и сладкий бонус! По пути с почты зашли к родителям моим и с ними напились чая с конфетками из Бирска . Настроение у всех было на высоте! Nata_Struchkowa, Valvariella, Egelia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 И спешу сообщить также, что сегодня отправилась в путь моя ответная конфетка для Маши Antarktida! Очень надеюсь, что успеет к праздникам дойти. Antarktida, Galadriel, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 16 минуту назад, Tanais сказал: Я сегодня тоже получила свою первую конфетку, от Тани tessykat. Вот: Танюша, спасибо за такого милого котейку и сладкий бонус! По пути с почты зашли к родителям моим и с ними напились чая с конфетками из Бирска . Настроение у всех было на высоте! Таня, как хорошо, что конфетка дошла в целости и конфетки в ней тоже))))) Я не ожидала, что на почте не будет нормальной упаковки, пришлось отправлять в том, что там нашлось Tanais, Galadriel, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 4 часа назад, чеба сказал: Получила свою конфету от Светланы (ss_kosareva) Тут и иглы, и схемы, и пяльцы, и, самое главное - накладная канва! Светлана, большое спасибо! Ольга! Наконец-то. А я уже стала беспокоиться. Да, наша почта.... Galadriel, чеба и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 21 часа назад, natella222 сказал: Загрузилась!!! Ирина, спасибо еще раз) Наталь, все с выставки Каталог раздавали, мини набор в подарок вручали А раз у нас конфетка, то шоколад для сладкого и вкусного отшива Легких крестиков!!! natella222, marysolga, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 5 минут назад, Дафна сказал: Наталь, все с выставки Каталог раздавали, мини набор в подарок вручали А раз у нас конфетка, то шоколад для сладкого и вкусного отшива Легких крестиков!!! Шоколадка была очень вкусная, долго не прожила)))) Хорошо сфоткать успела! (У меня дочки еще те сладкоежки) Дафна и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение