22 июля 2014 tatusja, Спасибо! Elvica, Даша, не боись! Квиллинг доступен всем! Уж не сложнее вышивки точно. На данный момент дома ремон и разложиться просто негде. Вышивка-то покомпактнее будет irina1991, благодарю) ТатЁнЫш18, Таня, спасибо! Домики действительно очень яркие и позитивные! Меня в них дочь влюбила. I_avis, Наташа, рада ответному визиту) мне все кажется что темпы то у меня как раз черепашьи. Боюсь не успеть все задуманное до дня Х. К воспоминаниям делала подбор недели 2 и пока вышивала все время сомневалась. Особенно пугали блэнды. Но получилось вроде не так страшно))) До начала сентября хочу успеть еще парочку процессов осилить. У мамулика юбилей. Хочу вышить ДИМовскую чашку и натянуть ее на крышку шкатулки. А на шкатулку еще кракелюр, декупаж и патину. Но что--то меня страшит ее схема. Отдельные спасибы за поздравления и за комплиментны моим квиллинговым "шыдеврам". Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Ксюша, чашка вообще не страшная, основная часть быстро отшивается, а уж кординг то не хуже квилинга)))), а вот все остальное очень интересное, не забудь нам в подробностях процесс показать. Уверена, у тебя все быстро и отлично получится!))) soledad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Ну раз квиллинг давнее увлечение, давай еще чем-нибудь похвастайся. Как необычно получается, но красиво. Рыбачки красивы, это точно, очень теплые и солнечные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение