26 июня 2011 Ameli, поздравляю от всей души ! Какое счастье ! Счастья, здоровья вам с Алисой, растите умные, послушные, рукодельные! Ура! Сумочка очень красивая будет! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Анечка! Поздравляю!Растите здоровыми и счастливыми! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Анютка, поздравляю с таким замечательным событием! ))) растите здоровенькими, крепенькими и счастливыми всем на радость! ))) Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Ameli, поздравляю с рождением доченьки! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Анечка, до чего чудесная новость! От всей души мы с дочкой поздравляем твою семью и тебя с рождением маленького чуда - Алисочки! Растите здоровыми, умненькими, красивенькими, чтоб дорога жизни была легкой, светлой, с чуткими и заботливыми людьми! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Аня, какая радость!!!!! Поздравляю! И главное так быстро и незаметно это все прошло: ты вроде бы всегда на форуме. А тут бац - и уже родила. Умница!!!!! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Анечка, поздравляю от всей души! растите здоровенькими! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Такая прелесть! Анечка, поздравляю! Растите крепенькими и здоровенькими. Алиса.. так люблю это имя... Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Прими и мои поздравления-новая жизнь-это чудесно! Желаю маленькой принцессе всего самого наилучшего! Крепкого здоровья, счастья, много вкусного молочка! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Ameli, Анюта, Поздравляю с рождением доченьки!!! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Ameli, Поздравляю с рождением доченьки Будет теперь одной маленькой принцессой больше Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Анечка, поздравляю с таким замечательным событием! Сейчас главное здоровья и мамочке, и дочке! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Анюта!!! Вот это новость! Молодец! Я очень очень за тебя рада! Пусть доченька растет вам на радость! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Ameli, Анечка, я поздравляю тебя с таким чудесным событием!!! Очень очень замечательно что все прошло приятно и легко!!!! Я очень за вас всех рада!!!! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Анечка, поздравляю с рождением маленького чуда! Здоровья и счастья малышке и вашей семье! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 А то я думаю, куда это ты пропала в последнее время, а ты таким делом важным занята была!!! Боже, какое счастье! Поздравляю тебя и твою семью от всей души! Растите здоровыми, умными и красивыми на радость всем! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Поздравляю с рождением доченьки! пусть растет здоровой и крепкой! а сумочка - просто прелесть, яркая такая, летняя. у меня тоже в закромах сумка(только с розами) от ЗР Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Анюта, от души поздравляю! Теперь у тебя двойное счастье! Пусть детки радуют! Как сынок воспринял появление сестрички? Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Как сынок воспринял появление сестрички? Он очень рад!!! Постоянно гладит ее, просит подержать, помогает в меру своих возможностей и готов рассказывать про нее без остановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Он очень рад!!! Постоянно гладит ее, просит подержать, помогает в меру своих возможностей и готов рассказывать про нее без остановки Ну просто счастье! Аж прослезилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Он очень рад!!! Постоянно гладит ее, просит подержать, помогает в меру своих возможностей и готов рассказывать про нее без остановки Молодец! Я всегда говорю, что в этом большая заслуга родителей! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Поздравляю с рождением доченьки! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение