Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Немного отвлеклась и за выходные наковыряла вот такую леди

post-275-1257821939_thumb.jpg

Это набор RTO Портреты. Там еще три дамочки. Данная вышивка нравится своим минимализмом...

Какая красивая и цвета очень нежные, и правда очень красиво в минимализме))) я ранее и не видела таких наборов))

Ameli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ameli, очень нежная и красивая дама :good: :good:

Надеюсь порадуете и ее подружками. Ждем! :ea:

Ameli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За день появился вот такой Daydreams в подарок

post-275-1260520730_thumb.jpg

Поделиться сообщением

красивая раковина :good: и очень хороший подарок :good:

Ameli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

суперский подарок, и главное быстро

Поделиться сообщением

Ameli, какой чудный подарок! :good:

Поделиться сообщением

Какой миленький дейдримсик :give_heart:

Ameli, а где же дед морозы? Покажете?

Поделиться сообщением

Снеговички в процессе, на следующей неделе активно за них возьмусь, чтобы успеть к Новому году!!! :pleasantry:

Поделиться сообщением

Снеговички в процессе, на следующей неделе активно за них возьмусь, чтобы успеть к Новому году!!! :pleasantry:

Будем с нетерпением ждать! :smile:

Поделиться сообщением

В последнее время времени хватает только на маленькие вышивки - уж лучше так, чем совсем ничего. За несколько дней наваяла вот такие миниатюрки в подарок тёте. Вышиты полукрестом на канве с нанесенным рисунком. Рамочки входили в набор. Это Rico Design

post-275-1262077682_thumb.jpg

Сейчас с усердием возьмусь за снеговиков - ведь без них праздник не состоится - хотя бы парочку надо сшить!!!

Поделиться сообщением

В последнее время времени хватает только на маленькие вышивки - уж лучше так, чем совсем ничего. За несколько дней наваяла вот такие миниатюрки в подарок тёте. Вышиты полукрестом на канве с нанесенным рисунком. Рамочки входили в набор. Это Rico Design

Сейчас с усердием возьмусь за снеговиков - ведь без них праздник не состоится - хотя бы парочку надо сшить!!!

СимпатиШно! :good: Очень! :good:

Ameli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хороший подарок!Мне нравится.

Ameli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивые миниатюры и очень здорово , что уже оформление было приложено) :smile: :lol:

Поделиться сообщением

Какие замечательные подарки! А я маме и сестре наборчики подарю - пусть сами вышивают. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Замечательные подарки, такие маленькие и нежные. Как не банально звучит, но считаю-все что сделано своими руками, в 100 раз лучше любого покупного, магазинного.

Поделиться сообщением

Приятные миниатюрки для кухни. :good:

А главное с оформлением не надо ломать голову!

Поделиться сообщением

очень симпатяшные миниатюрки, и рамочки достойные, хороший подарок

Поделиться сообщением

Меня другое интересует, уже сколько времени! а написать хочу уже сколько дней - вообще не счесть! И ГДЕ вообще, хотелось бы знать, СНЕГОВИКИ? А? Ameli :lol:

Поделиться сообщением

Риночка, они к сожалению в процессе, я хоть и редко, но по чуть-чуть шью их. Постараюсь к следующим выходным выложить хотя-бы одного!

Поделиться сообщением

Риночка, они к сожалению в процессе, я хоть и редко, но по чуть-чуть шью их. Постараюсь к следующим выходным выложить хотя-бы одного!

:rolleyes: они же такие наверное мяконькие и приятные :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень-очень!!! И симпатишные...

Поделиться сообщением

Очень-очень!!! И симпатишные...

:wub: буду ждать

Поделиться сообщением

Я оправдаю ожидания :give_heart: Это очень хороший стимул! Спасибо, Ирочка!

Поделиться сообщением

Девочки, оживляю свою темку - есть большой повод!!! В ночь с 19 на 20 июня я родила доченьку :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!! Теперь у меня сыночек и лапочка-дочка. Назвали Алиса. Я такая счастливая - узнала, что роды могут быть идеальными во-всех отношениях - все было очень быстро, рядом был муж, у меня был самый лучший врач - не думала, что такие еще существуют, потом мы с малышкой находились в отдельной палате - то есть все было просто ЧУДЕСНО!!! Чувствую себя замечательно, никаких негативных последствий, Алиса просто ангелочек - я так рада, что теперь у меня еще и девочка - уже в предвкушении, как мы с ней будем вышивать на пару, когда она подрастет!Кстати, когда я решила вступить в игру с долгостроями со своим Ангелочком от RTO я узнала, что беременна :rolleyes: Позавчера нас уже выписали, так что мы уже дома - наслаждаемся своим счастьем вчетвером!!!

Еще до родов в ознаменовании начала лета достала и начала набор Золотое Руно Сумка с бабочкой, брала с собой в роддом. Вышивка небольшая, постараюсь вышить побыстрее, так как еще надо отдать портнихе, чтобы сшила.

15108.jpg

post-275-1309070716_thumb.jpg

Merituulesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в