11 ноября 2009 Немного отвлеклась и за выходные наковыряла вот такую леди Это набор RTO Портреты. Там еще три дамочки. Данная вышивка нравится своим минимализмом... Какая красивая и цвета очень нежные, и правда очень красиво в минимализме))) я ранее и не видела таких наборов)) Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Ameli, очень нежная и красивая дама Надеюсь порадуете и ее подружками. Ждем! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2009 За день появился вот такой Daydreams в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2009 красивая раковина и очень хороший подарок Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2009 За день появился вот такой Daydreams в подарок Ameli, какой чудный подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2009 За день появился вот такой Daydreams в подарок Какой миленький дейдримсик Ameli, а где же дед морозы? Покажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2009 Снеговички в процессе, на следующей неделе активно за них возьмусь, чтобы успеть к Новому году!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2009 Снеговички в процессе, на следующей неделе активно за них возьмусь, чтобы успеть к Новому году!!! Будем с нетерпением ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2009 В последнее время времени хватает только на маленькие вышивки - уж лучше так, чем совсем ничего. За несколько дней наваяла вот такие миниатюрки в подарок тёте. Вышиты полукрестом на канве с нанесенным рисунком. Рамочки входили в набор. Это Rico Design Сейчас с усердием возьмусь за снеговиков - ведь без них праздник не состоится - хотя бы парочку надо сшить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2009 В последнее время времени хватает только на маленькие вышивки - уж лучше так, чем совсем ничего. За несколько дней наваяла вот такие миниатюрки в подарок тёте. Вышиты полукрестом на канве с нанесенным рисунком. Рамочки входили в набор. Это Rico Design Сейчас с усердием возьмусь за снеговиков - ведь без них праздник не состоится - хотя бы парочку надо сшить!!! СимпатиШно! Очень! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2009 Хороший подарок!Мне нравится. Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2009 В последнее время времени хватает только на маленькие вышивки - уж лучше так, чем совсем ничего. За несколько дней наваяла вот такие миниатюрки в подарок тёте. Вышиты полукрестом на канве с нанесенным рисунком. Рамочки входили в набор. Это Rico Design Сейчас с усердием возьмусь за снеговиков - ведь без них праздник не состоится - хотя бы парочку надо сшить!!! Красивые миниатюры и очень здорово , что уже оформление было приложено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2009 Какие замечательные подарки! А я маме и сестре наборчики подарю - пусть сами вышивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2009 Замечательные подарки, такие маленькие и нежные. Как не банально звучит, но считаю-все что сделано своими руками, в 100 раз лучше любого покупного, магазинного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2009 В последнее время времени хватает только на маленькие вышивки - уж лучше так, чем совсем ничего. За несколько дней наваяла вот такие миниатюрки в подарок тёте. Вышиты полукрестом на канве с нанесенным рисунком. Рамочки входили в набор. Это Rico Design Сейчас с усердием возьмусь за снеговиков - ведь без них праздник не состоится - хотя бы парочку надо сшить!!! Приятные миниатюрки для кухни. А главное с оформлением не надо ломать голову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2009 В последнее время времени хватает только на маленькие вышивки - уж лучше так, чем совсем ничего. За несколько дней наваяла вот такие миниатюрки в подарок тёте. Вышиты полукрестом на канве с нанесенным рисунком. Рамочки входили в набор. Это Rico Design Сейчас с усердием возьмусь за снеговиков - ведь без них праздник не состоится - хотя бы парочку надо сшить!!! очень симпатяшные миниатюрки, и рамочки достойные, хороший подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 Меня другое интересует, уже сколько времени! а написать хочу уже сколько дней - вообще не счесть! И ГДЕ вообще, хотелось бы знать, СНЕГОВИКИ? А? Ameli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2010 Риночка, они к сожалению в процессе, я хоть и редко, но по чуть-чуть шью их. Постараюсь к следующим выходным выложить хотя-бы одного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2010 Риночка, они к сожалению в процессе, я хоть и редко, но по чуть-чуть шью их. Постараюсь к следующим выходным выложить хотя-бы одного! они же такие наверное мяконькие и приятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2010 Я оправдаю ожидания Это очень хороший стимул! Спасибо, Ирочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Девочки, оживляю свою темку - есть большой повод!!! В ночь с 19 на 20 июня я родила доченьку !!! Теперь у меня сыночек и лапочка-дочка. Назвали Алиса. Я такая счастливая - узнала, что роды могут быть идеальными во-всех отношениях - все было очень быстро, рядом был муж, у меня был самый лучший врач - не думала, что такие еще существуют, потом мы с малышкой находились в отдельной палате - то есть все было просто ЧУДЕСНО!!! Чувствую себя замечательно, никаких негативных последствий, Алиса просто ангелочек - я так рада, что теперь у меня еще и девочка - уже в предвкушении, как мы с ней будем вышивать на пару, когда она подрастет!Кстати, когда я решила вступить в игру с долгостроями со своим Ангелочком от RTO я узнала, что беременна Позавчера нас уже выписали, так что мы уже дома - наслаждаемся своим счастьем вчетвером!!! Еще до родов в ознаменовании начала лета достала и начала набор Золотое Руно Сумка с бабочкой, брала с собой в роддом. Вышивка небольшая, постараюсь вышить побыстрее, так как еще надо отдать портнихе, чтобы сшила. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение