Опубликовано: 5 ноября 2009 Вот я и решилась наконец выложить свои процессы... Все пока освещать не буду - начну с самых интересных для меня на сегодняшний день. С этим набором произошло мое знакомство с Dimensions. Я просто в восторге - канва, ниточки, украшение - все такое чудесное! Наборчик хоть и маленький, но очень красивый, в нем и полукрест, и бэкстич, и металлизированная нить, и французские узелки - всего понемногу.И главное в жизни получается гораздо ярче и сочнее, чем на картинке. А шить ниточками Dim одно удовольствие! Теперь я мечтаю о большом наборе.Вот что должно получиться А это забавные снеговички - хочу сделать из них игрушки на елку, ведь скоро Новый год и хочется чего-то необычного! Это кстати тоже Dim. На фото материалы из набора. Надеюсь, первый снеговичок скоро появится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2009 ух ты как здорово, обязательно буду ждать ваших снеговичков, ну и конечно цветы) Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2009 Очень здорово! Я тоже первый раз наборы от Дим вышиваю, очень довольна . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2009 Снеговички просто супер, вот так посмотрела и поняла что совсем скоро новый год. По больше вам вышитых работ, больших и маленьких, а главное разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2009 Цветы замечательные, ярко, красиво очень! Снеговички-это интересно, будем ждать готовых, отшитых, удачи в работе! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2009 Ameli, какие красивые цветы, завораживают! И я буду ждать этих снеговичков, они такие хорошенькие!.... Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2009 Супер!! Ameli, какая же ты молодец, что решила нам всю эту свою красоту показать!! Просто чудо расчудесное!! Я таких снеговиков вряд ли успею в этом году даже начать, зато буду радоваться на твоих и облизываться! Удачи в достижении цели! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2009 Ameli, всегда было интересно, из чего эти снеговички состоят? там части тела на ткани нарисованы? удачи вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2009 Девочки, всем спасибо огромное за добрые слова, за поддержку и восторги - очень приятно читать и это очень большой стимул! В снеговичках все детали прорисованы на кусочках разноцветного фетра, нужно только вырезать и сшить. Также еще в наборе идут нитки, бисер, пайетки и две иглы. Все детали пронумерованы, инструкция очень понятная и доступная. Единственное над чем я думаю - чем закрыть изнанки - ведь я хочу сделать снеговиков как игрушки для елки - с петельками. Наверное, просто докуплю кусочек фетра (например, зеленого) и закрою обратные стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2009 Цветы красивые, я таких ещё и не видела! А идея со снеговиками прикольная, желаю терпения её воплотить в жизнь! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2009 Давно засматриваюсь на подобные наборы у Дима - есть и игрушки, и носки новогодние в такой технике. Но вот шить не умею Аня, поэтому буду ждать, когда у тебя из-под иголки будут выходить снеговики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2009 Саша, думаю есть повод начать Все достаточно не сложно, немного терпения и желания, ну вообщем все как в вышивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2009 Ameli, очень красивые цветы должны получиться. ЖДем продолжения. И снеговичков, обязательно покажите нам процесс, очень интересно наблюдать как из-под иголки выходят такие замечательные вещички. Ведь действительно скоро самый чудесный и волшебный праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 даешь снеговиков к новому году ураааа товарищи , такая прелесть, очень жду продолжения, ну а цветочки димовские без коментариев, красотень Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Немного отвлеклась и за выходные наковыряла вот такую леди Это набор RTO Портреты. Там еще три дамочки. Данная вышивка нравится своим минимализмом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Очень симпатичная леди Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Красивенькая леди и нежная Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Да, мне тоже очень нравится Только вот может попробовать пришить к шляпе матовый бисер, а?? или не нужно... просто чтобы приукрасить посильней Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Быстро вы вышиваете, за 2 выходных такое чудо. Дамочки думаю не помешает соседство подружек из той же серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Да, мне тоже очень нравится Только вот может попробовать пришить к шляпе матовый бисер, а?? или не нужно... просто чтобы приукрасить посильней Rina, идея интересная - я подумаю... Мне тоже ее хочется чем-то дополнить, но только совсем немного - чтобы не перегрузить. Elena Popova Дата Сегодня, 19:48 Быстро вы вышиваете, за 2 выходных такое чудо. Дамочки думаю не помешает соседство подружек из той же серии Просто вышивка небольшая... Еще 3 лежат и ждут своей очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Да, действительно быстро! Леди замечательная , ждем продолжения. Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 У плюшкиной дочи тоже в резерве лежат такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 У плюшкиной дочи тоже в резерве лежат такие. Интересно,а чего в твоем резерве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 Интересно,а чего в твоем резерве нет? Кандамаровского причала точно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение