7 сентября 2011 Раньше не была в твоей темке, а тут оказывается так все интересно!!! Поздравляю (хоть и с двухмесячным опозданием) с рождением доченьки!!! Растите здоровыми, красивыми, на радость маме с папой!!!! Бабочка - заглядение!! Точно скоро закончишь!!! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Здравствуйте, девочки! Меня так долго не было здесь... Просто захотелось написать вам - берегите свою семью, своих детей, радуйтесь каждому мгновению, проведенному с самыми любимыми людьми на свете, поверьте, самое большое счастье, когда вы все вместе... Моя дочь через две недели после рождения попала в больницу... Я не буду расписывать подробности болезни, диагноз... За 1,5 месяца ей сделали 5 операций... Мы с мужем каждый день ездили к ней - на несколько минут нас пропускали посмотреть на нашу девочку... Самое страшное, что может быть - это видеть, как больно твоему ребенку и ты ничего не можешь сделать. Как она лежит под аппаратом ИВЛ, вся в датчиках, на капельницах, на постоянных обезболивающих, стоило мне взять ее ручку и заговорить с ней, как приборы показывали учащающееся сердцебиение - она чувствовала, что я рядом. Связь матери и ребенка это не пустые слова... Три месяца мы пролежали в больницах дома... Сейчас уже 8 месяцев лежим в Москве в Российской Детской Клинической больнице (РДКБ). Здесь Алису в очередной раз прооперировали, но это еще не все - будет еще операция, надеюсь последняя... Мой сын уже год живет без мамы... Здесь, в Москве нас спасают мои подруги... Алиса очень позитивный ребенок, не смотря на все перенесенное... Она всегда радуется, всегда на лице улыбка... Она не знает дома, семьи... Сейчас ее дом - это больница и люди, окружающие нас здесь... В июне ей исполнился год... Моя мечта, чтобы это был единственный день рождения, проведенный не дома и чтобы все то, что она переживает сейчас было самым страшным в ее жизни и чтобы все это осталось в прошлом... Это единственное общедоступное место, где я решила показать фото моей дочери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Анечка, держитесь! здоровья дочке! а вам терпения! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Анюта, сил вам, здоровья Алисе! Пусть Господь вас хранит! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Сил вам всем и здоровья! Алисе особенно! Аня, я тебя читаю и слезы на глазах, я всё это прошла, и прохожу до сих пор. И знаешь, если Алиса смогла победить всё это сразу после рождения, не сдалась и борется- значит всё у вас будет хорошо. Значит Алиса не сдастся. Врачей вам хороших, и удачной крайней операции. Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Анечка - здоровья доченьке крепкого и терпения вашей семье! Уверена просто - у вас все будет очень хорошо! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Анечка, солнышко, держитесь! терпения и сил тебе и здоровья, здоровья и еще раз здоровьяч малышке! вы сильные, вы все беды преодлолеете! главное - в это верить! дай Бог вам сил и здоровья! и пусть все беды будут только вначале, а потом - счастье безграничное! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Девочки, всем спасибо за теплые слова и за поддержку... Мы боремся и не сдадимся ни за что!!! Алиса очень сильная и я, глядя на нее становлюсь сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Ameli, Анюта, тоже хочу от всего сердца пожелать вам с Алисой большущего здоровья, что бы наконец-то этот кошмар для вас закончился и над вами всегда светило только солнышко и небыло невзгод!!! И не смотря на то, что Алисе столько уже пришлось пережить, она на фотографии такая счастливая, знает, что мама рядом и все у вас будет хорошо!!!!! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Анюта,здоровья твоей крошке!счастья и удачи вам во всем!будем надеяться что осталось еще немного трудностей. Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Анюта, здоровья вашей крохе!!! На фото она такая потрясающе жизнерадостная, что я всем сердцем уверена, что у вас все-все будет отлично. У таких маленьких солнышек не должно и не может быть по другому!!! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Анюта, от всей души желаю тебе душеных и телесных сил, справиться с этой трудной полосой жизни и пусть впереди будет все только светлое и хорошее. Ваша малютка как ангелочек, пусть у нее все будет хорошо. Здоровья вам, вашей малютке и всей семье. Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Здоровья Алисе и побыстрее встретиться с вашими мужчинами! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 анечка, здоровья вашей малышке. Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение