Опубликовано: 24 июля 2014 Сейчас вышиваю Волков от Овна, 15 цветов, размер 40*30 см Процесс на 1,5 неделях Вышиваю 2,5 недели Elvica, chana75, Virineya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Добро пожаловать и лёгких Вам крестиков! Шерда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Добро пожаловать и лёгких Вам крестиков! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 добро пожаловать!!! с открытием темки!!!! отличное продвижение в волках!!! легких крестиков!!! Шерда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Клопшик, Спасибо. Уж очень увлекает и хочется быстрее конечный результат увидеть АнФрол и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 пивет!!!! хорошее продвижение в работе, ждём продолжения!!! Шерда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Спасибо, на следующей недели отсканирую прогресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Добро пожаловать, легких крестиков. Как Овен: нравятся нитки, канва? Шерда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Спасибо за приветсвие. Овен в целом нравится, но Золотое руно по мне лучше - нитки не так пушатся. И мне с нарезанными ниточками удобнее работать, чем с моточком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Добро пожаловать! Какая интересная пара волков Легких крестиков! P.S. Как интересно в круг оформлены эти метрики Шерда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Elvica, Спасибо. Эта парочка понравилась больше всего из всех наборов с волками P.S. Спасибо, метрики получились простенькие, но симпатичные За нехваткой времени вышивка продвигается медленно. Результат за неделю Хозяйка смешных зверей, Клопшик, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Все руки не доходили выставить фото. Это было неделю назад А это сейчас(запялены в рамку, поэтому видна только половина) Фото получилось светлее оригинала, а скан наоборот темнее. Осталось чуть-чуть и начну вышивать Утро в сосновом бору. А пока готовлю станок Хозяйка смешных зверей и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Та-дам! Волки закончены. Ровно 1 месяц и 3 недели И начата новая отдыхалочка от Овна Влюбленные коты Каори, landyh, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Привет землякам Поздравляю с завершением! Получилось шикарно)) Очень интересный новый процесс, легких крестиков!!! Шерда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Шерда (а как настоящее имя?), поздравляю с открытием темки, волки замечательные и очень быстро вышиты, поздравляю! Желаю ровных крестиков в следующем процессе! Шерда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 С завершением волков, молодчина Шерда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Всем спасибо. Крестики пока не очень ровные, но я стараюсь Aleksandr Cross-stitch,Привет НатальяП, Я Алена. А вышиты они быстро потому, что я на работе вышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Всем спасибо. Крестики пока не очень ровные, но я стараюсь НатальяП, Я Алена. А вышиты они быстро потому, что я на работе вышиваю Алена, хорошая у тебя работа, о такой только мечтать, а я только в "ночную смену" вышиваю, перед сном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 НатальяП, Да, жаль только сократят скоро всех, а пока отрываюсь)) Каори, Добавила Влюбленные кошечки продвигаются Начала Утро в сосновом лесу вышивать. Сначала боялась приступать, а после разметки одного листа схемы (из 21) фронт работы показался вполне посилен Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Волки оформились! musya, Ан4оус, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Красиво ! Пару вышивала себе или в подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Алена, какие потрясающие волки, оформление просто сказка, очень красиво, Я посмотрела на твоих волков и заказала точно таких же только в технике "алмазная вышивка", теперь жду... Твои волки бесподобны!!! Шерда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение