Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Аня. Я просто периодически фото делаю, мне нравится отслеживать процесс вышивки, а тут свободное время на работе выдалось. Работа пока в основном за компом, поэтому никто не отследит работаю я или своими делами занимаюсь :rolleyes: Плюсы в новой работе есть - хорошая фирма и зп приличная. А что там на счет встречи, я видела, что вы в ближайшее время встретиться хотите?

Плюсы - это хорошо))))

Про встречу опять затихло - выходные что-то заняты все... Но до конца августа попытаюсь еще раз организовать)))

Поделиться сообщением

Плюсы - это хорошо))))

Про встречу опять затихло - выходные что-то заняты все... Но до конца августа попытаюсь еще раз организовать)))

Я с удовольствием организуюсь, правда показывать нечего, все или в рамах или на станке :smile:

Поделиться сообщением

Снова отвлеклась от мишек,захотелось вышить маки...Первый день вышивала на пяльцах, не понравилось - неудобно, медленно ибо одной рукой. Уже подумывала о покупке "динозаврика", а потом решила - загрузить работой дедушку. Когда начала по своему станку вымерять нужную высоту требуемого агрегата решила вообще не заморачиваться и сделать крепеж к уже имеющемуся станку. В итоге нехитрых манипуляция получилась вот такая вот штука состоящая из двух фанерок и болтиков. В итоге моя лень сэкономила и деньги и дедушкино время :smile:

post-28544-1439783218_thumb.jpg

И небольшой процессик "Лилия и маки" Триптих, производитель неизвестен (продала знакомая набор, купленный давным давно, на упаковке только название композиции и размер). Вышиваю в 4 нити, потому что канва крупная, в 2 нити светится. Думаю надо было канву другую взять, но уже поздно, буду после обыгрывать оформление

post-28544-1439783221_thumb.jpg

post-28544-1439783224_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Алена, с новым процессом! Смотрится очень ярко, здорово!

Меня тоже ужжжасно тянет повышивать маки, держусь из последних сил до дня рождения :girl_smile:

Восхищаюсь девочками, которые могут придумать какую-то прикладную конструкцию из болтиков и фанерок :l_daisy:

Поделиться сообщением

Алена, с новым процессом! Смотрится очень ярко, здорово!

Меня тоже ужжжасно тянет повышивать маки, держусь из последних сил до дня рождения :girl_smile:

Восхищаюсь девочками, которые могут придумать какую-то прикладную конструкцию из болтиков и фанерок :l_daisy:

Наташа, спасибо.

У меня этот набор долго уже лежит, а тут на днях с подругой разговор зашел про вышивальные приметы и я поняла что для того чтобы выйти замуж мне не хватает только вышить маки :rofl:

А почему именно до дня рождения маки отложены?

А по поводу конструкции - просто нужна была третья рука, которая держала бы пяльца, без дедушки идея бы в жизнь не воплотилась :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо.

У меня этот набор долго уже лежит, а тут на днях с подругой разговор зашел про вышивальные приметы и я поняла что для того чтобы выйти замуж мне не хватает только вышить маки :rofl:

А почему именно до дня рождения маки отложены?

А по поводу конструкции - просто нужна была третья рука, которая держала бы пяльца, без дедушки идея бы в жизнь не воплотилась :rolleyes:

Ну надо же мне как-то себя уговорить не начинать новый процесс пока)) 23го др, и благоприятный день для начала заодно.

Эх, а мне приходится на пяльцах только - зрение плохое, надо вышивку близко у глаз держать.

Поделиться сообщением

Алёна, какие в маках цвета насыщенные -ууух! А можно потом фото обложки, будем знать, как выглядит готовая работа :wink:

Не переживай, что канва немножко светит, может, это наоборот возможность при оформлении цветную бумагу подложить или вообще дорисовку фона сделать?

Поделиться сообщением

Наташа, понятно, это борьба с новыми начинаниями :smile:

У моей мамы тоже со зрением беда, так она с налобной лупой вышивает, очень удобно :wink:

Даш, у меня фото обложки в моих закромах есть, вечером если не забуду фото в тему выставлю. Согласна, с такой канвой доработка оформления так и просится, я хочу маки оформить с другими двумя цветами в виде триптиха (они там же в закромах есть)

Поделиться сообщением

Раза 4 переделывала один участок второго цветка, в результате не хватило оранжевой нитки. Хотя мне кажется, что ее в любом случае бы не хватило. Вот этого я боялась, когда начала вышивать не в 2, а в 4 нитки =(post-28544-1440996280_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Что-то давно я тут не объявлялась. И времени на вышивку катастрофически нет

Котики наконец-то оформлены и подарены.DSC_0030.thumb.JPG.33b961e1689842ce87b93

Лилия и маки дошиты, надо будет отфотать.

Дошит 4 фрагмент мишек (тоже не отфотаны):rolleyes:

Вышиваю Очаровательный Коттедж от Дима.DSC_0313.thumb.JPG.d0b3bb306629dfe26ed09DSC_0314.thumb.JPG.b62c9f667e315ddef6375DSC_0315.thumb.JPG.aabf9d4f2b2cc10e4e616DSC_0324.thumb.JPG.3958f60fe7e885725d063DSC_0325.thumb.JPG.bedc5e717293ebb15ead6DSC_0326.thumb.JPG.ab8eba007c9eb71a4bb17

Начала с самого муторного - с веточки, что-то я отвыкла уже что цвета так часто меняются после мишек)). Но цветовая гамма очень нравится, решила бэк отшить в самом конце. Очень увлекательно вышивать данную работу, даже фотаю ее каждый день)

А вот чем занималась перед НГ, ваяла японский боевой веер)DSC_0300.thumb.JPG.c1e46cfa15ebdc11c5b58DSC_0303.thumb.JPG.6d91156c4a50e31abe720

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в