24 марта 2015 Закончила вышивать львенка, небо и львицу, наполовину закончен второй львенок, папа-лев только вырисовывается Lusha73, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Опять отвлекаюсь от вышивки Lusha73, Whiskers, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Алена, красивые бутылочки! На такое не грех отвлечься Шерда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ух ты!!! Колдунство прям какое-то для меня!!!! давно мечтаю научиться такую красоту делать, но боюсь... Алена, можно я к тебе как-нибудь на мастер-класс напрошусь? у меня даже бутылка есть, которую я хочу под вазу задекорировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Аня, конечно можно! Тут ничего страшного нет и особых умений не надо, только этикетки с бутылочки смой Можно будет даже в эти выходные состыковаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Аня, конечно можно! Тут ничего страшного нет и особых умений не надо, только этикетки с бутылочки смой Можно будет даже в эти выходные состыковаться Этикетки давно смыты, а про состыковку в личке договоримся, а то я внезапно в выходные могу из города уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Осталось чуть меньше одного листика. Не удержалась и начала Очаровательный домик от Дима Пикусёнок, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Этикетки давно смыты, а про состыковку в личке договоримся, а то я внезапно в выходные могу из города уехать Хорошо, как с планами на выходные определишься - пиши Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Вот так вот , договорились о мастер - классе втихую, и никому не сказали! Может, еще кто выскажет желание поприсутствовать? Сама-то я на этих выходных в командировке, но вдруг что-то перенесете... Алена, волшебные получаются бутылочки! Для меня это тоже колдовство сплошное! Львы растут не по дням, а по часам, а домик от Дим... долго я на него смотрела, но именно твое фото начала процесса окончательно заставило меня добавить его в хочушки. Поэтому с удовольствием буду следить за отшивом! Шерда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Даша, просто я не считаю свои умения настолько уж хорошими, чтобы прям мастер-класс устраивать Просто покажу как оно делается, если хочешь, можешь к нам присоединиться, подберем время когда все смогут. Ты когда в командировку собираешься? А мне наоборот кажется, что львы медленно продвигаются, хотелось бы побыстрее. А домик, да, он классный. Я его совершенно случайно в инете увидела и сразу заказала, хотя вообще не очень люблю подобные наборы. Но там такие цвета нежные,мм Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Даша, просто я не считаю свои умения настолько уж хорошими, чтобы прям матер-класс устраивать Просто покажу как оно делается, если хочешь, можешь к нам присоединиться, подберем время когда все смогут. Ты когда в командировку собираешься? А мне наоборот кажется, что львы медленно продвигаются, хотелось бы побыстрее. А домик, да, он классный. Я его совершенно случайно в инете увидела и сразу заказала, хотя вообще не очень люблю подобные наборы. Но там такие цвета нежные,мм Так я уже в командировке буду вечером в воскресенье, поэтому если у вас с Анютой получится встретиться, то встречайтесь не раздумывая, без оглядки на меня! А если вдруг не выйдет, то тогда будем договориться, чтобы встретиться всем вместе Домик совсем акварельный, надеюсь, фото передает настоящие цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Осталось чуть меньше одного листика. Не удержалась и начала Очаровательный домик от Дима Привет львы такие красивые получаются буду следить за процессом легких крестиков Шерда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Даша, цвета на фото близки к натуральным. А по бутылочкам посмотрим, я тут сама к командировке готовлюсь Аня, спасибо, львы и вправду вышиваются легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 За мной подглядывают Каори, Lusha73, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 По чуть-чуть продвигаются...Фото со вспышкой, потому намного бледнее оригинала Хозяйка смешных зверей, Пикусёнок, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 По чуть-чуть продвигаются...Фото со вспышкой, потому намного бледнее оригинала Привет красота получается,лёгкого процесса Шерда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 С праздником Пасхи! rolleyes.gif И тебя тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 По чуть-чуть продвигаются...Фото со вспышкой, потому намного бледнее оригинала Очаровательное семейство!!!))) Шерда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Наташа, да они очень милые получилсь и намного лучше чем я ожидала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Вот я и вернулась, все времени не было зайти на форум. Времени на вышивку тоже практически не было, но зато доделала Львов, снова взялась за мишек. Вышивать хочется больше, но теперь работаю на другой работе, дорога в одну сторону занимает час против 5 минут ходьбы на прежней. Вечером тренировки и после уже бы поесть и лечь спать, на выходных и то некогда бывает посидеть. А так хочется иногда. Мишки вышиваются легко, вот времени бы побольше... Итак, львы.. И в оформленном виде...Дорисовку не делала, оформила в спокойную рамку с паспарту. Ну и полюбившееся музейное стекло, пусть дороже, но зато его практически не видно (на фото вышивка в целлофане) Мишки, немного процесса Общий вид вышивки 4 фрагмент в процессе...всего 21 Хозяйка смешных зверей, Пикусёнок и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Ален, с возвращением)))) Я как раз недавно твоих львов вспоминала))) Оформление им идет - неброское, подчеркивающее семейную идиллию. У меня лето тоже не очень вышивальная пора - на форуме то появляюсь, а вот на отчет наскрести никак не удается, хотя надо бы уже... С новой работой тебя Надеюсь, плюсов там больше, чем минус время, которое тратится на дорогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Спасибо, Аня. Я просто периодически фото делаю, мне нравится отслеживать процесс вышивки, а тут свободное время на работе выдалось. Работа пока в основном за компом, поэтому никто не отследит работаю я или своими делами занимаюсь Плюсы в новой работе есть - хорошая фирма и зп приличная. А что там на счет встречи, я видела, что вы в ближайшее время встретиться хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение