11 августа 2015 Спасибо, Аня. Я просто периодически фото делаю, мне нравится отслеживать процесс вышивки, а тут свободное время на работе выдалось. Работа пока в основном за компом, поэтому никто не отследит работаю я или своими делами занимаюсь Плюсы в новой работе есть - хорошая фирма и зп приличная. А что там на счет встречи, я видела, что вы в ближайшее время встретиться хотите? Плюсы - это хорошо)))) Про встречу опять затихло - выходные что-то заняты все... Но до конца августа попытаюсь еще раз организовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Плюсы - это хорошо)))) Про встречу опять затихло - выходные что-то заняты все... Но до конца августа попытаюсь еще раз организовать))) Я с удовольствием организуюсь, правда показывать нечего, все или в рамах или на станке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Снова отвлеклась от мишек,захотелось вышить маки...Первый день вышивала на пяльцах, не понравилось - неудобно, медленно ибо одной рукой. Уже подумывала о покупке "динозаврика", а потом решила - загрузить работой дедушку. Когда начала по своему станку вымерять нужную высоту требуемого агрегата решила вообще не заморачиваться и сделать крепеж к уже имеющемуся станку. В итоге нехитрых манипуляция получилась вот такая вот штука состоящая из двух фанерок и болтиков. В итоге моя лень сэкономила и деньги и дедушкино время И небольшой процессик "Лилия и маки" Триптих, производитель неизвестен (продала знакомая набор, купленный давным давно, на упаковке только название композиции и размер). Вышиваю в 4 нити, потому что канва крупная, в 2 нити светится. Думаю надо было канву другую взять, но уже поздно, буду после обыгрывать оформление Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Алена, с новым процессом! Смотрится очень ярко, здорово! Меня тоже ужжжасно тянет повышивать маки, держусь из последних сил до дня рождения Восхищаюсь девочками, которые могут придумать какую-то прикладную конструкцию из болтиков и фанерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Алена, с новым процессом! Смотрится очень ярко, здорово! Меня тоже ужжжасно тянет повышивать маки, держусь из последних сил до дня рождения Восхищаюсь девочками, которые могут придумать какую-то прикладную конструкцию из болтиков и фанерок Наташа, спасибо. У меня этот набор долго уже лежит, а тут на днях с подругой разговор зашел про вышивальные приметы и я поняла что для того чтобы выйти замуж мне не хватает только вышить маки А почему именно до дня рождения маки отложены? А по поводу конструкции - просто нужна была третья рука, которая держала бы пяльца, без дедушки идея бы в жизнь не воплотилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Наташа, спасибо. У меня этот набор долго уже лежит, а тут на днях с подругой разговор зашел про вышивальные приметы и я поняла что для того чтобы выйти замуж мне не хватает только вышить маки А почему именно до дня рождения маки отложены? А по поводу конструкции - просто нужна была третья рука, которая держала бы пяльца, без дедушки идея бы в жизнь не воплотилась Ну надо же мне как-то себя уговорить не начинать новый процесс пока)) 23го др, и благоприятный день для начала заодно. Эх, а мне приходится на пяльцах только - зрение плохое, надо вышивку близко у глаз держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Алёна, какие в маках цвета насыщенные -ууух! А можно потом фото обложки, будем знать, как выглядит готовая работа Не переживай, что канва немножко светит, может, это наоборот возможность при оформлении цветную бумагу подложить или вообще дорисовку фона сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Наташа, понятно, это борьба с новыми начинаниями У моей мамы тоже со зрением беда, так она с налобной лупой вышивает, очень удобно Даш, у меня фото обложки в моих закромах есть, вечером если не забуду фото в тему выставлю. Согласна, с такой канвой доработка оформления так и просится, я хочу маки оформить с другими двумя цветами в виде триптиха (они там же в закромах есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Время, время, где бы взять время на вышивку Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Раза 4 переделывала один участок второго цветка, в результате не хватило оранжевой нитки. Хотя мне кажется, что ее в любом случае бы не хватило. Вот этого я боялась, когда начала вышивать не в 2, а в 4 нитки =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 По чуть-чуть продвигается процесс Ан4оус и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Что-то давно я тут не объявлялась. И времени на вышивку катастрофически нет Котики наконец-то оформлены и подарены. Лилия и маки дошиты, надо будет отфотать. Дошит 4 фрагмент мишек (тоже не отфотаны) Вышиваю Очаровательный Коттедж от Дима. Начала с самого муторного - с веточки, что-то я отвыкла уже что цвета так часто меняются после мишек)). Но цветовая гамма очень нравится, решила бэк отшить в самом конце. Очень увлекательно вышивать данную работу, даже фотаю ее каждый день) А вот чем занималась перед НГ, ваяла японский боевой веер) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение