Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ss_kosareva сказал:

Спасибо бльшое за Ваше мнение. Есть над чем подумать. У Марьи меня смущают слишком яркие цвета. Зато равномерка,  это для меня плюс, ведь зашивка не полная. 

А как раз в другой теме я просила помочь с выбором. Только советы предпочитаю конретные, например, что у палитры бэка много. Я не против бэка, но все же больше нравится, когда из крестиков получается замечательная картина. А бэком можно сделать все, что угодно, и без крестиков. 

На сколько я вижу по картинке, у Палитры бэка нет вообще. Это у Мережки больше всего бэка из этих трех работ.

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Rumba сказал:

На сколько я вижу по картинке, у Палитры бэка нет вообще. Это у Мережки больше всего бэка из этих трех работ.

Во-первых, Мережка по цене не устраивает, а бэк.... Я такое не люблю. А остальные два набора в мыслях, кому отдать предпочтение

Поделиться сообщением

20 часа назад, ss_kosareva сказал:

А чем он Вам не нравится? Я думала покупать, а теперь... И что Вы посоветуете лучше?

Я вышивала маки от Палитры, очень красиво получилось и главное схема удобная, 3-х цветная символьная, вышивать очень хорошо.Читается легко! У Марьи Искусницы тоже маки красивые, но таких как у Палитры я не нашла, все маки разные, у все хороши по своему. Посмотрите у меня в отшивах, мне  очень нравиться этот набор!

Маки_0006-1.jpg

kreolka, cehjr, Aekaterini и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, ss_kosareva сказал:

Спасибо бльшое за Ваше мнение. Есть над чем подумать. У Марьи меня смущают слишком яркие цвета. Зато равномерка,  это для меня плюс, ведь зашивка не полная. 

А как раз в другой теме я просила помочь с выбором. Только советы предпочитаю конретные, например, что у палитры бэка много. Я не против бэка, но все же больше нравится, когда из крестиков получается замечательная картина. А бэком можно сделать все, что угодно, и без крестиков. 

У Палитры бэка вообще нет, это кто то Вас в заблуждение ввёл, не верьте :) А нитки у Палитры кировские СПб, нормальные нитки, и цвета хорошие...

murgatroit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Iren 1 сказал:

Я вышивала маки от Палитры, очень красиво получилось и главное схема удобная, 3-х цветная символьная, вышивать очень хорошо.Читается легко! У Марьи Искусницы тоже маки красивые, но таких как у Палитры я не нашла, все маки разные, у все хороши по своему. Посмотрите у меня в отшивах, мне  очень нравиться этот набор!

Маки_0006-1.jpg

1 час назад, Iren 1 сказал:

У Палитры бэка вообще нет, это кто то Вас в заблуждение ввёл, не верьте :) А нитки у Палитры кировские СПб, нормальные нитки, и цвета хорошие...

Спасибо большое. Выберу палитру. Немаловажно, что она дешевле и меньше по размеру. Ваш отшив очень понравился. Именно по нему я и захотела их вышить. А розы уже начали?

Iren 1, чеба и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

ss_kosareva, если дело в деньгах, то сразу так бы и сказали. Вот фото сравнения: вверху - Палитра, внизу - Марья. По-моему, комментарии излишни.

Поделиться сообщением

2 часа назад, disko сказал:

ss_kosareva, если дело в деньгах, то сразу так бы и сказали. Вот фото сравнения: вверху - Палитра, внизу - Марья. По-моему, комментарии излишни.

Палитру не шила, но планирую. Марью люблю. Это я не к тому, что один лучше, а к тому, что нельзя сравнивать 2 отшива, на которых одна фотка хорошего качества, а вторая заметно хуже.

Прошу не обижаться хозяйку фото, под словом хуже имею в виду технически ниже уровнем. 

kas_julia, murgatroit, Iren 1 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, disko сказал:

Я, конечно, сравнивла фото, смотрела отшивы и процесс. И деньги важны, и размер не менее важен, и качество ниток, схемы тоже значимы.

1 минуту назад, МарСанна сказал:

Палитру не шила, но планирую. Марью люблю. Это я не к тому, что один лучше, а к тому, что нельзя сравнивать 2 отшива, на которых одна фотка хорошего качества, а вторая заметно хуже.

Прошу не обижаться хозяйку фото, под словом хуже имею в виду технически ниже уровнем. 

Спасибо за внимание. Я не шила ни Марью, ни палитру. Поэтому и долго решаю. А эти фото не наглядны. Важно и мнение человека, уже вышившего набор.

murgatroit, galj и Iren 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ss_kosareva сказал:

Спасибо большое. Выберу палитру. Немаловажно, что она дешевле и меньше по размеру. Ваш отшив очень понравился. Именно по нему я и захотела их вышить. А розы уже начали?

Розы я планирую, они в дополнение к макам очень подходят, такой же горизонтальный формат картины. но ещё не решилась прикупить:)

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, disko сказал:

Верхнее фото с меньшим разрешением, нижнее фото с большим разрешением. На нижнем фото виден "бэк", что меня не устраивает. На верхнем фото цвета более естественные и живые,  на нижнем более яркие и декоративные, но тоже красивые. На верхнем фото листья цветов лучше проработаны, чем на нижнем. И вообще, что бы что то сравнивать, нужно выставлять фото одинакового качества и разрешения...

Fragile сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Iren 1 сказал:

...На нижнем фото виден "бэк", что меня не устраивает. На верхнем фото цвета более естественные и живые,  на нижнем более яркие и декоративные, но тоже красивые. На верхнем фото листья цветов лучше проработаны, чем на нижнем...

Вот именно по этим критериям и я смотрела. У Марьи часто слишком яркие цвета. Я люблю более спокойные, естественные. И насчет бэка я уже писала, не то, что не любдю его шить. Просто я предпочитаю, когда именно только из крестиков получается чудесная картина. 

Спасибо всем за дискуссию и советы. Я определилась в пользу палитры.

cehjr, Clara, Fragile и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.11.2016 at 22:57, Clara сказал:

Ни один производитель так сильно не нравился. Чем они меня покорили? ))

Лара, не хочу нахваливать, просто констатирую факт: их "живые" вышивки смотрятся лучше чем на картинках. И цена у них адекватная. Мне не так много у них нравится, но что-то в них есть...

Tatiana Ch., ss_kosareva, Yulik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Juliay сказал:

Лара, не хочу нахваливать, просто констатирую факт: их "живые" вышивки смотрятся лучше чем на картинках. И цена у них адекватная. Мне не так много у них нравится, но что-то в них есть...

Юля!

Согласна с Вами. Есть что-то очень естественное в этих дизайнах. 

Вообще, в последнее время я стала замечать, что вроде бы "неказистые" на первый взгляд и достаточно дешевые вышивки чем-то цепляют. Вероятно, своей искренностью. Я для себя открыла РС студию, влюбилась в их иконы, Хоби и Про. 

Сейчас рассматриваю Нитекс.

Iren 1, Сибирская Кошка, N.Natali и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ss_kosareva сказал:

Юля!

Согласна с Вами. Есть что-то очень естественное в этих дизайнах. 

Вообще, в последнее время я стала замечать, что вроде бы "неказистые" на первый взгляд и достаточно дешевые вышивки чем-то цепляют. Вероятно, своей искренностью. Я для себя открыла РС студию, влюбилась в их иконы, Хоби и Про. 

Сейчас рассматриваю Нитекс.

Светлана, про искренность соглашусь. Это как в теме про Мережку в обсуждении, почему они не вышли на рукодельную выставку - уж не зазвездели ли - промелькнуло сравнение с Чаривной митью. Что у ЧМ вышивки более душевные. И здесь так же. Вообще, заметила, чем больше производители "из кожи вон лезут", чтобы чем-то удивитьи выделиться, тем больше в их разработках пафоса какого-то и меньше душевности. Понятно, что конкуренция и тд итп. Но тем не менее, существуют и продолжают существовать на их фоне такие вот скромные фирмы, которые, судя по всему, за большой популярностью не гонятся (иначе давно бы уж переняли все модные тренды), но, тем не менее, находят своих почитателей. Правда, у Нитекса мне категорически не нравится проработка, а вот Палитра в этом плане радует, отшивы у них замечательные. 

Иришка2д, kreolka, ss_kosareva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень интересует Усадьба. Люблю синие зимние сумерки, заснеженные ветви, светящиеся окна... смущает отсутствие бэка на лицах. В смысле нет прорисовки совсем, пятнышки светлые. Хотелось бы на отшивы глянуть. Про бэк хорошо написали выше - я тоже люблю переливы цветов и хорошо проработанные дизайнером схемы, когда именно из игры оттенков появляется рисунок и объем. С избытком бэка мне работы кажутся плоскими и более примитивными. Хорошо, когда его совсем немного, несколько штрихов. Имхо. Но вот интересно, как эти пятнышки-лица смотрятся... Смотрю, столько купивших, а пока нет процессов...

lefkorosida и ss_kosareva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Там настолько маленькие лица, что видимо их сложно прорисовать.... В исходнике, 

конечно, все прорисовано.... Могу сказать, что в "живую" вышивка смотрится хорошо, сама не раз подумывала купить...  но если что-то смущает, то может не стоит. 

И еще насчет "столько купивших", я увидела в закромах только у одного человека :search:

Поделиться сообщением

А, точно, хотевших, а не купивших. Не смущает, просто хочется оценить отшитую работу, подождем. На ютубе есть девушка, которая ее шьет или дошила, но я только начало процесса находила.

Поделиться сообщением

Купила я себе вышивку Прогулка по Парижу ,ну и конечно с восторгом не прочитала что нужно вышивать в 2-е нити. Ну и вышив пол картины я поняла что нитей мне не хватит. И вот я вышла на производителей ,Ирина и Юрий  были очень любезны,милы и выслали мне недостающие нити,всё очень быстро и бесплатно,за что я им очень благодарна. Они вошли в моё положение,сами позвонили и всё рассказали ,объяснили как и сколько надо заказать. Нити пришли все тон в тон.

Juliay, ss_kosareva, letka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kseniya29 сказал:

Купила я себе вышивку Прогулка по Парижу ,ну и конечно с восторгом не прочитала что нужно вышивать в 2-е нити. Ну и вышив пол картины я поняла что нитей мне не хватит. И вот я вышла на производителей ,Ирина и Юрий  были очень любезны,милы и выслали мне недостающие нити,всё очень быстро и бесплатно,за что я им очень благодарна. Они вошли в моё положение,сами позвонили и всё рассказали ,объяснили как и сколько надо заказать. Нити пришли все тон в тон.

Приятно читать такое про проиводителя. Спасибо, что пишете об этом.

Kseniya29 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала набор этого производителя. Особо отрицательных моментов не обнаружено. Есть недостатки,но они несущественны и касаются только моих предпочтений. 1. Цветная схема (но не навязчивая).2. Канва 14, я бы предпочла, хотя бы 16. Мулине С-пб довольно тонкие и для них 14 Аида слишком крупная. А так, схема хорошая. Еще бы полная зашивка и вообще было бы хорошо.

zyuzja, Lara2808, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, LudmilaB сказал:

Начала набор этого производителя. Особо отрицательных моментов не обнаружено. Есть недостатки,но они несущественны и касаются только моих предпочтений. 1. Цветная схема (но не навязчивая).2. Канва 14, я бы предпочла, хотя бы 16. Мулине С-пб довольно тонкие и для них 14 Аида слишком крупная. А так, схема хорошая. Еще бы полная зашивка и вообще было бы хорошо.

Вы имеете ввиду "Смотрителя маяка"? Очень позитивная картина! Кот там зачётный такой, брутальный. Мне очень нравится.

В сети много отшивов, например

artwork.jpg33281.970.jpg

Исходник и другие разработки, авторские

picture.jpg006213901dcb3a504ffe7a68118debab26785a52artwork.jpg0_7b5b3_607c2f0f_origartwork.jpg

Vika71, letka, Ветер и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lara2808 сказал:

Вы имеете ввиду "Смотрителя маяка"? Очень позитивная картина! Кот там зачётный такой, брутальный. Мне очень нравится.

В сети много отшивов, например

artwork.jpg33281.970.jpg

Исходник и другие разработки, авторские

picture.jpg006213901dcb3a504ffe7a68118debab26785a52artwork.jpg0_7b5b3_607c2f0f_origartwork.jpg

Да, имею ввиду, именно этот набор. Этот кот смотрит, как наш рыжик...

Lara2808 и кот_Тишка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я начала Королевский замок (Кенигсберг) от Палитры. Канва Бестекс 16, нитки пнк. Шью тем и на том, что есть в наборе. Цветов 9,вся работа полукрест в одну нить (небо)  и крест в 2нити(все остальное). Схема мне очень понравилась, крупная, трех цветная, легко читается, одиночек мне пока не встретилось.Нитки нарезаны по 60см,я люблю подлиннее . мне нравится, что получается, такая старая открытка или фотография. в Сжатых отчетах Выкладываю продвижение. 

PrimaN, Tatiana Ch., kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такая новинка скоро появится у Палитры. Ну как минимум - не обычно...:unknw: Сама такое вышивать не буду, но может и найдутся желающие...IMG_20190814_150515.thumb.jpg.8fb2b70fec217601cfef76e10b1fbd53.jpg

letka, Не факт, PrimaN и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в