26 марта 2015 Как показать то? Уже готовый отшив или поэтапно? Да и претензий к типографии у меня нет. Я даже в типографский вариант на обложке вглядываюсь в непонятных местах и всё совпадает Оттенок типографский конечно немного не тот, но общая картинка складывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Как показать то? Уже готовый отшив или поэтапно? Лен, ну покажи что есть пока, а то у тебя в гаечке я его не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Я уже полностью дошила!!! Фото правда темноватое со вспышкой. По канве видно как всё затемнено. Ну а вот для сравнения без вспышки, верная цветопередача. но только фрагмент. Elsa79, mrn1970, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Девочки, сегодня сдала в багетку!!! Через 10 дней покажу во всей красе Juliay и Lasse сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Девочки. готово!!! Я в полном восторге. Домашние тоже Птица, Egelia, Mushuk и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Девочки. готово!!! Я в полном восторге. Домашние тоже Достойно..достойно оформлено.. Браво!!! lenaberg и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Лена, здорово! Отличный пейзаж! lenaberg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Мама вышила пейзаж от Палитры "Березоая роща" Три новинки http://palitrakrestik.ru/ цветочки ничего так, имхо... Юнона1960, Лена1973, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Юля, просто потрясающе получилось! Красиво безумно! И ни грамма не хуже ЗР! Юнона1960 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Юля, просто потрясающе получилось! Красиво безумно! И ни грамма не хуже ЗР! Спасибо, Оленька, мы и выбрали именно Палитру, потому что поярче показалась работа, чем у ЗР, ну и цена привлекательней))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Я сейчас "Кофе со сливками" заканчиваю, если интересно, позже картинку выложу, что получается. Что нравится? Крайне редко шью без пялец, но тут они и не нужны - канва не махрится, не сыплется и не растягивается, но и пальцы не натирает! Игла.... неплохая, но толстовата, на мой взгляд. Я вообще, если в дизайне есть крест "в три нити", предпочитаю 2 иглы - потоньше и потолще. Что раздражает - нарезка ниток. По мне, так можно подлиннее нарезать. А то замотыляешься менять. В общем, нравится мне. lenaberg и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 А мне из новинок картина понравилась " Город просыпается", приятная акварель. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Я сейчас "Кофе со сливками" заканчиваю, если интересно, позже картинку выложу, что получается. Конечно интересно! Тоже посматриваю в сторону этого производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Конечно интересно! Тоже посматриваю в сторону этого производителя. Как обещала - выкладываю! Устроило в наборе все, кроме длины ниток. Осталось их еще на один отшив. Сейчас жду из Мира вышивки парную картинку - Эспрессо. veravas, Lenara, lenaberg и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 а мне понравился набор Палитры Лесная тропинка,только вот побаиваюсь его покупать,кажется,что много одиночек в схеме,хотя не смотрла ее,просто подозрение,жаль,что этот производитель не пользуется спросом и негде посмотреть отшивы наборов Sirin-Alkonost и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 а мне понравился набор Палитры Лесная тропинка,только вот побаиваюсь его покупать,кажется,что много одиночек в схеме,хотя не смотрла ее,просто подозрение,жаль,что этот производитель не пользуется спросом и негде посмотреть отшивы наборов Производитель действительно малоизвестный пока, отшивов мало, но я видела конкретно этот пейзаж - не пожелеете. Одиночек думаю будет не много, т.к. цветов думаю тоже не много в наборе, может мешанина, но ёлки без мешанины навряд ли могут быть. А у меня мама закончила очередной наборчик палитры, постораюсь сфоткать на днях и показать. Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 а мне понравился набор Палитры Лесная тропинка,только вот побаиваюсь его покупать,кажется,что много одиночек в схеме,хотя не смотрла ее,просто подозрение,жаль,что этот производитель не пользуется спросом и негде посмотреть отшивы наборов Я не думаю, что там будет много одиночек. Недавно отшила "Сосновый лес" и очень им довольна. А выбирала между этим и лесом. А производителеь новый, вот и пока не пользуется спросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 А у меня мама закончила очередной наборчик палитры, постораюсь сфоткать на днях и показать. Наконец-то сфоткала. Пока не оформлена, надеюсь подобрать что-то бюджетное и подарить в детскую поликлинику нашему педиатру. Недавно в галерее была представлена похожая девочка от Вервако http://www.stitch.su/vervaco/PN-0146949 - от Палитры мне нравится больше, а с учетом цены набора, тем более))) ИМХО "Девочка с щенком" M@rgarita, Lenara, LiLa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 О, увидела в народном голосовании ЗР исходник набора Усадьба: kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Новинки. http://palitrakrestik.ru kas_julia, Лена1973 и Кыська74 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Привет. Как-то раз спонтанно купила набор Палитры 01.003 "Луговые маки". Открыла набор: канва Bestex такой хороший огроменный кусок, нитки Кировские. Понравилась схема: значки цветные и в меру крупные, очень качественно напечатана. Вот нашла фото комплектации, там видно. Только канву я заменила, но это не из-за качества канвы. Набор был куплен по какой-то смешной цене. Mushuk и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 здраствуйте ! хотела тоже немного сказать о палитре я вышивала эту фирму и мне очень понравилось в наборе все! нитки кирова в том числе. сделала ошибку вышила в две нитки а надо было в три но ни чуть не испортила картину в целом. вышивала с большим удовольствием. хочу вам показать ))) kreolka, Юнона1960, relax_cross_stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Получилось достойно! Прямо на сюжет от Ланарте похоже milli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение