Опубликовано: 24 июля 2014 Увидела дизайн "Смотритель маяка", котяро там такой серьезный... А про производителя этого ничего не знаю. Отшив "Прогулки по Парижу" видела, а про впечатления от процесса - тоже ничего. Может, кто шил, поделитесь ощущениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 А нельзя ли ссылочку на котяру? Страсть, как интересно стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 А нельзя ли ссылочку на котяру? Страсть, как интересно стало... Да легко! http://dimshop.ru/palitra/03.007/ Я как-то в Олимпийском схему такую прикупила, но руки не дошли, вот полежала она у меня пару лет, да и наборчик нарисовался! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Увидела дизайн "Смотритель маяка", котяро там такой серьезный... А про производителя этого ничего не знаю. Отшив "Прогулки по Парижу" видела, а про впечатления от процесса - тоже ничего. Может, кто шил, поделитесь ощущениями? Юлия, здравствуй! Я вышивала "Прогулку по Парижу". Есть у меня в процессах. Я пока вышивала только ЗР, поэтому особо сравнивать не с чем((( Скажу свои впечатления. Канва очень жесткая для меня, но читала, что и у ДИМ тоже бывает жесткая. Нитки распускать не вариант, одну ниточку пришлось распустить, вся "разлохматилась", после этого была предельно внимательна))) Длина ниток такая же как у ЗР, короткие. Всех хватило, но осталось не очень много. Результатом очень довольна! Даже не смогла подарить, хотя сначала собиралась))) Еще мама вышивала их "розы на столе", вроде бы тоже нормально все. Сейчас отдала в багетку, скоро увидим. Кстати, недавно в галерее видела еще "Ожидание" чеба, Кыська74, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Юлия, здравствуй! Я вышивала "Прогулку по Парижу". Есть у меня в процессах. Я пока вышивала только ЗР, поэтому особо сравнивать не с чем((( Скажу свои впечатления. Канва очень жесткая для меня, но читала, что и у ДИМ тоже бывает жесткая. Нитки распускать не вариант, одну ниточку пришлось распустить, вся "разлохматилась", после этого была предельно внимательна))) Длина ниток такая же как у ЗР, короткие. Всех хватило, но осталось не очень много. Результатом очень довольна! Даже не смогла подарить, хотя сначала собиралась))) Еще мама вышивала их "розы на столе", вроде бы тоже нормально все. Сейчас отдала в багетку, скоро увидим. Кстати, недавно в галерее видела еще "Ожидание" Спасибки! Очень элегантная работа, что-то в ней такое... тепло-душевное, что ли. Как будто старая фотография. Ух ты, у меня такая же лампа на стене! Теперь знаю, куда я Париж пристрою! А жесткая канва, так для меня это даже и хорошо, я часто на руках вышиваю (обработке-то она поддается?). Насчет ниток - значит, экономные, но потом не стану переживать, куда бы их пристроить . Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 А мне Усадьба понравилась. По настроению чем-то ДИМовское "Зимнее кружево" напоминает. Вот думаю, может хомякнуть... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 мне тоже усадьба сразу в глаза бросилась и сова приглянулась если в упор не смотреть, а чуток на расстоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Мамины "розы на столе" В обще набор выглядит так заявленный размер 59х20, для мамы это оказалось очень длинно, хотя мне, если честно, жаль не вышитые розочки))) Я сейчас начала вышивать набот Алисы, вот канва и нитки у Палитры по качеству очень схожи с Алисовскими. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 То есть мама не до конца дошила? Даже если так, все равно очень красиво! Я сейчас начала вышивать набот Алисы, вот канва и нитки у Палитры по качеству очень схожи с Алисовскими. Оооо, буду знать, чего ожидать от Алисовских ниток я далеко не в восторге. А вот канва понравилась, люблю плотную. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Кстати, недавно в галерее видела еще "Ожидание" Вот оно - http://www.stitch.su/users/ready-works/Eliss20&2. На мой взгляд, очень и очень даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Сейчас вышиваю набор "Пара уточек" есть у меня в процессах. Канва жесткая, ниточки не лучшего качества, но гамма мне понравилась меньше (может конечно неудачно попала), схема трехцветная символьная (есть пару мест на схеме, где похожие (из далека и при не очень хорошем зрении) значки расположенные рядом друг с другом) http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...t&id=269008 Набором в общем довольна, результат очень нравится. Вероятно когда вычищу закрома до чиста приобрету еще наборы этой фирмы. Нравятся Смотритель маяка, Сова, Зимняя улица и Тихая улочка marysolga, Juliay, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 http://palitrakrestik.ru - новинки. Кыська74, герда28 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Можно я тоже вставлю свои 5 копеек в общуу тему!!! Я являюсь обладательницей набора этой фирмы "Сосновый лес" Когда раскрыла набор...радость сразу улетучилась Нитки навешаны маленькой длины. Схема...это вообще какой то ужас!!! то что она трёхцветная - это пол дела, это можно пережить, но то, что перенос со страницы на страницу идёт с разрывом решёкти 10 на 10 клеток, это уже просто недопустимо!!! Как ни крути чтобы начать вышивать мне просто придётся делать перенабор!!! А это дополнительное время. Сюжет то как ни крути - нравится!!! P.S. Канва в наборе такая же как и у Алисы, а вот ниточки ПНПК им. Кирова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 http://palitrakrestik.ru - новинки. "За чашкой чая" - хороша! Интересно, когда появится в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Когда раскрыла набор...радость сразу улетучилась Нитки навешаны маленькой длины. Схема...это вообще какой то ужас!!! то что она трёхцветная - это пол дела, это можно пережить, но то, что перенос со страницы на страницу идёт с разрывом решёкти 10 на 10 клеток, это уже просто недопустимо!!! Как ни крути чтобы начать вышивать мне просто придётся делать перенабор!!! А это дополнительное время. Сюжет то как ни крути - нравится!!! P.S. Канва в наборе такая же как и у Алисы, а вот ниточки ПНПК им. Кирова Длина ниток как у ЗР (думаю брали именно с них пример), качество не ахти, конечно, но мне и у Алисы не нравится.... Трёх цветная схема, имхо, удобная, это дело вкуса и привычки. То что переносится с листа на лист не по клеткам, честно не помню, т.к. канву не расчерчиваю и мне абсолютно все-равно.... Но цена набора говорит и о качестве в том числе, видела отшитый этот сюжет - классный!!! Картинки у них всегда хуже. Новинки особо не впечатлили.... А вот Усадьбу увидела вышитую - очень даже ничего.... мамазоя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Длина ниток как у ЗР (думаю брали именно с них пример), качество не ахти, конечно, но мне и у Алисы не нравится.... Трёх цветная схема, имхо, удобная, это дело вкуса и привычки. То что переносится с листа на лист не по клеткам, честно не помню, т.к. канву не расчерчиваю и мне абсолютно все-равно.... Но цена набора говорит и о качестве в том числе, видела отшитый этот сюжет - классный!!! Картинки у них всегда хуже. Ну у нас тут немного другая ситуация. Эту работу собирается вышивать мальчик 10 лет, который до этого шил по схемам Алисы, а там цветная Да и ниточки по метру нарезаны, сила привычки и всё. А где можно посмотреть отшив Соснового леса? Сюжет то нам нравится... и очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Ну у нас тут немного другая ситуация. Эту работу собирается вышивать мальчик 10 лет, который до этого шил по схемам Алисы, а там цветная Да и ниточки по метру нарезаны, сила привычки и всё. А где можно посмотреть отшив Соснового леса? Сюжет то нам нравится... и очень нравится Ничего себе!!!! Удивили! Восхитили! Моей дочке 9 - какая там вышивка.... Да и времени нет совсем у нее... А ниточкой в Алисе он всей длиной шил или складывалась пополам? Отшив я видела в магазине, это просто фирма нашего региона... Alexandrius1988 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Вот зачем я посмотрела новинки Сразу Парижское кафе и Дождь захотелось, ну люблю я такие сюжеты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Ничего себе!!!! Удивили! Восхитили! Моей дочке 9 - какая там вышивка.... Да и времени нет совсем у нее... А ниточкой в Алисе он всей длиной шил или складывалась пополам? Отшив я видела в магазине, это просто фирма нашего региона... Нитками Алисы шьёт всей длиной, т.е. 1 метр. Первую вышивку в 8 лет вышил, я думала начнёт и бросит, а он нет...дошил и потребовал достойного оформления. А потом за Алису взялся. Вышил Синичку и Снегирька. Там размеры 15 на 15. Точно так же потребовал достойного формления в багетке с красивой рамочкой и паспарту!!! Вчера сдала в багетку, оформляем достойно А сейчас вот шьёт Синички и черешня. Там уже размер 24 на 32 У нас в такое время до весны и заниматься то не чем - провинция В 5 вечера хоть глаз выколи и улицы не освещаются. Весной и летом носится по улице, ничего не делает, домой приходит покушать и поспать А ещё он из бисера плетёт и деревья и цветы и фигурки объёмные: asheperina, Lasse, zagadka80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 lenaberg, обалдеть!!! Поздравляю Вас с сыночком! Он просто молодец!!! AssOlka, Ольчик, ну ты не угомонная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 http://palitrakrestik.ru/ новинки! Yulia_YUKKA и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Ой, девочки!!! Беру свои слова обратно!!! Сама начала шить "Сосновый лес@? не дожидаясь сына. Схему мне перенабрали и шью по перенабору. Красотища получается!!! Не передать какая. Всего 23 цвета и такой лес. marysolga, Juliay и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 а мне очень "Мальта" понравилась.. ОльгаТольна и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Девочки, еще раз повторюсь, если нравится картинка в интернете - отшив значит точно понравится - отшивы у них всегда лучше. Я разговаривала с хозяйкой, она жаловалась, что не могут в типографии сделать нормально... Elsa79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение