Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

milli, когда будете в следующий раз оформлять работу на черном фоне, попросите, чтобы сделали черную подложку. Тогда не будет светить.

Поделиться сообщением

milli , у Вас очень красиво получилось, оформление (багет, паспарту) очень удачно подобрано! Мне понравилось! Только лучше чёрную канву натягивать на чёрную основу, тогда не будет рябить белыми точками.

Поделиться сообщением

Я сейчас заканчиваю "Мальту" Палитры- можно посмотреть в моих процессах-  у меня не хватило оттенков 5-6 буквально по одной пастме, а остальных осталось очень прилично. Подбирала из имеющихся в закромах тех же Кировских ниток.  Обложка набора ярче  и сочнее, чем отшив, но это скорее плюс !

Сэйко, call_me_daria, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.01.2016 at 10:57, Наталья2013 сказал:

Я сейчас заканчиваю "Мальту" Палитры- можно посмотреть в моих процессах-  у меня не хватило оттенков 5-6 буквально по одной пастме, а остальных осталось очень прилично. Подбирала из имеющихся в закромах тех же Кировских ниток.  Обложка набора ярче  и сочнее, чем отшив, но это скорее плюс !

Наташ, я очень засматриваюсь на Мальту... Спасибо за советы и информацию!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дарья, как совпадают наши вкусы))) только что хотела написать про Домики Голландии, мне они тоже очень нравятся,как и Мальта,очень даже достойные наборы, мне кажется ,для этого производителя, и цена отличная. Я сначала хотела схему у Наташи Ночки приобрести, а недавно увидела этот набор)

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья,шикарная Мальта!!! Очень понравился Ваш отшив, красота!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, kreolka сказал:

...про Домики Голландии, мне они тоже очень нравятся. Я сначала хотела схему у Наташи Ночки приобрести, а недавно увидела этот набор)

Аналогично. Мне еще нравятся эти наборы, на наш город очень похоже.

http://www.dimshop.ru/palitra/08.004/

http://www.dimshop.ru/palitra/08.005/

Правда, я еще ни разу не вышивала такими нитками, но попробовать можно. И ткань я бы заменила на равномерку.

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Majena сказал:

Аналогично. Мне еще нравятся эти наборы, на наш город очень похоже.

http://www.dimshop.ru/palitra/08.004/

http://www.dimshop.ru/palitra/08.005/

Правда, я еще ни разу не вышивала такими нитками, но попробовать можно. И ткань я бы заменила на равномерку.

На равномерке вообще будет круто! Татьяна, посмотрела Ваши работы, я в восторге - сколько красоты! Какие утонченные вещи Вы вышиваете, изумительные !!!

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.01.2016 at 19:13, milli сказал:

так фотоаппарат передал в живую нет просветов  вот еще работа один и тот же мастер делал в багетке

image (38).jpg

Подскажите, пожалуйста, что это за набор? Или Вы по схеме шили? Очень. Красиво.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Majena сказал:

Нитки ПНК, вроде не самые плохие. А канву я бы тоже на равномерку заменила

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.02.2016 at 05:18, ss_kosareva сказал:

Подскажите, пожалуйста, что это за набор? Или Вы по схеме шили? Очень. Красиво.

спасибо большое! вышивала по схеме  в совсесном отшиве в группе )))

Поделиться сообщением

59 минут назад, milli сказал:

59 минут назад, milli сказал:

Жаль. Я не могу забыть Вашу вышивку. Надеялась, что набор.

Поделиться сообщением

Смотрю панелька с маками популярный дизайн. Уже у третьего производителя выходит. Здесь самый небольшой размер - 50 см.

Поделиться сообщением

"Красный зонтик" - по тому же исходнику у Овна набор есть В объятиях дождя, причем вышел не так давно. А вот Романтическое настроение приглянулось :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rumba сказал:

Смотрю панелька с маками популярный дизайн. Уже у третьего производителя выходит. Здесь самый небольшой размер - 50 см.

И самый безобразный.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, disko сказал:

И самый безобразный.

А чем он Вам не нравится? Я думала покупать, а теперь... И что Вы посоветуете лучше?

Поделиться сообщением

ss_kosareva, вы посмотрите отшив маков Палитры в местной галерее. И посмотрите процесс от Марьи-искусницы (он закончен, но работа еще не выложена в галерею). Заодно  гляньте в процессах на начало отшива маков по Мережке. И делайте выводы.

ss_kosareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, disko сказал:

ss_kosareva, вы посмотрите отшив маков Палитры в местной галерее. И посмотрите процесс от Марьи-искусницы (он закончен, но работа еще не выложена в галерею). Заодно  гляньте в процессах на начало отшива маков по Мережке. И делайте выводы.

Спасибо. Пошла сравнивать. Мережку сразу отклдыва, не по мне, дорого. А Марью Искусницу посмотрю. Жаль ее на фр не было.

Поделиться сообщением

18 минуту назад, disko сказал:

Я   посмотрела. А спросила, надеясь услыхшать конкретное мнение, если можно, конечно. Может я многого не понимаю, но и палитра не плоха. Правда у Марьи Искусницы равномерка. Зато нитки финка, я ими не шила, не знаю, что это

Я вчера на фр купила пионы фирмы Ажур. Посмотрела отзывы, многие ругают, говорят прогон. А я от отшива отойти не могла, так понравилось. Наверное, мне еще много познавать и познавать в мире вышивки.

Поделиться сообщением

На выставку они привозят в основном новинки. Маки были на прошлых. Весьма неплохо сделано.  И бэка не так много, как у Мережки. А какие дикие цвета в Палитре! Если уж выбирать между нею и Марьей, то, конечно, Марья! Финка - хорошие нитки, я недавно начала ими шить один набор, хорошо скользят и не путаются. А к равномерке привыкнете быстро.

ss_kosareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, а я Вам так скажу: нравится набор от Палитры, значит, покупайте Палитру и никого не слушайте! Это дело исключительно ВАШЕГО выбора и ВАШЕГО вкуса (тем более что Вы же не просили помочь определиться  с выбором одного набора из трех производителей). Могу сказать, что из двух вариантов парочки я буду вышивать Овенскую - но лишь потому что она вышла раньше и уже куплен набор - и потому не исключаю, что и в реальном отшиве у Палитры она будет не хуже. 

А доброжелателям хочу сказать: не нравится - не вышивайте, но не навязывайте свое мнение другим.  (я, кстати, от Марьи Искусницы далеко не в восторге... ни от ниток, ни от проработки - только ради сюжетов и покупаю, потому что у других таких нет).

Простите за резкость - но не могла пройти мимо.

Lakis, Rumba, Buttercup и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, disko сказал:

На выставку они привозят в основном новинки. Маки были на прошлых. Весьма неплохо сделано.  И бэка не так много, как у Мережки. А какие дикие цвета в Палитре! Если уж выбирать между нею и Марьей, то, конечно, Марья! Финка - хорошие нитки, я недавно начала ими шить один набор, хорошо скользят и не путаются. А к равномерке привыкнете быстро.

40 минуты назад, AssOlka сказал:

Светлана, а я Вам так скажу: нравится набор от Палитры, значит, покупайте Палитру и никого не слушайте! Это дело исключительно ВАШЕГО выбора и ВАШЕГО вкуса (тем более что Вы же не просили помочь определиться  с выбором одного набора из трех производителей). Могу сказать, что из двух вариантов парочки я буду вышивать Овенскую - но лишь потому что она вышла раньше и уже куплен набор - и потому не исключаю, что и в реальном отшиве у Палитры она будет не хуже. 

А доброжелателям хочу сказать: не нравится - не вышивайте, но не навязывайте свое мнение другим.  (я, кстати, от Марьи Искусницы далеко не в восторге... ни от ниток, ни от проработки - только ради сюжетов и покупаю, потому что у других таких нет).

Простите за резкость - но не могла пройти мимо.

Спасибо бльшое за Ваше мнение. Есть над чем подумать. У Марьи меня смущают слишком яркие цвета. Зато равномерка,  это для меня плюс, ведь зашивка не полная. 

А как раз в другой теме я просила помочь с выбором. Только советы предпочитаю конретные, например, что у палитры бэка много. Я не против бэка, но все же больше нравится, когда из крестиков получается замечательная картина. А бэком можно сделать все, что угодно, и без крестиков. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в