Опубликовано: 2 августа 2014 Всем привет! Спасибо, что заглянули в мою темку Вот и я решилась на собственную темку с процессами Вышиваю я очень медленно, как черепаха, поэтому для меня год - это не срок... Сразу извиняюсь за фотографии процессов - дело в том, что вышиваю я без пялец, без разметки, и работы в процессе выглядят просто ужасающе... Но перед оформлением я всё вычищаю до идеального состояния, так что это только в процессе. Самая большая проблема при вышивке у меня - это, конечно, коты, и "найти время". Котов трое, пушистых до безобразия, и с шерстью их бороться просто бесполезно. Она везде всё равно Но, что радует, на вышивку им начхать, и грызть что попало они не любят, поэтому и схемы, и нитки всегда целы Ну, в общем, буду потихоньку продвигаться, медленно - но ползти, не ползти - так хотя бы лежать в направлении вышивки! Но вышивать не брошу. P.S. Если вы не против, я иногда (редко) буду выкладывать всякие свои рисунки помимо вышивки Krelina, Маняша, Peppi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Итак, первый проект - "Весенняя фея" от Dimensions. Начала ещё прошлой осенью, благодаря одному совместнику. Ну, все конечно давно уже закончили, а черепашка всё ещё ползёт! Вот такой нехитрый прогресс, даже даты поставила: большой перерыв в новый год был, очень много работы - вышивала потихоньку, по три крестика, можно сказать. "Оторвалась" в поезде, пока ехала из Иркутска в Екатеринбург 3 суток А это Оригинальная картина, по которой сделана вышивка (вдруг кому интересно): Автор - Ruth Sanderson. Krelina, АннаСергевна, _Katrin_ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Помимо главного безобразия, у меня есть ещё парочка "отдыхалочек": Алиса 0-36 "Обожаю" Алиса 0-98 "Мою любовь не передать словами" (кто им названия придумывает??) И богородица Иверская от "Радуга бисера": Вообще наборы Алисы люблю безумно, их легко и приятно вышивать, и всегда советую тем, кто хочет "попробовать" вышивку. Я этих мелких работ навышивала очень много, дарила даже не сфотографировав на память irina1991, Ан4оус, Krelina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 С открытием темы! Замечательные процессы! Kety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Поздравляю с открытием темы! Удачных крестиков!) Kety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Поздравляю с открытием темки!! легких крестиков! Kety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Саша, поздравляю с открытием темки! Очень красивые у вас процессики! Весенняя фея очень понравилась яркими цветами! Малявочки от Алисы милые, а икона изумительно красивая и аккуратная получается! Очень хотелось бы посмотреть на ваши рисунки и котиков, конечно! Kety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Саша, молодец, что присоединилась к нам! Фея восхитительна! И я очень разделяю твой восторг от маленьких Алисиных дизайнов, тоже нежно их люблю! Икона очень хороша! Kety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 С удовольствием посмотрела Ваши работы и процессы! Ничего, что медленно, главное, что в удовольствие! Легких крестиков! Kety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Сашуля! Вы - большая молодец! Вдохновения, волшебства и ровных крестиков! Kety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Саша, с открытием темки. Легких крестиков и радости от отшива и общения Kety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 С открытием темки! Процессы очень интересные))))))))) Kety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Virineya Вера, glumaza Мария, kr.son Софья, Krelina Света, Дикая белочка Наташа, galinka-malinka Галина, Annyschka89 Аннушка, Каори Ася, и _Katrin_ Катя, Большое спасибо вам всем за такое гостеприимство! Так радостно на душе от вашего тёплого приёма, что только и хочется - вышивать и вышивать! Волшебница просто "скакнула" вперед, очень необычная для меня скорость Полукрестики на фоне вышивать - милое дело, но с коварной ёлкой на заднем плане пришлось помучаться... Такая каша-малаша, что без сто грамм не разберешься! Пушистый товарищ тоже не отставал: Почти закончен, почему почти - да потому что ещё оформление. Точно в подарок, пока не решила, кому подарю, поэтому думаю... За икону снова взяться будет непросто, потому что благодаря некоторым штатским (с хвостами которые), бисер, когда-то аккуратно разложенный по ячеечкам и пронумерованный, теперь весь вперемешку. Прям в этих же ячеечках. Всего-то стоило один раз в порыве любви и нежности прыгнуть к хозяйке на стол! Ну ничего, надеюсь что у меня хватит духу снова всё рассортировать, благо память хорошая, где какой цвет - помню. Ну и по просьбам трудящихся! Трио хулиганов-тунеядцев... Старший ненавязчиво намекает, что его долго не гладили: Младшие развлекаются сами: И из рисованного, совсем свеженькое - это солнечный день на улочке в посёлке Листвянка, что на берегу Байкала. (Байкала не видно, я к нему спиной сидела - что его рисовать, его и так все рисуют)) Пока что всё Теперь я пропаду на недельку, потому как есть у меня ещё один "процесс", пострашнее и побольше - называется он РЕМОНТ. Пока сибирское лето не кончилось, надо его потихоньку делать, да и переводческая работа не ждёт. Бондаренко, Каори, Morrigan и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Ой, помню я эту елку на заднем плане)) Сущий кошмар, я без разметки ее и не осилила бы. Поэтому я тебя понимаю) Пушистик - Kety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Саша, какое же вкусненькое!!! Увеличение темпов вышивания характерно для открывших темку не сбавляй скорости! котики лапунечки картина очень понравилась! такая солнечная! легкого ремонта! Kety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Добро пожаловать, Сашенька! Очень красивые все работы и процессы. Богородицу Иверскую я имела удовольствие вышить для своей племянницы. Легких тебе крестиков и бисеринок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Волшебница просто "скакнула" вперед, очень необычная для меня скорость Полукрестики на фоне вышивать - милое дело, но с коварной ёлкой на заднем плане пришлось помучаться... Такая каша-малаша, что без сто грамм не разберешься! Зато какая шикарная елочка получилась, сама сейчас вышиваю сияние, а там такие елки....... Kety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Саша, с открытием темки. Все очень понравилось , а особенно "хулиганы" - такие милые. Kety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Саша, добро пожаловать в наши ряды. Процессы классные. Очень понравилась оригинальная картина к вышивке Лесная колдунья. Вижу первый раз. Кстати, колдунья хорошо продвинулась. Девочки правы, как только заводишь темку, начинаешь двигать процессы быстрее. Наборчики от Алисы тоже хороши, умильные. Твоя пушистая троица вообще вне конкурса. Так и хочется потискать. Симпотяшки. Ровных крестиков и реактивной иголочки тебе. P.S. я сама тоже черепашка, ну ничего, понемногу, но вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Что правда елка кошмарная? А маскируется под обычную Димовскую простушку. Листочек с комментом - класс Зарисовка замечательная Коты супер Kety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Добро пожаловать! Котенок - просто очаровашка=) Что-то я передумала эту фею вышивать(оригинальная картинка нравиться куда больше ) да еще и елки какие-то запарные не люблю такое. Kety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Лена (musya), спасибо! Хулиганы передают пламенный привет Светлана (СветланаЛФ), ого, северное сияние! Мне тоже безумно нравится этот пейзаж, но, наверное, никогда не возьмусь вышивать зиму - в Сибири она такая суровая, что видеть её не хочется... Наверное, поэтому и взялась за эту волшебницу - потому что она зиму прогоняет Светлана (Krelina), спасибо! Вот уж точно, лёгкого ремонта... Купила перфоратор, балуюсь с ним на досуге. Пока сверлить что-то серьезное - страшно, сразу кажется, что вот сейчас прибегут соседи и настучат по тыковке. Зато электрику потихоньку осваиваю, свет сама подключила Огромное достижение для меня))) Учусь, учусь... Таня (tatusja), даааа, ёлки... палки)) вот я без привычки что-то размечать и попала! Ася, наверное, она не сложная, просто для новичка как я, показалось тяжеловато. Там просто намешано 5 близких оттенков без видимой логики (то есть, когда по схеме не угадываешь форму объекта, который вышиваешь...) вот и получилась каша-малаша, да ещё и много полукрестов в 4, в 5 нитей... Но я упрямая! сказала себе: пока ёлку не вышью, попу с места не подниму! Так и сидела... до вечера с квадратной попой. Но добила! Если б не за один день, возвращаться к ней было бы тяжелее))) Меня тут пугают обилием золотой выкладной нити, говорят, что вот это действительно сложно... Морально готовлюсь. Надежда (Morrigan), ой, ну вот! Я убила чью-то хотелку А мне наоборот кажется, что дизайнеры, которые разработали схему, её немного приукрасили. И платье ей сделали вон какое - всё в узорах, и фон напридумывали интересный... Ну, личико, конечно посуровее,... но это ж крестик Ирина (Kartinka), будем вместе ползти! Действительно, как будто ответственность появляется перед теми, кто тебя читает - вот вроде времени нет на вышивку, и всё равно, пусть уставшая, но вечерком повышиваешь маленько. Это классно! Лиляна, спасибо Когда икону вышиваю, почему-то так успокаиваюсь, очень блаженное состояние! Kartinka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Замечательные процессы! Все ровненько, аккуратненько! Я вот тоже медленно шью, главное - удовольствие от процесса! За Вашей красотой понаблюдаю, очень интересные картины вырисовываются Kety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 С открытием темки )) Процесс с феей у тебя живенько пошел, еще немного и будет финиш )) Зарисовка мне очень понравилась А кошаки суперские Kety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение