7 мая 2015 Ирина, какие у тебя работы красивые! Букет маков восхитителен, глаз не оторвать! За новым процессом с удовольствием понаблюдаю, люблю Тею. С первой ягодкой и легких крестиков! Спасибо большое! Заходи, буду рада! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Привет Ирина!Красивые и интересные работы. Маки великолепные. С началом ягодного процесса,он чудесный. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Ирина, привет! Просмотрела твои работы. Они чудесны. Люблю Теины дизайны. И круги Клейтона сказочно хороши. Очень нравятся твои ягодки именно на льне. Лен шел в наборе или это твое решение? Легких крестиков тебе. Спасибо! И фрукты и ягоды вышиваю не по наборам. Поэтому выбрать лен было моим решением, в работах где есть незашитый фон предпочитаю отдавать выбор льну или равномерке. Ну, а в этих работах лен просто просится))) на аиде было бы грубовато и результат был бы уже не тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Привет всем!!! Я к Вам со своим небольшим продолжением. Вышивается очень приятно, прекрасная схема, яркие ниточки, порой просто не можешь оторваться от вышивки, жаль, что свободного времени очень мало((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Привет всем! Приглашаю вас отведать сочных и сладких вишенок! Ням))) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Всем здравствуйте!!! Девочки, мне очень стыдно, я так давно здесь не была. Ягоды я,конечно,дошила, но все не было возможности показать. В моей жизни произошло радостное событие: у меня родилась доченька, нам уже почти 9 месяцев, дошила ягоды я еще будучи беременной, но так и не показала, а потом родила и закрутилось.... Времени свободного практически нет, а вышивать очень хочется и вот спустя почти девять месяцев после родов начала новый процес RTO М362 Акварельные зарисовки или Дом у дороги. Схема из журнала чудесные мнгновения. Ткань взяла Murano 32 античный белый, нитки DMC по ключу. Вышивать буду медленно, но все же приглашаю всех желающих понаблюдать за процессом Буду очень рада! Показываю фрукты и новый процесс pepita, galinka-malinka, Люба К и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 pepita, Selinta, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Что должно получиться и что есть на сегодня Prutenok и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Всех с Наступающим Новым годом и Рождеством! Yulik, Selinta и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Мое продолжение pepita, Selinta и Люба К сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Закончила! pepita, Yulik и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Начинаю новый процесс: кружок Клейтона Heritage 397 Отражение осени. Это давно запланированная серия времен года кругов Клейтона. Летний и зимний уже вышила теперь взялась за осенний. Основа Murano 32 цвет антик вайт, оригинальная схема скан из интернета, нитки DMC по ключу. emeraldrose, Selinta и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Привет всем кто заглядывает и читает мою тему! Долго я не была здесь! За это время успела уже закончить осенний кружок Клейтона и начать два процесса. Обо всем по порядку) Итак, оконченный круг: Selinta, pepita, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Новый процесс от Lanarte 34932 Яблоневый цвет (Apple Blossom). Вышиваю на льне Belfast 32 Cream, нитки DMC Мальва20 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 И еще один процесс, весенний кружок Клейтона Heritage 596 Примулы на пригорке (Primrose Bank), вышиваю на Murano 32, нитки DMC Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 О, Ланарте чудесен! У меня тоже в планах яблочный цвет и фуксия, но начинать планирую с фуксии. irina19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Да, яблоневый цвет шьется очень приятно, фуксия мне тоже нравится и она,конечно, будет намного ярче яблоневого цвета, я не много устаю от бледности цветов, но,надеюсь,что в конечном итоге все будет смотреться органично. Заходите ко мне в гости буду рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Привет всем! Пришла наконец показать свое небольшое продвижение по кругу Клейтона, времени на вышивку практически нет да и идет он у меня почему-то тяжело. Яблоневый цвет от Ланарте пока стоит без движения, все-таки вышивать несколько работ одновременно не могу. Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть он для всех станет самым счастливым! Пусть уйдут все тревоги и невзгоды, исполнятся все мечты и пусть все будут здоровы! Мира,добра и тепла в Новом году! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Привет всем! Показываю мое небольшое продолжение круга pepita и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Привет всем! Пришла показать небольшое продвижение по кругу. Цвета на фото получились ярче,чем вживую. pepita и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Привет всем, кто заглядывает в мою тему. Наконец я закончила круг Клейтона, долго я его мучила, тяжело он у меня шел, но результат,конечно, нравится. Tanelia, irinka-mandarinka и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение