24 марта 2018 Замечательный круг! Так хочется тепла и лета,глядя на него! irina19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 8 часов назад, Tanelia сказал: Замечательный круг! Так хочется тепла и лета,глядя на него! Спасибо! Да, очень хочется тепла, ждём его с нетерпением, весна к нам в этом году не спешит, у нас ещё мороз и снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Привет всем! Наконец-то пришла показать свое продвижение по Ланарте Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Добрый день! Пришла показать свое продвижение по "Яблочному цвету" от Ланарте. Не факт и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Привет всем! Ураааа! Я наконец закончила Яблоневый цвет от Ланарте Не факт и Merituulesta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Всем привет! Начала новый процесс Luca-s B451 Горный пейзаж. Вышиваю по набору, аида 18, мулине Anchor. Не факт и Tanelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Всем привет! Поздравляю всех с Новым Годом!!! И в первый день нового года я к вам пришла с небольшим продолжением горного пейзажа. Tanelia и Не факт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Все привет! Начала ещё один процесс, который есть у меня в плане на 2019 год. Это винтажные игрушки по буклету dimensions homespun holiday. Шью на пластиковой канве Darice 14 count, нитки dmc по ключу. Начала с зелёного ангела и вот, что отшито на сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение